Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да не, ты не понял, потенциальных шлюх я не вижу во всех)) Нормально я к девушкам отношусь) Вполне) Больше щас хочу над собой работать) Просто буду больше калибровать изначально, думаю может действительно на мастерс сходить, что тебе дало это? Мозг координально поменялся? Кстати, сегодня на удивление легко было, почти не думал об этом всём. В четверг в театр иду, знакомая старая позвала.

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интере

Осознать свои ошибки- я осознал, что я буду с этим делать? Пытаться выстраивать другие отношения с учётом опыта ошибок, т.е. буду делать по-другому. Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой по

• Советник

Единственный минус в этом всём- это реальное отсутствие родного человека рядом. Вот как с этим быть? Искать подругу просто, без секса что бы... Кто что посоветует? 

Я б посоветовал ждать чуда ) Ждать ту самую, особенную, с мозгами. Знаюущую себя саму, владеющую собой, или хотя бы пытающуюся владеть собой, саму себя этому самообладанию обучающую.. )) 

Такие особенные люди есть, хоть их и мало. 

Не такие - не подходят, и их всегда легко выкупить, по тому как они не стараются жить.. Как наплевательски и легко относятся к себе и к тому что делают. По тому как фальшиво они жизнерадостны, и фальшиво позитивны..  По тому как обманывают себя, спекулируя словами, всегда пытаются прикрыть свои слабости и т.д..

А этой дрессировкой животных, советовал бы не заниматься вообще - это принесёт только разочарование и усталость. Да ещё и отвращение начнешь теперь испытывать, даже в сексе, подтянув свой уровень сознательности. Ты просто будешь видеть их примитив, и этот примитив будет тебе скучен.. Скучный престный секс, в одни ворота - это тоже не то что следует делать )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Про скучный секс согласен, было, не раз. А всё от скучности девушки идёт))) Как быть? Просто перебирать баб и отфильтровывать пытаться? 

• Советник

Ну когда и если припрет - соблазняй..

Позитивная динамика тут будет в том что со временем, ты поймаешь себя на том, что месяцами, а потом и годами, не думал о бабах.. И не делал глупостей - не соблазнял и не трахал куриц ) 

Чем сильнее ты будешь наращивать в себе этот выбор, чем дальше идти по этому пути, тем вероятнее будет реально сногсшибательная встреча ) 

Если же этого не делать, если растрачивать себя на глупости - ты не накопишь энергии для того чтобы привлечь такую женщину в свою жизнь. Ты упустишь возможность такой особенной встречи. 

Это выбор между лёгким и трудным - деградацией и развитием )

Вчера чё то приспичило её извиняться:

....
В любом случае ты меня прости за все, постарайся отпустить, не злись. Я тебе желаю счастья, ты очень хороший! У меня о тебе останутся самые хорошие и лучшие воспоминания! Это честно. То что изменила физически-это ерунда, ты когда-нибудь переосмыслишь это

....

Я тебе говорю, когда -н и ты налево сходишь и все поймешь. Только не поймешь одного, зачем конкретно ты это сделал. Ты только если вглубь капанешь, поймешь, что не только ты виноват что ты изменил Все изменяют, просто кто-то палится, а кто-то нет. И тебе еще не раз изменят

Оправдывается, чтобы не выгдядеть алавой.Я бы на твоем месте ответил-не стоит оправдываться, ты просто алава.)

• Советник

Она себя оправдывает в своих глазах а не извиняется :)

Я тебе говорю, когда -н и ты налево сходишь и все поймешь. Только не поймешь одного, зачем конкретно ты это сделал. Ты только если вглубь капанешь, поймешь, что не только ты виноват что ты изменил Все изменяют, просто кто-то палится, а кто-то нет. И тебе еще не раз изменят

Ну я бы на это ответил что то вроде - не изменят, ибо в следующий раз с кхе кхе короче с гулящей женщиной отношения не буду заводить :)

Vilebone можно и так  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

....
В любом случае ты меня прости за все, постарайся отпустить, не злись. Я тебе желаю счастья, ты очень хороший! У меня о тебе останутся самые хорошие и лучшие воспоминания! Это честно. То что изменила физически-это ерунда, ты когда-нибудь переосмыслишь это

....

