Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам себе враг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда-то уже писал на этом форуме и вставили мозги на место, за что очень благодарен, но хочу попросить  сделать это ещё 1 раз.
                Есть проблема, психологическая думаю, сам справится не могу.
    Года 3 назад, может чуть больше расстался с девушкой, ТФНом был жутким,  создал тему тут,  помогло и мозги     вставили и прочитал тут много полезного.  Начитавшись решил на практике всё опробовать, всё получалось,  аж подъём   духовный был,  вначале держал в голове что и как, потом забил , само по себе вылетало всё. Так около года и прошло,   отношений ни с кем больше 2х месяцев не было.     Это так, вступление , хотел этим показать что и как развивалось.
                Теперь к сути, последняя девушка, встречался около 2 месяцев , на 2 неделе был секс, сначала всё хорошо,  потом резко при сексе стояк стал пропадать, самое глупое, что до секса всё работает как часики, никаких проблем.   Какое-то время так продолжалось,  грубо говоря:
 целую, лапаю,  просто валяемся ->стояк->секс->во время секса стояк падает, потом всё снова.  После этого расстались.
                Далее бред начался, общаюсь с девушкой, всё хорошо, но как дело идёт к сексу –  в голове всплывают воспоминания, появляется страх , аж трусит, но стояк не подводит, т.е. тело хочет, а мозг даёт команду бежать куда подальше.  Решил сделать перерыв, отдохнуть , думал всё пройдёт и забудется.

Отдохнул..слишком хорошо, уже больше года не было девушки.  Месяц назад решил исправить ситуацию, но знакомится туго, сам чувствую себя дебилом и на меня такая же реакция, но при этом , если мне девушка не интересна или хорошая знакомая – общаюсь без проблем, ни страха , ни проблем в общении.

Итог:  Сейчас знакомится толком не выходит, а если и выходит, то влезает страх повтора истории, как следствие из уверенно в себе и спокойного парня превратился в тупящего и дерганого человека.

Понимаю, что нужно переступить через это и после первого успеха всё будет хорошо, но и общаться из-за этого страха не могу и боюсь если повторится в монахи уйти.

Очень надеюсь на полезный совет, может у кого было похожее.

Опубликовано:

Если не будешь думать что знакомишься на секс, а станешь знакомиться что бы получше узнать ее и встретиться с ней провести время - тогда сможешь свой загон обойти.

Опубликовано:

Знать бы как себя заставить в это поверить, у меня сейчас эта тема , как для быка красная тряпка.
 Бесит больше всего то, что всё норм, пока сексом не пахнет.  Хотя сейчас стал загоняться ещё сильнее, по этому до какогото уровня просто общаться и работает, а как дальше  вести себя не знаю, слабо представляю себе это.
п.с. Да, сейчас хоть и есть проблемы со знакомством, но думаю с этим разберусь сам, а как от таракана в голове избавиться - понятия не имею.

Опубликовано:

У меня таже почти проблема, тоже тему создавал. Был часто секс, потом пропал интерес. Притом что мозг не хочет и там не стоит. Занялся спортом, проблема пропала но не надолго, сейчас опять появилась. Как я понял все зависит от девушки, на данный момент. Если она хочет она легко заведет и все будет ок, но если она бревно то даже и не хочется.

Год то это конечно долго, пора бы на стены лезть. Я думаю тебе надо о своей проблеме говорить с девушкой до того как чтото делать будешь. Мне на данный момент это помогает. У них даже интереса больше появляется и секс хороший качественный. Хорошая ожп сломает твой барьер в мозгу, только таких найти надо.

Опубликовано:

стояк->секс->во время секса стояк падает, потом всё снова.

такое бывает, лечится тем что нужно искать девушек кто согласится перед сексом делать миньет. Ты очень зациклен на том что тебе надо сделать девушке приятное а не тупо трахать ее.

Опубликовано:

У меня таже почти проблема, тоже тему создавал. Был часто секс, потом пропал интерес. Притом что мозг не хочет и там не стоит. Занялся спортом, проблема пропала но не надолго, сейчас опять появилась. Как я понял все зависит от девушки, на данный момент. Если она хочет она легко заведет и все будет ок, но если она бревно то даже и не хочется.

Год то это конечно долго, пора бы на стены лезть. Я думаю тебе надо о своей проблеме говорить с девушкой до того как чтото делать будешь. Мне на данный момент это помогает. У них даже интереса больше появляется и секс хороший качественный. Хорошая ожп сломает твой барьер в мозгу, только таких найти надо.

Думал об этом, но блин , как-то стыдно чтоли, хотя обдумав после этого поста даже заинтриговало :) Так и сделаю, если уж совсем переклинит. Спасибо :)

стояк->секс->во время секса стояк падает, потом всё снова.

такое бывает, лечится тем что нужно искать девушек кто согласится перед сексом делать миньет. Ты очень зациклен на том что тебе надо сделать девушке приятное а не тупо трахать ее.

Не знаю, как можно было попасть в яблочко, но так и есть.  Попробую совместить оба варианта, скоро как раз отпуск и каникулы в универе , если будут ещё мысли с радостью прочту.  Огромное спасибо, особенно за то, что указали на зацикленность, об этом я точно не думал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался, советы к счастью не пригодились, может выговориться нужно было или советы расслабили и помогли, но в общем всё вышло. Ощущения после 1 раза были такие, словно эверест покорил.  Ситуация больше не повторялась и надеюсь не повторится.
  Спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...