Перейти к публикации
пикап.Форум

средняя цена, которую вы платите за духи

18:35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и желательно названия самих ароматов, какие из них сносят крышу дамам, девушкам, женщинам

Опубликовано:

Красная заря, либо Балтика 7, 2 литра . Такие ароматы привлекут внимание девчонок

Опубликовано:

Красная заря, либо Балтика 7, 2 литра . Такие ароматы привлекут внимание девчонок

ну это уж совсем..

Опубликовано:

я взял за 2,4к со скидкой, та, ради которой брал, спалила цену, теперь как то не удобно, она сама берет дорогие..блоо..

Опубликовано:

Я фаренгейт себе покупаю оптом=) На счет кому крышу сносят...мне сносят=)) Дамам.. а хрен их знает. Как это должно выражаться? По типу упала, начала биться в конвульсиях, брызгать слюной и пару раз кончила? Некоторые говорят что нравится, а там поди разбери нравятся они или так что б разговор поддержать из вежливости. 

Опубликовано:

какие из них сносят крышу дамам, девушкам, женщинам

Это от ситуации зависит. При иных обстоятельствах, дамам сносит крышу и лёгкий аромат 92-го бензина..

Опубликовано:
хороший парфюм носит индивидуальный характер, то есть на тебе пахнет так, а на мне - по-другому.

а также (по умолчанию) имеются 3 ноты, которые раскрываются в течение дня, то есть утром пахнет так, днём так, вечером - так.

исходя из написанного, лучше покупать парфюм не в магазине, а через представителей, которые продемонстрируют данные свойства.

естественно, обойдётся в "копеечку", но, я думаю, это стоит того!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...