Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Инициатор, нет. МЫ ТАКИЕ и ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ ТАКАЯ  :D  Опять сбежал вежливо..ну ладно. )))

Зла нет- есть выбор так действовать, быть злым. И если б каждый понимал откуда такой выбор, мир был бы лучше.

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интере

Осознать свои ошибки- я осознал, что я буду с этим делать? Пытаться выстраивать другие отношения с учётом опыта ошибок, т.е. буду делать по-другому. Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой по

Что вы мутите , страница п**дежа ниочем тут что все психологи с огромной практикой за плечами собрались?

Тут без психолога ясно - девушка будет изменять,автор для нее полный 0,и нужны ей только деньги,красивая жизнь и так далее.

А у автора нет силы воли,отпустить ее во свояси - вот и психолога уже подключил.

Ну никак ты не хочешь ее отпускать, автор,ты готов бегать,унижаться,просить,клянчить ее внимание. Скорее всего из-за своей низкой самооценки и отсутствия веры в себя и в то ,что сможешь найти лучше

Инициатор- таблетки для чего? Убрать симптомы, а я толкую о вырезании причины. 

Это ТИ ваш вечный и некст- таблеточка.

И много ты вырезала причин без обезболивания?

Нет, давай так - многие остались людьми без (видимых) отклонений после такого? 

Я уже приводил пример, где подобная "операция" изменила человека в корне - и ты можешь наблюдать его не в абстракциях, а здесь, на форуме. Вопрос лишь в том - найдешь ли.

Будут иного уровня- близкодружественные.

Еще один мыслевирус, который дает автору надежду.

Я поняла о ком то и не считаю, что его это изменило в худшую сторону, если ты о пэ.

Надежда- это оковы. Есть только действие. Ты боишься потерять контроль? почему ты считаешь это мыслевирусами? И почему не считаешь ими же остальные советы в ветке?

Я не даю никаких вирусов, я подсказываю как научиться самому мыслить, и принимать решения.

Инициатор, очень много. Во всех сферах. Это постоянная работа.

Отклонения от чего? Среднестатистической нормы? А кто норму то создал? А что такое эволюция, не это ли подвижность форм и норм.? Причем во главе её как раз люди первые выглядящие идиотами..и белыми воронами. Ты принцип генетики изучал? Пример: В начале белых в стае черных было единицы (мутанты), затем менялся климат, а у белых был иммунитет, к примеру, к холоду. И вот черные погибали очень активно, а белые выживали и плодились. В итоге полное замещение. Но все веками происходит.

Повторюсь, осознанному человеку не нужны костыли ввиде чужих норм.

Я так и знал, что после фразы о том, что я не намерен продолжать дискуссию, мои коллеги по ней постоянно используют грязную аргументацию, не ответив на которую, разговор будет казаться неоконченным :D

То есть быть злым - не есть зло? 

То есть, выбор Брута - не зло для Цезаря?

Я не даю никаких вирусов, я подсказываю как научиться самому мыслить, и принимать решения.

Плохая попытка. Серьезно. Это не "научиться самому мыслить", это "делай как я", и в данном случае идет прямая проекция, что видно невооруженным глазом. 

Инициатор, очень много. Во всех сферах. Это постоянная работа.

Цифры, сухие цифры, пожалуйста. Я не говорю о точных даже. 

Отклонения от чего? Среднестатистической нормы? А кто норму то создал? А что такое эволюция, не это ли подвижность форм и норм.? Причем во главе её как раз люди первые выглядящие идиотами..и белыми воронами. Ты принцип генетики изучал? Пример: В начале белых в стае черных было единицы (мутанты), затем менялся климат, а у белых был иммунитет, к примеру, к холоду. И вот черные погибали очень активно, а белые выживали и плодились. В итоге полное замещение. Но все веками происходит.

Повторюсь, осознанному человеку не нужны костыли ввиде чужих норм.

Сама за меня ответила - сама же ответ и "разбила". Скатилась в демагогию, но да ладно :)

Повторяю свой вопрос - как много ты таких ситуаций решила, и какова выборка твоих наблюдений?

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Какие цифры ты от меня добиваешься? Я так делаю во всех сферах. Родители, бывший муж и в целом отношения с мужчинами, отношения с ребенком, отношения с клиентами (работа), отношения с прохожими, которые вдруг бесят (надо ж выяснить причину) и т.д т.е везде, где штормит. Самые болезненные- это, конечно, первые три из перечисленных.

Что значит БЫТЬ злым? Кто-то вдруг подошел и сделал человека злым? Это обычная либо расхлябанность либо выбор.

Ситуаций с изменами? Сама прошла и в окружении наблюдаю. Я вообще всегда наблюдаю и отслеживаю. Или тебе опять цифры? Более 10-ти семей. Да и здесь видно, что сценарии одни и те же.

Не забудь, что на твой вопрос, я спрошу тебя о том же. Откуда у тебя достоверность советов?

Что значит БЫТЬ злым? Кто-то вдруг подошел и сделал человека злым? Это обычная либо расхлябанность либо выбор.

Афроамериканцы, которые вынуждены за десятку долларов убивать в северной Африке, чтобы выжить - злые?

Посмотри еще раз на свои слова и найди ошибку. Она таки есть.

Надежда- это оковы. Есть только действие. Ты боишься потерять контроль? почему ты считаешь это мыслевирусами? И почему не считаешь ими же остальные советы в ветке?

Опять-таки, я тут при чем?

Каждый считает правым именно себя что ты еще раз подтвердила, если ты хочешь полемизировать на эту тему - то не со мной, по той простой причине, что сейчас автор особо уязвим в своей позиции после посещения психолога, что видно по его постам. 

