Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На самом деле мне ее очень жалко сейчас

А ей тебя жалко было , когда она на пипетки иного скакала ? Врят ли. Она о тебе аще не думала

У нее что то очень серьезное по женской линии, киста или что то подобное.

Киста это фигня. Все равно что апендикс.

Лучше детей Африки пожалей, нищихкаких нить, у кого жилья нет, кто не доедает, кто без ног или рук.

А у нее есть кому ее пожалеть

я был ее мотив автором во всем. 

В скакании на члене у васька видимо тоже ты был матив...и минет ему стросить

Помимо жалости испытываю теплые чувства к тому что было.

Скоро пройдет 

А аще не хило так тебе псиХолух мозги промыл ни в том направлении. 

Стрелять таких надо

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интере

Осознать свои ошибки- я осознал, что я буду с этим делать? Пытаться выстраивать другие отношения с учётом опыта ошибок, т.е. буду делать по-другому. Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой по

Грубо говоря началось болото. Автор не в состоянии найти опору. а вы его грузите какой-то гнилой философией.

Он нуждается в максимально четкой и краткой оценкой текущей ситуации.

А аще не хило так тебе псиХолух мозги промыл ни в том направлении.

В россии много людей находятся не на своих местах.

Плачет постоянно

Когда на горизонте замаячит денежный мешок, плакать резко перестанет. Но вот тогда заплачешь ты.

• Советник

Itdoesntmatter, я тоже в каждой второй теме об этом пишу. Одни философы кругом.

Киста это фигня. Все равно что апендикс.

Чтоб ты знал, это не фигня и требует пристального внимания. Не дай бог ее клетки переродятся в атипичные. Онкология страшная вещь.

Автор, останьтесь друзьями, если простить не можешь.

Много занимательного в этой теме, много действительно стоящих комментариев.  

У меня тоже случалась такая ситуация. Мне не изменяли, но леди, с которой планировал безоблачное будущее, в конфликтной ситуации устраивала истерику и слетав с катушек, отборным матом желала мне "счастья". Я  - раз простил, второй раз простил...а на третий -  в лес послал. И сейчас, когда прошло 4 месяца - я  на 100 процентов уверен в правильности принятого решения. Не то чтобы я такой праведный ханжа, но думаю если бы прощал и дальше,  в итоге остался бы  с рогами.

Хотя, стразу после разрыва отношений да... хоть на стенку лезь... и весь мир не мил. Человек такая уж каверзная натура, мы идеализируем прошлое, и первое время "проживая в уме" вновь и вновь ситуации с человеком, который нам был дорог, копаясь в себе и рисуя красочную картинку на тему "как бы классно было если бы не этот момент, и почему я тогда по другому не поступил"

Автор, жалеть только не нужно, не её, не прошлое.... из-за жалости можно ерунды натворить.   Наоборот скажи спасибо, что это случилось сейчас - дуреха фальстарт дала ранний.

Была бы она хитрее  все могло бы закрутиться лет эдак на 15-20, и в итоге прийти к такому же исходу, только с более печальными последствиями, когда и силы твои были бы уже не те  и т.д. 

Люди не меняются  и с возрастом все усугубляется, я ж не думаю, что есть желание похерить свою жизнь..

Удачи тебе.

Чтоб ты знал, это не фигня и требует пристального внимания. Не дай бог ее клетки переродятся в атипичные. 

Вот чего ты жути нагоняешь ? 

Кста там либо молочной железы - она не опасна для здоровья. Либо яичников. Второе лечится обычой операцие несложной и неопасной Фигня это все.

Ваще автора не должно это волновать. Она для него ЧУЖОЙ человек.Точка.

, останьтесь друзьями, если простить не можешь.

Вот на кой ему это ?

Что бы каждый раз ее видя он себе мозги жрал. А увидя с иным ОМП ваще вздернулся ? 

Ты хрень не неси .

