Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше делать? Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

Зарегистрировался здесь в надежде получить помощь от более опытных людей.

В общем суть:

Мой хороший знакомый начал встречаться с девушкой и так получилось, что я очень часто гулял вместе с ними. С ней я очень подружился и помогал им обоим помириться, когда они ссорились. 

Они расстались и после примерно месяца не общения с ней я с ужасом осознал, что мне плохо без нее. Влюбился в общем, все симптомы на лицо. И в один прекрасный вечер она позвонила мне и сказала, что ей очень плохо(в душевном плане) мы с ней в этот вечер долго гуляли, разговаривали и еще я заметил, что она очень часто смотрит мне в глаза и когда я смотрю ей в ответ она отворачивалась. После этого дня опять примерно неделя полного не общения. И тут она начинает писать в соц.сетях и до сегодняшнего момента мы общаемся преймущественно в СС и по телефону. Звонит и пишет в 70% она, а не я.

Общаемся на различные темы и мне как-бы легче стало и эмоции перестали давить на голову. Я стал применять метод "ближе-дальше" в надежде, что она мне сама предложит встречаться (Все из-за того, что, как странно бы это не звучало, 2 предыдущих моих девушек предложили мне сами отношения).

И в один прекрасный день я совершил косяк ( не суть какой, как мне кажется ) и извинился перед ней СМСкой в ответ она мне написала, что конечно же меня прощает. Будучи немного под шофе я растрогался и написал: "Люблю тебя". В ответ мне пришло: "...", затем "Ты мне тоже не безразличен))" Ближе к ночи, она позвонила мне и спросила: "что это значит?". Испугавшись, я почему-то дал заднюю и сказал, что люблю ее как друга. Как мне показалось этот ответ огорчил ее. Затем я спросил что значит "Ты мне тоже не безразличен))" и она ответила, не безразличен, как друг. 

Вот собственно и все. С того момента прошло 4 дня. Общаемся, как обычно

Посоветуйте, как действовать дальше. И есть ли у нее какие-то чувства ко мне или нет( По вашему мнению)

PS. Мне 18, ей 17

ты совершил большую ошибку, написав ей что любишь ее. А двойную - что "как друга", надо было промолчать, мне кажется...

Забудь теперь про эту фразу, забудь про ошибки свои.. Чем больше думаешь о них, тем больше она чувствует что ты не уверен.

Плюс к предыдущему посту, забудь про фразу "давай встречаться". Предложи ей сходить куда-нибудь: кафе, каток - без разницы. Гуляйте, а там уже начинай трогать потихоньку.

Лол) ТЫ мог хоть и по детски, но все же брать дело в свои руки, когда она дала заднюю. Но мы не ищем легких путей )) 

Теперь 2 пути , забить и пойти другой дорогой либо - сделать ее своей девушкой любой ценой!!11 
Вам чего? 

ты совершил большую ошибку, написав ей что любишь ее. А двойную - что "как друга", надо было промолчать, мне кажется...

Забудь теперь про эту фразу, забудь про ошибки свои.. Чем больше думаешь о них, тем больше она чувствует что ты не уверен.

Про ошибку уже и сам понял :(. Про фразу с трудом, но забыл и особо об этом не думаю.

Плюс к предыдущему посту, забудь про фразу "давай встречаться". Предложи ей сходить куда-нибудь: кафе, каток - без разницы. Гуляйте, а там уже начинай трогать потихоньку.

Спасибо за совет. Но проблема в том, что она часто занята и она очень теплолюбивая, а я предпочитаю гулять(Авто нет к сожалению). Но что-нибудь постараюсь придумать

Лол) ТЫ мог хоть и по детски, но все же брать дело в свои руки, когда она дала заднюю. Но мы не ищем легких путей )) 

Теперь 2 пути , забить и пойти другой дорогой либо - сделать ее своей девушкой любой ценой!!11 

Вам чего? 

Поподробнее, на счет взятия дела в своих руки, пожалуйста ;)

Путь, естественно, второй :)))

PS. Мне сейчас нужно наработать план дальнейших действий, потому что спонтанно у меня ничего не получается 

Что подробней - она звонит тебе говорил бы как есть, был бы с ней 90% ) 
Легких путей не ищем(2) значит.. 

Обрубай все контакты с ней , привет-пока на позитиве все но с морозом, будто из-за нее упало твое мороженое на землю, как бы пустяк но с*ка обидно:D 
Вот так поделаешь недельку другую - начнет пинговать , звонить писать, ты держись, в сс не общайся, телефон - после 2 -3х звонков перезвони скажи что занят и я тебе позже наберу.
Как выждешь время - атакуй, приглашай на свиданку и без тупняков.

Хотя нихрена у тебя не выйдет )) 
Читай АНтиДод , другие факи, удачи.

вот это дод на опережение, я понимаю, она наверно офигела от такого "люблю, но как друга", думает что за фигня :)))

Я б советовал не тормозить дальше, вытаскивать куда-нибудь, теплолюбивая, ну и фиг с ним, кафешки, кино, боулинг например никто не отменял, ведешь туда, там ее трогаешь, калибруешь реакцию, если К+, то вперед к цели.Но и про других ожп не забывай, а то значимость этой полетит в небеса, начнешь косячить, тогда тебя зажмет ну и дальше протоптанной дорожкой...

