Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗАВТРА У НЕЁ ПЕРВЫЙ СЕКС

RAMMSTEIN-SEX

Рекомендованные сообщения

Ребята, обращаюсь опять к Вам за помощью.

ЗАВТРА МНЕ ПРЕДСТОИТ ЛИШИТЬ ЕЁ НЕВИННОСТИ.

СКАЖИТЕ

основные правила, чтобы не облажать и чтобы не было ситуации что ей будет больно и все дела.....

а то я почитал форум и пришёл к выводу что слишком много с этим у людей проблем...

вот что я знаю

-нужно её хорошенько разогреть

-напоить

-подложить подушку под попу (зачем не понятно)

-чё ещё???..

как входить надо в неё??? неспеша или как

расскажите всё или дайте ссылку

основные правила, чтобы не облажать и чтобы не было ситуации что ей будет больно и все дела.....

а то я почитал форум и пришёл к выводу что слишком много с этим у людей проблем...

у всех это проходит по-разному....

данную "процедуру" приходилось проводить мне 2 раза... результаты зеркально отличались... одной было слегка больно (но про это много написано), а второй ваще ноль боли... так что все люди разные...

Эта тема обсуждалась, например, здесь, здесь, и еще здесь.

А вот статья (небольшая):

Чтобы ваш первый раз прошел наилучшим образом, дам тебе несколько советов:

- не подгоняй свою девушку, пусть все случится тогда, когда она сама захочет этого

- постарайся создать романтическую обстановку, позаботься о том, чтобы у вас было много времени и вам никто не мешал

- тебе нужно максимально возбудить свою девушку: поцелуи, объятия, настоятельно советую оральные ласки - начни с поцелуев в губы, затем плеч, груди, постепенно опускаясь все ниже и ниже, подбирайся к заветному местечку. Поцелуй внутреннюю сторону бедра. Если почувствуешь, что девушка против - не настаивай, если девушка неопытна - она может стесняться. Тогда поласкай ее рукой. Самое чувствительное место у девушки - клитор. Это такая маленькая выпуклость в месте соединения малых половых губ вверху. Клитор сопоставим по чувствительности с уздечкой полового члена, обращаться с ним надо аккуратно. Поводи пальцем вокруг него (круговые движения) или подойдут движения влево-вправо. Сильно на него не дави - это может причинить девушке боль. Темп движений лучше подбирать опытным путем, так как разным девушкам нравится разный темп. Лучше поинтересуйся у девушки, как ей больше нравится.

- ввод члена можно осуществлять, когда у девушки будет много смазки и "там" станет мокро. Так как из-за испуга у девушки может выделяться мало смазки - советую заранее об этом позаботиться и купить в интим-магазине искусственную

смазку-любрикант

- позу лучше выбрать классическую "мужчина сверху", но при этом под таз девушки подложи подушку, чтобы он был приподнят. В этой позиции продольные оси полового члена и влагалища максимально совпадают - дефлорация пройдет легче и безболезненнее

- нежность, нежность, и еще раз нежность - одно из главных правил. Первый сексуальный опыт накладывает отпечаток на всю дальнейшую половую жизнь девушки, постарайся чтобы это был хороший отпечаток. При вводе члена интересуйся ощущениями девушки, спрашивай, не больно ли ей

- если при попытке введения члена девушка будет жаловаться на сильную боль - лучше прекрати попытки и перенеси дефлорацию на следующий раз. Ты ведь не хочешь, чтобы у девушки от вашей первой ночи остался негативный осадок?

- самое главное: ЗАРАНЕЕ ПОЗАБОТЬСЯ О КОНТРАЦЕПЦИИ! Скорее всего, придется пользоваться презервативом, если твоя девушка ничего не знает или не хочет пользоваться контрацептивами. Лучше пользоваться презервативами зарекомендовавших себя марок Durex, Vizit, Masculan. Причем лучше взять обычные, без всяких "наворотов", в первый раз девушка все равно не почувствует с пупырышками они или ребристые. Запомни: беременность может быть и от единственного, первого раза!

- после дефлорации рекомендуется повременить с сексом 7-10 дней, чтобы ранка зажила

Ну вот, вроде постаралась изложить все основные правила.

Желаю удачного первого раза!

© Bagira

И ЕЩЁ...

ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ 14 ДНЕЙ НАЗАД

И УЖЕ СУМЕЛ РАЗВЕСТИ. НО ОНА САМА ХОТЕЛА ЭТОГО

ПОНЯЛ ОДНО - НУЖЕН НАПОР И НАСТОЙЧИВОСТЬ!

ГНУСОВ НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ.

И ЕЩЁ...

ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ 14 ДНЕЙ НАЗАД

И УЖЕ СУМЕЛ РАЗВЕСТИ. НО ОНА САМА ХОТЕЛА ЭТОГО

ПОНЯЛ ОДНО - НУЖЕН НАПОР И НАСТОЙЧИВОСТЬ!

ГНУСОВ НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ.

Здаётся мне что ты сам то в первый раз ипалсо...

не угадал - второй раз.

но это происходит так редко что для меня каждый раз как первый

поэтому такие эмоции...

ну ты блин рассказал бы хоть, поподробнее как всё прошло. мне тоже скоро лишать этой фигни девчонку.

ну ты блин рассказал бы хоть, поподробнее как всё прошло. мне тоже скоро лишать этой фигни девчонку.

Я вот тож 7го числа сам первый раз и девчонки первый раз. Два девственника - и ни че так прошло все на ура. Без всяких запинок и заминок...

Я вот тож 7го числа сам первый раз и девчонки первый раз. Два девственника - и ни че так прошло все на ура. Без всяких запинок и заминок...