Туда же - вопрос про достоверность советов. 

Суть в том, что ты под "свободой выбора и мышления" пытаешься продвинуть авторы свои советы, когда он находится в (пост)стрессовом состоянии. Подобной обработкой занимаются сектанты/цыгане, когда человеку под гнетом ситуации "впаривают" аккуратно мысль о том, что зла нет, прости всех, - и в жизни ждет тебя успех.

Информацию о своей выборке удалил.

"Ведающие суть", в таком случае, почему я до сих пор не вижу FAQ, которые разъясняют всё это? 

Всё хорошо на бумаге, да забыли про овраги.

А овраги заключаются в том, что вы живете в социуме, который так или иначе имеет влияние на ваши действия. Это - самая главная рамка, ограничение. 

И в социуме есть определенные нормы, которые (в идеале) должны вести к его стабильности. Это вполне себе очевидная истина.

Такая же, как и попытка вами продвинуть мысль про "истинную любовь". Каждый воспринимает мир так, как обучен, и забывая, что "карта != территория", вы пытаетесь всех загнать на свой холм.

Некоторым достаточно кошелька в одной руке и сиськи в другой, не забывайте. Попытки создать утопию всегда вели за собой крах.

Хотя, предполагаю, что автора уже пригласили в ЛС для того, чтобы поделиться с ним сакральными знаниями.

Вот теперь - в дальнейшем обсуждении смысла точно не вижу. Остается пригласить тов. Diamin'a, чтобы автор окончательно себя убедил, что во всем - его вина. 

есть нюанс - "неосознанные" будут стремиться понимать это как "главное правило - нет никаких правил" что-то вроде этого или "делай как ты хочешь в настоящий момент". И понимать это так, что то, что любую норму можно подстроить под ситуацию или изменить саму норму. Но это чушь  - т.к. от себя не убежишь, нельзя себе изменять нормы и жить припеваючи - есть человеческая природа и есть разум и первую надо понять вторым. В этом осознанность. 

Если дойти до сути - то это так и есть, норм которые деструктивны (антиприродны) быть не должно, но такое обобщение как и любое другое опасно.

Хорошо написал. Да, опасность в том есть. Что человек начнет копировать такой образ мыслей, не пройдя опыт и не добившись осознанности. Т.е будучи не готовым к освобождению себя от общих норм. Действуя просто черте как. 

Можно для примера привести русский язык. Большинство правил из них легко понимаемы человеком, который видит их суть (чувствует текучесть и гармонию языка). Но они также применимы теми, кто их не видит, просто заучив. И если человек откажется от правил русского языка, он начнет нести чушь, его никто не поймет и пройдя это, он вернется к правилам, но уже понимая, из чего они сложились. Т.е эти правила будут его осознанным инструментом и выбором. И в любой момент, если они устареют, он сможет от них отказаться, не боясь, что почва уйдет из под ног.

Кстати, нововведения в правила и механизмы вносят люди, вот так понимающие их суть, а не учащие их.

"Ведающие суть", в таком случае, почему я до сих пор не вижу FAQ, которые разъясняют всё это? 

Всё хорошо на бумаге, да забыли про овраги.

А овраги заключаются в том, что вы живете в социуме, который так или иначе имеет влияние на ваши действия. Это - самая главная рамка, ограничение. 

И в социуме есть определенные нормы, которые (в идеале) должны вести к его стабильности. Это вполне себе очевидная истина.

Такая же, как и попытка вами продвинуть мысль про "истинную любовь". Каждый воспринимает мир так, как обучен, и забывая, что "карта != территория", вы пытаетесь всех загнать на свой холм.

Некоторым достаточно кошелька в одной руке и сиськи в другой, не забывайте. Попытки создать утопию всегда вели за собой крах.

Хотя, предполагаю, что автора уже пригласили в ЛС для того, чтобы поделиться с ним сакральными знаниями.

Вот теперь - в дальнейшем обсуждении смысла точно не вижу. Остается пригласить тов. Diamin'a, чтобы автор окончательно себя убедил, что во всем - его вина. 

Давите массой =)

Я отвечу так: молчаливое согласие с преступлением равносильно его совершению. Я не навязываю свое виденье или мнение, но и молчать не считаю правильным. Человек выбор свой сам делает, и полная картина с разными мнениями худо не сделает.

Кстати хорошо ты здесь упомянул ВЕДЫ...))))

Кстати хорошо ты здесь упомянул ВЕДЫ...))))

Тогда и знать должна, что такое любовь, в рамках языка, на котором мы говорим.

Я не говорю, что твоя позиция неверна - я говорю о том, что она может быть деструктивна для автора темы, в том состоянии, в котором он сейчас, под той вуалью "свободы мышления", что ты подаешь.

Он ногу сломал, шагая по лестнице - ему надо гипс накладывать, а ты предлагаешь ему с переломом шагать выше, дескать, от этого, он поймет, что его боль - не более, чем иллюзия.

Понять-то может и поймет... но видела бы ты тех, у кого от этих "восхождений" были смещения костей. Реальность от этого никуда не делась, и понимание с их состоянием никак не соотносится. 

Как кто-то подметил в этой (?) теме, или в другой - 

"Два бизнесмена разговаривают возле автомобиля, 

-А ты знаешь, что такое коллективное бессознательное?

-Тот, кто знает - возле метро денег на водку просит." (Ц)

Как всегда. Пришла баба в тему к мужчине и начала как паразит нести ахинею, подстаивая все под себя.

