Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Утром начала названивать с городского, писать что никогда не игнор ила меня, какую бы фигня я не делал. Мне смешно аж. Опомнилась бл*.

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интере

Осознать свои ошибки- я осознал, что я буду с этим делать? Пытаться выстраивать другие отношения с учётом опыта ошибок, т.е. буду делать по-другому. Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой по

• Советник

давай еще чуток, еще немного и весна возьмет свое, и ты поплывешь начиная сам себе доказывать что онанетакая :) как в соседней теме :)

Это вы к чему вообще? Как раз ее действия говорят о том что она самая обычная.. Голова у меня посредством других ОЖП и ТИ охладела очень сильно. Возвращать ничего не хочу, жду апреля, мастерс. Сейчас на горизонте 4 ожп внешне на уровне и лучше бывшей. В болото ЛТР не хочу лезть. Моя собственная оценка себя очень сильно выросла после месяца полей. Я же ох*енен))) ушли почти все химические реакции в теле, почти нет призывов к каким то телодвижениям в ее сторону. Иногда грусть только накатывает от того что так х*рово получились в конце ЛТР, что так много г ел, и сам как идиот себя вел, зато опыта куча, теперь хоть знаю как и почему. Теперь вижу многое, очень...через неделю возможно окажусь на месте Васи сам))) меня активно ведет одна девочка молодая туда)))

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)

Если честно, то интересно это с точки зрения опыта, те для понимания как все это происходит с другой стороны. С точки зрения соционикия- хранитель, соответственно меня почти невозможно застать врасплох. Именно потому что я заранее готовлюсь ко всему, стараюсь собрать информацию... В моей ситуации как раз не получилось ее применить. Все знал, все понимал что и как, но не ожидал что будет измена, выбило почву из под ног сильно. Сейчас надо все проанализировать полностью на холодную голову, оценить со всех сторон и скорректировать свое поведение в следующих ЛТР. Хорошо что испытал все это на самом деле. Теперь знаю всю поднаготную. Волшебный пендаль. 

Upd. Запасаемся попкорном))) друг щас написал что она со вчерашнего дня начала до*бывать его с просьбами о помощи, советами, дико мучается типа, спать не может. Просит помочь, очень хочет вернуть все и прочий бред). Мое эго растет))) как все предсказуемо...

Привет ! Я хочу поговорить, только ответь ладно?)

я

о чем

*

Да просто. Как ты, как твои дела?

Я

у меня все хорошо

Я вчера в фитнес ходила, мне очень грустно смотреть и вспоминать как там жили

Церковь, пруд, я к нашему дому подходила

В тебе?

Как

Ты вообще не хочешь мне что ли отвечать?

Я хочу поговорить, мне не хватает общения с тобой

Просто разговора, человеческого, душевного

Потому что я тебя знаю очень близко и у меня никого нет ближе и роднее кроме родителей и тебя. Я никому больше никогда не раскрою себя и что у меня внутри..мне реально очень сильно тебя не хватает, я скучаю

Будет гадко и по детски, если ты просто промолчишь, я бы очень хотела остаться с тобой хотя бы друзьями. Поэтому жду ответа

Хз, на этот высер имхо "молчать" не стоит, надо дать понять девушке что поезд ушел и чтобы в будущем в других отношениях не делала такого дерьма, т.е. пустить её же манипуляции в ответку а-ля:

----------------------------

ты сама все разрушила и теперь говоришь, что я должен на что-то там отвечать? нет, дорогая, забудь все что было, самое правильное что ты можешь сделать - в будущем ценить то что имеешь, с тобой я не хочу общаться с тобой ни под каким соусом 

становиться друзьями с предателем? извини, но я не настолько глуп 

тебе не хватает душевных разговоров? когда ты от меня уходила цена этим разговорам была равна нулю, сюда можешь приписать и про "самого близкого человека",

если я не отвечу, то это гадко и по детски? когда ты мне изменяла - вот это было гадко и по детски,

опомнись, забудь меня как можно скорее, если есть лишняя энергия - пусти её в другое русло, только не на меня, чем раньше ты это поймешь и извлечешь из этой ситуации опыт на будущее - тем лучше тебе же самой

-----------------------------

т.е. как я писал уже выше -  обернуть её манипуляции против неё же самой и дать понять, что поезд ушел окончательно, но это лично твое дело отвечать или нет, я говорю лишь как бы сделал в этой же ситуации, а то она походу не одупляет какую херню натворила судя по таким "сообщениям" и "звонкам" (Смс: "Приезжай ко мне или пойдём куда нибудь"., она что, в танке?)

