Carbon 14 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем привет. Сейчас есть 1 СО, с которой удобно, но которая меня не устраивает.Хочу найти девушку вместе с которой буду праздновать нг по формату квартирника, вписки, дачи или около того. Соответственно начинать надо с подходов. Времени осталось очень не много, по-этому вот такую конверсию я надеюсь увидеть. 30-31 подведение итогов, награждение победительниц моим согласием на проведение нг. Конверсию я вижу так со стороны барышень.В скольких я разчаруюсь на свиданиях и у скольких не будет возможности +1 меня на нг - предсказать сложно. + пока даже не знаю нужно ли мне соблазнение этих дам, или лучше на первой-второй свиданке просто закинуть удочку про нг и вслучае невозможности скидывать. Пока хз. В любом случае эта игра будет для меня интересной и выведет из застоя. Завтра начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 а почему количество подходов уменьшается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 и с чего взял, что статистика будет не лучше/не хуже? а именно такая, как ты написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 По вопросу #1Учеба, работа времени много кушают.На первой неделе мне в любом случае нужно будет дожать количество подходов даже если специально в поле придется ехать.Ведь если не будет подходов - то и дальше ничего не будет.По этому число 100 считаю адекватным. Дальше у меня должен набраться хороший запас номеров и поле должно замещаться свиданками. Вопрос #2 Статистика может быть и лучше и хуже. Но пока нужны хоть какие-либо показатели что бы была возможность оценить свою эффективность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 занятно, отписывайся что как, т.е. получается с 9 по 15е число 100 подходов, т.е.15 подходов в день, осилишь? это ведь не мало, хотя в москве конечно побольше ОЖП чем в Самаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 С удовольствием.Чем больше номеров, тем выше вероятность успешного прохождения игры.Придется поднажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 завтра тоже планировал в поле пойти, с целью сделать 15 подходов, а тут как раз твоя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Около метро в час пик проходит много хороших ОЖП, буквально один раз для интереса посчитал для себя, вышло около 7 девушек за 10 минут, так что это не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 100 подходов и одна вторая встреча, как то наивно все представляется тебе, значит раньше подходы, скорее всего, не делал вообщеГотов поспорить, что автор сольется, слишком уж амбициозную задачу поставил. Но удачи, все равно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Около метро в час пик проходит много хороших ОЖП, буквально один раз для интереса посчитал для себя, вышло около 7 девушек за 10 минут, так что это не проблемаспасибо за дельный совет кстати100 подходов и одна вторая встреча, как то наивно все представляется тебе, значит раньше подходы, скорее всего, не делал вообщеГотов поспорить, что автор сольется, слишком уж амбициозную задачу поставил. Но удачи, все равно)согласен, 15 подходов в день - это не просто, труд не малый, это только сначала кажется лекго, когда на цифры смотришь, а вот на практике.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребят вы с настроя меня сбиваете. 15 подходов в день это тонкость мотивации.В конце недели про нее расскажу. А сейчас не хочу задерживаться и пафосно теоретизировать, завтра цифры будут, там и пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А че, норм план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Просто реально 15нормальных девочек не так легко найти, я вот недавно в поле провел часа3 5подходов, ну и пусть 5 целей я пропустил, поэтому твои цели ну уж слишком амбициозны, но влюбом случае удачи мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RandyGonsales 4 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Можно только позавидовать стремлению автора и пожелать ему удачи. Дерзай, цель довольно трудная, но результат будет классным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Неделя #1 День#1 Сам деньНадо оптимизировать время и отказаться от лишнего.Сегодня узнал что моего приятеля-одногрупника с которым корешились отчислили.Неприятно.Кажется пора бы уже взяться за учебу... За 10 дней надо 3 курсача наваять и 4 лабы.Что-то получиться рерайтнуть, что-то нет.