Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая моей девушки:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Собственно, у меня отношения, почти год. В отношениях дикая ругань у Нас вечно, на недели 7 раз расстаёмся:) Но не об этом. Сижу дома, захожу в Инстаграмм, а там лайки на моих и на фото с девушкой, от незнакомой девочки, спрашиваю у своей кто это, она говорит:

- Да мажорка местная, с молоденькими мальчиками спит.

И тут я захотел там "побывать":) задача:

- Как грамотно ей написать, они в друзьях друг у друга.

- КАК НЕ СПАЛИТСЯ?

- Как донести ей, как приподнести, чтобы она не рассказала моей девушке о моей мысли её трахнуть?

То, что это ПРОВЕРКА исключено:)

Опубликовано:

Всем привет! Собственно, у меня отношения, почти год. В отношениях дикая ругань у Нас вечно, на недели 7 раз расстаёмся :) Но не об этом. Сижу дома, захожу в Инстаграмм, а там лайки на моих и на фото с девушкой, от незнакомой девочки, спрашиваю у своей кто это, она говорит:

- Да мажорка местная, с молоденькими мальчиками спит.

И тут я захотел там "побывать":) задача:

- Как грамотно ей написать, они в друзьях друг у друга.

- КАК НЕ СПАЛИТСЯ?

- Как донести ей, как приподнести, чтобы она не рассказала моей девушке о моей мысли её трахнуть?

То, что это ПРОВЕРКА исключено :)

забить) неужели ОЖП мало, тем более если есть риск)

Опубликовано:

Найди ее хобби, попроси встретиться и побазарить насчет ее хобби. На встрече уже жми в сторону секса. Не общайся в сс. Если вместо встречи она тебя спалит, своей скажешь типо хобби интересовался, как так можно ведь она такая плохая нафик она тебе нужна.

Опубликовано:

Ну это не отношения по 7 раз расставаться, вы что-то в двоём делаете не правильно. Попробуй разобраться в своих отношениях с ОЖП , тоже опыт. Пойдешь за подругой, тебе везде "кирпич" покажут - инфа соточка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...