История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Красные флаги в знакомствах
А что тогда пикап? Шорты вон тоже забраковали. Есть какая-то регламентированная длина юбок/шорт? Подруга спрашивает -
46
Красные флаги в знакомствах
Отличный план, надежный как швейцарские часы -
34
Решение.
Вот именно, что самому надо прожить, а по советам с форума этого не поймёшь, да и не надо. Автор имеет право нарабатывать свой опыт -
34
Решение.
Я думал что вы достаточно взрослая женщина, что бы понимать что выражение "находится рядом с человеком в зоне комфорта" подразумевает отношения с ним и соответственно секс:) хотя Петрарка вон пылал и писал свои стихи и без наличия интимных связей:) -
6
знакомство, переписка, встреча. и он пропал
а мне непонятно. вот мы в итоге всего 2 раза виделись. между встречами иногда легкие переписки от него. со словами хочу тебя увидеть, узнавал, когда буду снова в его городе. когда была последняя встреча, ему звонили друзья по видеосвязи, он, кстати, ответил и меня показывал. комплимент сделал, что очень красивая. и когда уехала, написал сообщение о том, что рад был встретиться. я вот спрашиваю, если б не понравилась, зачем писать сообщение вдогонку? а если понравилась, почему тогда пропал? вариант, что у него кто-то есть? но он вечно в разъездах. максимум в своем городе
-