Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

при чем тут это? ты сказала что чуть в сторону женщины кто то проявит не уважение то она сразу разлюбит его. а выходит то что все и не так. все будет зависеть от зависимости этого человека для ОЖП. то есть если он один из, тогда может и бросить, если он для нее царь и бог то хрена лысого она его бросит. а это значит словья типа - сдувайте с нас пылинки и мы будем любить вас вечно, полная чушь :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интере

Осознать свои ошибки- я осознал, что я буду с этим делать? Пытаться выстраивать другие отношения с учётом опыта ошибок, т.е. буду делать по-другому. Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой по

что непонятного? я автору хотела сказать, что иногда вы сами виноваты, портя девушек, свои ошибки вы не осознаете особо. она ненадежная, да и он для нее еще раньше стал таким и поэтому она стала его уже использовать
у нас больше чем у вас выражен такой аспект секса как эротическая жертвенность, например, можем притворятся что получили оргазм чтобы вас не расстроить) а вот о таких парнях я что т не слышала

при чем тут это? ты сказала что чуть в сторону женщины кто то проявит не уважение то она сразу разлюбит его. а выходит то что все и не так. все будет зависеть от зависимости этого человека для ОЖП. то есть если он один из, тогда может и бросить, если он для нее царь и бог то хрена лысого она его бросит. а это значит словья типа - сдувайте с нас пылинки и мы будем любить вас вечно, полная

значимость да, но это зависит от того от чего его значимость высока для нее
часто это просто ресурс, а не эмоции или уважение или безопасность - что по идее для норм женщины важнее

например, утрирую - он богат симпатичен, но ей изменяет, особо не уважает, подчиняет и т.д. - она же уже в возрасте, хочет детей и считает что лучше не найдет и потому играет в эту игру, меняя свое состояние до того внутреннего сос, о котором я писала
меня мой бывший назвал в сссоре дурой, хоть и любил, обеспечивать старался - я и поняла что с таким шансов нет)

Кстати ты заметил, что траблы начались когда появились проблемы?

Увековечить в камне. Сарказм.

можем притворятся что получили оргазм чтобы вас не расстроить) а вот о таких парнях я что т не слышала

Было пару раз :) Если не получается, то после полутора часов я готов имитировать что угодно, лишь бы отдохнуть и лечь спать.

Изменено пользователем Глебас (история изменений)
  • Советник
а вот о таких парнях я что т не слышала

в ветке по сексу прочитай там один такой уже раз 5 имитировал :D  

да все понятно, ты автору хотела сказать :) вы ж никогда не виновные ни в чем

Изменено пользователем haword (история изменений)

вы грубоваты бываете, а если бы вы всегда нежность хранили, не переходили границ, мы же девочки, мы куда более восприимчивые же, мне кажется мы бы вас тогда любили всегда) вот был один парень, ой такой симпатяшка, смелый, сильный, подружки одни моделеобразные красотки, а мне грит - когда баба в доме, то мужик типа сидит ниче не делает))) руку подает, двери открывает, а грубиян) незнаю, с таким каши я б не сварила
а если бы парень сымитировал, то не понравилось бы) 

офтоп

это не барная

придерживайтесь темы пожалуста

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник

ну вот видишь пришли к тому что это лично твое мнение и лично твое понимание ситуации. другие то не такие :)

Потрите тролля пожалуйста или вынесите во флуд.

Тема интересная, слежу за развитием автора, дерьмо это читать неприятно. Высокодуховную мадам в барную.

• Советник

Автор, не пойму никак, почему ты всё не можешь говорить с этой женщиной серьёзно и честно? )

Почему не спросишь у неё прямо - дорогая, по твоему такое обращение с мужчиной, с другим человеком какое воплощаешь ты - нормально? По твоему нормально играть чувствах, давить на жалость, давить на гнилуху? Милая, где твоя честь? ) И чего ты от меня хочешь? ) Зачем ты это со мной делаешь? ) Неужели ты думаешь что после такого обращения, тебе что-то светит? ) Ты пойми, что таким поведением ты зарываешь себя для меня всё глубже и глубже )) Всё больше заставляешь сожалеть о проведённом нами вместе времени..

Видимо не можешь так сказать, потому что считаешь такое лживое манипулятивное обращение с самим собой - нормальным, заслуженным, адекватным... Видимо не считаешь нужным защищать и ограждать себя от подобной грязи, видимо привык к той грязи )

Соответственно иземену и всю прочую хрень - ты заслужил )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Снова какая то философия, заслужил, не заслужил. Я не вижу смысла ей отвечать на эту чушь. Я заблочил ее и в вк, надоели эти пинги, не дают нормально с другими отношения развивать... Так что больше у нее не будет возможности тревожить меня. Зачем мне ей что то объяснять и доказывать? Я пытался в январе... Энергию только тратить, это ж баба, на эмоциях тем более. Лучше не тревожить эту муравьиную кучу.

• Советник

Ты недооцениваешь бабу ) А то что делаешь, это как будучи мышью обвинять в чём-то кошку, а потом прятаться от неё в норке ) И гордиться тем что теперь она тебя не пожирает ))

Понимаешь, сказать так надо )) Не надо ничего объяснять, надо просто сказать, расставить всё по своим местам.. Обозначить то что ты сам себя считаешь человеком которого надо уважать, человеком который не допускает с собой скотского обращения.. И не обсуждать это ) Просто обозначить позиции, потом твёрдо и уверенно на этих позициях стоять ))

Потому что иначе, суть твоя будет оставаться такой же.. Сутью мыши, сутью малого инфантильного мальчика, который прячется от проблем, который не имеет гордости, не имеет чести, и не защищает их )

И ты пойми, что обладая такой сутью, обладая таким ВС - любая кошка будет считать позволительным подобное с тобой обращение )) Любая кошка будет видеть в тебе жервту )) И всегда ты будешь сталкиваться с одними и теми же проблемами.

И конечно это сверх глупо, будучи мышью пытаться что-то кошке объяснять )) Она конечно послушает с улыбкой твои увещевания о том что кошки мышек есть не должны, покивает, а потом сожрёт, удивляясь, какая это "умная" и болтливая мышь ей попалась ))

Кошка понимает только реальный язык действий, она воспринимает только реальные энергетические психические структуры обладающие силой ))) На слова твои ей глубоко чхать )) Так что важно что ты делаешь своими словами, зачем они говорятся )) А просто слова - это пустой звук ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

я что т не совсем понимаю этот форум, тут что теперь если задают отвлеченные вопросы, нельзя отвечать? 

"высокодуховная мадам"  а так что можно тут да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...