Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё ли верно ?

Рекомендованные сообщения

Привет товарисчи форумчане.

Я: 20 лет, работаю, живу с родителями. Не урод, вредных привычек не имею.

ОЖП: 17 лет, учится в муз. школе, играет в рок группе, живет с отцом. В связи с учебой и репами свободой ограничена.

Познакомились в СС, да зло, знаю, но я там сижу только из-за музыки, да и с друзьями иногда потрещать, а тут она сама написала (пятница). Разболтались, в субботу и вск болтали в сс, не по многу. Взял номер, договорились на вторник встретиться прогуляться.

Вторник: Маякнула, перезвонил, короткий разговор где и во сколько.

В назначенное время встретились, обнял, гуляли по городу, общались на разные темы, очень много общего, постоянный к+, но в основном говорила она, и говорила очень много.

Прогулка подолжалась где-то часа полтора, благо погода хорошая.

Проводил до подъезда, обнял, целовать не поцеловал, что-то тупанул, да и рвения такого небыло.

По приезду домой, в вк от неё сообщеньки в сс, и след. короткий диалог

- Отпишись как дома будешь, ты милый.

- Я дома, доехал нормально.

- =)

- В следующий раз лучше посидим где-нибудь

- Окей =)

Больше с того момента с ней не переписывался и не перезванивался.

В пятницу позвонил, был короткий диалог

- Привет имя

- Приветики

- Какие планы на воскрсенье ? Я бы не против тебя украсть.

- Думаю буду свободна, кради

- Отлично, тогда днем позвоню, и думаю часов в 5 встретимся

- Хорошо

- Пока

положил трубку.

Цель: Даже не знаю если честно, после первой встречи особого рвения к ней нет, ну если всё нормально будет то можно и лтр)

Далее. Сегодня утром позвонил, трубку не взяла и до сих-пор не перезвонила, может быть спит, т.к ночью ложиться очень поздно.

Думаю через час еще перезвонить, если не ответит, то больше не буду настаивать, сама пусть потом звонит, если позвонит, есть запасной вариант проведения вечера на сегодня.

Но если вдруг отзвонится, я думаю сводить её в кино или кафе.

Как мне себя вести, и т.д и т.п , советов нужно больше +)

Спасибо

А) Не надо никуда приглашать, раз трубку не взяла, строй планы сразу другие. 
Б) Назначай время и дату чётко, без давай созвонимся . 

В) Не перезванивай , пусть сама звонит. Либо делаешь звонок , и пишешь СМС - перезвони как освободишься/сможешь/ перезвони мне. Всё. И больше не звонишь, не перезвонила - ну и хер с ней. Иди с другой.

А) Не надо никуда приглашать, раз трубку не взяла, строй планы сразу другие. 

Б) Назначай время и дату чётко, без давай созвонимся . 

В) Не перезванивай , пусть сама звонит. Либо делаешь звонок , и пишешь СМС - перезвони как освободишься/сможешь/ перезвони мне. Всё. И больше не звонишь, не перезвонила - ну и хер с ней. Иди с другой.

спасибо, так и поступлю

И еще один насущный вопрос, допустим оговоренное время прошло, и она на связь не вышла, в потом если вдруг вечером позвонит. Стоит ли отвечать ? 

Или пропустить первый звонок и перезвонить через какое-то время ?

Или если ответить сразу, что говорить ?

И еще один насущный вопрос, допустим оговоренное время прошло, и она на связь не вышла, в потом если вдруг вечером позвонит. Стоит ли отвечать ? 

Ответь себе на вопрос, насколько ценишь ты себя, думай сначала о себе, хочешь ли ты занять позицию под ней, взяв трубку и съесть её лапшу, которую она будет искусно вешать тебе на уши и не только или идти дальше, сделав выводы. 

Ответь себе на вопрос, насколько ценишь ты себя, думай сначала о себе, хочешь ли ты занять позицию под ней, взяв трубку и съесть её лапшу, которую она будет искусно вешать тебе на уши и не только или идти дальше, сделав выводы. 

Я ценю себя и свое время естественно, поэтому сейчас собираюсь идти с другой ожп.

Про возможную лапшу я знаю. Просто хотелось бы как-то увильнуть от возможных разговоров.

Типо "Я сейчас занят, не могу говорить ... блаблабла"

Судя по всему первое свидание правильно провел, так что если получится со вторым свиданием продолжай в том же духе, а там уже и с целями определишься! Удачи

Судя по всему первое свидание правильно провел, так что если получится со вторым свиданием продолжай в том же духе, а там уже и с целями определишься! Удачи

Вчера сделал некст, так что от этой ожп ничего не жду более, кроме пингов, но тут скорее для самоудовлетворения, чтобы удостовериться что я ей был в карту.

По второй пока на форуме писать не буду, вроде вопросов нет.

В продолжении темы.

До четверга полностью ее игнорил.

Вечером позвонил

-Привет имя

-Приветики

(слышно было что рада, хотя мб мне показалось)

-Ты завтро вечером свободна ?

-Да, а что ?

-Тогда в 7 после работы я за тобой зайду.

-Окей

-До завтра

(ложу трубку)

пятница, время близится к концу рабочего дня позвонила.

Сказала что плохо себя чувтсвует, спросила свободен ли я завтра (в субботу) на что получила положительный ответ.

Сославшись на то что позвонит после учебы (в 13-14 часов) попращалась и положила трубку.

Собственно вот уже прошла суббота, от неё ни слуху ни духу, сам звонить не стал, случайно зашел в вк, от нее сообщение что мол занята, блаблабла.

В общем теперь с моей стороны в пользу ожп полный игнор.

С вызвона в четверг был скорее спортивный интерес, чем какие-то намерения, благо есть вторая ожп, с которой у меня пока всё идет гладко, так что не ругайте меня особо =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...