У меня ощущение, что Облака свои хотелки в виде скачек по МПХ ( недаром на аве сия картинка ) , проецирует на авторе.

К чему это приведет ? Да ни к чему хорошему.

Бабы, вам темы мало как аленей в стойло гонять ? Хрень тут несете нереальну.

Карнеги прочитала и началась бабофилософия.

Облака, обрати внимание на свою аву. Явно надо в стойло. 

Как может баба советовать что то мужчине, если таковым не является и вообще мыслит иначе. Эмоциями и хотелками ? Аьзац.

сорри за оффтоа. Достало.

Инициатор, а после наложения вашего гипса, что с ним будет? Верно..получив пилюлю он пойдет в гипсе ходить бесконечно. Я ж не против...гипс временно хорошо, но и иное он должен увидеть. Чтоб выстроить свою стратегию, расширяя кругозор.

Цитата эта от Диамина.

Я видела тех, у кого бывает смещение костей по ВАШЕЙ оценке. Дак вот..смещение костей их. так как вы видите, это результат опять же их выбора. Т.е с такими костями им хорошо, а вам дурно. Тем, кто сидит просит милостыню их образ жизни нравится. А тем, кто на них смотрит нет.

Ну вот как татушки обсуждали на все тело, тем, у кого они есть, в них хорошо. )))

Иначе эти кости легко вправить обратно. Инерция такая штука- она втолкнет обратно, если не сопротивляться. И вот сопротивлвение требует выбора и усилий.

Лавр в таких темах я пишу не как баба. И я не скачу на МПХ, и никогда не скакала. Ты желаешь такую свободную лошадку завести в стойло, оно и понятно, обсуждали в теме " если мужчина потерял работу", что людям удобно когда все в стойле рядом с ними.Так им понятнее и спокойнее. А лошадка моя свободная и радуется снегу. Завидуй молча.

Ну тогда я резюмирую, а то ведь читается многим то, что у  них в голове.

Мысль такая: когда ситуация в прошлом, осознай её полностью,  получи обратную связь, перевари этот опыт,. Все. Фантазеры. Это касаемо ситуации, а остальные советы вообще не имели отношение к женщине.

У чела "приемник" сломан.

праздники вроде прошли, а ты все в апохмелу ходишь. Завязывай.

Кайот, ты прекрати фразы ее из контекста вырывать. Сектант.

Мысль такая: когда ситуация в прошлом, осознай её полностью,  получи обратную связь, перевари этот опыт,. Все. 

В школе были такие уражнения " Краткое изложение прочитанного ". 

А твоя философия с тонной воды вникуда, мало того что в мозг впилят мыслевирусы, о которых я написал....да еще и автора вгонят в хз чего. философы чОртовы. ...оба причем. ( ты и кайот )

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Да, я это вижу. Но пробую разные пути донесения информации. Случалось, что я человеку что-то говорила, он плевался, и спустя пол года, год...переваривал. Так что не надеясь на результат, разъясняю.

А эта тема- БАБЫ они эмоциональные и думать не могут- вообще вечная.

"Инопланетяне все голубого цвета и с большими глазами"

Все эти игноры это для слабых, тех, кто не может взглянуть в глаза ситуации. Автор решился на этот шаг, он взглянул. Значит ТИ ему в общем то не нужен. Он решил переболеть а живую, в открытую. Это дает более быстрый и четкий и главное надежный результат хоть и офигенно больно, больнее чем ТИ в разы. 

Да уж. Только женщина способна вот так легко выставить сильного слабым. Держать ТИ на порядок сложнее, чем не делать этого, ходить вместе к психологу, продолжать общаться и т.д. И эта тема тому подтверждение - автор не хочет бросать зону комфорта и держится за неё всеми силами.

ТИ нужен в первую очередь для того, чтобы выйти из ситуации, дистанцироваться и взглянуть на неё со стороны. И совет забить на ТИ - это тоже самое, что не вытаскивать занозу, а теребить её. Это попахивает идиотизмом.

Обратная связь от партнёра же нужна только в том случае, если не хватает какой-то критичной информации для понимания всей ситуации и я не думаю, что автор сейчас в таком положении. У него есть огромное количество вводных, которые он может обдумать в одиночку и ОЖП для этого не нужна.

Так что Облака, не говори ерунды. Не думаю, что ты настолько прошарена, чтобы перечеркнуть весь опыт, накопленный на данном форуме и начать с помпой продвигать свои "новаторские" мысли.

Вершитель, взгляни на то, что тут вещают.

Вместо того, чтобы увидеть, в каком состоянии автор (а он, говоря простым языком, в "состоянии нестояния"), - ему назойливо пытаются протолкнуть мысль, что он де-неосознанный, и де-не понимает сущности бытия.

О какой ерунде идет речь? Это банальное вредительство.

Я видела тех, у кого бывает смещение костей по ВАШЕЙ оценке. Дак вот..смещение костей их. так как вы видите, это результат опять же их выбора. Т.е с такими костями им хорошо, а вам дурно. Тем, кто сидит просит милостыню их образ жизни нравится. А тем, кто на них смотрит нет.

Ну вот как татушки обсуждали на все тело, тем, у кого они есть, в них хорошо. )))

Иначе эти кости легко вправить обратно. Инерция такая штука- она втолкнет обратно, если не сопротивляться. И вот сопротивлвение требует выбора и усилий.

Таки да, если я вижу, что после того, как кто-то прошелся на сломанной ноге и у него сместились кости - я считаю, что их надо вправить. Я показываю, что вот, болит, тыкаю пальцем в причину - говорю, "вправлять будем?"

