Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живём вместе а она не занимается со мной сексом

Eviljay

Рекомендованные сообщения

Подскажите, что делать после месяца отношений был секс 2 раза, а на третий раз я её разбудил и принудительно заставил заниматься сексом. После последнего секса прошло где то полтора месяца, она говорит что не может заниматься без чувств ко мне. Говорит, что я люблю её, а она ко мне испытывает только симпатию. Живём мы вместе, спим тоже вместе, но сексом не в какую не хочет больше заниматься. Говорит мне, что я могу уйти если меня что то не устраивает. Мне всё нравится кроме недостатка секса. Нам по 26 лет. А ещё самое главное моя девушка ни разу не испытывала вагинальный оргазм и она мне об этом рассказала. Подскажите пожалуйста, как мне добиться секса от неё?

Самое простое - сделать некст после такого заявления. предварительно ехидно уточнив, с чего она решила. что ты к ней пылаешь любовью (могу поспорить, что завалил баланс значимости). Зачем спать в одной кроватке с другом?) тебе лет сколько?)

Вообще тебя ни во что не ставит. Что тебе может " Мне всё нравится". Пускай идет на все 4 стороны. Потому что она все равно уйдет когда новый член найдет, а ты еще больше будешь мучиться из-за того что  много вложил в этого человека, чужого тебе.

• Бывший советник

1) Живёте у неё?

2) Некст, однозначно. Ищи другую, эту отправляй лесом. Не вижу тоже, что тут может "всё нравится".

3) Стань мужиком, что ли.

Не проси у нее секса. И относись к ней более холодно и безразлично. Через неделю она сама начнет тебе на шею вешаться и просить о близости.

Спасибо за советы. Буду игнорировать её и про секс тоже перестану напоминать. А ещё лучше наверно попробую отношения ещё с кем нибудь. По результатам отпишусь.

мне так кажется она не может прямо намекнуть тебе чтобы ты съехал от нее, решила попробовать взять измор сексом :D

мне так кажется она не может прямо намекнуть тебе чтобы ты съехал от нее, решила попробовать взять измор сексом :D

+100500. Ты для нее как котенок с которым она поиграла, потом стало не интересно а выгнать жалко. Дальше она вообще жестить начнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...