Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Не высасывает прощения, потому что будущее своё видит в розовом цвете.. Что найдет себе Васька, котороый не будет трахать мозг, который будет только потакать и баловать, относится как к принцессе.. Насмотрелась на подругу которую по заграницам возят.

Ну может и найдет такого.. Попользует он её, пока она ему не надоест.. Пока она молодая ещё. А дальше будет всё печальней.

Надо ещё тебе ей сказать было, что мозг за траты ей выносил, не потому что жадность это.. А потому что показатель её безмозглости, её безразличия и охреневшести - показатель того что она о ВАС не заботится, ведёт себя безответственно. Сказать что обидно тебе было от того, что она так относится. И потому вспылил ты и наорал. Это её уязвит.

Только не надо слушать товарищей, которые ее оправдывают и тебя винят, что ты не доглядел.

Это ещё почему?

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интере

Осознать свои ошибки- я осознал, что я буду с этим делать? Пытаться выстраивать другие отношения с учётом опыта ошибок, т.е. буду делать по-другому. Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой по

Вот с*ка, ещё пишет и пытается оправдываться...

.....
Постарайся увидеть причину в себе. От идеально хороших мужиков бабы не гуляют. Значит вспомни чего ты мне недодал, что меня налево потянуло

Автор, я почитываю темку вскользь,  но тем не менее мне видны довольно уверенные признаки ненадежного и неопределившегося человека, не буду писать прирожденной ляди. Девочка постоянно сует нос с тот уровень жизни, который не может позволить ее мужчина, а червяк тебя о этого грызет и  ты принимаешь это на свой счет, более того принимает подачки с их стола, за что собственно по моему мнению должна получить по мозгам, но ты этого не сделал. У нее нет никаких планов и желания развиваться, хоть на фитнес как то уговорил. В той ситуации когда надо ужаться и перетерпеть с тратой денег она не думает за двоих и живет сиюминутнм порывом, хочу и все. Собственно с таким порывом она и взгромоздилась на чужой ... Какая то мутная девка, я думаю в следующий раз имея такой опыт и критическое мышление ты разделишь зерна от плевел, но чувствую в новых отношениях ты сам сожрешь себя денежным вопросом. Тут надо тебе покумекать...

• Советник
Постарайся увидеть причину в себе. От идеально хороших мужиков бабы не гуляют. Значит вспомни чего ты мне недодал, что меня налево потянуло

о пытается на тебя свалить вину своих загулов. конечно ты виноват, кто же еще, она же невинная жертва ситуации, и когда ложилась под другого она же думала о вашей свадьбе :D

Да я не о том, что тянет её к нему, а голова на меня указывает, это понятно. Просто не могу осмыслить, как можно вот так променять всё на сиеминутные хотелки. Я тоже часто хотел других женщин, и у меня были моменты когда я мог потрахать кого то. Но я не стал. Почему моя моральная составляющая мне не позволила...а для неё она не стала преградой.

Ты о чем вообще говоришь? Ты о какой морали говоришь бабской? Большинство баб готовы подставить лучшую подругу из-за более перспективного парня и забрать его себе а ты про мораль толкуешь  :D У большинства женщин одна мораль  - пристроить свой зад как можно более лучше за чужой счет. И конечно же ты виноват в том что ты не обеспечил тот уровень жизни какой ей бы хотелось. Другим то ее подругам трахали обеспечивают а ты нет. Вот ты и виноват что она легла под папика для того что бы получить себе блага. Новоселов все это описывал но вы же не верите, вы же его обзываете женоненавистником  :D Ну и соответственно учитесь на своих ошибках. Ну и бабу надо выбирать себе с умом. Хотя  то же не факт, сегодня одно думает завтра другое. 

Короче. Все как обычно. Забил и некст. Ну или превращайся в тех авторов которые по создавали соседние темы где пытаются оправдать бабскую измену и учатся с этим жить. 

Вот с*ка, ещё пишет и пытается оправдываться...

.....

Че за клише??? Ей это на космофоруме посоветовали??

Да Новосёлов то нормально пишет, иногда просто жестит... Ничего не имею против него. Ищу следующую, без вариантов.

• Советник
Че за клише??? Ей это на космофоруме посоветовали??

да нет это у вас у большинства в прошивке головы прошито виноватить мужика в своих ошибках :D

Ищу следующую, без вариантов.