Изменено пользователем Ankher (история изменений)
  • Советник

Ашкер. Ты бредишь. Писать что-то подобное да еще и так длинно - это самоубийство.

Читай факи, а авторам местным ничего не советуй пока сам не вкуришь. Пока что ты ТФН больше самого ТСа данной темы и большинства других.

• Советник

Upd. Запасаемся попкорном))) друг щас написал что она со вчерашнего дня начала до*бывать его с просьбами о помощи, советами, дико мучается типа, спать не может. Просит помочь, очень хочет вернуть все и прочий бред). Мое эго растет))) как все предсказуемо...

ой да ладно :) простишь же если в ногах валяться будет не смотря на все ее дела  :D

Хаворд, ты такой веселый чувак, мне нравятся твои подколки-мотивации))) в болото ЛТР не полезу с ней в любом случае, в планах мастерс. Это железно. Потрахать еще подумал бы, ЛТР- нет, чтобы опять бабки всаживать, лучше на себя потрачу, опять же жить с мыслью что она предатель, нахер она. Да и вообще интересно стало соблазнять других))) вот щас пишет та...парень на корпоратив уехал, намекает- приезжай))) 

Потрахать ты еще подумал бы? Тебя ждет 4 киски! А ты еще о старой думаешь? :) Как у тебя еще время на это хватает

• Советник

не ну тебе рога наставили зачем же другим наставлять, хорошим может и не закончится. баба за счет тебя будет свое ЧСВ тешить, оно тебе надо? как там пелось в песенке?

если красавица

на член бросается

будь осторожен

триппер возможен 

а вместе с ним еще и звизделя :) так что лучше бы не мстил всем бабам  :P

У меня завтра свиданка вторая с девочкой 7, в ТЦ познакомился, юристка такая серьёзная в шубке тысяч за 200)) В воскресенье тоже свиданка с другой, всё расписано) 

AIMUran, я смотрю, на оценки шуб у тебя стал глаз-алмаз :P :P :P

Все четко делаешь, не ведись на херню, бывшую в черные списки и все. 

Ашкер. Ты бредишь. Писать что-то подобное да еще и так длинно - это самоубийство. 

дарктело, братан, тебя что какие-то бывшие отношения не отпустили?

Ты не понял, когда тебе полностью на человека пох - расписать для него во всей красе поэму, смысл которой, то что "девочка давай до свидания" далеко не западло, и чем очевиднее ты пошлешь её нах, тем лучше для неё, вернее для тебя чтобы эта бывшая часть твоей жизни даже не смела беспокоить тебя и посягаться на твое развитие.

Ему изменили, ты что забыл? еще пытаются какими-то беспонтовыми манипуляциями вешать "вину" и т.п. чушь, людей надо ставить на место,  в этом и есть смысл санчаса, чтобы было абсолютно пох на бывшую, это уже прошлый этап твоей жизни, а ты двигаешься дальше, и в его случае "избавиться" от этого всего нужно окончательно. Он достоин лучшего, и сам это прекрасно теперь понимает, но тут конечно не обязательно что-то писать, ты видимо плохо писал мое уточнение: то что я бы сделал в такой ситуации, а он может ничего не делать, это наверное даже больше её заденет, но я бы после всего этого такой "особе" расписал бы, что она видимо что-то путает, когда пишет мне такую дрянь, использует манипуляции и тому подобные вещи, пусть перестанет это делать как можно скорее.

Один фиг рано или поздно его может это задеть, после этого может появиться на горзионте маятник, но если санчас будет хороший - этого не будет, так что пусть сам калибрует, это уже имхо что называется

• Советник

Ашкер. Абсолютно очевидным фактом является то, что какие-то "не отпускающие" отношения у тебя, а не у меня. Потому что кого отпустило и он читал факи и другие темы более-менее внимательно - такую постную хрень бывшей писать бы не стал. Игнор есть игнор.