Если будем - вправляем, не будем - шагайте к просветлению дальше. Только не жалуйтесь, что нога болит.

Хотя, такие обычно не жалуются - находится еще десяток таких же "сломанных", которые считают, что пройтись со сломанной ногой по семи тысячам ступенек - это подвиг, а не идиотизм, и они начинают быстренько подталкивать "переломщика" на свой путь. 

А боль? Да, боль проходит. Ведь боль - это лишь иллюзия, не так ли? :)

И вообще, кто сказал, что переломы надо вправлять и ваш метод хуже? :D

Повторяю, - хватить закидывать мыслевирусы, в особенности про "легкость вправления" и "инерцию". С такими вот мыслями ДОДики потом и валяются в ногах у тех, кто по чужим членам поскакал.

Это им плохо, мое видение "хорошо или плохо" их не касается. Вот и вся разница. А про милостыню - это анекдот был, и здесь повтор его совершенно "не в кассу". 

Отвечу тебе твоими же словами - 

молчаливое согласие с преступлением равносильно его совершению. Я не навязываю свое виденье или мнение, но и молчать не считаю правильным

Вершитель, почему ТИ сложнее? Нет раздражающего фактора, можно переключиться. А вот когда ты с раздражителем рядом, да еще копаешья в глубинах подсознания с психологом- это вообще аут. Даже без партнера у психоога хорошего- жесть, а тут тем более.

Вы опять думаете, что про общение с партнером, это я про уси-пуси? Нет..про четкую обратную связь, а этов сегда бьет оч.сильно, тут игнор не сравнится Т. к в игноре ты не услышишь того, что можешь зедсь услышать, нелицеприятное. Да и в игноре твоя фантазия может боль уменьшить, можно память исказить, на другую переключиться и т.д...

Инициатор, игнор, а дальше ЧТО? А дальше они уходят с форума и разбредаются с установками, какие видны у Лавра. Сейчас у автора есть выбор, он может включить ТИ, для санации и затем, когда сможет, проработать опыт. Либо сразу проработать затем ТИ и т.д..Он уж сам скомпонует наверно как ему подходит.

В психотерапии всегда дается инструмент, но не готовый результат. Вы ж пытаетесь ему дать готовое. Это временное обезболивающее.

Все в этой теме заканчиваю свое участие, я автору все написала, что хотела.

Тетя, ты влюбись в ОМП до безумия, ввали в него ресурс ( квартира, машина. дача, канары  и т.д. ) потом он тя променяет на другую скаковую лошадь и посмотрим, что тебе сложнее ..забить на него мгновенно или ходить и разбирать ошибки, смотря на него влюбленными лошадиными глазами ? 

Дядя хочешь обсудить меня- пиши в личку. Весь описанный опыт пройден мной в том числе.

Вершитель, почему ТИ сложнее?

Потому, что это как лишить наркомана дозы. Он пойдёт на любые уловки чтобы продолжать ширяться. Это автор и делает в надежде на светлое будущее.

"Только неосознанные не лижут металл на морозе, а даже если и лижут - не обливают его теплой водой. Самое главное - испытать это на себе, понять всю сущность, понять, что боли нет. 

Дернись резко и не жалей языка, - и поймешь то, что я хочу сказать.

Кто вообще сказал, что отрывать язык от металла - плохо? Всё, что не убивает - делает сильнее."

Инициатор, игнор, а дальше ЧТО?

Индивидуально, вот что. А ты опять ставишь вопрос, сама на него отвечаешь, и сама опровергаешь этот ответ. Твоя демагогия здесь неуместна.

А дальше они уходят с форума и разбредаются с установками, какие видны у Лавра.

Всех под одну гребенку? Лавр тут при чем? Ты его истории не знаешь (?).

В психотерапии всегда дается инструмент, но не готовый результат. Вы ж пытаетесь ему дать готовое. Это временное обезболивающее.

ТИ - и есть инструмент. Только несведущие в теме считают, что ТИ - это волшебная таблетка, решающая все проблемы.  Это уже изжевано множество раз.

Пока автор пребывает в своих иллюзиях по поводу того, что нужно "проработать опыт" и "выйти на новый уровень" - его восприятие (читай - карта) меняется. 

Возможно даже, незаметно для него. И возможно, не в ту сторону, которая будет лучше.

Догадываюсь, что сейчас начнутся разглагольствования на тему "а кто решает что автору лучше", "а кто сказал что быть зависимым это плохо, это ваше личное мнение".

По крайней мере, я думаю, ранее он не мог даже и представить, что будет сидеть рядом с той, которая его предала, напротив психолога.

мне это напоминает пары по философиям. вроде на русском, а ничего не понятно.это относятся к Облаку и Кайоту. советуете и пишите бред автору. велосипед новый придумываете. выше уже все 100 раз растолковано, только автор сейчас слабый. ее вон из жизни поганой метлой и начинать уже жить по-новому, решать жизненные вопросы, добиваться целей.

ценность темы свелась к 0

объективно и по существу.

автор, ты возьми свою любительницу членобанкоматов и отвези ее на ибицу, там увидишь, как она мучилась и думала, что жизнь с тобой это кайф. потом еще в монако зарули, чтобы убедить себя в мучительной атмосфере. ну и, конечно, оцени ее тягу к прекрасному обсудив с ней ее опыты измены и последущих прыжков на чужие члены. лишь так ты сможешь понять истинную силу мучений. потом выпиши советы сектантов " ЗНАЮЩИХ и ВЕДАЮЩИХ" и читай, словно мантру. спустя некоторое время ты поймешь и осознаешь истинный вкус вылизывани киски после чужого члена. это жизнь. ты встанешь на ступень выше и будешь светиться.