ну и правильно. только держись. сейчас твоя мадам видя что попытки тебя завиноватить не прокатывает, осознает что она тебя потеряла, пойдет в атаку. папика же еще не нашла а ты свалил. значит надо сначала вернуть тебя а потом найти папика как и планировала :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Автор, тебе надо, метафорически, плеснуть на неё ведром воды холодной )) Тут такое дело - бабы, когда рот открывают, остановится уже не могут )) Это как -  "и тут Остапа понесло" )) Вступать в какие-то диалоги с ними - абсолютно бестолковое занятие )) Хотя тебе полезно сейчас посмотреть на эти слова - чтобы прочувствовать, с каким безголовым созданием ты себя связал, и где же была твоя башка раньше  :D

На любой её высер подойдет банальное простое - пошла на три буквы. )) Избавишь себя и её от лишней нервотрёпки )) 

Думаю теперь будет всё 50/50 в отношениях, пусть так же вкладываются.

Не думаю что это правильно, нужно чтобы вкладывалаись 100/100,

ты в своей зоне ответственности, она в своей.

Жалко что нельзя сразу разглядеть изнанку человека. Год была ангелом, а теперь мозг вскипает от её поступка.

Я 8 лет не видел с кем живу, хотя моя, конечно была похитрее твоей, но тем не менее.

Всё приходит с опытом, придет время и ты научишься вычислять гнилых людей на раз.

Чудеса обратной рационализации

В общем-то здесь всё уже отрекомендовали. Тема весьма показательна.

Автор, в каком городе хоть это происходило?

Москва конечно, только тут такие бабки, от которых у таких девочек мозги кипеть начинают)))  Audi Q7, поездочки по Ибицам и Мальдивам 3 недели из 4 в месяц. Вот она и насмотрелась, голова вскружилась...а тут я, который экономит и копит на квартиру и не имеющий свободных денег на её плюшки. И на х*й сесть и рыбку съесть хотела. На х*й сесть получилось...чужой, рыбку съесть в виде меня мужа и семьи не получилось, спалилась. До сих пор думает что подружка ей поможет со всем, продвинет..ну так то продвинула, на х*й женатого мужика. Который ей поможет, если что...как она говорила. Ещё кокс пробовала разок...раньше не было. Короче сгнила она.

• Советник

ну шо, понеслась звизда по кочкам, что тут еще можно сказать то :) годам к 30-35 образумится, может быть. 

• Советник

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интересующуюся жизнью ) А эти они все такие, дуры, которые не врубают ни черта, что покупая ауди, их в мозг и в душу имеют безжалостные акулы бизнеса, и только ) Горбатиться и предавать всё на свете, заставляют, ради дешевого блеска беспонтовой мишуры ) Понимающих что ощущение собственной крутизны, которое они испытывают покупая очередную блестящую хрень - было им в мозг вложено кем-то, как беспонтовая награда за то какими сладкими и работящими лохами они оказались )

Следил за темой с самого начала, то что произошло во второй половины второй страницы - отличный опыт. Жесткий, больный но очень доходчивый. Держи удар.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
  • Участник проекта

Эмоции понятны, но вот назрел вопрос: зачем ты ее принял обратно, когда пару недель назад ты все решил?

Вот здесь то и проскочила твоя слабость! Над которой нужно усиленно работать!

Ты не смог отпустить ее. Испугался потерять!

Ответь, почему?

Предложила поговорить, извинилась. Была незавершенность всего. Тогда я еще не догадывался даже о том что такое могло произойти. Не жалею что так случилось. Это больно, что узнал, но зато сейчас все мысли структурировались в одну цепочку...стало понятно от начала и до конца что произошло. 

С женатиком я угадал). И гниль большинство также детектнули.

Ты думал что находишь в партнерских отношениях. И строил их по такому же принципу.

А оказалось что был донором для паразита...

Но это просто опыт. 

Тут кто-то писал, что не все такие и не стоит всех равнять под одну гребенку...

Согласен, не все. Но отношения построенные на логике (как ты выдергивал из переписки "головой, а не звездой") обречены.

Т.е. либо признаешь их безысходность при негативном стечении обстоятельств (потеря работы, болезнь), либо тянешь лямку спонсора, бабораба, оленя и продолжаешь находится в симбиозе паразит/донор.

