Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смех

Markell

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой темой.

Во время страстного обнимания целования раздевания. Когда мы уже оба по пояс все сняли и я осознав, что девушка инициативу в свои руки брать не собирается, я сказал: "раздевайся (то есть снимай штаны)" и тут ее смех пробрал. Что аж смешно стало самому, все бы ничего, но посмеявшись и начав снова, я уже в свои руки все взяв - пуговицу растегиваю на ее штанах, так ее снова пробирает смех. Лежит дурная смеется, я себя уже во второй раз вообще себя дебилом почувствовал и так еще раз повторилось, уже после замка. Я сел над ней смотрю на нее, она начинает трепаться как ни в чем не бывало, словно она в обыкновенной обстановке и ее грудь не смотрит мне в глаза. Еще заход - опять. Ладно бы ломалась! Но она ведет себя словно мы чай сейчас пить будем и старые знакомые.

Я поняв, что это скорее ее защитная реакция и вспомнив тему на форуме ближе-дальше, сажусь за комп, проверяю почту. Свет включать не стал, он и так был включен. Она, слышу, замолкла, встала, застегнула штаны, ремень, пошебуршала - я так понял оделась и сходила на кухню. Возвращается, я смотрю на нее, она значит полуголая в одних штанах, болтает о чем то. Короче дальше я посадил ее на колени, расстегнул уже себе штаны, положил ее руку себе на член (опять спасибо форуму, так бы ни когда сам не сообразил что это работает) и без смешков все прошло как по маслу.

Хоть мне и все удалось, тем не менее мне интересно послушать как вы утилизировали подобное, потому что реально с толку сбивает!:)

Когда мы уже оба по пояс все сняли и я осознав, что девушка инициативу в свои руки брать не собирается, я сказал: "раздевайся (то есть снимай штаны)" и тут ее смех пробрал. Что аж смешно стало самому, все бы ничего, но посмеявшись и начав снова, я уже в свои руки все взяв - пуговицу растегиваю на ее штанах, так ее снова пробирает смех.

А ты на ее инициативу рассчитывал почему?

Всё правильно сделал и правильно среагировал, первый секс то был? Или Лтрка , а то я чето не понял

Когда мы уже оба по пояс все сняли и я осознав, что девушка инициативу в свои руки брать не собирается, я сказал: "раздевайся (то есть снимай штаны)" и тут ее смех пробрал. Что аж смешно стало самому, все бы ничего, но посмеявшись и начав снова, я уже в свои руки все взяв - пуговицу растегиваю на ее штанах, так ее снова пробирает смех.

А ты на ее инициативу рассчитывал почему?

Скажем так, у нее профессия требующая жестких решений и часто за ней замечал попытки порулить ситуацию. Кстати она до смешного забавно похожа этим на идеального мужика, потому что общение строиться так:

Я:в 4 свободна?

Она:да

Я:отлично

Все. И даже повадки, короче меня это забавляет.

Всё правильно сделал и правильно среагировал, первый секс то был? Или Лтрка , а то я чето не понял

Забыл упомянуть. Первый секс с ней спустя две недели от знакомства.

Наверно тебф сильно удивило, что девушки не относятся к сексу как то слишком особенно, ведь для многих это и правда "как чаю попить"

Какая бы у нее не была профессия требующая жестких решений, любая ОЖП хочет видеть рядом с собой мужчину сильнее ее физически и морально.
Выводы на будущее сам сделаешь или тебе подсказать?

Наверно тебф сильно удивило, что девушки не относятся к сексу как то слишком особенно, ведь для многих это и правда "как чаю попить"

Какая бы у нее не была профессия требующая жестких решений, любая ОЖП хочет видеть рядом с собой мужчину сильнее ее физически и морально.

Выводы на будущее сам сделаешь или тебе подсказать?

Воспитан был иначе. Собственно, что тут говорить - встал на путь познания истины. 

FAQ от S@disto, обе части "Жизнь полная женщин" и David X "Будь жесток" для начала перевоспитания прочитай. Дальше найдешь информацию, если понравится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...