Поиск! HELP!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Мы пришельцы с космоса?
Интересная тема. Слышал, что шумеры верили в аннуннаков рептилоидов, которые дали первым людям разум и продвинутое мышление. Типа прокачали приматов до лучшего уровня. И еще на генном уровне внедрили тягу к золоту, чтоб люди добывали золото. В США есть креационисты (в южных штатах в частности), которые библию дословно трактуют и считают, что эволюции не было. Вот в музее в Кентукки есть стела с изображением 6 дней творения. Я с настороженностью отношусь и к эволюционной теории, и к теории креационизма. Как-то умещаю и то, и другое в своей голове. Я -
3 130
Бальность
Хернёй занимаешься. -
10
Мы пришельцы с космоса?
Любой обитатель дикой природы мечтал бы быть человеком, у нас есть интернет, никто не нападет чтоб сьесть (ну или такое встречается крайне редко) Еду не надо ловить, она сама лежит на полке в супермаркете. И если сравнить нас со всеми другими видами на планете. Мы может и произошли от обезьян, но технологии, откуда то с космоса -
451
Снова тупик
Скопирую все выводы 1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна. 4. Молчание золот -
2 313
Замужняя
Я в этот раз это пропущу, чтоб обратить внимание присутствующих на то, что подобные морально-этически-философские разговоры в этой ветке вести не надо, я буду их удалять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.