Постарайся отдохнуть от ЛТР. После восстановления найдешь деву с удовлетворенными базовыми потребностями (шубы, квартиры, машины - таких кстати полно вокруг) и будет все ок.

Но и в тех будущих своих отношениях надо помнить что "la donna e mobile". И на Ибицу и дома отдых их отпускать не стоит. Какими бы ангелами не казались...

Удачи :)

• Участник проекта

Предложила поговорить, извинилась. Была незавершенность всего. Тогда я еще не догадывался даже о том что такое могло произойти. Не жалею что так случилось. Это больно, что узнал, но зато сейчас все мысли структурировались в одну цепочку...стало понятно от начала и до конца что произошло.

Поговорить? Хорошо.

Зачем жить стали вместе?

Ответь на этот вопрос максимально честно.

Ты и так это узнал бы, у тебя пароль был от ее соцсетей.

Не узнал бы я это. Я специально под дурочка спросил у ее сестры что мне делать, начал давить на жалость и рассказывать. Потом попросил не говорить ей, зная что конечно же она скажет. Цель- развести на эмоции и понять чего она реально хочет и что в ее голове там. Конечно все получилось и она про болталась сестре. Все. Дальше разговор короткий был. По возврату... Отвечаю максимально честно. В голове не мог так просто отпустить. Был барьер из гордости, если извиниться- вернусь, нет, буду жить дальше один. Она извинилась. Была надежда наладить все, были чувства, привязанность. В конце концов она была самым родным для меня человеком. Я не могу так резко все оборвать из-за какой то мелочи, как я тогда думал. Оказалось тут совсем другое. Короче зависим я был... А она избавилась от зависимости пол года назад с помощью чужого женатого х... И периодического промывания мозгов. Вот так вот.

• Советник

Ты счастливчик. Тебе несказно повезло в жизни.Это не стеб, а на самом полном серьезе.

Многие сталкиваются с изменой, когда они уже прожили с женой десяток лет, нажили кучу совместного имущества и пару детей. Тебе-же пока нечего терять кроме своих трусов, с бабой ты прожил всего ничего и вас не связывает ничего кроме эмоций.

Считай что ты получил прививку от серьезной болезни. И то тебя от нее шатает и ты температуришь. А представ если-бы была сама болезнь. Вот тут рядом есть пару тем, где у мужчин болезнь и это уже не шутки как у тебя. Так что сходи в церковь и поставь свечу своему ангелу, который тебя бережет и вовремя тебя прививает. Здоровье у тебя очень слабое. Тебе нужно очень серьезно поработать над крепостью яиц. Бывают конечно и хуже. Но бывают и наааааамного крепче.

• Советник

Это не сделает яйца крепче. Их крепкими делает сознательность. А расслабляет эмоциональность.

Чем больше твоё внимание улавливает деталей и сути происходящего, чем точнее ты знаешь что именно нужно для того чтобы идти к лучшему. И что, какие действия и решения наоборот - ведут к худшему. 

Тем крепче и сильнее будет твоя убежденность, твой стержень. Тем ровнее ты будешь стоять на своей позиции, и тем вернее получать больше ништяков.

И ни одна баба, при такой твоей сознательности, не сможет утянуть тебя ни в какой блуд, не сможет повести тебя к самоуничтожению, глупости, пустым растратам и т.д.

Это и есть пресловутая крепость яиц.

Обеспечивается она разве что только, серьёзной, целенаправленной, планомерной работой над собой. Постоянным вниманием к тому что ты делаешь, насколько качественно ты это делаешь.. Конечно это создает определённое дискомфортное чувство неудовлетворённости собой - и на такое чувство, далеко не каждый пойдет, даже ради своих яиц ) Я если честно, не вижу, что ты пойдешь.. Потому что как мне кажется, ты уже успел удовлетворится собой, тем чего достиг, тем что можешь сейчас получить - дальше двигаться тебе уже лень, потому что дальше уже - всё гораздо труднее и тяжелее ) 

Сейчас я вижу только человека, способного  требовать от мира даров, ни за что.. Просто так ) И обижаться, негодовать на несправедливость, когда ему не предоставляют желаемого )

Якоря затереть. Ошибки проанализировать. Восстанавливаться. Думаю займет где-то пол-года в твоем случае.

