Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френд-зона. Посильная помощь, по ситуации.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Прошу пользователей данного ресурса, принять участие в решении данной проблемы.   

Я: 23 года, среднего типа (внешность, финансы), образован (lvl: Ботан),

опыт отношений разнообразный (для души, тупо секс, длительные отношения (бытовуха [есть ребенок]).

В общении с девушками не особо зажат (сказался полученный опыт в прямых продажах). Но и супер-пупер популярностью не пользуюсь. Не вижу смысла, итак хватает.

Юмор: Ботан-продажник - гремучая смесь :)  (Кто «в теме» поймет, на них и расчет)

Она: 20 лет. Активистка. Безудержная романтичная натура.  

Патологическая «брошенка» (может жертва выходцев с этого ресурса?)

Со своими тараканами (в виде принца на белом коне, цветочков и романтики ).

Есть ребенок.

Более подробно: по вопросам.

Суть:

Закончив длительные отношения, по причине появления Васька, подыскивал возможные варианты. Использовал СС. Познакомился с героиней, немного общения, для получения необходимой информации и вытекающее из всего этого назначение встречи, для личного знакомства. Инициатива исходила от меня, дата время и место были её (причина ребенок). До встречи так и не дошло. Как гром, среди ясного неба возникла неприятность, в виде Аппендицита.

Далее операция и все вытекающие из этого последствия. Общение с героиней перенеслось в СС. Общения было огромное количество.  Ее незадолго до нашего знакомства бросил парень. В итоге, найдя во мне поддержку и помощь, как собственно и я в ней (в больнице, ну очень скучно), стали просто друзьями. Причем в жесткой форме - это ограничили. Прошла установка Друзья.  Потихоньку общаясь, понял,  что черт побери,  девчонка прям по полной мне «в карту».  Куча общего, как в интересах, так и в жизненных позициях. Да и общение всегда легкое, непринужденное и т.д.  и т.п. (Втюхался короче) От нее, в принципе, те же посылы и в мою сторону, в общем заинтересованность, но как к другу.  Мотивирует тем, что: - «Здорово иметь такого друга, не хотелось бы портить дружбу отношениями» о_О (дословно).  А мне вот, подобная идея уже не нравится.

После выхода из больницы, все так же продолжали общаться в СС. О встрече не могло быть и речи из-за того, что реабилитация и все такое. Да и у нее ребенок и с родственниками взаимоотношения не очень. Договорились о встрече, на любой удобный для нее момент, все так же, как друзья.  Пока неизвестно, что и когда.

Вопрос : Что сделать в данной ситуации?

Цель:  Выход из френдов.

Предполагаемая модель поведения, на критику: Забить, не беспокоиться, гнуть линию хорошего парня и друга, при встрече «разорвать шаблон», выступив в роли соблазнителя.  При дальнейших встречах, если будут, в случае удачного исхода первой встречи, «включить мужика».

С последующим соблазнением разберусь сам, хотя не исключаю возникновения трудностей из-за киндера. Киндер не пугает,  для меня даже плюс,  есть дополнительные точки соприкосновения.))

Привет всем!

С последующим соблазнением разберусь сам, хотя не исключаю возникновения трудностей из-за киндера. Киндер не пугает,  для меня даже плюс,  есть дополнительные точки соприкосновения.))

Забить на предрассудки и соблазнять с первых минут. И не бояться как отреагирует. Поверь в то, что ты её хочешь, что это реально и что ты сам сейчас решаешь  =будет это или нет. Клетку используй.

У меня 21.11 было свидание с женщиной, с которой мы во френдах были почти два года до этого. Разница 5 лет в её сторону. Зачёт 06.11 - свидания два раза в неделю. Включил всё, что освоил при чтении форума и собственный опыт с первых минут встречи (с сегодняшних слов героини - шла на свидание с другом, поняла происходящее на пятой минуте. И что самое важное - ей ОЧЕНЬ это понравилось - моя уверенность в том, что я делаю). Засос был минуте на 20-й первого свидания.... В последующем проверяла жёстко, была попытка прогиба - выдержал (по крайней мере те, что заметил). Вложений - практически 0, если не считать кофе, вход на каток и виски, которые она пила у меня в машине (я за рулём, пил после свидания :)

Это я к тому, что френд - ещё не ДОД. Из френдов можно очень даже выйти, из ДОДа - ну мало вероятности. Хотя вспоминал свои случаи - два раза реально выскакивал из ДОДа (один объявленный, один необъявленный)- но там техникой выхода и близко не пахло - сам не могу понять как - как-то так :)

Так что удачи.

И не стоит завязываться с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя...Ну ты понял, да?

Привет всем!

Забить на предрассудки и соблазнять с первых минут. И не бояться как отреагирует. Поверь в то, что ты её хочешь, что это реально и что ты сам сейчас решаешь  =будет это или нет. Клетку используй.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И не стоит завязываться с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя...Ну ты понял, да?

В принципе этого и ждал, одобрения собственных мыслей,  от более опытных. Спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...