Это точно не извинения. Метасообщение совсем другое:  Я хорошая, а ты глуп и неопытен, когда стенешь умнее и опытнее, то поймешь что изменяют все, а я вообще лучшая из тех кто у тебя был

Вот ведь с-ка! Я-бы ответил. Для навозного жука, все остальные создания тоже в дерьме, так как другого он не знает. Мне тебя жаль. Сотри мой номер из памяти

• Участник проекта

Мужики, да не надо ничего отвечать! Смысл то?

Очевидно, что она уверена в своей правоте, таким людям ничего никогда не доказать и не объяснить.

p.s. Кстати уверен, что если не ответить, посыпятся оскорбления типа не мужик Автор вовсе)

• Советник

не ну мокнуть кого в дерьмо еще раз иногда бывает приятно  :D

просто ответом можно осадить ее и заткнуть. если ничего не отвечать попрут стандартные этапы. первый уже идет, обвиняет во всем его. потом говорить что оба виноваты. потом что она виновата прости ее дуру. потом еще хлеще :) автору надо весь этот бред выслушивать?

С этих пор я мысленно буду относится ко всем девушкам как к домашним животным, типа кошечки. Нашкодила- получай пизд*лей, делаешь хорошо- пряник. Нашкодила очень сильно- иди на х*й, и буду калибровать. Единственный минус в этом всём- это реальное отсутствие родного человека рядом. Вот как с этим быть? Искать подругу просто, без секса что бы...  Кто что посоветует?

Советую не вводить в мозг инъекцию с вопросом "вот как с этим быть" какое-то время, данный вопрос со временем отпадет сам собой, пока ты делаешь не очень правильные выводы, девушка - не домашнее животное, и может быть тебе родным человеком, в разумных пределах (хотя, я после развода думал примерно так же, позже отпускает), твоя ошибка в том, что ты расслабил булки после года отношений, вот это запомни на будущее, т.е. нельзя так делать, остальными "глобальными" вопросами мозг пока себе не забивай, в конце концов сделаешь это потом, гони просто лишние мысли из головы, рецепт что делать тебе, думаю, известен (т100б, карьера, т10д, хобби, спорт, друзья и т.д., займи пока себя)

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

Мужики, да не надо ничего отвечать! Смысл то?

Очевидно, что она уверена в своей правоте, таким людям ничего никогда не доказать и не объяснить.

p.s. Кстати уверен, что если не ответить, посыпятся оскорбления типа не мужик Автор вовсе)

плюсую. Отвечать не стоит, у автора не холодная голова, ввяжется в мозгосекс. Да и зачем что-то кому-то доказывать?! Жизнь покажет кто "круче"

Я бы ее потер из всего вирта. Номер в ЧС. Свой бы поменял на корпоративный, чтобы даже шансов с ДР поздравить не было.

Измена это как клеймо прокаженного чумой. И притрагиваться, отвечать, диалог какой-то вести это как соприкасаться с чем то мерзким.

Карму не порти никакими разговорами, дрязгами...пусть плывет дальше. Номер карты скинь, пусть переведет безналом за шубу.

И еще - ты очень неверно ее калибруешь, простушка без стержня, которую подруга сделала лядью?

Абсолютно неправ.

Скорее провинциальная тупая овца с пробитым напрочь передком и самооценкой модели.