Шрамы затянуться, станешь мудрее, сильнее. 

Откатов не будет, т.к. особо не к чему...

• Участник проекта

По возврату... Отвечаю максимально честно. В голове не мог так просто отпустить. Был барьер из гордости, если извиниться- вернусь, нет, буду жить дальше один. Она извинилась. Была надежда наладить все, были чувства, привязанность. В конце концов она была самым родным для меня человеком. Я не могу так резко все оборвать из-за какой то мелочи, как я тогда думал. Оказалось тут совсем другое. Короче зависим я был... А она избавилась от зависимости пол года назад с помощью чужого женатого х... И периодического промывания мозгов. Вот так вот.

Ниже Da_V верно тебе написал.

А вот в твоем сообщении найди то, над чем тебе нужно работать в ближайшее время, а может и долгое.

Родные для тебя это твои родители и брат с сестрой. Никакая девушка/жена, родной никогда не станет.

Выкинь эту херь из головы навсегда!

Партнером да, родной нет!

И все эти сопли убирай.

Ты должен иметь силы в любой момент все разорвать. Без вариантов!

Слава Богам что девочка твоя проговорилась, а иначе рога твои бы росли и дальше, т.к. ты сам этого не заметил, не скалибровал.

Т10Д это совершенно не то, что здесь может помочь.

Но все равно про это не забывай.

Что делать сейчас?

В первую очередь расслабься.

Все закончилось,

Дальше будет лучше.

Кури темы в разделе, читай новые ФАКи от Дави и Траста, там просто кладезь полезной инфы.

Откаты будут, сильные. Прими их как данность. Звонить ей я уверен ты не будешь.

з.ы. почитай мою тему в этом разделе)) исход был как у тебя, очень похоже.

Тоже когда читал первые страницы темы думал, что девочка уже давно гуляет от автора...так и оказалось, к счастью (почему к счастью тебе уже объяснили ребята выше), баба стандартная потреблять, всегда будет пытаться уцепиться за ветку потяжелее, я таких телок называю паучихами, медленно жрут мозги, напомнила мне мою бывшую жену.

Конечно, братан, тут next и без разговоров, знаю как тебе было больно, да даже мне стало больно когда вскрылась измена эта,девка тварь конечно, наматывай на кулак опыт как настоящий мужик, засунь руку в штаны, нащупай яйца и иди дальше, поверь, другие девушки тебе помогут забыть обо всем этом и самое главное время, оно реально лечит, говорю по опыту еще хуже чем у тебя

Удачи

Автор перечитай мои советы и сделай соответствующие выводы. Я тебе еще 2 недели говорил что баба непригодна для ЛТР. Ты же нет пытался что-то ей доказать. Получил по-зубам теперь терпи и делай Т10Д.

НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА С НЕЮ ОБЩАТЬСЯ. Забудь ее пароль от одноклассников. Все ее личная жизнь тебя не волнует. Развивайся автор, вся твоя жизнь впереди.

Про яйца, согласен. На самом деле 1.5 года назад все было, и яйца и всё всё всё. Когда начинали жить вместе, я держал её на коротком поводке, через пару месяцев были попытки прогиба, на что я незамедлительно указывал ей на дверь. Один раз даже отправил "остудиться" в подъезд после одной истерики без ботинок, в одних штанах и футболке. Всё проглатила тогда. Сам я до неё пытался практиковать МЛТР, она была одной из них. Это было в течении 3 недель. Я тогда вообще истощён уже был. Выбрал её. Т.к. с ней было очень интересно общаться, секс был улётным, готовила с удовольствием мне и вкусно. Мне захотелось ЛТР. За год проживания я легко мог послать её впринципе, яйца были. она при этом относилась ко мне с огромной нежностью, готовила всегда, секса было просто тьма как много, иногда у меня складывалось ощущение что не я её трахаю, а она меня. Но под конец года я вплотную занялся трейдингом на фьючерсах. В течении 3 месяцев поднял с 80 тыс почти до 300 тыс. Конечно это почти всё время в том числе и вечернее убивало, поэтому как то отдыхали мы только в выходные, кино, иногда кафе + фитнесс, ну и быт конечно. Затем у меня в трейдинге пошёл жуткий спад, когда она узнавала что за день я иногда въ*бывал по 50 тыс, у неё были истерики, хотя мне было не лучше. В таком состоянии вообще противопоказано торговать, я слил почти всё, что заработал в течении месяца. Началась какая то аппатия летом...вот в конце этого лета она и начала меняться в своём отношении. Короче я расслабился, как говорит Da_V, завис в своей зоне комфорта, когда секс был в избытке, еда дома и даже что то лень делать было. Единственное что я заставил себя сделать за последние пол года- начал усердно заниматься боксом. И вот в декабре такой нежданчик + проблемы с жильём. Но я сейчас начал действительно осозновать, что мне повезло, что я всё узнал и легко отделался. В следующий раз буду умнее. 