• Советник

Помнится как-то в глубокой юности, влюбился я в девочку, которая оказалась натуральной садисткой ) После бурного романа, она объявила мне дод.. А я сказал - ладно, коль ты так хочешь.. Хотя мне и было паршиво, и хотелось к ней в ***** влезть )

И нет бы исчезнуть ей, но она жила со мной ещё дней 20, спала в соседней комнате, по утрам в трусиках ходила по квартире, сверкала своими сиськами 3-его размера и отличной фигрукой ) Она упорно ждала, когда я сломаюсь ) Но собственно, ничего у неё не вышло. Несмотря на непроходимую тупость юности - что-то позволяло мне поступать правильно ) Сохранять гордость.

А вы тут сюсюкаться вздумали, со взрослым парнем ) Трудно ему понимаете-ли будет, обойтись без ТИ. Не ну а че? ) Давайте в стерильную камеру ещё поместим, введем в искусственную кому )) Пока всё не пройдет..

Просто я так думаю, что если человек с такой херней даже, справится не может, и с достоинством выйти из ситуации - то может судьба у него такая )) И никакой консилиум лучших докторов, уже не поможет, никакие припарки мёртвому.. ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

А мне не нравится развитие сюжета знаете чем?

Если вы не вместе по вине бывшей, пусть бы лучше думала что у автора все хорошо. Вот у нее так плохо все, а у автора все в шоколаде, он даже уже знакомится с другими девушками и в ус себе не дует.

Какой прекрасный был бы урок, какую это сразу спровоцировало бы работу мысли у девушки! еще бы и на глаза ей попасться с лучшей чем она девушкой. тогда молодец-красава!

А так, что она видит и знает? Что ее парень места себе без нее не находит, счастья у него нет, покоя нет, новой девушки нет, думает он о том как вел себя в их отношениях и о своем дедушке. Т.е. он такой же как она. и каким был в отношениях.

мне кажется функция некст гораздо продуктивнее, чем функция психолог. и экономически выгоднее. и приятнее слушать про себя из уст новой девушки, которая тобой увлечена, чем и уст психолога, который деньги отрабатывает.

• Советник

мне кажется функция некст гораздо продуктивнее, чем функция психолог. и экономически выгоднее. и приятнее слушать про себя из уст новой девушки, которая тобой увлечена, чем и уст психолога, который деньги отрабатывает.

sone4ka, один из лучших аргументов за некст что я когда-либо слышал на этом форуме. Яро плюсую.

Психолог был мужчина. Акцент внимания сейчас у меня сместился на развитие и новых девушек, на то, что я смогу дать другим, какую любовь и нежность. Ее брал для ОС, чтобы понять механизм, почему так произошло. Считаю что измена это- больше + для меня, сейчас. С ней чувств и отношений не будет скорее всего, хотя секс не исключаю. Но мы уже дали друг другу все что могли. Пора отпустить. Хотя теперь моя значимость для нее начинает сильно расти, происходит обратная инверсия значимости постепенно. Но я понимаю ее механизм, и мне понятно что я не смогу быть с ней, по крайней мере сейчас. Почти нашел квартиру, сама она постоянно предлагает вместе пойти в зал, звала к себе, хотела мне борщи приготовить. Общаюсь немного, но не испытывают какой то злобы особой или тяги. Упражнения наверное помогли, перенесли акцент с ситуации на толчок в развитии с ее помощью. Ищу щас партнершу для танцев) ходил в зал, со свиданием не получилось правда, но не особо расстроился. У меня все будет гораздо лучше чем у нее...

• Советник

Срач и офтоп снес

Совместный поход к психологу с одной стороны помог закрыть тебе какие-то якоря и принес облегчение, а с другой стороны я полностью согласен с Сонечкой, что в плане отношения к тебе бывшей это фейл. Если-бы ты спокойно развлекался уже с другой девушкой и ложил на нее писю, то для бывшей получил-бы +100 к значимости. А совместные походы это -100, так как демонстрация НРП и путь омеги.

Ты сам выбираешь путь в своей жизни. Не всегда то что приносит облегчение работает на перспективу повышения твоего потенциала. В данном случае это как раз наоборот.

С точки зрения будущего- все правильно сделал. Качественная ОС должна завершать любые отношения.

Все остальное- попытки спрятать голову в песок, строя из себя альфу.

Мне как то плевать, омегой я буду или альфой для нее, я просто понимаю что ничего серьезного вряд ли с ней получиться когда либо. Мы уже дали друг другу все что могли. Я это делал для своего будущего. 

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)
  • Советник

Значимость - это не единственная важная функция в данном уравнении. Я бы даже сказал что она переоценена.

Есть ещё много чего, например человечность. Благодарность за что-то хорошее. За тот же опыт и вскрытие болячек своих. За осознание своей нелюбви, эмоциональной замкнутости.

То что в восприятии ожп, это будет преломлятся и видиться вещами понижающими значимость - так ли это важно, и не её ли исключительно, это проблемы? И зачем в этом ей уподоблятся, отказываясь от человечности, ради сохранения своего чсв нырять под новую юбку - скорее на зло бывшей, как месть, как рычаг управления.. И что это будут за новые отношения, которые появились лишь для этой цели?

