Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иностранка на 10 лет старше и Я

Рекомендованные сообщения

Ситуация не то, чтобы muy original. 

Сейчас живу и учусь заграницей, и, соответственно, много тусуюсь с иностранцами. На танцах встретил одну девушку, и она меня сразу очаровала. Тем, как она страстно танцевала, своей лучезарной улыбкой и тем, что она говорит по-испански (я тут на досуге изучаю испанский). Несмотря на это, оказалась из Португалии. Тогда мы с ней клево потанцевали, я узнал, что она тут преподает, я взял номер, ну и расстались.

Звонил ей на неделе, она говорила, что нет времени - работа. Скорее всего, так действительно и было.

Опять встретил её на сальсе, мы клево пообщались, потанцевали и договорились встретиться. Встретились перед следующими танцами, пошли в кафе. И тут проблема возникла, которой у меня отродясь не было на свиданиях - о чем поговорить. Я ей, очевидно, нравлюсь, она мне тоже, но! 

Разговор был реально посредственный, кино_книги_путешествия. В общем, свидание неудачное. Но бросать это дело я не собираюсь, уверен, что с такой женщиной мне будет интересно.  Ей со мной тоже, но позже. Чертов языковой барьер! Да к тому же, разница около 10 лет (я не спрашивал, но думаю около того, мне же 19)

Итак, господа, ваши предложения - куда мне её позвать на следующую встречу? 

Я со своими дамами обычно любил гулять, но она больно теплолюбивая и не любит гулять. 

И вообще, есть ли у меня шансы, как думаете? 

запрос "португальские девушки" ничего мне не выдал похожего. на мой взгляд, 7/10

• 2 недели спустя...

бампач, после того свидания с ней не виделся. Хотел пригласить погулять(тут -15  :D ) или еще куда-нибудь, но она вроде бы не может. предложила встретиться на неделе. И все это по смскам, блин, как я все свел к ним?

Мне все еще тяжело понять как вести себя с женщиной, так сильно отличающейся от всех, к кому я привык? 

Может кто-нибудь подкинет видосов свиданок, где разговор идет на английском? А то чувствую себя неуютно  :blush:

Завтра позвоню ей(сегодня звонил в 10 и не дозвонился) и назначу свиданку ближе к выходным. К тому времени надо уже быть во всеоружии!

• 10 месяцев спустя...

Ей оказалось 35 и это был худший секс в моей жизни с девушкой моей любимой фигуры.

Заодно, раз уже зашел на форум. 

Ей оказалось 35 и это был худший секс в моей жизни с девушкой моей любимой фигуры.

Заодно, раз уже зашел на форум. 

разница в сообщениях 1 год? Ты ёё год добивался? )

хаха, я не настолько целеустремлен.

но со всеми перерывами полгода было декабрь - июнь(встреч за это время 6, свиданий 2), реально как тфн. 

Было забавно, как она дико парилась из-за нашей разницы в возрасте. Андрэй, Андрэй, хаха. 

Ну и поскольку я вел себя как неудачник, в сексе было то же самое - малейшее что-то "не то", делает замечание, терпеть это не могу. По итогу, лишь как строчка в резюме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...