Ещё есть вариант поступить экологично и по телефону(!!!) попрощаться с ней навсегда. И то без простыней текста как у тебя, а буквально в одно-два предложения. После чего опять же игнор, а не дальнейшие разборки.

Но вот то что ты предлагаешь это несет каждый 2 ТФН, создающий здесь темы. Там тоже либо сопли, ваниль и унижения либо тотальная месть за эти сопли ваниль и унижения.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Darkello, абсолютно прав. Объяснить человеку его неправоту можно лишь тогда, когда абсолютно все равно на него, но в таком случае тратить время не хочется. 

И в любом случае, если ты, конечно, живой человек, у тебя будут задеты якоря. Бередить себе душу. Зачем?

Потому что кого отпустило и он читал факи и другие темы более-менее внимательно

а теперь ты почитай более-менее внимательно что такое имхо, на остальное отвечать даже не хочется :)

Объяснить человеку его неправоту можно лишь тогда, когда абсолютно все равно на него, но в таком случае тратить время не хочется. 

верно, только в том случае - если тебя не беспокоят, на один высер можно ничего не ответить, на второй...а если это приобретает циклический характер, можно и объяснить человеку, чтобы перестал это делать, она же не первый раз ему написала, еще звонит, пишет смс и т.д, если он проходит ТИ и еще полностью не отпустило - пусть не отвечает, если уже на девушку абсолютно пофиг - я написал что сделал бы я

Последние новости. В понедельник снова написала в СС, типа "ответь, дело очень срочное, правда". Потом 2 звонка, ответил на второй, может действительно какая то беда..

Начинает плести песню взволнованным голосом...типа операцию в субботу сделали, а вчера пришли хозяева квартиры, сказали чтобы через 2 дня 50 тыс. за 2 месяца отдали, а у неё вообще нет таких денег, поэтому она с подругой ищет квартиру, и может оказаться так, что не найдёт вовремя, поэтому может оказаться на улице. Поэтому просит если что приютить её на 2-3 дня. Я говорю: "Обратись к женатику тому, или подруге", Она- я не общаюсь с ними сейчас, ты единственный мне близкий человек тут, больше не к кому обратиться, правда. 

Я говорю что подумаю....она начинает плакать, говорить что правда может на улице оказаться, что будет мне готовить и убираться и прочую хрень. Мне стало жалко её, сказал что если выгонят на улицу...на 3 дня приючу, максимум. Потом начала тупые вопросы задавать..."Ты точно один живёшь сейчас?". Я ответил что живу один и повесил трубку. В четверг поздно ночью она снова написала в СС: "Я сняла квартиру, сегодня переехала, не пришлось тебя тревожить. Спасибо". 

Я ничего не ответил. Сегодня мой ДР, вчера вечером очередной пинг..."Привет, как у тебя дела? Я хочу встретиться, пообщаться, ответь пожалуйста".

Ничего не ответил естественно, сидел дома с девочкой очень красивой, приехала поздравить меня с ДР, подарок привезла, ждали друга, пили Чивас 12 летний, потом в бар) Сейчас жду другую девочке...заедет на машине, поедем в парк гулять, классная погода) Ещё в четверг записался на Мастерс, начало в середине апреля. Назад пути нет))

• Советник

проверила тебя бабенка на то завел ли ты себе кого или нет и успокоилась  :D

сказал что если выгонят на улицу...на 3 дня приючу, максимум

Значимость её ещё достаточно высока для тебя, не смотря на всё что между вами было. Абы кого к себе пожить люди обычно не пускают.

• Советник

надо было сказать что тебе твоя девушка не разрешит других девушек оставлять с ночевкой :D посмотрел бы на ее реакцию

Всех приветствую, прошу совета опытных мужчин от 25 лет, желательно женатых. 