Неет ребят, вы тут что-то борщанули в своей циничности и прагматичности ) Как по мне, автор верно движется. Постепенно, без горячки. Разбирается во всём. Потом, когда всё у него уляжется - тогда и надо будет новую искать - не с целью голову в песок спрятать, под юбку - а с целью любить и радоваться и наслаждаться ) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Мне как то плевать, омегой я буду или альфой для нее, я просто понимаю что ничего серьезного вряд ли с ней получиться когда либо. Мы уже дали друг другу все что могли. Я это делал для своего будущего. 

Молодец, это даст тебе большИй запас прочности, уверенности, понимания в будущем. А альфы так и будут от юбке к юбке бегать, выбирая подходящий вариант наименее их ранящий, но такого не бывает, если быть самому не идеальным. 

Работа над ошибками только дает переваривание опыта, а не игнор.

Включая же ТОЛЬКО игнор, человек отказывается от опыта, от части жизни своей, закрывая её стеной, что даст рано или поздно повторение ситуаций.

Ну и всем страждущим читать "незавершенный Гештальт" как минимум, это краткое и оч. простое описание. На самом деле все гораздо сложнее и много уровней имеет.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Больше похоже на то что ты пытаешся себя настроить на то что тебе наплевать, тогда как тебе совсем не наплевать. Кому наплевать на девушку, не станет тащить ее к психологу. И если еще не наплевать, значит мнение о том что ты крут дало-бы тебе ощущение что ты да крут. В конечном итоге ты все делаешь для себя и для своего самоощущения.

Цинизм и прагматизм это часть взросления. Спокойная и сытая жизнь заставляет мужчин пролевать переод своего детства и не дает им взрослеть. Психолог тебе сказат то что мог-бы сказать абсолютно любому другому мужчине. "Боль которая поставила тебе блок на проявление эмоций". Скажу тебе по секрету. У подавляющего большинства мужчин есть такой блок и они не особо любят проявлять эмоции. А те у кого такого блока нет, получив парочку ДОДов такой блок поставят. Все намного сложнее. Блок необходим. Но с личностным ростом и опытом можно научиться им регулировать. Уметь проявлять свои чувства и при этом не отдавать свои яйца. Это не так просто как кажется.

Мне как раз после тех 4.5 часов с психологом стало проще и по большей части плевать, но конечно еще не до конца. До этого- было сложно очень. Про блок я понимаю, и про свои конструкции тоже, что они необходимы в какой то степени. Речь немного о другом. Эмоции и любовь- как проявление эмоций и любви именно к конкретному человеку, к девушке, когда этого требует ситуация. А я ставил блок на эмоции из-за того что отождествлял ее с другими своими призраками из души. Короче, мы выбираем партнеров, в которых видим тех, кто может дать нам то, чего жутко не хватало в детстве. Мне- нежности и ласки. И я ее воспринимал только через эту призму, но через эту же призму не мог дать эмоций в ответ, потому что мешал этот блок. Т.е. Этот блок идет не к конкретно к ней, а через призму моего восприятия. Если работать над этим, то должно быть проще любить и не боятся. Кайот об этом говорил. Т.е то что бор тонула девушка- фигня, это лишь ситуация, все глубже, просто ситуация бьет по детским болячкам. Если их убрать, дод от девушки будет восприниматься легко. О чем писал Кайот, потому что происходит понимание себя что ли. Я только начал этот путь, не до конца могу объяснить, но мне реально легче просто в разы. 

• Советник

Новую ожп только не надо брать, единственно с целью утешения и сгладить негатив.

Это будет повторением ошибки некачественного выбора исходящего из собственных тараканов.

Этот выбор который был тут описан - он как раз таков. Более качественная ожп, просто не согласилась бы на урана, не была бы с ним. Её зрелость и опытность, требовала бы к себе иного отношения, любви. Эта же - не понимала важности таких вещей, она сама ничерта не понимала. Она пошла на эту связь по каким-то своим глупым болячкам, так же как и автор.. Итог этой их связи как говорится на лицо.

А если он сейчас, сделает то же самое, да ещё и хуже - потому что возьмет стороннего человека не виноватого и им начнет решать свои проблемы.. В общем всё это приведёт к такому же результату. К тому же в такой роли, жилетки для неудавшегося любовника, опять же сможет стать только покареженная низкого качества ожп..

Всё это риск попасть в порочный круг постоянных неудач )

Стоит всё же в своих решениях и действиях руководствоваться иными вещами - гордостью, достоинством, гуманностью. Учить себя этому, как бы неудобно оно не было - тогда и яйца целыми будут.

Мне как раз после тех 4.5 часов с психологом стало проще и по большей части плевать, но конечно еще не до конца. До этого- было сложно очень. Про блок я понимаю, и про свои конструкции тоже, что они необходимы в какой то степени. Речь немного о другом. Эмоции и любовь- как проявление эмоций и любви именно к конкретному человеку, к девушке, когда этого требует ситуация. А я ставил блок на эмоции из-за того что отождествлял ее с другими своими призраками из души. Короче, мы выбираем партнеров, в которых видим тех, кто может дать нам то, чего жутко не хватало в детстве. Мне- нежности и ласки. И я ее воспринимал только через эту призму, но через эту же призму не мог дать эмоций в ответ, потому что мешал этот блок. Т.е. Этот блок идет не к конкретно к ней, а через призму моего восприятия. Если работать над этим, то должно быть проще любить и не боятся. Кайот об этом говорил. Т.е то что бор тонула девушка- фигня, это лишь ситуация, все глубже, просто ситуация бьет по детским болячкам. Если их убрать, дод от девушки будет восприниматься легко. О чем писал Кайот, потому что происходит понимание себя что ли. Я только начал этот путь, не до конца могу объяснить, но мне реально легче просто в разы. 

