Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь! как замутить с 8-кой?

Рекомендованные сообщения

Опишу ситуацию вкратце! Я не пикапер, и не знаю ваших стратегий. Учусь на 4-том курсе в универе. Недавно на потоке увидел ОЖП и обалдел, очень сильно понравилась. Был обмен взглядом, мне кажется я тоже ей понравился. Вообщем стесняюсь разговаривать с очень красивыми, а другие сами липнут. Короче, я просто очкую к ней подойти, не знаю что сказать. Как выяснилось она свободна, нашел ее вк. Занятия у нас вместе раз в неделю. Думаю, может когда пара будет вк написать "потрясающе выглядишь!" думаю она будет удивлена, как я ее нашел вк!? А дальше само-собой сложится...или лучше не писать вк?? Помогите, я вижу тут знающие люди! Хочу не просто соблазнить, а построить серьезные отношения))

Удивлена она точно не будет! Всё таки 21ый век на дворе. НИКАКОЙ виртуальщины, подойди с предлогом чтобы она тебе помогла что-то объяснить:)

Лол. 

Напишешь "потрясающе выглядишь!" и на этом твоё общение с ней закончится. 

Познакомься с ней сначала, блин. Сядь вместе за парту, или в столовой. Просто поговори о погоде, о природе. Если ты ей понравишься, она тебе даст знать. Хотя, похоже с твоим опытом, ты особо не откалибруешь. Не обязательно брать телефон с первого раза. Не надо включать Direct, потому что будет выглядеть по ТФНски, раз ты задаёшь такие вопросы. 

Цель первого общения понять насколько она в тебе заинтересована. И всё. 

Все не так просто как кажется. Во-первых, поток очень большой, человек 100 в аудитории, перед парой толпа собирается. Я и так с трудом нахожу ее на паре, когда все уже расселись. Сесть с ней рядом никак не получается. А после пары она постоянно спешит на другую пару. Очень сложно ее поймать. В другие дни ни разу не видел ее, и в столовке тоже. Во-вторых, если у меня и получится каким-то чудом выловить ее после пары, то боюсь при подходе натупить. Вообще у меня проблем нет с девушками, так как всегда они сами знакомились со мной еще со школы. А с другой стороны в этом и есть проблема, теперь я сам не умею подходить первым. Если мне девушка сильно нравится, я капец как туплю при общении, иногда просто молчу, не знаю че со мной творится. Приходится общаться с теми, которые сами ко мне подходят, а они мне не очень нравятся. Поэтому я и думаю, может в вк начать общаться с ней на паре, и договориться встретиться после пар, подвести ее домой на машине (по-моему она на маршрутках передвигается). Мне кажется, для нее будет неожиданно мое сообщение вк и она сразу не поймет кто это ей пишет из потока. Дело в том, что мы с разных институтов, общих знакомых у нас нет, просто поточная лекция так совпала. Было очень трудно найти ее вк, так как я даже имени и фамилии ее не знал, так же как и она мои. Она постоянно ходит с двумя-тремя подругами. Как-то раз она проходила мимо, и смотрела мне в глаза, а я в ее, и тут я (идиот) первым отвел взгляд (застеснялся), представляете? Могу про себя сказать, я не урод, а даже наоборот, красавчик, борец, тело рельефное, многим нравлюсь, но с общением проблемы. Братухи пикаперы нужен опытный совет с каких слов начать общение, чтоб заинтересовать ее.

Да ё-моё. 

Перед парой к ней подойди. Найди и подойди. Что за отмазки "народу много". Подойди, скажи "привет". Поболтай с ней, спроси, записывала ли она послеюнюю лекцию и попроси чего-нибудь переписать, потому что ты пропустил последние 10 минут бла бла. Что-нибудь такое, из-за чего она тебя не пошлёт в ДОД сразу. А если ты подойдёшь и скажешь "привет, классно выглядишь, давай отвезу домой", она скажет "у меня есть парень" и всё. Не делай из неё Богиню. Значимость её для тебя очень высока, а ты её даже не знаешь ещё. Потренеруйся на улице - подойди к первой встречной и скажи "привет" и всё. Повторять 10 раз в день.

PS. Пример. Хватай друга какого-нибудь. Вставайте рядом с ней перед парой и начинайте что-то громко обсуждать. Спроси у друга громко, чтобы она слышала "записывал ли он последние 10 минут предыдущей лекции". Пусть он говорит "нет". Ты спрашиваешь у неё или у всех девочек, что там рядом стоят. Можешь с другой начать разговаривать. Потом переключайся на свою 8-ку. Это совсем уж разжёвано, автор, раз тебе сложно так.

