Вынужденная разлука, заваливаю БЗ, конец?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 727
Тема Насти
Кто у нас вообще из СПБ, из старичков? Как то кроме мальчика который на отчима обижен, не помню ник, больше ни кто в голову не приходит. -
2 727
-
424
Снова тупик
И как обычно у меня улучшается способность к написанию текста, то есть я в реальности ни..я не делаю, но что то пишу, Может я тут на форуме провел слишком много времени, я с утра до вечера тут. Может с этим связано? Заходить сюда раз в пару дней ок. Но когда происходит переключение на левое полушарие у меня начинается тупняк Надо пойти погулять что ли? А на улице снег, вот -
424
Снова тупик
Я незнаю что за тупняк, но я не хочу paботать и вообще ничего не хочу. Какое то лаве прилетит, но заказчик пропал Писать никому неохота И ничего вообще неохота. начал слушать пикап курс Застрял на первом уроке Проспал весь день Что такое? Может пойти погулять? -
2 727
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.