Да, так и есть. Не вдаваясь в подробности, можно на метафоре пояснить.  Смотри, предположим от рождения все как круг, с ровной поверхностью. Затем от круга откусывают, отламывают....сами блоки ставим, стены, в итоге получается кусок пазла. Некая форма с рваными границами.  Т.к все стремится к равновесию и гармонии, т.е к ровной форме. Партнер находится с такими сторонами, которые с пазлом сойдутся поверхностями. Если грубо, человеку садисту- нужен партнер мазохист. Тебе нужен был партнер, затыкающий твою дыру близости/эмоций. Она тоже, в свою очередь, получала что-то от тебя. И эти роли они будут сыграны в любом случае т.к и симпатия возникла после считывания возможности получения этих бонусов. Пока у тебя дыра- ей нужна затычка. Ты будешь стремиться  к этому. И очень вероятно, что ты нашел не все. 

Поэтому хорошо б искать партнера и строить ЛТР будучи уже цельным. А это надо провести много работы над собой. В идеале- не нуждаться ни в ком.

Не могу сдержаться. Инициатор, скажи ты клинический идиот? Где твой совет / ОС ? Не в первой вижу, как ты разжевываешь косточки, которые уже разжевали. Что конкретно делать ТСу? Кроме как "чужой член" и пары недокниг - ты о чем-нибудь вообще в курсе?

я уже почистил срач. хочешь превратить мою работу в сизифов труд?

варн и РО

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Проблема форума- в том что не видишь людей, их уровень в целом, чтобы понять, стоит слушать их советы или нет, сравнивая с собой. Про чужой член и тп, у меня есть знакомый, у него такие зажатости в этом плане, он готов расстаться с девушкой, если она, извините конечно, спустит газы при нем))) я так долго смеялся над этим. Человек боится заниматься анальным сексом, тк думает что увидит частички экскрементов и тп, куни- вообще атас для него. Дак вот, вся это физиология, члены и тп- это просто конкретные заморочки. Она что до меня ни на ком не скакала))) еще как. Проблема во внутреннем и духовном. Все эти попытки замотивировать, что мол ты после него и его члена, все для детей. Большая часть советов и пинков сводится именно к этому. Хотя это самый пустяк по сути...именно физиология, это просто результат.

Проблема во внутреннем и духовном. Все эти попытки замотивировать, что мол ты после него и его члена, все для детей. Большая часть советов и пинков сводится именно к этому. Хотя это самый пустяк по сути...именно физиология, это просто результат.

она к женатику за любовь и понимание чтоль ходила? что психолог об этом толкует?

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник

Проблема во внутреннем и духовном. Все эти попытки замотивировать, что мол ты после него и его члена, все для детей. Большая часть советов и пинков сводится именно к этому. Хотя это самый пустяк по сути...именно физиология, это просто результат.

По-моему ты невнимательно читал тему. Проблема топикстартера была не в измене девушки и разрыв у них произошел не поэтому. Только когда они уже разбежались, случайно выяснилось что она трахалась с каким-то женатиком в то время когда у них были относительно спокойные и стабильные отношения. И с этого момента вся тема перевернулась, как будто все дело в измене и все обсуждение начало крутиться вокруг этого, тогда как по сути это небольшая деталь в копилку анализа фиаско этого ЛТР.

ЗЫ: Я сознательно написал о тебе в 3-м лице, чтобы ты немного смог дистанциироваться и взглянуть со стороны.

С психологом так же делали, чтобы я со стороны посмотрел. Да, тема действительно уже не об измене. Она сказала потом что изменила после той ссоры, в декабре. Тогда уже хотела расстаться, после подзатыльника. До этого просто иногда тусила с ним, подарки не брала. Но в любом случае не верю ей во-многом, тем более уже особого смысла нет разбирать саму ситуацию. 

Она что до меня ни на ком не скакала))) еще как.

конечно скакала. И моя ОЖП то же скакала ДО меня. Но цемест в том, что секасясь на стороне, когда живет или встречается со мною - это предательство и наплевательское отношение на меня, мои чувства и мое отношение к ней. Т.е по факту такой ОЖП просто класть на того, кто к ней хорошо относится. Вот в чем фишка. 

• Участник проекта

Не залазя в дебри психологии предупрежу тебя, не тешь себя надеждами о нормальных СО с этой девушкой.

Это недостижимо по нескольким причинам.

У тебя к ней была любовь, сильная такая, а значит в СО ты будешь пытаться проживать те же самые чувства, но это нереально.

Часто секс по любви не может сравниться с просто сексом по симпатии, об этом пишут многие ДОДики в темах форума. Ты можешь жестко разочароваться в своей бывшей в качестве идеального сексуального партнера.

Она будет пытаться тебя вернуть. Даст тебе все сексуальные блага, будет приезжать по первому зову, но только ради одного, вернуться назад. А значит проблемы в будущем опять неизбежны.

Ну и самое главное, она предала тебя. Осознанно и четко. В момент когда вы были вместе.

Заниматься сексом с предателями?

Только если врагам подложить;)

На счет предательстве согласен. Сейчас думаю точно не нужно ничего с ней, даже секс. 

Так красиво пишет, что слеза наворачивается.

И видно что по осознанности он вырвался на слишком много ходов вперед чем многие мыслители.

Все нутро заполнено теплотой, отеческими чувствами и всепрощением к миру.

Без стеба, вижу тебя насквозь.

Проблема лишь конкретно с этой девушкой, что осознанность и желание секса несовместимы.