Плюсую лавру и трасту, насчет кисты - не такое уж это и опасное явление, причем у многих девушек есть киста (небольшого размера), просто мало кто об этом знает и не узнает если девушку что-то не забеспокоит, лечится достаточно просто, легкой операцией, и то если киста не растет - ничего не делают и ждут что мол может сама пропадет, у моей бывшей после разрыва тоже как-раз нашли кисту, вот что выше описал это из её разговоров (насколько помню) от врача, так что фигня это всё, ты опять повышаешь ситуации ценность, в которой нет ничего особенного

Да и вообще, автор, тебе и я и другие участники форума дали очень много советов, а ты как 18-ти летний сопляк ситуации разжевываешь, общаешься с ней, по психологам гоняешь, пипец...я когда расстался со своей бывшей женой мне было 23 года, я с ней прожил 5 лет (против твоих 1.5), когда я расстался с ней - послал к нотариусу подавать заявление на развод самой (детей небыло, и так развели бы), в итоге после этого я НИ РАЗУ ей не позвонил, ни разу не видел, ни разу не чувствовал что сделал что-то неправильно, не создавал тем на форумах (просто тихо сидел и читал факи, других людей) и никому не плакался, друзьям в том числе, через месяц пришла бумажка что мы разведены - и всё, после этого прошло 1.5-2 года, никаких контактов, и это с учетом что я люблю эту девушку безумно до сих пор, и эта девушка мне не изменяла, косяки были в отношении ко мне, и то даже из-за таких косяков я не рассматриваю данную девушку больше в своей жизни вообще никак, т.е. ни друзья, ни секса, ничего с ней быть больше не может, до свидания, я её похоронил в своей голове...да было херово, но яйца должны быть? иначе что нас отличает от женщин? а у тебя лтр 1.5 года, не жена, трахалась и сосала, а ты общаешься с ней и к психологам гоняешь, роешься в этом говне, не по мужски это, не соответствуешь своему возрасту, где стержень?

Изменено пользователем Ankher (история изменений)
  • Советник

да врет все автор, хочет он ее вернуть, хочет но ссыт ибо на форуме сказали что это плохо, что типа не мужик :) если с него взять и снять все установки что тут начитался да на тренингах надавали, тут же бы сорвался и ломанулся к ней жалеть ее :) проблема в том что автор внутренне не принял что баба ему не подходит. внешне на словах принял и пытается внутри принять но не получается. как получится так забудет про нее, перестанет интересоваться ее жизнью и вообще тему закроет :)

• Советник

haword, да это и не секрет ни для автора, ни для форума.

Другое дело, что установки эти форумные они не ложные (по крайней мере внутри нашей дружной секты :)), поэтому форум и старается его направить на то, как правильно пережить ситуацию и освободиться от зависимости

Вот чего ты жути нагоняешь ? 

Кста там либо молочной железы - она не опасна для здоровья. Либо яичников. Второе лечится обычой операцие несложной и неопасной Фигня это все.

Ваще автора не должно это волновать. Она для него ЧУЖОЙ человек.Точка.

Если яичников, то может детей не будет, смотря как удалят. Аналогично стерелизации у мужчин.

Вот на кой ему это ?

Что бы каждый раз ее видя он себе мозги жрал. А увидя с иным ОМП ваще вздернулся ? 

Ты хрень не неси .

Ты опытнее, согласен с твоим мненем. Тогда уж исчезнуть так, чтоб не нашла, и автор ее не видел.

Если яичников, то может детей не будет, смотря как удалят. 

Уже давно не в средние века живем. 

Дело то плевое. Ничего страшного там нету.Удаляется лекго и без последствий. Не накручивай 

• Советник

да врет все автор, хочет он ее вернуть

Одно дело хранить верность, когда на целомудрие никто не покушается, а другое дело когда у тебя куча соблазнов.

Одно дело когда БОЖП автора не имеет особого желания его возвращать, а другое дело если-бы она активно его соблазняла.

Судя по всем последним событиям нет у меня особых сомнений в том чем-бы это закончилось.

да врет все автор, хочет он ее вернуть

Одно дело хранить верность, когда на целомудрие никто не покушается, а другое дело когда у тебя куча соблазнов.