блин! еще один! вы можете поподробнее, потому что я с дев-цами ещё дела не имел.

блин! еще один! вы можете поподробнее, потому что я с дев-цами ещё дела не имел.

Ну куда подробней то... Ну ладно... У кого как, но у всех я как понял это бывает по разному. Во-первых, у меня все было на трезвую голову, что у ней что у меня. Стояли у окна, смотрели в небо, потом начались поцелуи, в ходе которых вся одежда выше пояса была снята. Потом медленно уложился её на кровать, опять-таки медленно стянул всю остальную одежду. Пока целовал её в губы, ласкал грудь. Медленно сам с себя штаны снял. Потом медленно рукой спускаясь по животу, рукой начал её ласкать. Потом спустил трусы, и спускаясь губами все ниже-ниже, сделал ей куни, уже в этот момент одевая средство предохранения. Ну, а потом, медленно целуя шею, она вроде как дала понять, что готова. Тогда то я и вошел в неё...

По поводу боли, как она сказала, практически не больно. (ей почти 15) А насчет крови, то была, вот только на вопрос "сколько?" я вряд ли отвечу, т.к. не знаю в чем она измеряется ;)

Вообще в первый раз пробило на волнение. Если девушка тож нервничает, то лучше заставить её расслабиться. Иначе будет хуже и тебе и ей. Плюс возможно могут появиться какие-то комплексы.

А вообще лучше по любви, и по обоюдному согласию. Тогда никакого стеснения, страха и так далее. Просто бояться нечего. Это как у меня было :)

Лав! те лет-то сколько?

Второй раз был с её подачи, через три дня после первого. Там намного прикольней... Совсем уж ни о чем не думаешь о постороннем! ;)

да ну...ну даже если больно - то не так уж прямо больно,будто по живому аппендицит удаляют =) Терпеть можно спокойно...да и не долго больно . Просто нужно там на какое-то время сразу после входа свою веселую штучку оставить,чтобы мышцы привыкли и растянулись....

2GangstaBoo

Не переживай)))

Он имел ввиду не "девицами", а "девственницами" :lol::lol:

мухаха :D ну есесено:)

да ну...ну даже если больно - то не так уж прямо больно,будто по живому аппендицит удаляют =) Терпеть можно спокойно...да и не долго больно . Просто нужно там на какое-то время сразу после входа свою веселую штучку оставить,чтобы мышцы привыкли и растянулись....

вот-вот, девушка! побольше коментария от женского пола нам 100 пудов не помешпет B)

у меня было 3 девственицы.Со всеми были траблы-щас расскажу как всё бюло:

1)У нас это было взаимно-т.е я и она девственники,но для меня это была только формальность-т.к я точно представлял куда и как и как,но у неё была боязнь секса...

Причем я долго не догадывался какая именно...Ей было 17 ,160см голубые глаза-короче мне такие девушки очень нравятся.Воспитанная,может даж старомодная.

Кстате именно из-за неё я пришел в пикап.Так вот в пройцессе нашего общения я выяснил ,что она чиста и у неё есть проблемма-она боиться секса...мотивировала это тем что её чуть не изнасиловал пьяный мужЫк в лет 12(ох как же любят они рассказывать подобные небылицы-это в основном выдумки,но всегда учитывайте такую возможность-будьте аккуратнее).

Так вот через 3 дня наших совместных гуляний я сумел затащить её ко мне домой(честно говоря с корыстной целью-я специально при ней закупил презервативов...т.е учитывая её предысторию я её готовил к сексу,чтоб это не выгляделло изнасилованием) .

Приехали-выпили НЕМНОГО!!!приняли душь.Дальше пошли ласки-поцелуи в шею,грудь..(короче полный набор).Начал делать ей куни,в это время одел през.Пытался войти-не дала,в ответственный момент я почувствовал как она боиться-решил не создавать тараканов и остановился(тут всё серьездно-я правильно сделал).Сделал ей полноценный куни,чтоб остались хорошие впечатления.

Дальше 2 дня так же примерно..но она потихоньку зрела...Кстате я выяснил что она скорей боиться не самого секса ,а непонимает КАК может поместиться в ней пенис...Я когда узнал был в шоке-первый раз слышал такое.

Наконец мне надоело и я поступил не очень спортивно-дал ей шпанскую мушку...итог секс без проблем и отношения без проблем в течении следуших 3 недель.

Я ща на работе-потом напишу про остальных

короче у неё были следушие тараканы:

1)Непонимала как в ней может уместиться член,т.е думала что он в неё не войдет.(жЫЫЫрный такой таракан)

2)1 секс только по любви-тут вообще караул ибо я изначально не хотел её в себя влюблять-тут такие траблы случались УЖАС.

3)Наличие парня,с которым она 2 года гуляла и в которого она была влюблена(НУ мне на этого тормоза было абсолютно пофиг-так что он ушел пить боржоми).

4)Возможно боязьнь секса из-за почти состоявшегося изнасилования в детстве(я эту тему вообще не обсуждал и понятно почему...)

5)"Отношения заканчиваются после секса"-полный бред ,но мне крови немало попортил.

PS у меня на работе полный п***ц я либо поздно вечером смогу расписать,либо завтра утром=(

Я после акта кормил её йогуртом :) как маленького ребёнка. Было очень клёво, она была просто на 7 небе. Думаю что нибудь в этом роде был бы не плохо.

Я после акта кормил её йогуртом :) как маленького ребёнка. Было очень клёво, она была просто на 7 небе. Думаю что нибудь в этом роде был бы не плохо.

это всмысле надо заранее около кровати ящик йогуртов поставить... и ложку не забыть :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...