По этому теперь точно никаких полей тупо максимум час после работы походить у метро/ пешком до дома.По работе норм. Восстановил несколько отвалившихся клиентов. Игра. По факту 7 подходов за день.1. Фи. Не открылась. В целом не видел в ней ничего сверхахренительного обычная девочка но бщ. Возможно ВС подвел.2. Подмосковная, закрыл номером от места работы до метро шли. // Ничего с ней делать не буду. Все кто для меня открываются и легко идут на контакт приезжие. за.бало. 3. Попросил прикурить,разговорил. Номер из под палки дала. Попробую вызвонить ближе к выходным. Но не запомнился, скорее выпросил номер. Надо больше микроД юзать.4. Спешащая девочка не давала номер, лишь вк. Не раскрутил на номер. Видимо мало заинтересовал.5. Хорошая шестерка-семерка. Увидел выходящую из метро. Сказала что спешит сейчас за продуктами и к парню едет. Сказал что окей, она сейчас пойдет пить со мной чай,а потом я как спец по вкусной еде помогу ей выбрать что купить. Много стеба и лулзов, но она ответила что парень. Попытался утилить, неполучилось. Пытался закрыть номером - говорит незачем.Дальше было забавно когда она выходила из магазина, а там я , обошла издали громко сказав- "ненене, никакого чая))". Потом еще долго выпаливала меня с остановки пока я искал цель.Возможно надо было еще раз подойти за номером.6. Ожп на вид 20, говорит что мол спасибо за внимание и все такое, но ей 33) Пожелал ей удачи, не придумал что можно было бы сделеать. В целом она ничего такая была и шла на контакт. Надо будет подумать что делать в таких случах. Милф и зрелых еще не было)7. Говорит ха-ха. Я уже сходила как то чай попить) и показывает кольцо на руке) Что надо сделать по игре.Надо причесать вконтакт и выбраться куданибудь с человеком - фотоаппаратом на выходных.Ввиду отсутствия времени вк будет хорошим инструментом. Статистика. Подходов - Номеров - 1-ых свиданий - 2-ых свиданий- 3-их свиданий- зачетов - вариантов квартирника.7-2-0-0-0-0-0 Катастрофически не успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 7. Говорит ха-ха. Я уже сходила как то чай попить) и показывает кольцо на руке)классно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Игра уже началась, 2 телефона есть - есть кому звонить после завтра. И подходи, подходи когда есть возможность , устраивай поле просто по дороге кудато по делам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Неделя #1 День#2 Сам деньДень морозный.С 9 до 18 в офисе. Без особых побед.С 19 до 22 на учебе. Пересдал контрольную. Но еще много что нужно сделать.День как день. Игра.В метро подходить было не к кому. Интересных мне не увидел.После учебы в 22.40 вышел на станции метро близ парка решил устроить поле.Почти что безлюдно, лютый холод, подошел к одной стоячей цели, пообщались, ждет парня.Ничем не закрывал.Еще минут 5 походил, дико замерз целей не нешел. То ли время позднее, то ли морозы лихие, то ли место не то или я просто лох. Статистика. Подходов - Номеров - 1-ых свиданий - 2-ых свиданий- 3-их свиданий- зачетов - вариантов квартирника.1-0-0-0-0-0-0 //Завтра день будет еще холоднее на этот раз планирую маршрут в метро.Нужно найти достойную ожп на нг, и по-этому если я завтра не сделаю 15 подходов с меня по 100 рублей трем отписавшимся ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomination 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 неплохая мотивация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Неделя #1 День#3 Игра.1. По пути с работы до учебы сделал подход.Сделал пересадку, еле уместился в вагон метро и стоял вплотную к дверям.Расправил плечи, стоял как царь перегородив часть прохода, за мной было еще достаточно места.Хотел зайти мужик, точнее он зашел. Шел к дверям он очень доминантно, размашисто, но я был морально сильнее и ни на дюйм не сдвинулся, после чего он таки протискнулся и станцию проехал в неуклюже-неудобной форме даже не прикоснувшись ко мне хотя стояли вплотную. Это дало мне +5 к храбрости и я был в моменте.Прикольнулся над кисой которая зачем-то оскал показывала себе в отражении стекла метрополитеновской двери.На следующей станции зашла девушка мне в карту и продвинулась вглубь вагона.Пару раз встретились взглядом. Следующая моя.Спустя минуту пути когда в очередной раз встретились, показываю на дверь, мол "выходишь?"Она отрицательно качает головой.Мужик все еще рядом этот стоял, а за ним эта девочка. Показываю ему жестом руки мол "передвинься" он послушно вжался в толпу.