Одно дело когда БОЖП автора не имеет особого желания его возвращать, а другое дело если-бы она активно его соблазняла.

Судя по всем последним событиям нет у меня особых сомнений в том чем-бы это закончилось.

Простите за оффтоп, но Da_V, я вот ничего не понял, что значит твое последнее сообщение. Расшифруй, пожалуйста)

Видимо имеет ввиду, что судя по поведению автора - если бы его божп активно взялась за его возврат, то у неё бы это получилось без особого труда

• Советник

Да_В я думаю просто ситуация как нарыв, вот он болит нудит дергает а резать страшно вдруг сам рассосется и опять все будет хорошо :) а стоит поддеть слегка иголкой, пшикнет разок гадостью, поболит пару дней и успокоится, а через неделю и забудешь о нем что был такой :)

• 1 месяц спустя...

Итак, прошел месяц. Наркомания проходит, пациент выздоравливает. ТИ 3 недели, т1д, но была сразу отправлена, тк скучная до безумия, хотя и симпатичная. 3 недели безвылазно в полях, много телефонов, около 10 свиданий, в процессе есть 8-ка, завтра с ней 2 свидание. До игнора пытался нормально общаться, кидало из стороны в сторону, испытал весь спектр чувств. Ревность, защемление, пытался играть бд. Сама звонила, писала, пыталась сойтись, но я тогда понимал почему, у нее некуда идти было. Подруга ее послала та богатая. Денег нет, жилье тоже сложно искала. После очередной лапши, которую я снял с ушей, очередного раскрытого обмана я ей сказал чтобы она мне не звонила и не писала больше. Писала первые 2 дня, около 20 сообщений. То гнев, то попытки изменить ситуацию. Потом пинг на 14 февраля, пото через неделю сообщение что скучает. Сам перестал недавно даже смотреть ее станицу в соц сети. Все,  наркотики проходят, она не кажется самой красивой и классной. Начинаю видеть все манипуляции собой и как она меняю юзала и относилась ко мне в конце отношений. Иду дальше, каждый день приходу домой в 11 вечера, спорт, девушки. Летал в Германию, отдыхал. У нее не знаю как дела, знаю только что операцию так и не сделала и прошлые выходные сидела на сз всю ночь. Больше не мониторю ее соц сети. Откаты случаются, но теперь те убеждения, что прощать измену нельзя, стали моими и пережитыми , поэтому я отрезал этого человека от себя полностью. На самом деле хорошо что я прошел эти стадии наркотической ломки, тк теперь меня не застать в расплох. Узнал что по соционике я- хранитель, меня как раз сбили с ног, поэтому так тяжело было. Извлек урок, как в будущих отношениях не надо делать, дошло что проснулся все таки, хотя внешне так не было, прогнулся летом, когда стал много позволять и подсел на ресурс и тяжело было расстаться с ней, почувствовал ее ценность. Теперь понимаю как нужно было делать...а именно нельзя было терять навык знакомств с другими, флирта. Все просто, всегда иметь альтернативы. Понял что рано мне еще для семьи, эта зона комфорта, которая мне пока не нужна, я еще молод и не хочу в болото, хочу развиваться дальше. Мастерс ждет меня в апреле. Про нее понимаю что она неплохая, но слабая очень. И глупая в некоторых моментах, и баги, как тут говорят, в прошивке, эгоистична. Не для семьи она сейчас в таком состоянии. Да и даже общаться нет желания, тк негатив получаю. Поэтому игнор, как средство исцеления. 

• Советник

ну ниче ниче при следующем откате опять по другому начнешь думать  :D

А как можно наркоману на стадии излечения говорить о философии? Как только полностью пройду путь интоксикации, так и буду отличать хорошее от плохого внутри себя. То что пишешь ты я понимаю головой, но не готов принять внутрь. Наслаждаться отношениями, не боятся потерять, отпускать и не сожалеть- это уровень сознания который я буду пытаться достигать. А пока что я избавлюсь от ломки. Я не жалею что прожил с ней 1.5 года, хорошего было больше гораздо. В разы. Но в период интоксикации мне противопоказано вспоминать об этом. 