это не отмазки, честно. Перед парой постоянно ищу ее в толпе, но нет ее и все. Когда приходит препод и открывает аудиторию, валит толпа, я иду повыше на последние ряды, и с трудом нахожу ее, она обычно на первых сидит. И еще этот предмет неважный, мне кажется его никто не пишет из потока.

это не отмазки, честно. Перед парой постоянно ищу ее в толпе, но нет ее и все <...> И еще этот предмет неважный, мне кажется его никто не пишет из потока.

Да ты генератор отмазок  :)

Давай, автор, соберись. Ты борец. Наверное, легко наваляешь гопникам вечером на улице. А к девочке, с которой вместе учишься, подойти боишься.

Что за предмет-то?

Давай, приходи значит на пару раньше - ищи её там среди народа и выцепляй. 100 человек это нифига не много. У нас тоже раньше были потоковые лекции. Ты спросил на форуме совета. Тебе советуют - не лезь в соц. сеть. Не пиши ей ничего. Надо начать просто с разговора. На любую тему. Не ставь цель взять телефон или пригласить куда-нибудь. Так тебе легче будет. Нечего терять.

Выходи на улицу и начинай раздавать "приветы" всем подряд.

Автору разгон надо отмазы у него жесть, ему адвокатом быть надо. Автор тебе тут правильно написали, читай факи по боязни и выполняй квесты 10 девушкам скажи привет. Сс забудь.

Есть страх красивой девушки. 

Можно его удалить ...

А можно перехетрить как пишут сверху (10 подходов перед). 

Но лучше удалить, а то с теми проблемами что видны под этим страхом жить будет не очень.

Ручку попроси у нее. А затем на паре привлеки ее внимание и поковыряйся ручкой в носу, эффект будет ) 
Главное это внутренний настрой, уверенность.

Автор, промотаем время немного вперед, вот ты подошел к ней, начал знакомство и что дальше? Она красивая и 100% к ней подкатывают очень часто (не важно в реальности или в вк),она наверняка перенасыщена мужским, монотонным вниманием и тебе надо вылезти из этой серой толпы и зацепить чем то, если ли у тебя чем её зацепить? Да,она может клюнуть на твое рельефное тело или что то еще, но лучше заранее перестраховаться. Промотаем время дальше. Свидания - знаешь ли ты как проводить свидания, что бы их не испортить или не загнать себя в ДОД? Все это я пишу потому что в твоих сообщениях чувствуется какая то неуверенность и нервозность. Для начала прочитай ФАКи, это у тебя займет 1-2 вечера, только не читай их полностью ибо 80-90% что там написано банальный бред с кучей слов, графиком и прочей кутерьмы которая никому не нужна и никогда не пригодиться. А вот оставшиеся 10-20 % очень даже ничего и после прочтения их у тебя отпадут идеи наподобие, как написать вконтакте как она "прекрасно выглядит" или что ты там хотел. Потом возвращайся в эту тему, задай появившиеся вопросы и после начинай уже действовать.

И еще этот предмет неважный, мне кажется его никто не пишет из потока.

придется в наглую садиться к ней и доказывать что ты лучше препода :-)

Спасибо братухи за советы) Предмет правоведение, туда ходят чтоб автоматом зачет получить. Насчет гопников ты прав, много раз приходилось драться на улице, поэтому и не боюсь. А вот знакомиться с красивыми не часто доводилось. Меня девушки сами снимают в клубах, а я и не против. Раньше не замечал, что есть страх красивой девушки. Теперь очевидно, что есть и надо от него избавиться. В том то и дело, что всем подряд раздаю "приветы" без проблем. А она отличается от всех, я как только ее увидел, сразу в голове "это то, что мне надо". И боюсь засрать все при знакомстве. Как я понял, она не тусовщица, из интеллигентной семьи, редко ходит на свидания, в основном сидит дома. В вк у нее из 150 друзей всего 14 парней, половина из них родственники. Еще хотел бы рассказать один пример из личного опыта. Когда-то познакомился с девушкой в сс, это сеть не вк, а специальная для знакомств. Начал с комплимента, она ответила спасибо. Дальше начал общаться на простые темы, не спешил брать номер телефона. Тут она сама написала "ты есть вк?", я добавил ее. Она пишет "ты не такой как все". Я "почему?". Она "все пишут сразу дай номер телефона, давай погуляем, достали уже, одному дала, который понравился, теперь названивает, а я трубу не беру и сообщения шлет, а я не читаю", в итоге она дала мне свой номер. И у нас было несколько свиданий. И это были не дружеские свиданиня, поцелуи и трогания. Она была похожа на эту 8-ку, тем что сидела дома, по свиданиям не часто ходила. Я думаю, некоторые девушки не могут сразу дать номер телефона, им нужно лучше нас узнать , хотя бы в вк. Почему она не брала трубу у того парня, если он ей понравился? Может есть девушки, которые боятся или стесняются идти на свидания и поэтому отказывают даже тем, кто понравился? Что скажете?