Подхожу к ней, говорю что хорошо выглядит, заинтересовала меня. Хотел бы познакомиться.Она - с улыбкой "Так неожиданно"Я- "для меня тоже)"Я - "Я еду на учебу, хотел бы с тобой встретиться ближе к выходным, попить чай например" Достаю телефон, открываю набор номера и протягиваю ей. "запиши телефон, давай встретимся"Она - смотрит удивленно, потом "нет"/Поездподъезжает/явахе// Говорю.- эээ. А в чем дело? Я конечно понимаю, немного необычно, но ты мне понравилась. Давай созвонимся ближе к выходным, хорошо проведем время, сейчас действительно спешу" Она- нет. Кстати твоя станция. Счастливо. Возможно из-за фразы про учебу слила, возможно она старше. Но в целом непонятно. //Поделал социальных. Как проехать, сколько времени, где автомат на котором за билеты приседают// 2. Хожу-езжу по метро. Пустые залы, пустые переходы.Выгляжу в целом неестественно. Шел на пересадку. Абсолютно пустой зал, из-за угла выворачивает девушка. Проходит мимо. Почти сразу оборачиваюсь,подхожу к ней на платформе.Я - Привет)-?- Со спины ты выглядишь не плохо, решил разглядеть лицо. Неплохо) Как ты?//Одевает наушники//Тянусь к руке, мол сделать легкое касание, что бы она их сняла. (хз как описать)Она не снимая наушники чуть громче говорит "нет", делает гримасу "вотжежконченыйсудак" и отходит на пол шага.Собсна все.3. Ну и тормозить полу-бегущую девушку на пересадке тоже глупая идея была.Спешит летит и тут я такой поровнявшись - Привет, выглядишь спортивно). Часто у тебя тут такие забеги?она - нет, опаздываю. Отвернула голову, полетела дальше. Статистика.~13 подходов, 3 тупых отшива и ~ 10 социалок.Подходов - Номеров - 1-ых свиданий - 2-ых свиданий- 3-их свиданий- зачетов - вариантов квартирника.13-0-0-0-0-0-0//Нужно найти достойную ожп на нг, и по-этому если я завтра не сделаю 15 подходов с меня по 100 рублей трем отписавшимся ниже. Треть норматива не выполнил. Кто первый, того и тапки. Ну вы поняли. Пишите. Дела идут плохо. Нужно больше практики. Завтра опять полевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 валяй. вебмани пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 вобщем я вот что подумал, у тебя есть ошибки как мне кажется:1) не говори им слово "познакомиться"2) не придумывай всякую хрень когда подходишь, подходи со словами "привет, ты мне очень понравилась, хотел бы с тобой пообщаться" и начинаешь коммуникацию. В конце закрываешь номером, т.е. ты говоришь "слушай здорово поообщались с тобой, я хотел бы как нибудь продолжить, запиши номер телефона, чтобы я мог с тобой связаться" т.е. не завязываешь всё на номере телефона, завязываешь именно на продолжении общения.3)пробуй стратегию более длительного общения. Т.е. ставь цель не подойти и взять номер, и свалить, а именно пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Неделя #1 День#3 Игра. Подхожу к ней, говорю что хорошо выглядит, заинтересовала меня. Хотел бы познакомиться. Она - с улыбкой "Так неожиданно" НУ ЕССТЕССТВЕННО НЕОЖИДАННО, ТЫ ДАЖЕ НЕ УЗНАЛ НИЧЕГО О НЕЙ, А УЖЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА И ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.Я- "для меня тоже)"ТУТ ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ МЕТОЙ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ ВАЩЕ РЕДКОСТЬ. МОГ БЫ СКАЗАТЬ ХОТЯБЫ "а что, для тебя неожиданность если к тебе подходит парень?" (коряво, но это первое что в голову пришло))) Я - "Я еду на учебу, хотел бы с тобой встретиться ближе к выходным, попить чай например" Достаю телефон, открываю набор номера и протягиваю ей. "запиши телефон, давай встретимся" с ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ МОГ ТОГДА ПОДОЙТИ И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК СКАЗАТЬ "ПРИВЕТ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В ВЫХИ, ДИКТУЙ НОМЕР КРОШКА.Она - смотрит удивленно, потом "нет"ВОТ ОНА И УДИВИЛАСЬ: КАКОЙТО ПАЦАНТРЕ БОЙКО ПОДОШЁЛ, НЕ УЗНАВ ТОЛКОМ О НЕЙ НИЧЕГО ПРЕДЛАГАЕТ СРАЗУ ЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, ДА И ВООБЩЕ КАКОГО Х... ЕМУ Я НУЖНА ИЛИ МОЙ НОМЕР ТЕЛ? ДУМАЮ У НЕЙ В ГОЛОВЕ БЫЛИ ТАКИЕ ИМЕННО МЫСЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Неделя #1 День#3 Игра.Хожу-езжу по метро. Пустые залы, пустые переходы.Выгляжу в целом неестественно. Шел на пересадку. Абсолютно пустой зал, из-за угла выворачивает девушка. Проходит мимо. Почти сразу оборачиваюсь,подхожу к ней на платформе.Я - Привет)-?