Ситуация следующая: я- 26, выгляжу на 6, занимаюсь спортом(бокс, плавание, фитнес). Работаю инженером в немецкой компании, доход чуть выше среднего. Она- 23, выглядит на 6,5-7. Работает офис-менеджером, доход- средний. Прожили 1,5 года вместе, ссорились редко. Из моих ошибок было пожалуй отсутствие большого количества развлечений, т.е. Не часто водил ей по кафе и кино. Подарки дарил, но не баловал. Почти все оплачивал я, еда, жилье(она 1/3 аренды только платила). Регулярно ей покупал всякие мелочи типа платьев, телефонов, дорогой косметики. В Москве у меня только один друг, у нее тоже лишь одна подруга... Оба приезжие потому что. Именно поэтому особо нигде не тусовались. За 1,5 года быт довольно приелся, но друг друга мы поддерживали. Так случилось, что съемная квартира, в которой мы жили выставили на продажу. Пришлось искать новую. Нашли, без риэлтеров, но для заселения нужно было ждать 3 недели. За месяц до этого я ей купил шубу за 100 тыс, при этом договорились, что половину она мне вернет, т.к. Подарок на нг в 100 тыс. это чересчур. Переехал к другу, много нервов. Она со мной. Финансовое положение у нас было не очень в этот момент, т.к она только что устроилась на новую работу и за платили через месяц, жили на мои деньги + она должна 50 тыс. Через день, возвращаясь с работы она сказала что за держится в тц. Хотела себе купить платье, я стал запрещать, и так кучу денег должна...какое платье. Тем более у нее их очень много. Она не слышала и не понимала. Я сорвался, назвал ее поведение потребл*дским и что она тварь неблагодарная, тк я из-за нашего положения из-за шубы и ее работы подписался на недостающие 30 тыс. Кредита по 11%. Дома уже посылали друг друга и я дал ей подзатыльник за это. Первый раз такое. Потом через пару часов извинился. Но вот уже неделю она не хочет разговаривать со мной. 2 раза ночевала у подруги, ездила с ней и ее богатым парнем трусить в какой то дом отдыха загородный. Вчера сказала что возможно хочет расстаться. Что после того случае ее как отрезало. Неприятны объятия. Секса не было 1.5 недели. Отдельно хотел бы сказать про подругу. Она встречается с богатым париком лет 40. Год назад жила с обычным парнем, ей приелся быт, потом легла под этого папика, год вместе. Каждый месяц по заграницам. Не работает. Я как то отпускал свою девушку с ними на 3 дня на ибицу. Этот тип все оплатил, по просьбе подруги. После этого она каждый месяц с ними в один из выходных встречалась, ходили в театры, кафе до 1 ночи, потом приезжала. Раз 5 такое было за пол года. Жаловалась что чувствует себя хвостиком. Я при этом не изъявлял желания ходить с ними, меня смущали цены тех заведений, куда они ходят. Супчики по 1000 руб. Возможно это была моя ошибка...отпускать ее с ними, она смотрит на красивую жизнь, а потом сравнивает со мной, бытом. Я сожалею о оскорблениях, но при этом считаю что она с платьем поступала неправильно. Я действительно последнее время перестал развиваться...только бокс за последнее время. Я во-многом не прав, признаю. Но, неужели этот поступок так легко перечеркивает все что было? Вопрос: какую линию поведения выбрать. Что делать дальше? До воскресенье мы у друга...а потом планировали до конца января у ее подруги до заселения в новую квартиру. Поэтому либо в вс она уезжает одна туда и мы расстаемся, либо миримся. Унижаться и бегать за ней я не хочу. Все что всегда у мужчины остается- принципы и уверенность в себе. Если нужно уйти- уйду. Но все же обидно терять из-за глупости 1,5 года. Все таки у меня есть к ней чувства. И у нее были, постоянная нежность и ласка, действительно очень много этого было от нее. Посоветуйте! Ps. Извините за текст, с айпада не очень удобно. 

Знаешь отношения это один большой обман , бабы врут когда наводят макияж не еб..я с первым встречным , парни врут о своей крутости и кто первым спалит фишку тот того и бросит . 