Автор, тебе сейчас навешивают банальный комплекс вины, чтобы "через страдания очистить", что является главенствующим методом вышеотписавшегося оратора.

На данный момент с технической точки зрения ты делаешь всё правильно - ты думаешь о себе.

Именно с этой позиции у тебя всплывают её манипуляции, её дерьмовое отношение, и твое осознание того, что твоя карта ценнее её карты. Как говорится, "потому что я у себя один такой". И твоя позиция сейчас как никогда верна. Ты начал думать о себе.

Как ты можешь заметить, из того же самого поста (оратора которого я упомянул выше) идет стандартная связка "характеристика из НЛУ "Личностная идентификация" (человек) + "поведение" (не пустил домой пожить). Это несет под собой яркую негативную окраску, что вполне очевидно.

Для сравнения, - это стандартное "настоящий мужчина должен".

Хотя, я думаю, ты уже понял, что за этим стоит. Поэтому данный момент можно считать закрытым.

Что конкретно у тебя сейчас происходит в жизни?  

Интересуют моменты, связанные с хобби, активными видами спорта, конкретными достижениями. Какие выводы ты сделал из ситуации с этой девушкой? Нужен более-менее структуризированный отчет, а не три строчки "у меня всё наладилось".

Жил был человек.

Он был счастлив.

Пока однажды на голову ему не упал камень.

Кусочек камня застрял в его голове, но человек этого так и не заметил.

Голова начала болеть.

И человек подумал, что в его жизни что-то неправильно.

Но он не знал, что именно, хотя хотел узнать.

Он ушел с работы.

Это не помогло.

Он начал творить.

Это не помогло.

Он перепробовал многое, но ничего не помогало.

Из-за того, что ничего из того, что он перепробовал, не помогало, он решил, что проблема не в нем - а во Вселенной.

Он покинул близких и друзей.

Он отправился скитаться и созерцать.

И однажды, неизвестно в каком случае, он вновь ударился головой.

И камень выпал. Но этого он тоже не заметил.

Боль прекратилась, и он снова стал счастлив.

Человек решил, что именно все предыдущие действия привели его к этому результату.

Он стал рассказывать людям, почему он стал счастлив, и они слушали его.

Но никто не мог достичь того же счастья, что и учитель.

Потому что у них не было камня в голове, который мог бы выпасть.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Не перегибай))) я ее не пустил жить когда ей было где жить. Это потом сложности возникли, но она уже никуда не просилась. Я бы не отказал, если бы обратилась тогда за помощью. Она нашла вариант. Доброго я не стану играть, но и злодея из себя не строю. Операцию она не сделала до сих пор, зато купила себе айфон золотой, часть бабла дал женатик. Я просто умыл руки, мне это не нужно. Забываться в новых сиськах я не хочу, и я заипался копаться в себе, хочу просто пожить для себя одного. А проанализирую все еще раз без давления внешнего и внутреннего когда отпустит полностью. А сейчас у меня действительно бывают классные дни, которыми я искренне наслаждаюсь. Пытаюсь выбраться из ямы, главное чтобы опыт не давал мне допускать подобного в будущем. 

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)

Выводы: нельзя замыкаться на любимом человеке, постоянно знакомиться и общаться с новыми людьми, особенно девушками. Чтобы поддерживать свой востребованный уровень. Сейчас через день в полях... Спорт- все стандартно, тренажеры, бокс. Помимо этого сделал вывод, что мое состояние передается любимому человеку. Как только я перестал ее хотеть, она почувствовала это, итого...если чувства умирают, тут нужно решать, если человек тебе нужен по жизни, он достоин, нужно работать дальше, развиваться вдвоем, делать левел ап может и тп, а не забивать как я. Если понимаешь что не подходит человек для семьи- отпускать, не быть ребенком, который из жадности держит игрушку. Еще сделал вывод что нет необычных девушек. Необычными делаем их мы у себя в голове. Понял что нельзя жестить, в плане доминирования как делал я, это неадекват. В плане приказного тона, команд и тп(в армии сержантом был, осталось по привычке, а нужно все делать мягко). Лучше калибровать на начальной стадии отношений. 