P.s. Мне нужен совет необычного подката, чтоб заинтересовать ее. А дальше сам как-нибудь справлюсь.

так и представляю как автор в начале пары взбирается со своей максимальной скоростью на самую высокую точку аудитории и оттуда зорко, как коршун, приставив руку ко лбу вглядывается в толпу входящих студентов в поисках своей красавицы.

автор, не можешь ее найти в течении 10 секунд - это не твой человек.

а если по делу, то я вижу, что ты стараешься всех убедить, что в вк будет лучше написать. даже какой то пример единичный привел про то, какой ты необычный и сразу номер не попросил у какой то там монашки. можешь писать в вк, можешь все засрать. тут всем пох, напишешь ты или подойдешь. тебе дали правильный совет и только тебе решать, следовать ему или набивать собственные шишки.

нет, я не пытаюсь никого убеждать! Я же не дурак, учить знающих людей. Просто рассуждаю, ведь эта 8-ка, как мне кажется, такая же монашка,как и та из моего примера. Она сидит дома постоянно. И с ней должен этот метод сработать, как и с той из моего примера.

нет, я не пытаюсь никого убеждать! Я же не дурак, учить знающих людей. Просто рассуждаю, ведь эта 8-ка, как мне кажется, такая же монашка,как и та из моего примера. Она сидит дома постоянно. И с ней должен этот метод сработать, как и с той из моего примера.

WTF, dude!

Тебе сказали уже сто раз. Ты по рельсам едешь. Какая "та монашка"? Ты со своей 8-кой ни разу не разговаривал, а какие-то там выводы делаешь. Я тебе вот что скажу. 

Учился я в университете в РФ. Процентов 70% а то и больше - девочки. Из всех всех всех на потоке включая разные курсы была одна, наверное, для меня лично 8-ка, а то и 9-ка, раз одна (она модель была, хотя моделей у нас много там было). Так вот тоже была скромная. Никуда не ходила. Ни с кем особо не общалась. Какие-то ТФНы с потока её домой проважали постоянно. Так, она самая первая замуж вышла после окончания универа и ребёнка родила.

Тут не угадаешь - монашка она или не совсем. 

Хватит флудить - лучше иди в поле и (раз приветы тебе легко) собирай телефоны, и ходи на свидания. Только не надо щас про "мне больше никто не нужен".

BinoM, спасибо за советы. В сс не полезу, вам виднее. А есть какие-нибудь оригинальные фразы при знакомстве? Надо отличиться от остальных, чтоб сразу ее зацепить

Нет оригинальных фраз. Если ты понравишься ей то не словами или подходом. А собой. Поэтому стоит просто подойти.

если ты знаешь, где она сидит постоянно, то смени ты своё место и сядь к ней, попроси ручку или ещё чего, самую банальщину, не нужно с ней мегапикаперских открывашек, раз она такая 8-ка, то я думаю ты ими её не удивишь, поэтому как с обычной девочкой, просто смени свой фрейм и воспринимай так, будто это одна из тех, которая решила с тобой заобщаться, значимость её заодно может не так завысишь и не будешь тупить типа "что сказать" , "как ей понравиться".

да... самое сложное это бороться с собой... потому как враг именно твой мозг.

если к тебе цепляются другие девушки то и для этой ты будешь "не таким как все" женщины как и мужики все одинаковые и им нужно только одно.

ну учитывая что она для тебя 8-ка (во что тут не верит никто), то можешь даже не пытаться без подготовки. Скорее всего наломаешь дров, а потом будешь сожалеть. Свою 6-ку лучше бери более или менее подготовленным, отогнав глупости про ВК и "чего я ей скажу"

ну учитывая что она для тебя 8-ка (во что тут не верит никто), то можешь даже не пытаться без подготовки. Скорее всего наломаешь дров, а потом будешь сожалеть. Свою 6-ку лучше бери более или менее подготовленным, отогнав глупости про ВК и "чего я ей скажу"

ну не обязательно. конечно будет не идеально. но если то, что она на него смотрела не является фантазией автора, то надо подходить как можно быстрее, потому что судя по этому есть интерес. пока будет тренироваться, она запишет в тормоза или кто то более шустрый ее уведет. 

