Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть и отомстить)

Рекомендованные сообщения

Вернулся я с армии пару дней назад мне 20. Не даёт мне покоя мысль о бывшей девушке ей 19 которая не дождалась меня так сказать, месяц на 7ой был у нас разговор где кое-как выяснилось, что она переспала с парнем и она этого никак не хотела, хотела оставить отношения, но мы до этого договорились если вдруг что подобное сразу забываемся. Вроде и пытался забыть о ней не общались, а все равно думал о ней вот и щас такая беда, а так созванивались пару раз. Не хочу я с ней продолжать, а просто опрокинуть. Так вот сейчас у неё есть парень с универа она с ним где-то с месяц, мы с ней так же с одного универа были в одной группе, более того у неё был первый раз со мной, завтра пойду восстанавливаться не исключена встреча. Что делать с парнем и как чтобы она переключилась на меня? А дальше посмотрим)

Она уже отомстила сама себе - она не дождалась тебя, она шалашовка. Поэтому мой тебе совет - забудь ее нахрен! Тебе всего 20! Не порти себе жизнь выяснением отношений с ней. А когда придешь в институт, держись с ней так, будто вы не знакомы - не говори с ней, не смотри на нее, и не поддавайся на провокации. Этого человека нет в твоей жизни. Если она увидит такое отношение, много шансов, что она сама к тебе подползет.

А парень другой причем? Нах он тебе нужен?))

Сделай так, чтобы вокруг тебя кружились другие девчонки) Она будет это видеть и завидовать им. Это будет ей самая сладкая месть!)) …. Т10Д. … А потом уже по ситуации. Можешь и ей заправить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...