оверквотинг

варн

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

вот читаю темы и понимаю, что реально вы парни так сильно паритесь по поводу денег, те, у кого их мало, кто сам зарабатывает, ну или жаден
при этом, еще и руки распускают такие многие
да мне вообще было бы пофиг, если бы меня ударил парень - если бы любила, все равно ушла бы навсегда
лично я девушку вижу так - она просто к измене уже относится лояльно, довольно потому что темперамента(что вы называете слабостью наперед) и видимо есть уже примеры из жизни близких людей, но роковой шаг сделала она это явно с катализации автора, его ошибок и соблазнительных моментов в виде подруги с таким образом жизни и тем более совместных отпусков в такой компании
вы сами не умеете любить безусловно, чего вы ждете от 23 девушки простой провинциалки тем более? что она не будет от вас ничего хотеть в соц плане? и то что она пишет автору, не то чтобы она не осознает вину, а скорее выбрала такой путь, более легкий в отношении эгоистических принципов
представьте что ей бы хватало денег? пошла бы она? думаю нет, при должном отношении автора, но теперь уже это воспитательный момент упущен 
люди ко всему привыкают, женятся же некоторые на куртизанках) и знаете, говорить что бл и все такое так смешно на фоне  разводов мужей с женами на молоденьких
люблю - сама плачу, уважаю - не изменяю, обожаю - так вообще просто котенок мой
где то в этой цепочке автор сам виноват - деньги быт, и не нужно думать что ссоры бывают у всех, они как трещины и пятна от неосторожного обращения  - срок пользования с наслаждением укорачивают
как можно жить и просить деньги со своей женщины??? зарабатывая в три раза больше??? чтобы потом держать ее при себе, выдавая подарки
и что тут спонсорского? мои отношения например тоже пока развиваются, и он зарабатывая больше меня смутно меня тревожит финансовым вопросом, боюсь это реально может послужить трещиной в уверенности которую я просто обязана иметь в своем мужчине, что он один из лучших.

• Советник

ну вот раскрыли нам глаза :) конечно же автор виноват что баба нашла папика, кто же еще. он же не зарабатывал столько сколько ей нужно было вот она, невинное создание, и пошла зарабатывать пиписькой на свои хотелки :D и не парьтесь насчет денег просто зарабатывайте миллионы и все :) 

вот читаю темы и понимаю, что реально вы парни так сильно паритесь по поводу денег, те, у кого их мало, кто сам зарабатывает, ну или жаден

при этом, еще и руки распускают такие многие

да мне вообще было бы пофиг, если бы меня ударил парень - если бы любила, все равно ушла бы навсегда

лично я девушку вижу так - она просто к измене уже относится лояльно, довольно потому что темперамента(что вы называете слабостью наперед) и видимо есть уже примеры из жизни близких людей, но роковой шаг сделала она это явно с катализации автора, его ошибок и соблазнительных моментов в виде подруги с таким образом жизни и тем более совместных отпусков в такой компании

вы сами не умеете любить безусловно, чего вы ждете от 23 девушки простой провинциалки тем более? что она не будет от вас ничего хотеть в соц плане? и то что она пишет автору, не то чтобы она не осознает вину, а скорее выбрала такой путь, более легкий в отношении эгоистических принципов

представьте что ей бы хватало денег? пошла бы она? думаю нет, при должном отношении автора, но теперь уже это воспитательный момент упущен 

люди ко всему привыкают, женятся же некоторые на куртизанках) и знаете, говорить что бл и все такое так смешно на фоне  разводов мужей с женами на молоденьких

люблю - сама плачу, уважаю - не изменяю, обожаю - так вообще просто котенок мой

где то в этой цепочке автор сам виноват - деньги быт, и не нужно думать что ссоры бывают у всех, они как трещины и пятна от неосторожного обращения  - срок пользования с наслаждением укорачивают

как можно жить и просить деньги со своей женщины??? зарабатывая в три раза больше??? чтобы потом держать ее при себе, выдавая подарки

и что тут спонсорского? мои отношения например тоже пока развиваются, и он зарабатывая больше меня смутно меня тревожит финансовым вопросом, боюсь это реально может послужить трещиной в уверенности которую я просто обязана иметь в своем мужчине, что он один из лучших.

Да уж, поржал))) Денег ей хватало для жизни...просто жизнь это была обычная, как у всех. Проблема в том, что её мозг не умеет критически воспринимать ситуацию, допускает возможность похода налево...когда есть проблемы в отношениях, она ненадёжная. Вместо расставания, она решилась сидеть на 2х х*ях, 1- надёжный такой ресурсодобыватель, а второй источник эмоций, которые я перестал давать. Деньги, быт...я тогда думал уже категорией "семья" и начал копить на квартиру...она видимо ещё не доросла до такого и её эгоистический внутренний мир требовал ещё "погулять". 

ps. снова пинг от неё утром сегодня...прислала какую то чушь в СС.