сегодня на паре зашел в аудиторию, она сидела на 3-ем ряду, рядом с ней подружки по обе стороны, я сел сзади чуть левее. Пара началась, я немного посидел и начал действовать. Дотронулся к ее плечу:

- девушка, есть ручка запасная?

- щас посмотрю...

Нашла ручку, дала мне)

- спасибо

- да не за что

- я Валера...

- Яна)

дальше препод начала рассказывать как будет проходить зачет, что к ней приходила беременная девушка, и она не стала ее спрашивать, поставила зачет автоматом. Спросила есть ли на потоке еще беременные. Пошутила, типо у вас девушки еще есть шанс забеременить перед зачетом, чтоб на халяву поставить. И тут мой друг с задних рядов поднимает руку. Препод: - а ты что руку поднял, беременный что ли? Он: - нет, я осеменитель).

Тут весь поток выпал, 8-ка тоже смеялась. Препод: - девушки поняли? если что обращайтесь к нему) После пары, когда отдавал ручку:

- хочу отблагодарить за ручку...

- каким образом?)

- помочь сдать зачет на халяву))

-хахах, нет спасибо, я сама сдам)

-ну тогда хотя бы угостить чашкой кофе)

-хорошо

-оставь номер телефона

-записывай, 8951...

Все, ее номер у меня)

знатоки, что правильно, а что нет? Теперь когда ей звонить, в субботу нормально?

и еще, вообще не представляю, о чем можно часами трещать на свидании, если в голове только одно: "пошли трахаться". Думаю только об одном, как сдержаться, чтоб не выпалить такую фразу. Поэтому общение не очень скадывается

познакомился с другой девушкой в вк, пообщались немного, учится в мед, скидывает мне скриншот книги которую читает, а там про болезни передаваемые половым путем, что это значит??

Хочу не просто соблазнить, а построить серьезные отношения))

в голове только одно: "пошли трахаться"

может пора начать правильно интерпретировать свои желания? ))) 

все ок, не парься. зови на выходных, что бы запары по учебе не было и там уже дерзай. читай факи. 

Хочу не просто соблазнить, а построить серьезные отношения))

в голове только одно: "пошли трахаться"

может пора начать правильно интерпретировать свои желания? )))

все ок, не парься. зови на выходных, что бы запары по учебе не было и там уже дерзай. читай факи.

да я имею ввиду другие свидания, а с ней не знаю как будет)

сегодня вызвонил, позвал в кальянную, без проблем согласилась) Думаю, можно закрывать тему. Тут можно как-нибудь удалить мою тему?

Почитал факи, втянулся, очень интересно. Буду пробовать ваши стратегии. Скоро выхожу в поле...

а зачем тему удалять? это ведь форум, может кому то твоя тема будет полезна. да и ты, в случае чего, сможешь вернуться, когда начнутся какие проблемы ) 

пишу пока она вышла в туалет. При встрече поцеловал в щеку, когда шли, немного кинестетики, при входе направлял ее за талию, сел не напротив, а рядом. Пьем вино, курим кальян. Платить буду я. Пока было немного прикосновений, постараюсь побольше кинестетить. Как думаете, согласится ко мне домой?

LOL. Можно открывать сервис - pickup-support в twitter и в режиме реального времени помогать  :)

Нормально всё делаешь. Не нагнетай только обстановку :)  Для себя настройся на трёхсвиданку. Первое свидание поцелуй, второе жёсткая кинестетика с разговорами о сексе, третья - зачёт. Получится секс на втором свидании - хорошо. Не получится - ничего страшного. Зови на следующее. Если интерес её к тебе есть, то не особо важно второе это свидание или четвёртое. Цель оправдывает средства. Самое главное не тупи и будь гибким. Не хочет ехать к тебе - не заставляй и не упрашивай. Плюс, не потеряй её доверие к себе неуместным использованием разных "пикаперских" приёмов (неуместное Дальше, неправильный Альфа, неоткалиброванный прожим на секс и т.д.).

перед тем, как начинать более активно лапать, надо настроить раппорт. и не гонись на первой же встрече тянуть домой. если такая скромная как ты писал, не согласится

так и представляю как автор в начале пары взбирается со своей максимальной скоростью на самую высокую точку аудитории и оттуда зорко, как коршун, приставив руку ко лбу вглядывается в толпу входящих студентов в поисках своей красавицы.

Спасибо представил, поржал в голос)))

Автор ты отписывай нам же интересно что будет дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Замужняя

2. 2 377

Беременна от женатого любовника

3. 127

Замужняя

4. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 127

Замужняя

• Создать...