нельзя замыкаться на любимом человеке

Разверни мысль. В том числе о том, "кто такой любимый человек".

Чтобы поддерживать свой востребованный уровень.

Для чего?

Что это тебе дает?

Что для тебя "востребованный уровень"? Конкретные критерии.

нужно все делать мягко

Всегда ли?

• Советник

1 нельзя замыкаться на любимом человеке, 2 постоянно знакомиться и общаться с новыми людьми, особенно девушками. Чтобы поддерживать свой востребованный уровень.

1 и 2 не связаны никак.

да замыкаться нельзя. более эффективно вообще жить не замкнутым. однако это даже не связано с чувством любви

А уж постоянно знакомиться и общаться с новыми людьми - это вообще зачем? бесполезная трата времени. они ничего хорошего не дадут.

Это в тебе говорит страх наркомана. Ищешь способ, волшебную таблетку, которую принял и раз - больше тебя не замыкает, не теряешь контроль и т.п )) это херовый подход. Без людей вообще, полный любви и страсти к партнёру, ты должен уметь не замыкаться на нём.

Такая задача решается волей только. как штангу поднять тяжелую и держать на руках - да тяжко, да больно, но надо терпеть и ждать пока сил прибавится и делать это станет просто, комфортно. Демонов своих смирять надо а не отворачиваться от них в надежде что - раз не видишь, значит и вреда не причинят.

Сейчас ты продолжаешь где-то двигаться в сторону усугбления наркомании, в сторону увелечения вероятностей рецидива ) Когда-нибудь тебе очень захочется замкнуться. и ты не устоишь.. Ещё хуже будет если ты свяжешь любовь и хорошее отношение к человеку с возможностью замкнуться, и будешь постоянно подавлять это. Превратишься в сухаря безрадостного, безстрастного )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Любимый- тот, которого ты выделил для себя, в голове появилась мысль что человек особенный, в том числе и потому что ты для него особенный. Как только последнее перестает быть таковым, значит и для тебя он перестает быть любимым. Просто иногда нам не сразу понятно, что у него произошли изменения. Уровень востребованный нужен для поддержания оптимального уровня эгоизма и адекватной самооценки, все это нужно для борьбы с женскими инстинктами, которые тебя пытаются подсаживать на ресурс, для последующего управления этим ресурсом. Если адекватно понимать свои возможности, понимать что ты интересен многим, отсюда будет умение управлять дистанцией с девушкой. БД короче говоря улучшает, те умение им пользоваться. Мягко- конечно не всегда) в начале я все правильно делал, когда мягко, когда жестко. А потом увидел что с жестко больше работает, и начал перебарщивать. Нельзя так.

в голове появилась мысль что человек особенный

Как она появляется? Просто вдруг звоночек "этот человек особенный"?

Уровень востребованный нужен для поддержания оптимального уровня эгоизма и адекватной самооценки, все это нужно для борьбы с женскими инстинктами, которые тебя пытаются подсаживать на ресурс, для последующего управления этим ресурсом.

Это происходит всегда ("подсадка")?

Твоя выведенная линия поведения - единственная для того, чтобы не дать подсадить себя на ресурс?

• Советник

Если адекватно понимать свои возможности, понимать что ты интересен многим, отсюда будет умение управлять дистанцией с девушкой

А что один раз понять этого недостаточно? ) Откуда такая неуверенность и потребность постоянно самоутверждаться, получать подтверждения своей востребованности? ))

Поработай над этой мыслью, сэкономишь себе кучу времени и ресурса )

Кайот, я уточняю для тебя, с айпада много текста не понабираешь)) я никак злобу к ней не проявлял. Пэ, про наркомана учту. Но я знаю себя, я в любом случае буду проявлять страсть и кучу эмоций к новой девушке. Но для профилактики все таки иногда буду флиртовать с другими. Не знаю откуда это, но я не очень понимаю, при чем тут неуверенность. Я знаю внутренне что найду себе девушку не хуже. Просто после длительного перерыва в общении с другими обычно приходится некотрое время привыкать вновь. Это как в этот раз....поначалу подходил в тц, почему думаю все отмораживаются. Потом понял, я за это время раз учился улыбаться. А потом все пошло. Вспомнил все. 