Вывела меня на эмоции, ответил и зря... Трясет до сих пор, сердце аж сжалось. Лядь, говорит что кончал в нее без резинки. Но ничем не болен тк проверяется с женой из за того что не могут ребенка завести. Тварь тянет с балблом. Меня трясет уже. Походу хочет поменяться с женой местами, забеременеть от него. Шалава, 

ПрОвинциалка с ох@евшим самомнением, которой подружка поднесла мысль что я безперспективен, я бы так это назвал. А дальше ей выпал шанс в жизни общаться с такими людьми... Ну и трахаться соответственно. Надоело учить ее, кому я вообще это объясняю. Пишет не изменила бы, если бы замужем была, а так... Что она теряет, я же не женился, и из-за того что мало бабла давал начала сомневаться что женюсь. Хотя знала что планируют на конец 2014

Щас реально хочу на мастерс сходить после темы турбо. Щас к родителям еду на нг. Хотел ее знакомить... Сдал ее билеты. Завтра в театр пойду, знакомая позвала сама.

Ну обычно женатики умней и рисковать попасть на "папу" не любят (часто презики то хранят как зеницу ока). А тут с шалавой как твоя и без преза - подвергать жену риску.

Не навряд ли.

Но глотала 100%.

Легче тебе?

Не береди душу. Деньги это все что вас н аданный момент связывает. Не надо с ней ничего выяснять и перетирать детали.

А нейтралитет и безразличие больше задевает чем бури эмоций. Да и всегда надо оставаться человеком, даже по отношению к домашним животным. 

Тебе Турбо правильно сказал- прости ты ей этот долг. У меня была такая тема когда-то, я платил за учебу ЛТРке. Но, после расставания, я ни разу не сказал, что стоило бы вернуть, хотя, сумма не маленькая. Естессно она ниче не вернула. Это дополнительная плата тебе за опыт. Чтобы лучше запомнил и думал куда деньги тратишь.

Отпусти её. Да и бабки отобьёшь, не ссы!

Изменено пользователем D.fm (история изменений)

Сказала что не сосала ни разу за все 3 раза, а кончали в нее без резинки только двое за всю жизнь. Я и он. Думаю не врет, смысла нет особого. Деньги вроде сегодня должна перевести, думаю, набрать ее маме или нет. Рассказать об истинных причинах, или оставить маму с историей дочери. Мать ее всегда на моей стороне была и матом на нее орала, когда с ночевкой к подруге уехала без меня.

• Советник
Сказала что не сосала ни разу за все 3 раза, а кончали в нее без резинки только двое за всю жизнь. Я и он. Думаю не врет, смысла нет особого.

Ты до сих пор с ней общаешься на эти темы?  :D Конечно она святая, кто у нас не первый тот у нас второй, и врать никто не будет  :D

набрать ее маме или нет. Рассказать об истинных причинах, или оставить маму с историей дочери. Мать ее всегда на моей стороне была и матом на нее орала, когда с ночевкой к подруге уехала без меня.

лучше не лезь

Думаю женатик мог это делать, она как раз в начале осени в квд ходила, проверялась. Может реально планомерно меня сливала, ее подруга под него подложили как раз из за того что жена его родить не может. Походу так оно и было, она ему справку и кончай в меня родной. Поэтому он без резинки. План короче у нее женить его на себе, типа ребенка может родить, а жена нет. За год ни разу не задумывалась о квд, а тут типа неожиданно молочница и пошла осенью. Пиздец шалава продуманная. Захотела сесть на х*й более перспективный на быв и квартирой в Москве. Подружка научила))

• Советник

дааа успакооойся ты :) пойми и прими что каждый человек ищет для себя наилучшие блага. ты же сам перейдешь с одной работы на другую если там надо будет меньше работать и при этом будешь больше получать? перейдешь :) так же и она, ищет места потеплее. просто бывает и такое что со старой работы уйдешь и на новую обломится устроится, вот и жалеешь что ушел. так у нее и вышло. ухватится за тот член еще не успела а этот уже забрали. Вот и переживает дивчина  :D

блин Андрюх, а нафига ворошишь все это дерьмо?  забей, отвлекись, всем было тяжко в таких ситуевинах, че все копаешь то? переживи это, прими. Подружка точно такая же как и оля твоя, это их и связывает - одинаковые они обе.

Заваязывай в этом дерьме копаться. Молочница лечится одной таблеткой. И справку скорее с нее он просил а не она с него.