Турбо, что посоветуешь? Сходить на тренинг снова? И дай ссылку на свою тему пожалуйста...

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)

За*бала она с баблом... На этот раз ей перевели бабки, но она не может их переросить, т.к. когда я видите ли выкидывал из шубы все вещи...там вместе с картой была бумажка с пином. А по паспорту только по заявлению в течении 3 дней.

Я хочу выбить деньги. Я больше не хочу ни о чём общаться с ней, жду только денег. 

Я не понял, а как она тогда без пина получит деньги? 

Насколько я помню, все операции с картой - только по PIN. Если мы не об электронной Qiwi.

Либо она недостаточно сильно паникует, либо тебя обманывают.

• Советник

За*бала она с баблом... На этот раз ей перевели бабки, но она не может их переросить, т.к. когда я видите ли выкидывал из шубы все вещи...там вместе с картой была бумажка с пином. А по паспорту только по заявлению в течении 3 дней.

Хрень какая-то.. Оттягивает время будто, не собираясь отдавать.. )

Да...ну ничё, у меня есть козырь в рукаве, если что, я предъявлю ей что у меня есть переписка её сестры, которая изменяла мужу...они там общались. А там муж и дети. Не хочется конечно так делать, но попугать можно на крайняк.

Если пин от карты потеряла -ей нужно перевыпустить пластик, на это время дают моменталку для снятия средств, такая практика во всех крупных банках.

Если потеряла пароль от интернет банкинга ей нужно явиться с паспортом в отделение и его там же восстановят.

При желании вопрос решается за 1 час, но его нет .

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)
Да...ну ничё, у меня есть козырь в рукаве, если что, я предъявлю ей что у меня есть переписка её сестры, которая изменяла мужу...они там общались. А там муж и дети. Не хочется конечно так делать, но попугать можно на крайняк.

Только саму переписку не предъявляй. Просто установи ей сроки, до которых она должна отдать деньги. Без подробностей.

А то эта "перспективная и успешная" может и заяву за шантаж написать.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Как она утверждает, да и банк подтвердил, выдают по заявлению в течении 3 дней. Я звонил, уточнял в банк.

Предполагалось, что выдача денег в течение трех дней. Поэтому ложь и была заподозрена.

Я не понял, пройдет три дня - и будут у тебя твои деньги. В чем проблема? Ненависть?

Проблем нет, просто сначала было 1-2 дня, щас ещё 3 ждать. Начинает надоедать. Будто не хочет возвращать.

У тебя есть точная временная рамка - 3 дня.

Еще один день отведи на "головаболит банкоматсломан грабительвокне". 

Если через четыре дня не отдаст по своей инициативе - можно жестко напомнить.

• Советник

ух да там все семейство слабо на передок :) я конечно добрый, бываю, но если бы я хорошо знал того мужика я бы ему слил инфу :)

Я пару раз с ним общался. Более того обе двоюродные сестры еб*уться не с мужьями, а одна из них даже беременна от чужого)) Жесть конечно. Про двоюродных я знал давно, про родную она всё спалила в переписке))

• Советник

правильно тебе сказали сбегать свечку поставить за то что избавился от родства с такой семейкой :)

• Участник проекта

Блин, еще один звоночек был тебе тогда.

Мотай на ус!

Постоянно закидывай своим девушкам истории из жизни, интересуйся мнением, калибруй ее отношение по ключевым вопросам.

Если она спокойно относилась к изменам сестер, очевидно что сама рано или поздно пошла налево.

Что делать сейчас?

Про расслабиться написал.

На тренинг вообще незачем, смысл?

Мастерский да, базу дважды проходить бесполезно.