Навык знакомства- всего лишь навык, его нужно просто оттачивать иногда, чтобы не забывать)

Кайот. Ты не прав. Ты щас самоутверждаешься что ли? Я сказал- она хотела попробовать снова, переехал ко мне. Тогда ей было где жить. Я отказался, тк понимал что это не выход. Все повторилось бы. А потом она искала жилье долго, были трудности и она знала что я ее не брошу в тот момент. Когда она уже переехала, я обнаружил очередной обман и потом осознал, что нужно прекратить общение с этим человеком. Все. Обратится с какой то реальной серьезной проблемой- помогу. С чушью- даже отвечать не буду, чтобы не вредить себе.

• Советник

Навык знакомства- всего лишь навык, его нужно просто оттачивать иногда, чтобы не забывать)

Пфф.. Это как на велосипеде кататься ) Если знакомства осмысленные, с грамотно поставленной целью, уместные и полезные. Ничего сложного.

А вот когда знакомства с глупой целью, тогда да - но тут нужен скорее не навык, а некая разгонка психики постоянная до того неадекватного состояния которое позволяет делать глупости вопреки инстинктам )

Про "особенного". Обычно вначале интерес, оценка, если все нравится- общение, секс и тп. Если видны ответные вложения, начинаются отношения, а потом в определенный момент понимаешь что скучаешь и тп, тогда и даешь статус "особенный". Подсаживание на ресурс- наверное неправильно выразился. Это в голове происходит, те главный ресурс для меня- эмоции, а это в моем мозгу ведь все. Секс, готова и тп- это я могу получать и от других. Получается я сам создаю в голове ресурс эмоциональный, завышая всегда значимость партнера. Что то я запутался))

Господа, я вот тоже не понимаю, откуда такой гон на автора от "святых" этого форума?

Кайот, человека жесточайше прокинули, с чего ему становиться святым мучеником? Послал нафиг - и молодец, восстановил самоидентификацию  - молодец.Понял свои мотивы - молодец. Методы, которыми это делается - с нежеланием давать ресурс, постоянным подсчетом с калькулятором - соблюдаю ли я БЗ, не прокинут ли меня - да, не совсем круто, но это тот метод, который избрал автор. Вырастет - будет готов больше давать, будет абсолютно цельным человеком.

Бросаться фразами "ты нихрена не понял" не вижу смысла.

Негде было его БОЖП жить - да это ее проблемы) Зачем навязывать всепрощение? "Не мечите бисер перед свиньями" - это я про ситуацию, где автор предложил бы БОЖП помощь. То, что дается легко - не ценится. Приперло бы - обратилась, не развалилась. Не обратилась - значит все ок, можно понаблюдать, как будет выпутываться) для опыта.

Лично меня беспокоит установка, которую увидел: никому не буду больше доверять, чтобы мне не сделали больно. Вот это травма, которая до добра не доведет. ИМХО смысл прокачаться до такого состояния, когда ты будешь доверять, потому что это естественная потребность, но и не будешь страдать при разрыве этого доверия, потому что ты цельная и сильная личность. 

Изменено пользователем C47 (история изменений)

Ей подруга предоставила хату до конца февраля. После февраля нужно было искать жилье, тк хату бы не протянула она одна. В тот момент ее еще никто не выгонял. Но она уже тогда начала задумываться, а я был как вариант. А мне не хотелось быть вариантом, но и не было такого что я ее оставляю в беде. Потом она была послана подругой, но уже нашла себе комнату, переехала. Все.

На мой взгляд, абсолютно нормальное рассуждение. Но, насколько я помню, твоя история тянется с октября-ноября, а на дворе уже февраль. Как-то слишком много времени и внимания одному человеку.