Он же не идиото с бабищей не в браке трущейся по супным местам и ибицам трахаться без резины.

Ты этого не чувствуешь, но потихоньку скатываешься в неадекват: уже маму хочешь втянуть в это месиво.

Совсем нечем заняться?

И странно что даже ее измена тебя не отрезвляет - ты сам себя успокаиваешь уже тем что она трахалась с одним женатиком, а не устраивала групповые оргии под коксом с хачами. Ведешься на ее манипуляции пмсные, попытки тебя вывести.

Оставайся мужчиной, закрой дверь и не вспоминай. Не вороши это грязное белье.

Если бы не тягомотина с баблом, вообще бы не общался, а она тянет и выводит на эмоции. Я еще пока сдержаться не могу, потому что задевает сильно.

• Советник

без этого бабла что ты с голоду загнешься? дай девке времени насосать что бы тебе отдать, кинь ее в игнор. Ибо если ты не успокоишься  то под НГ думаю таких дел натворишь с пьяну что самому будет противно.  

Скинь ей номер карты и пусть кидает частями с зп. Больно ты ей не сделаешь.

Она щас в режиме: "я святая - он жмот и немужчина". Назад этот режим никак не повернуть.

Кстати вот ее фраза "отпусти, ты хороший" и меня также выбесила.

Т.е. она оценивает сверху. И еще думает что ее кто-то держит :D

Девка ппц конечно отжигает. Но надо сдерживаться и минимизировать контакты. 

Номер карты давно скинул, сам первый вообще не пишу уже 2 дня, даже не хотелось, но она своими фразочками меня выводит на эмоции и снова начинаются разборки. Про оценку сверху да, сразу ей написал что смирись со своим статусом брошенной и с испорченной кармой А она реально щас считает меня жмотом и тд а себя жертвой диктатора меня, который ее в узде держал долго.

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)

Ну значит все нормально. Переболеешь.

Ты был немного наивен по отношению к деве в ЛТРсб, но это вылечится. Хотя писал о других ОЖП достаточно трезвые мысли.

Ребенка зачать без брака и стать неликвидом с прицепом никто из них не хочет. 

Также могут абортировать спокойно чтобы прыгать по йухам и сохранить тело в форме. Или если поздно абортировать принести "хорошему" и выдать за своего. Довольно цинично поступают порой. Но время их также ставит на место...с появлением мимических морщин :) блядовать все сложнее.

Не знаю смотрел ты или нет "Путь самца" кажется называется фильм Трахтенберга. Очень наглядно и близко к реальности...

• Советник

Ну а чего ты хочешь от неё? ) Чтобы она себе призналась в том какая она, и что натворила? ) На такое немногие способны.

Она пытается уйти от вины, сбежать от себя.. Этим поверь она и так себя наказывает так как накажет её мало что в этой жизни. Потерять себя - вот что реально страшно ) Страшно превратиться в слабую лживую дрянь.. 

Она уже сейчас в отчаянии - как между молотом и наковальней. С одной стороны там давит истина от которой ей не скрыться, с другой страх признать свою вину, страх нести ответственность за сделанное. Она чувствует что сделала херню, и потому врёт больше и больше - чтобы себя убедить.. чтобы от этого чувства избавится.

Ты кстати ещё можешь ей помочь, если эмоции свои выключишь, если перестанешь всё слишком лично воспринимать.. А просто попробуешь по человечески ей объяснить всё - на ради того чтобы её вернуть, не ради того чтобы сделать ей больно, а только ради того чтобы о ней позаботится, попытаться её спасти. Абсолютно безэгоистично.

И знаешь - так надо делать, с теми кого ты любил, кого любишь.. Нельзя их бросать вот так вот легко в беде, нельзя не сражаться за них. Иначе кто ты сам будешь? Ведь пойми, в том что происходит, нет её вины абсолютной - она всего лишь жертва хитрой и коварной жизни, хитрой и коварной системы.. Всего лишь беззащитная девочка, попавшая в паутину жизни, как глупая бабочка в сети паука.. Её повело по кривой дорожке. И знаешь почему? Потому что все мы ничерта с этим не делаем, особенно мужчины, которым следовало бы защищать всех, от таких вещей в том числе - мы ничего не можем. Мы разбиты, подавлены.. Можем только наблюдать как сгорают в адском пламени души близких.. Можем только бессильно наблюдать как уносит их какое-то очередное бурное безумное течение..