Довольная, расслабленная.

Двенадцатый час. Метро. От конечной до конечной. Села в уголочек, включила любимую Fever Ray, чтобы вздремнуть. Со мной зашли парень с девушкой, сели напротив. Зачем?

Они так милы, так влюбленны друг в друга. Настроение ещё лучше! В ушах музыка, не слышу, о чём они говорят, но вижу, что им хорошо. Она прилегла на его плечо, проехала пару станций с закрытыми глазами. И тут на меня нашло.

Мысли, мысли, мысли. Тяжёлая слеза из левого глаза. Хорошо, что они счастливы. Хоть кто-то счастлив. А я? А что я? Люди расстаются. Это ненормально, но это происходит.

Она с крупным узорчатым шарфом вокруг шеи, в чёрной вязаной шапке-беретке, с серыми глазами, сияющими при взгляде на него. Он в шапке, вязаной, в полоску, с помпоном на макушке, крепко сжимающий её ладонь, будто боится потерять.

Она проснулась. Он достал телефон и наушники: один ей, другой себе. По-видимому, играет рок, он характерными движениями изображает игру на гитаре, при этом добавляя удовольствие выражениями лица. Она хохочет. По его отросшим ногтям на правой руке ясно, что он и в правду играет на гитаре.

Садовая. Её станция. Она вышла и встала на платформе. Он повернулся. Они ещё долго провожали друг друга взглядами.

Я уже сползла на кресле, заливаясь слезами.

Он ещё пол перегона ехал, глядя в окно. Повернулся и просто смотрел в пустоту. Вышел на Обводном канале.

А я так и ехала, не сдерживая ручьи из глаз.

"Поезд прибыл на конечную станцию («Рыбацкое», железнодорожная станция «Рыбацкое») «Международная»".

15 минут до дома от метро растянулись в пол часа. А всё потому, что мне до мурашек не хватает того, кого я сама же и отправила.

И вот сейчас я всего лишь хочу сказать: не расставайтесь с любимыми! Жизнь без них становится пустой.

ну вот раскрыли нам глаза :) конечно же автор виноват что баба нашла папика, кто же еще. он же не зарабатывал столько сколько ей нужно было вот она, невинное создание, и пошла зарабатывать пиписькой на свои хотелки :D и не парьтесь насчет денег просто зарабатывайте миллионы и все :)нет

нет же))) когда начинались разборки насчет финансов, а это ведь одна из самых деликатных зон в наше время, где то он уже упустил момент, может упрекнул в чем то, может еще что и у нее пошла реакция - он ненадежен, и любовь как таковую к нему перекрывал инстинкт

девушки очень могут любить жертвенно, мне кажется это больше связанный с биохимией нашей, плюс определенный соц аспект и выхаживать инвалида, больного и т.д. и тем более безденежного безработного, даже  и сами содержать, любя и уважая

ну как вам рожать детей, если в вас нет уверенности? что вы блин, расшибетесь но семью не бросите и прокормите

два чела должны быть на это готовы, оба

у девушки автора, как тут писал один из участников, своя - как умеет так и любит, тем более смотрим - 23 года, офис-менеджер 

• Советник

да как же нет же когда да же :) что же все прослеживается. был парень. надоел. захотелось большего. побогаче. нашла. ее бросил бывший. после ее бросил и новый. теперь сидит хнычет перед пустым корытом желая хотя бы бывшего вернуть :D все стандартно все как обычно и ничего нового. 

да просто погуляла на вольных хлебах) и поняла, что жизнь не такая сказочная, да и папики на дороге не валяются. А тут тот, кто любил и холил) вот и очнулась)) Держи ТИ) еще больше бегать начнет

• Советник

Мне стало жалко её, сказал что если выгонят на улицу...на 3 дня приючу, максимум. Потом начала тупые вопросы задавать..."Ты точно один живёшь сейчас?". Я ответил что живу один и повесил трубку. В четверг поздно ночью она снова написала в СС: "Я сняла квартиру, сегодня переехала, не пришлось тебя тревожить. Спасибо". 

