Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в небольших городах

Рекомендованные сообщения

Жителей не больше 200 тыс.чел. Мелкий город, мало вузов, 1- 2 людные дороги. Многие девки, приезжие с деревень, просто боятся знакомств, а городских почти всех в лицо знаю. Все конечно круто, главное - стремление, желание соблазнять, но скоро пальцем будут на меня тыкать. Заходишь в клуб - реально больше половины знакомых девок.

Но даже те, кого не знаешь, вытягивают на 3-4 балла от силы. Выхожу на улицу, не поверите, 1,5 часа трачу, чтобы только найти 2- 3 симпотных (и это на самых людных улицах). Соответственно, даже если 2-3 телефона возьму, их них только с 1 встречусь, да и то может не понравиться по ходу общения. 

Желание есть соблазнять, как стремление саморазвиваться, вот только город возможности не дает.

Парни, кто то из мелких городов выезжал в более крупные для пикапа? Почувствовали ли разницу?

Я живу в городе с населением в 40 000, из которых 20-25 000 пенсионеры. Но живу както. Хотя да, после 6 вечера на улицах никого нет, никого. И у нас в городе 7ку найти, как в питере 10ку. В клуб нечасто хожу, один клуб на весь город и там один и тот же контингент. Зато такие условия не прощают ошибок, что добавляет интереса.

Может есть особая стратегия в небольших городах, не все же на форуме из городов-миллиоников?

Типа действовать скрытно  :ph34r:

Кто как справляется?

Я живу в городе с населением 6тысяч человек(поселок городского типа),девушки появляются только утром в воскресение или поздним вечером в пятницу и субботу,обломов с подходами еще не было,все оставляли номера и потом встречались,но проблема в том что за пол года было сделано всего 12-15 подходов,где то так,когда поехал в более крупный город(500тыс)там прожил 2 дня у друга,сделал в первый день подходов 15,взял три номера, остальные не дали,кто на парня переводил,не смог утилизировать,кто просто номер отказывалась давать,кто вк предлагал,но номер не смог взять,поэтому взял вк.На следующей день даже встретился с одной,часик где то в европе посидели и разошлись,остальным звонил не подняли и потом не перезванивали.Сделал еще 4 подхода ,1 номер.Потом поехал домой в свой город.Был на море 2 недели,сдела всего за эти дни от8до 10 подходов приблизительно,не одного номера,жутко тогда расстроился.Вывод в маленьком городе легче взять номер.вывести на встречу,но тяжелее найти девушек.Что касается утра воскресенья,так это иди на рынок там их полно,но чаще там встречаются девушки 15-18 лет,часто и с мамами(не разу не подходил когда с мамой девушка была)

Может есть особая стратегия в небольших городах, не все же на форуме из городов-миллиоников?

Кто как справляется?

Да нормально мы справляемся. Смотри сам. Город не густой, пикапа и тех кто на улице знакомится ноль. Девушки не ждут что к ним парни пачками в день подходят знакомиться. Для них подобные знакомства это разрыв шаблона, плюс полное отсутствие конкуренции. Также нету в городе богатеев с понтами и качки модельной внешности тоже на нуле. Поэтому я простой не примечательный человек, который одевается нормально (не гуччи и прада) на рынке, имеет лишний вес, выглядит далеко не модельно и стрижка у меня гавно, но живу себе не плохо в городе своем. И никто меня на улице не узнает и пальцем не тычит. Главное не тереться как олень в одном месте, подходя к каждой ОЖП и знакомиться, а делать это более ненавязчиво и повседневно, убедившись в отдаче. Например спросить у девушки в магазине как макароны варить, или в очереди к врачу подкатить. Вариантов много.

хз, у меня город в 250к, таких проблем нету, девушек хватает. может стоит планку понизить немного. 

Живу в маленьком городе. У себя не знакомлюсь. По причине "Заходишь в клуб - реально больше половины знакомых девок." Даже просто выйдя на улицу вечером будет также.

Кто как справляется?

Концептуальное знакомство. В магазине, на остановке, в электричке, в поликлинике, в тренажерке, в библиотеке)), в парикмахерской....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...