И пусть даже эта попытка будет обречена на провал, пусть она тебя не услышит, пусть наорёт на тебя, пусть ты не сможешь достучаться и помочь ей принять и справится с правдой - это всё равно стоит сделать, чтобы истина не нашептывала тебе потом о том что ты слабый ублюдок, которой лего отворачивается от того что любит, при малейших бедствиях.. Ради того чтобы чувствовать себя человеком и знать что ты человек, который делал всё что можно было сделать в его ограниченных силах, а не скотина.

Я в свое время запрещали с подругой и блядовитой сестрой общаться как раз потому что оберегал от дурных мыслей. Потому что знаю как могут влиять блюди на нормальных девочек. Не знаю даже что заставило меня изменить решение, наверное слабость. Нужно работать над собой. По-человечески уже объяснял. Не слышит и не услышит, ни меня ни родную сестру. Может только мать, но ей она врет, тк боится.

• Советник

Для того чтобы СИЛЬНО такие вещи говорить, нужно в себе простить человека.. И говорить очень открыто и очень абстрактно, оторвано от её личности, от твоей личности. От ваших отношений. 

Но да, очень может быть, что всё это впустую проскочит. Как говорится - в медузу костей не вставишь )

Но я бы попробовал, описал ей в точности, что именно она делает.. Просто описал ) Не обвинял, не ненавидел. А безличносто описал её действия и их последствия.

Тут надо как бы быть не воспитателем, не родителем, не судьей тому что она сделала(чтобы не вызывать отрицания и борьбы с собой) - а свидетелем. Просто засвидетельствовать перед ней реальное видение происходящего. А там, если повезет, она сделает свой правильный выбор - если есть у неё ангел хранитель ) А если нет - то ничего уже не сделать

• Участник проекта

Дружище, да остановись ты блин!

Занимаешься своим же уничтожением!

Срочно сваливай из Москвы, затирай якоря.

Перестань вытаскивать из нее подробности!

Еще и не такое можешь узнать.

Все...уже еду в Екб, лишь бы деньги сегодня перевела и все. Бежать и забыть. Не хочу чтобы у нее что то осталось после такого кидалова.

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)
  • Советник

Эх.. Зря вы так.. бежать, забыть.. такая возможность отличная, встать лицом к лицу с тем что неприятно, проявить стойкость.. и вывести накорню все сопли ненужные из организма ) справиться с больезнью.. и для того быть в самой гуще, в самом центре своей боли и своего отчаяния ))

Пока вдруг что-то не перемкнёт в голове, и снизойдет ясность, покой, позволяющий рулить событиями, а не быть жертвой их, покой и самообладание делающие тебя в каком то смысле неуязвимым ) 

Диамин, ты что))) тут автора спасать надо от нее, а ты такие вещи говоришь, каждый выбирает свой путь, ее путь и за чем она гонится понятен, тут автору надо взять перерыв, остыть, смущает одно, что он пикапер, а так вляпаться

• Советник

)) так о том и толкую.. автор спасёт себя от своей глупости, попытавшись спасти её от её глупости )) такие действия заставили бы его сильно подрасти.. он перестал бы быть потенциальной жертвой )

Пикаперы же - обычные люди ) Не стоит приписывать им, грешным, мнимого заоблачного величия ))

• Участник проекта

Если бы у Автора была холодная голова, то можно было вообще красиво все сделать.

Но при любой встрече Автор будет вытаскивать это гавно и сваливаться в выяснение отношений.

Не вытянет.