Обрубай все контакты с ней , привет-пока на позитиве все но с морозом, будто из-за нее упало твое мороженое на землю, как бы пустяк но с*ка обидно :D 

Вот так поделаешь недельку другую - начнет пинговать , звонить писать, ты держись, в сс не общайся, телефон - после 2 -3х звонков перезвони скажи что занят и я тебе позже наберу.

Надеюсь, что все таки что-нибудь выйдет :)

вот это дод на опережение, я понимаю, она наверно офигела от такого "люблю, но как друга", думает что за фигня :)))
Я б советовал не тормозить дальше, вытаскивать куда-нибудь, теплолюбивая, ну и фиг с ним, кафешки, кино, боулинг например никто не отменял, ведешь туда, там ее трогаешь, калибруешь реакцию, если К+, то вперед к цели.Но и про других ожп не забывай, а то значимость этой полетит в небеса, начнешь косячить, тогда тебя зажмет ну и дальше протоптанной дорожкой...

Правда считаете, что мой дод на опережение был удачным?(Даже сам не подразумевал о таком термине :DDD)

А что насчет недельного мороза перед действиями, который предложил Hernán Cortés?

Не стоит морозиться 100%. Ты вообще тогда глупо будешь выглядить. Искренность решает , поговори по душам. Скажи что нравишься не как друг, просто вся эта смута в голове из-за моего друга. Но я готов забыть об этом, это уже на моих плечах. бла бла бла. Вообщем - Друг тебя не бросит, поточит зуб но не более того. У меня была такая же ситуация, только там секса у них не было, и возраст подростковый был. Всё норм , ОЖП не помеха дружбе.

Не стоит морозиться 100%. Ты вообще тогда глупо будешь выглядить. Искренность решает , поговори по душам. Скажи что нравишься не как друг, просто вся эта смута в голове из-за моего друга. Но я готов забыть об этом, это уже на моих плечах. бла бла бла. Вообщем - Друг тебя не бросит, поточит зуб но не более того. У меня была такая же ситуация, только там секса у них не было, и возраст подростковый был. Всё норм , ОЖП не помеха дружбе.

Спасибо за совет и поддержку! :). Но, буквально несколько часов назад, я узнал, что она встречается с парнем (уже ДВЕ НЕДЕЛИ!!). Не знаю, что делать. Есть мысль, что она пытается сделать из меня мальчика на побегушках. Еще она мне сказала, что не собирается с ним долго встречаться. Первая девушка, с которой все так не просто, но, черт, я хочу с ней встречаться! В общем, я просто так не сдамся 

P.S. Посоветуйте полезную литературу о женской психологии или что-нибудь в этом роде

Спасибо за совет и поддержку! :)

Следуй всем советам, которые дают тебе на этом форуме. Читай ветки и сообщения. похожие на твои и анализируй, не надо просто так сюда писать, многим лень набирать одно и то же по нескольку раз в день, таким вот упрямцам как ты.

По ситуации:

Но, буквально несколько часов назад, я узнал, что она встречается с парнем (уже ДВЕ НЕДЕЛИ!!)

ВСЁ! Не трогай её! Не пиши ей, не звони ей, ей плевать на твоё не хочу. Ты её не нравишься и не понравишься. ей не хочется заниматься с тобой сексом под луной, под светом лампы или на заднем сидении машины! Потому что ты для нее друг. Читай про ДОД, а не про женскую психологию. И вообще, про психологию читай, когда ты в своем уме, а не по уши влюблен.

Есть мысль, что она пытается сделать из меня мальчика на побегушках.

Вполне вероятно, и будешь ты выслушивать о ее парнях, о ее душевных переживаниях, дарить ей розы и сидеть взявшись за ручку. Но она тебе не даст. Даже в губы себя поцеловать.

Первая девушка, с которой все так не просто

И еще миллиард таких будет

но, черт, я хочу с ней встречаться! В общем, я просто так не сдамся 

Забудь эту фразу. Не произноси ее и сотри у себя в голове.

У тебя ведь еще есть куча знакомых и незнакомых девушек. И если ты прислушиваешься к советам форума - дай слово, что ты больше не будешь ни с кем общаться по телефону дольше 3х минут или если по делу, чатиться, зависать в СС, а начнешь уделять кучу времени себе, своим делам и саморазвитию. Для начала этого хватит. Читай форум, особенно ФАКи, всё. Прям один за другим. НИКАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И ТЕЛЕФОНА.

Девку игнорь.

Во-первых, это Васёк. 
Во-вторых, Если она сказала что не будет с ним долго встречаться, так и есть, но пока хочет чтоб ты и он был. Уйди первым. Нахер её. 

ЛИТ-РА: 

Новоселов . Женщина учебник для Мужчин.  - Без неё нет смысла ,что либо читать дальше.  

Обрубай все контакты с ней , привет-пока на позитиве все но с морозом, будто из-за нее упало твое мороженое на землю, как бы пустяк но с*ка обидно :D 

Надеюсь, что все таки что-нибудь выйдет :)

Правда считаете, что мой дод на опережение был удачным?(Даже сам не подразумевал о таком термине :DDD)

А что насчет недельного мороза перед действиями, который предложил Hernán Cortés?

я шутил :) запомни, девушкам про свои чувства лучше говорить после секса. Ну или перед, но когда точно знаешь, что он будет. А тут ты и себя баламутишь и ее тоже, а тут еще и Васек. Так что правильно тебе советуют, пропади, читай Новоселова (хотя мне всегда не нравились такие радикальные мысли, но если читать включив мозги, то и Новоселов полезен), читай факи, читай форум. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...