На вокзалах есть бомжихи. Тоже женщины в беде между прочим и жить негде. Приютить не хочешь? .... Нет? Как так? А как-же благородство и человечность? БОЖП ведь согласился?

Все прозаичнее. Ей захотелось проверить расклад по дсп с бывшим. Проверила. А с квартирой было все уже решено заранее.

Жалко на форуме нет минусов, а то я-бы сейчас забрал свой плюсик, который тебе поставил ранее.

Мне стало жалко её, сказал что если выгонят на улицу...на 3 дня приючу, максимум. Потом начала тупые вопросы задавать..."Ты точно один живёшь сейчас?". Я ответил что живу один и повесил трубку. В четверг поздно ночью она снова написала в СС: "Я сняла квартиру, сегодня переехала, не пришлось тебя тревожить. Спасибо". 

На вокзалах есть бомжихи. Тоже женщины в беде между прочим и жить негде. Приютить не хочешь? .... Нет? Как так? А как-же благородство и человечность? БОЖП ведь согласился?

Все прозаичнее. Ей захотелось проверить расклад по дсп с бывшим. Проверила. А с квартирой было все уже решено заранее.

Жалко на форуме нет минусов, а то я-бы сейчас забрал свой плюсик, который тебе поставил ранее.

Наверное прав, проявил слабость...надавила на жалость + якоря какие то, плакать начала. Дав, я что то не очень понимаю эту систему ДСП, как она применима в ситуации? На пальцах можешь объяснить? В жизни я примерно понимаю, прочитав ФАК, а в конкретной ситуации...не очень. По Д- то что снова смогла манипулировать? И по С- типа спалила что никто не живёт у меня? 

ну народ в массе прав конечно, но просто на будущее, для себя может - хотелось бы обратить внимание мужчин на немаловажный аспект в отношениях - есть такие девушки, которые очень чувствительны, меня бы очень и очень обидело если бы я хоть раз заметила что мужчине жаль на меня потратить ресурс, или хоть раз проскользнуло неуважение, грубость и прочее, тоже бы уже относилась 50\50, ведь мы оцениваем поначалу ваше чувство, потом уже сами отдаемся всецело, сами теряете любимых из за ошибок

ну народ в массе прав конечно, но просто на будущее, для себя может - хотелось бы обратить внимание мужчин на немаловажный аспект в отношениях - есть такие девушки, которые очень чувствительны, меня бы очень и очень обидело если бы я хоть раз заметила что мужчине жаль на меня потратить ресурс, или хоть раз проскользнуло неуважение, грубость и прочее, тоже бы уже относилась 50\50, ведь мы оцениваем поначалу ваше чувство, потом уже сами отдаемся всецело, сами теряете любимых из за ошибок

Бред несете девушка, все ваши посты бред, не обижайтесь

Аймуран все ее пинги  приятно чешут тебе твое ЧСВ? колись?

Изменено пользователем Самат (история изменений)

Аймуран все ее пинги  приятно чешут тебе твое ЧСВ? колись?

Естественно, но я не позволяю себе думать о какой то связи головой. Вчера девушка одна мега-сюрприз на ДР мне устроила, свозила на премьеру фильма "Красавица и чудовище" в Бовриха Luxury Village. Пафос, шампанское, звёзды и тп)) Безумно приятно, всё оплатила, отвезла, привезла. В такие моменты вообще не думаешь о прошлых отношениях))

• Советник

Дав, я что то не очень понимаю эту систему ДСП, как она применима в ситуации? На пальцах можешь объяснить?

На пальцах. ДСП для женщины по важности будет СПД

С - самое важное. Отсюда бесконечные верчения перед зеркалом, шопинги, маникюры, педикюры и т.д. То что согласился приютить означает что нет у тебя на данный момент более значимой чем она женщины иначе-бы не было ни малейшего шанса чтобы ты согласился. То есть ты -С она +С

П - тоже важно, для нее особенно. Согласие приютить это ресурс и немаленький. То есть ты -П, она +П

Д - само собой важно. Ты сначала отказывался, но манипуляцией слезами без особых усилий удалось прогнуть и заставить поменять решение. Соответственно ты -Д она +Д

Само собой бред. У женщин нет никакой связи между тем что она думает как она поступит в какой-то ситуации и тем как она реально поступит в этой ситуации. Все зависит от баланса значимости на момент самой ситуации.