В таких ситуациях я действительно не был, с изменами не сталкивался, с девушками до этого в принципе не жил и почти 2 года не встречался. Опыта у меня в этом 0. Думаю чере 2-3 недели голова станет совсем холодной, по крайней мере на эмоции не выведет меня. Опыт преодоления таких терзаний и дум есть. Справлюсь. Просто сам факт измены так выбил из колеи, не просто расставание стандартной, а измена, очень меня подкосила. Ну ладно, будет наука мне. 

На счет денег не согласен, она сама себя под нее подписала. То что дарил до измены, оставлю, шуба была после по факту. Это мое решение.

Желания встречаться нет совершенно, больше хочется окунуться в романтический отношения с другой, чистой и доброй девушкой ангельской внешности)) уже даже выяснять отношения не хочется и даже желание что то доказать проходит. Пропало желание "быть правым".

)) так о том и толкую.. автор спасёт себя от своей глупости, попытавшись спасти её от её глупости )) такие действия заставили бы его сильно подрасти.. он перестал бы быть потенциальной жертвой )

Пикаперы же - обычные люди ) Не стоит приписывать им, грешным, мнимого заоблачного величия ))

В СМ

холодная голова - на ровном месте не появляется, это невозможно в ситуации как эта.

Красиво надо было делать? Это не люди еще, а человеческие детеныши, стремящиеся оторвать себе власти побольше, находясь друг с другом и нежелая платить эмоциями и лаве по счетам.

Это пока не любовь, а политика, где сильный давит более слабого - а политика - дело грязное.

пОГАный кайот рад что вернулся, куда пропадал?)))

То что дарил до измены, оставлю, шуба была после по факту. Это мое решение.

Ты мог её "испортить", порезать, как уже писал, например. Не знаю, по мне это было бы правильней чем требовать деньги. По крайней мере тебя нельзя было бы выставить "жадным". Получается, либо ты хочешь её "наказать" за измену выплатой, либо как сказал Кайот "moneyback, bitch". У кого ты собрался "возмещать ущерб"? Она не вернет тебе ничего и никогда(имхо). Или ты по прежнему думаешь что в ней совесть проснется? Как ты будешь себя чувствовать когда средства поступят на твой счет? Тебе станет легче? Не знаю... Требовать подачек от предателя не очень-то красиво выглядит. Чем ты лучше в таком случае?

• Советник

Может так статься, что она на то и расчитывает - сыграть на благородстве и закрысить бабки ) Может там совсем все печально ) Думает что автор не захочет долго унижаться и просить бабосы у неё и отступится.. Ну или она точно не горит желанием их возвращать и без таких коварных планов просто в тупую время тянет, не понимая даже на что ставит ) чисто бессознательное коварство - часто свойственно бабам )

Будет плохо, если она его таким образом действительно заставит отступится. Это будет поражением. 

Нормально будет, если он сам решит похерить на эти бабки чтобы не мараться об грязные дела. Сказав ей, что это его прощальный подарок, за всё хорошее что было )

Хорошо будет, если он соберётся и сманипулирует ей так, чтобы бабки она вернула ) Призовёт к ответственности, к совести и т.п) 

Diamin, бредятина извини уж.

Бабочка в паутину?

Да это авторы расслабляют дев донельзя. А держать у узде - это не плохо. Это то что любят женщины.

Быть ЗА мужем.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
  • Советник

Diamin, бредятина извини уж.

Бабочка в паутину?

Да это авторы расслабляют дев донельзя. А держать у узде - это не плохо. Это то что любят женщины.

Быть ЗА мужем.

И более того, понимаю что совет вредный...измена должна наказываться. Унижением или физически - пару оплеух хотя бы, в лицо плюнуть, вытолкать со шмотками во двор.

Тогда бабочки будут чуть больше думать хотя бы в будущем прыгая с йуха на йух.

Да ничего земеля, я тебя понимаю )

Однако согласится не могу - держать в узде - это шило. ) Во первых когда-то силы кончатся, вот как в случае с автором - и ручонки ослабнут, и всё покатится в тар тарары, слишком много когда взваливашь на себя - спинка может хрустнуть.. Во вторых, ну зачем низводить ещё и собственноручно женщину до уровня тупой скотины? Ещё и удерживать её на этом уровне мешая получить жизненный опыт.. знание о своих слаботсях и ошибках..