- Со спины ты выглядишь не плохо, решил разглядеть лицо. Неплохо) Как ты? НУ ХЗ ЧУВАК...))) Я БЫ ИСПУГАЛСЯ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 вобщем я вот что подумал, у тебя есть ошибки как мне кажется:1) не говори им слово "познакомиться"2) не придумывай всякую хрень когда подходишь, подходи со словами "привет, ты мне очень понравилась, хотел бы с тобой пообщаться" и начинаешь коммуникацию. В конце закрываешь номером, т.е. ты говоришь "слушай здорово поообщались с тобой, я хотел бы как нибудь продолжить, запиши номер телефона, чтобы я мог с тобой связаться" т.е. не завязываешь всё на номере телефона, завязываешь именно на продолжении общения.3)пробуй стратегию более длительного общения. Т.е. ставь цель не подойти и взять номер, и свалить, а именно пообщаться. Гениальное просто. Спасибо.Все по делу, завтра буду пробовать. Я когда отвечал немного по другому думал.Она - с улыбкой "Так неожиданно" НУ ЕССТЕССТВЕННО НЕОЖИДАННО, ТЫ ДАЖЕ НЕ УЗНАЛ НИЧЕГО О НЕЙ, А УЖЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА И ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.Имелось ввиду при забитом наглухо метро Я- "для меня тоже)"ТУТ ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ МЕТОЙ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ ВАЩЕ РЕДКОСТЬ.Сам не ожидал что к ней подойду, типо не сильно задирая ее значимость. Но со стороны виднее. Третье сообщение комментировать не буду даже)Когда подход в движении, когда действительно чем-то занят, тогда все норм.А когда приходится изображать встречу с друзьями или еще как-либо придумывать легенду, тогда муторно и неестественно выгляжу. Сам кстати как, выбрался в поле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Нужно найти достойную ожп на нг, и по-этому если я завтра не сделаю 15 подходов с меня по 100 рублей трем отписавшимся ниже. Ок. Отписался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Неделя #1 День#4 Статистика.Подходов - Номеров - 1-ых свиданий - 2-ых свиданий- 3-их свиданий- зачетов - вариантов квартирника.0-0-0-0-0-0-0 Не до подходов. Как бы не отчислили, занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Неделя #1 День#4 Статистика.~13 подходов, 3 тупых отшива и ~ 10 социалок.Подходов - Номеров - 1-ых свиданий - 2-ых свиданий- 3-их свиданий- зачетов - вариантов квартирника.0-0-0-0-0-0-0 Не до подходов. Как бы не отчислили, занят.Предлагаю поменять цели, 15 подходов это реально много, смени на 5 подходов, но делай качественно:следи за осанкой, голосом, походкой, взглядом, жестами. Я практикую по 5 в день. Но что уж скрывать, иногда получается 4. Планирую выйти на цифру 5 всё-таки. Завтра точно выйду на эту цифру и отпишусь по статистике подход/номер. Насчёт меня, расклад такой, вчера 5 подходов, из них взял только у одной номер, подходил в ТЦ одном, хотя раньше эффективность там была гораздо выше. Сегодня снова пошёл туда, сделал один подход, не заинтересовал, вобщем ушёл оттуда, сел в машину, сидел думал, почему упала эффективность и куда податься, так вот, т.к. этот ТЦ меня самого уже задолбал, плюс время было 12 часов дня, ОЖП действительно очень мало было (сам понимаешь, в это время как раз пары идут), да и одни и те же локации, короче напрягает, в итоге сменил поле деятельности, поехал в другой ТЦ, как бы более молодёжный (угадал с ним, ОЖП было больше, плюс там проходимость больше, чем в том ТЦ), сделал ещё 3 подхода. В в итоге 2 номера телефона взял. Сегодня у меня какой - то день блондинок) Так получилось что все 3 ОЖП блонды)) Кстати фишка такая, незнаю, заметил ты у себя подобное или нет, но с каждым днём у меня всё больше и больше глаза горят и желание подходить возникает сильнее. Прям аж жду следущего дня. Пока что у меня такой трабл, который как мне кажется мешает. Именно то что в поле выбираюсь в 12 дня, в час дня, когда ОЖПшек мало. Вечером не варик, так как на работу надо. Неделю назад я ходил вечерком. В итоге 4 подхода не напрягаясь. В результате 2 номера. Жду вот выходных, т.к. в выхи плевать вечер или день, ОЖПшек много будет. Вообще где то читал, что самое лучшее время для подходов это четверг/пятница - вечер, суббота/воскресенье - весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Неделя #1 День#4 Статистика.~13 подходов, 3 тупых отшива и ~ 10 социалок.Подходов - Номеров - 1-ых свиданий - 2-ых свиданий- 3-их свиданий- зачетов - вариантов квартирника.0-0-0-0-0-0-0 Не до подходов. Как бы не отчислили, занят.