Если оставишь эту ситуацию как она сейчас есть - станешь духовно просвещенным вне рангов парнем.

Закроешь главу и пойдешь соблазнять новых - поднимешь ранг и в целом более по человечески, по животному себя проявишь.

Но решать в любом случае тебе. 

• Советник
Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами его души и ковырянием в эмоциональной песочнице. Интересно, как многим нравиться обсасывать надуманные трагедии и травмы, искать корни боли в далеком детстве и очищаться до полного осизевания, считая, что ты разрушаешь блоки и снимаешь зажимы.

Ничего в твоей жизни не произошло, автор, никаких травм, никакого насилия, никaких жестоких ударов судьбы, никакой несправедливости. НИЧЕГО! Ты жив, здоров, потентен, у тебя впереди вся жизнь. Скажи, автор, ты чувствуешь комок в груди? Комок облегчения? Ты думаешь, это у тебя напряжение с плеч свалилось? Это ты барьеры в себе преодолел? Хрен. Знаешь, что это? Тебя, младенца, оторвали от сиськи, и ты зарыдал от страха и боли. И тут же на твой инстинктивный младеческий крик о помощи набежали няньки утешать тебя, укачивать, обласкивать. И вот ты, прорыдавшись, с скорбной возвышенностью в душе готов прилипнуть к новой сиське. Это - твое ВС нуждающегося грудного ребенка. 

Тебе, автор, из встречи с психологом надо вынести одну единственную вешь: у тебя настолько хрупкая психика, что тебе пришлось идти к психологу, когда от тебя ушла женщина. Причем не жена ушла, с которой вы много лет прожили, нарожали детей и настроили домов. Ушла какая-то произвольная молодуха, с которой вы без году неделя коряво поотношались, и которая унесла с собой полшубы. Это ситуация, из которой любое более-менее позвоночное существо выйдет, собрав хоть каплю силы воли в кулак. И, дай бог, ты следующими отношениями будешь грамотно управлять, не доводя их до таких абсурдов. И дай бог, если тебе действительно хочется давать любовь и нежность, ты сможешь это делать. Но если тебя такие пустяки, как ушедшая некчественная тетка, ставят на колени, то более менее серьезное испытание тебя сломает пополам. И уважаемые эзотерики могут сколько угодно варить тебя в каше из твоей юношеской грусти. Мужчиной ты от этого не станешь.

• Советник

Яро плюсую трасту. Грамотно расписано.

Но в то же время и понимаю и сочувствую твоим ломкам. Но их нужно преодолевать. Не позволяй себе ломаться, не позволяй себе быть слабым. Старайся выкарабкаться и освободиться от зависимости от нее.

помимо итак известных тебе методов посоветовал бы особый акцент сделать на спорте. Особенно качалку. Отлично гасит откаты и закаляет характер. А уровень тестостерона не позволит скатиться тебе до уровня унылой какашки.

Побеждай себя и успехов тебе в этом.

Trust, а где его фатальные ошибки, что он не грамотно управлял? Он поддался эмоциям и все. В 23 это нормально. 

Хрупкая психика = это чувствительная психика. И в данном случае ничего больше. 

И кому-то пох*ю мороз - а кому-то свет не мил. Не все фломастеры одинаковые на вкус. 

Парень определил проблему честно, а не типа "у меня яйца парни, я ее нах из жизни, я один из вас", а сам на стену лезет. И пошел ее решать. Как он это сделал - его личное дело, и то, что он пошел к знахарю, и честно поведал нам все как есть, не говорит о том, что он слабак. А даже наоборот. 

Он определяет насколько ему херово, что он не хочет жить с дерьмом внутри, а не ты, и кто-либо другой, судя, по себе и по другим, которые сами перемордованы внутри вдоль и поперек, но оказались слишком напуганы общественным осуждением или одураченные своими концепциями "реальных мужиков", чтобы это признать. 

Причем не жена ушла, с которой вы много лет прожили, нарожали детей и настроили домов.

это вообще атас. Ты знаешь, что чем меньше возраст, тем воспримчивее психика, поэтому детские травмы так опасны - именно по последствиям, которые могут "выстрелить" сейчас, а могут через много лет.  Поэтому, в частности, такой охуе*нный процент самоубийств именно среди подростков на почве неразделенной любви. Потому что малые не могут обрабатывать травму разумом, т.к. сознание как таковое только формируется.

А ты сравнил отца семейства с пацаном. Жена ушла, ну женщине надо сказать "спасибо" за все, что было, и если у такого отца семейства в его возрасте нет мозгов,  что он будет адски убиваться, то как раз ему это не простительно. 

автору 26, 23 его подруге

АИМ, а что, до этой ОЖП у тебя с женщинами было?

Изменено пользователем londonkapitol (история изменений)

На самом деле мне ее очень жалко сейчас. У нее что то очень серьезное по женской линии, киста или что то подобное. Плачет постоянно, я был ее мотив автором во всем. Щас она даже готовить и в зал себя заставить сходить не может, потому что я не тащу и не заставляю. Кома в горле нет у меня, абсолютно. В тренажерку хожу, сегодня прогулялся с другой девушкой, да и нет какой то зависимости, не ощущаю почти, так, иногда интересно становится, не более. Но ничего отрицательного к ней действительно нет в душе, обида прошла, только жалко очень. Но она сама себе все испортила, наверное бог наказывает. С другими ожп...лтрсб не было, в плане секса было ок. 30 ожп. Отношения обычно не больше года длились. Помимо жалости испытываю теплые чувства к тому что было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12 798

Мужчины достигаторы

3. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...