dan1917 25 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Помогло ли Вам ведение журнала, какие у Вас результаты?Можно написать что было, что стало Какие в этом есть плюсы, и ради чего Вы завели свой журнал?Если у вас нет прогресса, то почему, как Вы считаете?Если есть прогресс, что помогло? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Журнал создал для ОС, все таки интересно мнение со стороны.И вообще онлайн журнал штука хорошая.Помог не помог там зависит все от целей что то выполнил что то предстоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Lkdee, хватит смотреть на других, смотри на то - помогает это тебе или нет. Остальные тебя не касаются. То что помогает другим, не факт, что поможет тебе. п.с. чтобы что то получилось, нужно делать, а не в журнал писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор а у тебя журнал тут свой есть ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Помогло ли Вам ведение журнала, какие у Вас результаты?Можно написать что было, что стало Какие в этом есть плюсы, и ради чего Вы завели свой журнал?Если у вас нет прогресса, то почему, как Вы считаете?Если есть прогресс, что помогло? СпасибоЖурнал- для меня оказался бесполезным виртуальным дневником.Закрыл весной.Для начала я заводил его чтобы следить за развитием в теме и тп.Советы, фишки...и интересные вещи..Закрыл потому что надоело делиться со всеми личной жизнью, бежать и писать все все свидания и прочие вещи.Со многими взглядами не сходимся, засим это бесполезная вещь, для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да, помогло. В самом начале, когда только начинал развиваться в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.