Дополню свою мысль:

Лично меня беспокоит установка, которую увидел: никому не буду больше доверять, чтобы мне не сделали больно. Вот это травма, которая до добра не доведет. ИМХО смысл прокачаться до такого состояния, когда ты будешь доверять, потому что это естественная потребность, но и не будешь страдать при разрыве этого доверия, потому что ты цельная и сильная личность. 

Естественно, доверять не равно доверять все подряд) Как я это понимаю: можно доверять, но не давать больших соблазнов, например, если ты видишь, что с человеком, которому ты доверяешь, наметился разлад, не стоит давать ему данных, которые в случае этого разлада могут тебе навредить. Ну это естественно, думаю)

С середины декабря, узнал обо всем в конце декабря. ТИ с начала февраля. Установка не доверять- это эффект защемления, зная себя, это уйдет. Я обычно не переношу негатив от одного человека к другому. Да и вообще не понимаю, как можно не доверять и любить) ей я доверять точно не смогу уже. Другим- смогу)

Отписываюсь для читающих. Особенно для новичков. Очередное подтверждение того, что игнор работает. ТИ 3 недели. Вчера вечером, когда я уже шёл на встречу с новенькой ОЖП звонит незнакомый номер, беру...БОЖП

-привет

-привет

-как дела?

-это кто?

-это я, БОЖП

-я сейчас занят, перезвоню.

Естественно не перезваниваю, езё звонок, игнорю.

Смс: "Приезжай ко мне или пойдём куда нибудь".

Выключаю телефон, в 3 ночи включаю, ещё 2 пропущенных.

Сегодня днём снова звонок, не взял, смс: "Возьми трубку, перестань вести себя как девочка".

Ну что, папик слился, нужно возвращать старый вариант.

Ты "будешь человеком" и не станешь "вести себя как девочка"? :D

Ну папик то давно слился, видимо те с мамбы совсем не так хороши как я оказались, скучные задроты) Да и ресурса я ей много давал, не заменить по-быстрому, даже по-медленному. Естественно отвечать не буду. Слишком незатейливая манипуляция))

• Советник

А чего мучаешь её? Сказал бы раз и навсегда, так чтоб не надеялась на тебя вообще, так чтобы пристать, позвонить - мысли даже не было такой.. )) Глядишь может больше бы сил сконцентрировала на поиске нового ))

• Советник

Вероятнее всего твои формулировки были щадящими, допускающими надежду ) Дающими бабе думать что она умнее тебя, что она ещё может сыграть на твоей мягкости, на жалости ))) Просто когда чётко и конкретно говоришь - тебе не звонят и не пытаются тебя трахнуть или вернуть ))) Тебя боятся и ненавидят за эту честность, за то что ты в угол загнал, не оставил ни малейшей щёлочки в которой можно было бы спрятать, скрыть ей собственную слабость )))

• Участник проекта

Вероятнее всего твои формулировки были щадящими, допускающими надежду ) Дающими бабе думать что она умнее тебя, что она ещё может сыграть на твоей мягкости, на жалости ))) Просто когда чётко и конкретно говоришь - тебе не звонят и не пытаются тебя трахнуть или вернуть ))) Тебя боятся и ненавидят за эту честность, за то что ты в угол загнал, не оставил ни малейшей щёлочки в которой можно было бы спрятать, скрыть ей собственную слабость )))

ошибаешься!

Знаю несколько реальных примеров, где говорили жестче некуда, а девушка еще не раз пыталась вернуть или вернуться.

Есть такие, им хоть как говори, не слышат, живут в своем мире.

У них в отпуске не считается, в жопу не считается, и да милый, я ему дала в презервативе, это тоже не считается)

Автор, все нормально, главное жалость не включай, а жалость будет накатывать, все таки "1,5 года"

• Советник

ошибаешься!

Знаю несколько реальных примеров, где говорили жестче некуда, а девушка еще не раз пыталась вернуть или вернуться.

Есть такие, им хоть как говори, не слышат, живут в своем мире.

