Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дает пикап?

Константин3445

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мне интересно, что же дает пикап?

Возможность встречаться с более красивой девушкой(чем ты сам), или же возможность более быстрого соблазнения обычной девушки, которая 

по сути твоя ровня по общим внешним хар-ам?

Вот смотрю на друга и вижу, как на него девочки западают(он красивый, зачастую он не прикладывает никаких усилий, инициатива изначально на 60% со стороны девушки и на 40% от него), по-сути знакомятся сами и он никаких проблем в отношениях не испытывает(был случай, когда ехали на дачу к моему знакомому, и подруга этого знакомого(к которому на дачу ехали) увидевшая моего красивого друга за 10 метров сразу же влюбилась и начала расспрашивать у нас(когда этот друг красавчик был в стороне), мол, а он с нами поедет? и уже к вечеру они ходили вдоль реки за руки, при этом девушка ~7, парень ~7.5-8... помню, как ему в магазине кассирша молодая сделала комплимент - какие  у вас красивые глаза, потом оба жрали шли). 

Я все этому к тому говорю - что парни говорят в некоторых темах, и не палевно тебе ЛТР с 5 мутить? Это же себя не уважать.

А если сам парень на 1-2 тянет, то какая ему 6-7...? Да даже если и 4 или 5, думаю нужно длительное время(вы должны учиться вместе, или работать, или еще чего), чтобы та смогла влюбиться в тебя(ну чтоб соблазнить её), а если тупо взять номер на улице или где еще, то она попросту не придет на встречу с 99% вероятностью, т.к. внешне ты её не впечатлил. 

Разве я не прав? Я все больше прихожу к мнению, что пикап зачастую дает преимущество в соблазнении девушки ,которая имеет внешность того же уровня, что и сам парень. Но он не может её соблазнить, т.к. ведет себя как неудачник(тфн). 

Опубликовано:

ты на основе одного парня, и двум случаях которые видел, навоял выводы фундаментализму которого могут позавидовать университетские учебники. 

иди проветри голову. потому что ты очень сильно ошибаешься со своими выводами. девушки выбирают его, а не он их и про это ты сам написал. 

Опубликовано:

Автор, на счет внешности ты не прав. Соблазнить можно любую, было бы желание. Вся проблема парней, что они сами ставят себе барьеры, по типу - это девочка слишком красива - я ей не подойду. И соответственно с такими тараканами в своей голове у него ничего не выйдет. Пикап в первую очередь учит избавляться от этих барьеров, а потом уже идет техническая сторона вопроса.

P.s. Вообще я заметил, что как только новая тема на форуме начинается со слов " девушка 7-7.5" то пишет человек не опытный.

Опубликовано:

Одно дело соблазнить, а другое дело построить и вывезти отношения с 7ками 8ками и тд.

Опубликовано:

Возможность встречаться с более красивой девушкой(чем ты сам)

Гы, а ты думал пикап это волшебная таблетка? Все мужики мечтают о красавицах, если бы все было бы так просто...

Пикап дает возможность быстро снимать девок твоего уровня, ну или чуть выше (ну а если дева ниже, то и пикап не нать, она сама все сделает) поднабив себе цену (пока дева не просечет или ты ее не обрюхатишь).

Бывают случае когда и некрасивым парням перепадает от красавиц кусочек секса, но такие случаи тяжело прогнозировать (т.е. можешь все делать правильно, а будет облом, и наоборот) + ЛТР все равно практически невозможен...

ЗЫ

рассматривается только тот случай когда парень и девушка и равных соц слоев, с равными фин возможностями, без обременений типа детей... Т.е. если ,например, некрасивый парень разбогатеет, то очередь из красавиц и у него появится :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...