Человеку нужно свой сознательный выбор делать. Пока такой выбор не сделан, пока его тянет во всякий блуд и тупость - этот человек ничего не стоит, и никакими запретами ты ему ценности не придашь. И только сделав такой выбор - он сможет быть по-настоящему близким, родным и т.п )

Ну да. Только вот отношения с сознательным выбором обречены чаще всего...

Под держать в узде я не имел ввиду "жрать быстро мне". Хотя бы БЗ соблюдать для начала.

Еслди держит в узде - это вобще счастье для дев :D

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
  • Советник

Да не, это максимум пол счастья - когда кто-то держит тебя в рамках и не дает причинять вред самому себе )) Настоящее же счастье, это когда ты сам делаешь всё ))

Мне кажется жизнь тебя ещё этому научит, просто она таких помарок не прощает )

• Советник

wykoff ну и? за шубой то метнулся?  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Да не, это максимум пол счастья - когда кто-то держит тебя в рамках и не дает причинять вред самому себе )) Настоящее же счастье, это когда ты сам делаешь всё ))

Мне кажется жизнь тебя ещё этому научит, просто она таких помарок не прощает )

ты лучше отмени все законы в стране и систему наказаний за преступления. Тогда наступит настоящее счастье и люди сами будут вести себя осознано и никому не причинять вреда.

Если не будешь ставить женщине никаких рамок, то получишь как автор или еще похлеще

Если не будешь ставить женщине никаких рамок, то получишь как автор или еще похлеще

Да_В, разъясни эту мысль.

Вот, если человек нарушает закон, он знает какое ждет наказание, и,  в зависимости от тяжести его(наказания) человек решает нарушать, или не нарушать. Когда ставишь девушке рамки(по сути выдвигаешь свои законы), нужно определить меру наказания. Чтобы девушка понимала, что нарушить этот "закон" чревато жесткими последствиями и "взяткой" не отвяжешься. Так вот какие могут быть наказания? Скорее всего ты скажешь, что наказание завивисит от того, какой закон преступили, тогда будет интереснее, если это будут конкретные примеры.

Спасибо

Все...уже еду в Екб, лишь бы деньги сегодня перевела и все. Бежать и забыть. Не хочу чтобы у нее что то осталось после такого кидалова.

AIMUran, не хочу расстраивать, но на твоем месте не сильно бы обольщался по поводу денег. То что она тебе говорит - стандартные разводки для непосвященных в специфику банковской жизни. В 98% ситуациях, когда начинают лепить такую чушь, деньги не отдают. 

Напиши ей свои реквизиты, если их у нее еще нет, и отправь. И в конце концов разрывай контакт в соц сетях, по телефону и т.д. Не общайся с ней больше. Реквизиты у нее есть, захочет - заплатит долг.

Вероятность, что переведет деньги маленькая, но есть. Но ты на них не здорово рассчитывай, лучше потом пусть будет приятный бонус.

Отдохни, расслабься, помимо шалав встречаются еще и нормальные девушки и их достаточно много. Вот и начинай поиск. С БОЖП не контактируй, лучше смени номер (или включи черный список) - будет меньше откатов.  Если продолжишь общаться, то периодически будешь узнавать какое-нибудь новое дерьмо и тебя будет крыть с новой силой.

Еще раз, если ты ее не удалил отовсюду и не внес номер в черный список номеров только из-за долга, то учти, что это крючок, на котором ты сидишь. И добровольно с ним она не расстанется. Гораздо больше вероятность получить деньги, если сотрешь ее отовсюду.

Удачи тебе и постарайся создать себе праздничное настроение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 100

Замужняя

2. 82

Сорокалетний девственник

3. 82

Сорокалетний девственник

4. 1 100

Замужняя

5. 462

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...