У них в отпуске не считается, в жопу не считается, и да милый, я ему дала в презервативе, это тоже не считается)

Есть жесткость внешняя - напускная, а есть внутренняя - настоящая.

Если баба считает мужика лохом, точнее её инстинкты считывают его как лоха, потому что у него голова лоховская - есн-но, она не будет его слова воспринимать в серьёз. Она будет делать то что ей хочется, вопреки его словам ))

Прост для меня несколько дикостью даже является, то что какая-то овца может названивать без спроса, называть ребёнком меня )) Мне кажется это не нормально )) Нормальнее когда они чувствуют что неадекватно это )

• Советник

А чего мучаешь её? Сказал бы раз и навсегда, так чтоб не надеялась на тебя вообще, так чтобы пристать, позвонить - мысли даже не было такой.. )) Глядишь может больше бы сил сконцентрировала на поиске нового ))

и не говори как будто так сложно бабу послать что бы она поняла. если нормальных слов не понимает так матом ее послать тогда точно поймет :) да и не будет себя лишний раз надеждами тешить. 

• Советник

Da_V, можешь сказать, что тебе тут так понравилось?

Могу.

Я писал в теме что девушка вообще не лелала попыток к автору возвращаться, а он ее таскал по психологам. И высказал предположение что если она начнет попытки делать, то легко автора сломает. А сейчас автор меня приятно порадовал и плюсик я поставил ему а не посту.

• Советник

Ну папик то давно слился, видимо те с мамбы совсем не так хороши как я оказались, скучные задроты) Да и ресурса я ей много давал, не заменить по-быстрому, даже по-медленному. Естественно отвечать не буду. Слишком незатейливая манипуляция))

а если приползет и посыпать пеплом голову начнет то примешь ее назад после всех ее дел? 

а если приползет и посыпать пеплом голову начнет то примешь ее назад после всех ее дел?

Конечно примет.. Только он об этом сам пока не догадывается)
  • 2 недели спустя...

Да, сегодня написала в сс. Я как то уже не парился особо, в этот день провёл офигенную свиданку с красивой девочкой, вообще довольно насыщенный образ жизни сейчас веду. Почти не думаю о ней.

Привет ! Я хочу поговорить, только ответь ладно?)

я

о чем

*

Да просто. Как ты, как твои дела?

Я

у меня все хорошо

Я вчера в фитнес ходила, мне очень грустно смотреть и вспоминать как там жили

Церковь, пруд, я к нашему дому подходила

В тебе?

Как

Ты вообще не хочешь мне что ли отвечать?

Я хочу поговорить, мне не хватает общения с тобой

Просто разговора, человеческого, душевного

Потому что я тебя знаю очень близко и у меня никого нет ближе и роднее кроме родителей и тебя. Я никому больше никогда не раскрою себя и что у меня внутри..мне реально очень сильно тебя не хватает, я скучаю

Будет гадко и по детски, если ты просто промолчишь, я бы очень хотела остаться с тобой хотя бы друзьями. Поэтому жду ответа

Снова пытается манипулировать...думаю вообще не отвечать на этот бред. Позвонила раз, сбросил. Нах*р мне её дружба и общение?! Бред...видать откаты у неё жуткие, как и писал Дав в теме про учебник...о том что её ждёт много откатов и секса в мозг, т.к. моя значимость реальная очень большая. Я это с самого начала знал, что так будет, т.к. отношения действительно были очень трепетные с обеих сторон и доверительные почти всё это время, пока жили друг с другом. Просто жаль...жаль что наделял человека свойствами, ему не присущими))) Выделял на фоне других ОЖП, думал гораздо смышлёнее и не будет вестись на все эти женские инстинкты и т.п. Короче говоря думал что "онанетакая", особенная))) а оказалась обычная девочка...и работает так же всё как и у всех, в том числе и игнор. Реакция довольно предсказуемая. 

ps, ответил ей чисто ради интереса, т.к. недавно наткнулся на ссылку на мою тему в учебнике по отношениям, и захотелось ради эксперимента понять...правильно ли предположил Дав) Оказалось так и есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12 798

Мужчины достигаторы

3. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...