Перейти к публикации
пикап.Форум

Препарат из Тибета. Вопрос модераторам

farmarmory

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте Уважамый форум.

Имеется натуральный порошок для мужчин.

Состав: Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете + в состав входит органика экстракт желез марала.Это не химия не виагра и прочее

Законность употребления, хранения и транспортировки компоненты порошка абсолютно законны.

Противопоказания Нет вообще.

Эффект действия через 15-20 минут после приема значительно усиливает эрекцию по качеству и продолжительности. Причем это не тупо "стояк" а эрекция начинается естественным путем -просто намного сильнее. Продолжается порядка 5-6 часов.

Препарат имеет некий терапевтический эффект. То есть потенция увеличивается в целом и так же констатируется увеличение "маленького друга"

Дозы. Отправку осуществляем от грамма. Грамма хватает на 4-5 приемов. Прием-лизнуть кончиком языка и запить водой (травы горькие)

Проходили проверку на одном из форумов, химии 0 процентов.

Порошок нам везут прямо из Тибета военные, раньше был аналог в СССР,но теперь такого аналога нет нигде вообще.

Так же имеется порошок для женщин тоже полностью совместим с алкоголем. Вызывает естественное возбуждение, увеличивает частоту, продолжительность и силу оргазмов. Так же полностью на травах.

Хотелось бы спросить у модераторов и у участников. Будет ли здесь пользоваться спросом. На сертификацию нет денег. Могу отправить на тест модератору форума. Все вопросы на************ или здесь в ЛС. Отвечу на все интересующиеся вопросы. 

Цены озвучивать тут не буду так как пока модераторы не одобрили. Заранее спасибо. 

модераторы не одобрили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 47

Не знаю что делать

3. 604

4. 604

5. 604

• Создать...