предлагаю поменять цели, 15 подходов это реально много, смени на 5 подходов, но делай качественноследи за осанкой, голосом, походкой, взглядом, жестами Всмысле 0 подходов сегодня.Да 15 это так чисто цифра для красоты.Ведь не сделать 15,но при этом сделать 5 вроде хреново. А вроде и не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Всмысле 0 подходов сегодня. Да 15 это так чисто цифра для красоты.Ведь не сделать 15,но при этом сделать 5 вроде хреново. А вроде и не плохо. я так и понял, я вобщем имел ввиду. А так, всё правильно сдела, учёба на 1м месте, так что не парься.Смотри, тут такая фишка есть, у меня число 5 это как бы самое адекватное кол-во подходов за день. Потом эмоциональное выгорание. И не хочется больше. А если насиловать себя, сам понимаешь эффективности 0. А какое у тебя адекватное число подходов это тебе решать,естесственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trickster_is_weak 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Карбон, мне кажется ты совершаешь мою любимую ошибку: гонишься за цифрами, забывая о содержании которое за этими цифрами стоит. Возможно тебе стоит пересмотреть текущую схему, раз так явно ее заваливаешь?Например:- Не считать социалки типа "как пройти", "сколько времени" за подход, если ты делаешь их в духе "спросить и отвалить". Например, засчитывать подход только если ты попросил телефон и отработал возражения.- Не пытаться сделать 15 подходов на количество. Делать пять или лучше даже три, но выжимать из них тот максимум который можешь. Тем более цель у тебя вполне конкретная - вписка на нг. В таких случаях одна девушка которой долго и качественно промыл мозг даст результат гораздо вероятнее чем десять у которых "отжал телефон". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Карбон, мне кажется ты совершаешь мою любимую ошибку: гонишься за цифрами, забывая о содержании которое за этими цифрами стоит. Возможно тебе стоит пересмотреть текущую схему, раз так явно ее заваливаешь?Например:- Не считать социалки типа "как пройти", "сколько времени" за подход, если ты делаешь их в духе "спросить и отвалить". Например, засчитывать подход только если ты попросил телефон и отработал возражения.- Не пытаться сделать 15 подходов на количество. Делать пять или лучше даже три, но выжимать из них тот максимум который можешь. Тем более цель у тебя вполне конкретная - вписка на нг. В таких случаях одна девушка которой долго и качественно промыл мозг даст результат гораздо вероятнее чем десять у которых "отжал телефон".всё кратко и по делу, вобщем это как резюме краткое, прислушайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 раз два, так-то согласен.По-поводу горящих глаз пока не сильно замечаю, т.к. качественных подходов у меня мало.На неделе на поле есть только с 6до7 пока еду в метро и с 10 пока еду с учебы. Хотя поидее со следующей недели добавиться пару часиков, буду по паре часов в день по рабочим вопросам в поле.А так, да, выходные и время перед ними точно самое эффективное, так как у всех поднимается настроение и больше людей вываливается на улицы всвязи с выходными. По вопросу количество/качество, тоже согласен.Просто сказал же что 15 будет, старался добить количество. лол) Блондинкам сегодня повезло) Ловкач, по делу все. Спасибо. В целом дальше будет лучше, уверен.Парни, спасибо за обратку. Отпишусь уже завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Итить ты с ума сходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Если продолжать тему предыдущих ораторов то хватит одного похода - одного телефона - и одной девушки. Но это же не наш путь Итить ты с ума сходишь. Ты с плохой ноги встал? Что не сегодня камент то кирпичами срешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты с плохой ноги встал? Что не сегодня камент то кирпичами срешь. Я же не сплю. Я к карбону норм отношусь, но это же просто звиздец. Я же могу давать обратную связь, оке. Воронку, чтобы с бабой провести новый год.. Ну че вы гоните чтоли. Новый год, если хочешь на вписку по-любому попадешь, все же бухают, веселятся я вот который год хочу с семьей отметить, но все куда-то тянет на приключения. Конверсию баб считать, да куча непикаперов, находят вписку, крутых ожп и трахаются на новый год без каких-то целей. . Это помешательство, но дело ваше. Если будет продолжать в таком же духе, то уверен уныло проведет НГ.. Да и вообще уныло это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.