Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как продавить девочку

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 23. Понакомились на Мамбе. Довольно симпатичная высокая с длинными волосами. Социальный статус приблизительно равный.

На первое свидание пошли играть в бильярд, по дороге посидели в кафешке поели тортик с чаем.

Второе свидание было в кино. Фильм был не очень и мы пол фильма проговорили, потом проводил ее до остановки Потискал ее. В щеку целуется без вопросов, начинаю целовать в губы, говорит, что все вы мужики одинаковы, вам нужно только одно.

Уже перед самой автобусов говорю: "Ну поцелуй же меня наконец". Она улыбнулась и поцеловала уже нормально по взрослому.

Первое свидание было в субботу второе в среду, В субботу звоню ей, что бы вытащить погулять, говорит, что сейчас гуляет по Майдану, поскольку на первом этаже ее дома был пожар и все в дыму, она открыла окна и поехала развеяться. Я приехал через час, забрал ее из магазина, пошли походили по революционному майдану, зашли в кафешку  потом еще еще погуляли , она чуть Пошел проводить ее.

И на первом и на втором свидании говорила, что "безумно хорошо" На третьем опять отказывается целовать в губы, говорит, что она не чувствует между нами искы.

. Многие пишут на форуме, что кинестетика наше все. Вот перелапал, все, что  только можно в одежде правда, а и фраза ее, что " Я не чувствую что ты мой суженый", сказанная довольно серьезным тоном.  Это все ? ДОД или есть варианты ? Девушка очень активная в понедельник ночевала у племянниц, жаловалось, что выпили лишнего, во вторник ходила с подружкой на балет в среду со мной в кино, вчера гулял с ней по майдану, завтра она опять идет с подружкой в кино. Предлагал поехать в другой город, сказала, что с удовольствием, но с ночевкой не поеду.

Делали совместные фото, залезла мне на колени, потом показывала свои фотографии, случайно попалось фото топлес, скинул себе на телефон, она протестовала молча, при этом покраснела, как рак.

Показывала фотографии

Резюме. Девочка красивая, у нее не кого нет, говорит, что из ухажоров, я самый достойный, но она не чувствует между нами искру и не видит будущего. Хочет встречаться только по сумасшедшей любви. Куда бы не приглашал, довольно охотно соглашается.

По поводу финансов : Все траты на мне, она сейчас ищет работу и судя по ее кошельку денег в нем не очень много. Знаю, что с точки зрения пикапа это не очень хорошо, но не хочу, что бы меня считали жлобом.

Вот чего делать , ума не приложу ? Поможет крышеснос, или это уже конец ?  Помогите девственнику обрести свою половинку -)

Делай Дальше. Пропади на недельку, другую. Скорее всего будут пинги - игнорить. Эти пару недель забей свиданками с разными ОЖП и практикуйся больше. Похоже, нет в тебе самца - ты пока кошелёк. Читай АС. Через пару недель встречаешься с ней опять, но уже с новым ВС. Если всё правильно сделаешь, получишь зачёт.

frfeedde, а чего ты зациклился на поцелуе?

Ты ее что зацеловать хочешь или трахнуть? Или у тебя идея - развивать отношения?

Если поцелуи, так вроде все уже было :)

Если трахнуть, так не пропадай, встречайся хоть каждый день. Больше кинестетики, обращай внимание, не отклоняется ли она, когда ты к ней прижимаешься. Если есть у тебя место, так уже пора приглашать (если с кинестетикой все ок.).

А вот если ты отношений хочешь, так вроде тоже все идет нормально, вариант с пропаданием - дельный.

frfeedde, а чего ты зациклился на поцелуе?

Ты ее что зацеловать хочешь или трахнуть? Или у тебя идея - развивать отношения?

Если поцелуи, так вроде все уже было :)

Если трахнуть, так не пропадай, встречайся хоть каждый день. Больше кинестетики, обращай внимание, не отклоняется ли она, когда ты к ней прижимаешься. Если есть у тебя место, так уже пора приглашать (если с кинестетикой все ок.).

А вот если ты отношений хочешь, так вроде тоже все идет нормально, вариант с пропаданием - дельный.

То ли я чето не понимаю, то ли ты сам себе противоречишь. Первый и главный постулат - отношения после секса, а ты для секса предлагаешь не пропадать, что явится главной причиной перегрева и ДОДа

ну тут от девушки зависит. пропадать - не панацея для получения секса. 

уже не раз сталкивался, что если девушке звонишь только договориться о встрече, она потом обижается, что не звонишь просто пообщаться, она не чувствует себя нужной, а чувствует себя использованной, как будто ты заполняешь ею время, когда тебе нечего делать. 

если смотреть именно в сторону лтр, то считаю, что стоит прозваниваться чаще, чем только для назначения встречи. можно 1 раз в 1-2 дня. но не долго, 5-10 минут. а то есть такие, что болтают по 2-3 часа - вот это уже ни к чему. 

автор. ты не парься, все идет своим чередом. если она с тобой ходит на встречи, то все ок. целуй на следующей встрече, внезапно и страстно. а после этого делай встречу на квартире, веди смотреть кино или что то приготовить вместе. 

Она сказала приблизительно следующее. Ей не нравиться моя полнота. У нее был до меня полный парень и она не хотела бы проводить паралели. Если бы Она чувствала ко мне 
бюбовь, то это на все остальное она наплевала бы. ЗЫ вешу 91 кг. Хожу в тренажорку. Жму от груди 110. 

По фактусейчас у нее ни кого нет. У нее подруга искала себе мужа на мамче четыре года, сейчас скастливо замужем. Я так понял, она хочет того же. Говорит, что она всем нравиться, а ей мало кто (

она тебе заливает. проводить паралели по объему тела это вообще бред. имхо подзабей на 3-5 дней.

ЗЫ вешу 91 кг. Хожу в тренажорку. Жму от груди 110. 

ОЖП всё равно сколько ты жмёшь. Главное пресс с кубиками и задница хорошая от приседаний.

Вот и займись пока. Бегай побольше и делай упражнения на пресс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...