Срочно найди хобби/увлечение которое захватит тебя с головой.

Бокс да, нужно что то еще.

Подумай, что ты давно хотел сделать, но постоянно откладывал?

Сейчас самое время!

Съезди в отпуск!

Съезди один!

Это невероятный кайф путешествовать в одиночестве!

Вернет она деньги, на них и езжай.

• Участник проекта

Мда, ну и семейка...по карточке и пину могу сказать следующее, если карта оформлена на неё, то любая карта привязана к банковскому счету обычному и можно прийти в любое отделение этого банка и просто снять деньги со счета через кассу, делал так уже с разными банками т.к. карты часто просираю, так что гонит она че-то...

Мда, ну и семейка...

ничего эксклюзивного в этой семейке нет, просто одна овца не умеет держать язык за зубами

Турбо, прочитал твою тему, ситуации немного разные. У тебя была неуверенная в себе малолетка, которая своей пиздой пыталась себе насосать эмоционального ресурса. Ты был в начале до прихода на форум полный ТФН. У меня другая ситуация, первый год я держал её в узде, она вообще была паинькой, на все попытки прогиба отвечал адеватным посылом. Только после того как меня подкосили неудачи на рынке (я впал в депрессию, когда просадил за 3 дня 150 тыс), потом ещё нерв в позвонке защемило, в больнице лежал 2 недели, за всё это время как то сильно втянулся в отношения с ней, перестал её воспринимать как девушку, которую нужно постоянно дрессировать, а начал относиться как к партнёру, человеку. Вот тут то БЗ и поменялся, плюс к этому я именно летом позволил ей общаться с подружкой этой, до этого впринципе запрещал, она слушалась. Запрещал, потому что знал что ни к чему хорошему не приведёт, т.к. подруга- лядь натуральная. Но т.к. она ныла что мы никуда не ходим последнее время а друзей у неё тупо не было больше, позволил. А ещё реально неадекват был- отпустил на Ибицу. Вот тут то она меня и прогнула и перестала воспринимать как мужика, который её целый год за горло держал и если что, указывал на дверь. Ещё на шубу потом согласился, начал превращаться в спонсора в её глазах... и т.д.  Сам короче сильно расслабился, вошёл в зону комфорта и не парился за отношения. Вот во что это вылилось. А она оказалась просто деревенской девкой, простушка, которая ищет решение проблем в отношениях в чужой постеле, которую подготовила подружка. Мозг хорошенько промыла, та и повелась. Просто человек слабый морально, нет стержня короче, вот её в блядь и превратили. Ну а у меня сегодня такая ясность по отношению к девушкам произошла. Я реально сегодня понял что партнёрские отношения с женщинами практически не возможны. Это почти нереально встретить такую. Всё дело в эмоциях, эмции правят ими, и даже если на словах они будут правильные, эти слова и принципы могут быть просто проигнорированы мозгом под влиянием эмоций. С этих пор я мысленно буду относится ко всем девушкам как к домашним животным, типа кошечки. Нашкодила- получай пизд*лей, делаешь хорошо- пряник. Нашкодила очень сильно- иди на х*й, и буду калибровать. Единственный минус в этом всём- это реальное отсутствие родного человека рядом. Вот как с этим быть? Искать подругу просто, без секса что бы...  Кто что посоветует?

Единственный минус в этом всём- это реальное отсутствие родного человека рядом. Вот как с этим быть? 

Во-первых раз ты встал на "путь самурая", то тебе не нужно ни чьё понимние и ни чья поддержка - ты сильный, и всем нужна твоя сила.

Во-вторых, да - женщиной управляют эмоции, вот и научись управлять их эмоциями, там другие правила, но всё реально управляемо. Женщины, кстати, тоже могут быть очень преданными, особенно если чувствуют в тебе силу.

Когда будут дети, тогда и почувствуешь настоящую любовь и духовную близость (лет до 10-12). Так как дети не любит вообще никто.

• Участник проекта

Ладно, у тебя сейчас натуральное защемление, советов не видишь и не слышишь, выбираешь только то, что смажет твои раны.

Одно скажу, судить по одной девушке всех, глупое занятие. Ситуация повториться как пить дать, а ты станешь полным маразматиком видя во всех женщинах потенциальных шлюх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 113

Оцените внешку

4. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...