Да уж чем больше узнаешь женщин.Тем меньше видишь логики в их поступках.Живут эмоциями видимо.

бред это расстройство мышления если что) вам конечно, гуру пикапа виднее что да как, но моя основная мысль, что иногда надо же понимать мотивы истинные девушек, иначе тут вы бы не сидели с траблами
в тексте видна логика, понятная женскому большинству - вы сами ведете себя неправильно и в какой то момент теряете нас

он ее потерял когда снизил  по своей вине значимость, а именно когда начал себя проявлять негативно по отношению к ней, вот и связь, она думала и сделала то, что думала, мне так кажется с позиции немало таки повидавшей таких девушек знакомых))) 

в тексте видна логика, понятная женскому большинству

Да ну у Вас еще и логика есть) интересно, очень интересно

чет шовинизмом запахло, давайте уж по теме) ок?

критике  открыта, но конструктивно и по сути постов, это форум и тут ведь есть правила общения без переходов на личности

Самат,  парень из Казахстана

на туареге 04 года, бывший препод с твоей то темой что ли зубы скалить) 

Зря Вы так асми сразу на личности переходите) по поводу меня пишите в моей теме если у Вас есть какие мысли, хотя нет не надо, а так флудить в чужой теме не красиво, ну вот опередили))

Изменено пользователем Самат (история изменений)

Самат,  парень из Казахстана

на туареге 04 года, бывший препод с твоей то темой что ли зубы скалить) 

Зря Вы так асми сразу на личности переходите) по поводу меня пишите в моей теме если у Вас есть какие мысли, хотя нет не надо, а так флудить в чужой теме не красиво, ну вот опередили))

ну лан лан, все ок, сами ток не начинайте

я пишу пишу в лучших чувствах окрыленная человеколюбием, а тут на те вам - где твоя логика женщина и ни слова почему ее нет для вас? 

никого не хочу обидеть) 

Davi, идеальный ответ?

" я живу один и помогу близкому даже родному мне человеку,но у меня есть девушка, как бы близки раньше мы не были она этого не поймет"

• Советник

Assme а как ты объяснишь своей женской логикой тот факт что некоторых лупят лупят, плюют в лицо а им хоть бы хны, уходить не хотят а наоборот еще больше цепляются?

У меня одного трудности перевода? :huh: Так и хочется сказать : "Это вам не это,понятно?"

а тут на те вам

мне так кажется с позиции немало таки повидавшей таких девушек знакомых

мне кажется это больше связанный с биохимией нашей, плюс определенный соц аспект и выхаживать инвалида, больного и т.д. и тем более безденежного безработного, даже  и сами содержать, любя и уважая

ну как вам рожать детей, если в вас нет уверенности? что вы блин, расшибетесь но семью не бросите и прокормите
два чела должны быть на это готовы, оба
Изменено пользователем Сломленный_тип (история изменений)

Assme а как ты объяснишь своей женской логикой тот факт что некоторых лупят лупят, плюют в лицо а им хоть бы хны, уходить не хотят а наоборот еще больше цеплвооб

насилие вообще социально-психологический феномен и связанные с этим последствия нужно разбирать вместе с личностями конкретных пострадавших

насилие дает эмоциональный  и эротический эффект, даже вот эти невинные шлепни меня по попке, а можно чуть сильней или скажи что я твоя сучка - ну откуда вот они?)))или когда влюбляются в докторов, спасателей, насильников

у таких женщин глубокие психологические травмы - ведь любой человек нуждается в чувстве безопасности, у них же эта потребность фрустирована, виктимное поведение и феномен жертвы также свидетельствуют о внутреннем состоянии SOS, человек, неважно какого пола, постоянно подвергающийся насилию уже  ненормальный, и потом насилие бывает тоже разным, когда держат в напряжении манипуляциями, условиями, оценочным поведением

на эту тему лучше изучать труды психиатров))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...