Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться...

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девушкой (красивая , грудь достойна отдельного внимания ))) долго вытягивал ее на первое свидание. Сходили в кино потом в ресторан там хорошо провели время почти до 5 утра , пили, целовались. После поехали к ней пить шампанское ,  тоже все шло хорошо она и пижамкой похвасталась и в трусики я к ней залез (не зря ли?) но до секса так и не дошло мол подруги в комнате , я был не против и на кухне но она как то не выразила особого энтузиазма)) Прошло 5 дней и я все ни как не могу вытащить ее на второе свидание. На предложение посетить арт галерею она отказалась мол видела уже, и вобще все ни как у нее нету времени... Сегодня отправил смс такого плана , что когда мы сможем встретиться если у тебя конечное есть желание провести со мной еще одни вечер , а то я уже думаю об обратном ну и пара смайликов в конце. Теперь думаю не зря ли отправил такую смс и как понимать такое поведение...

Подруги в комнате - шляпа, ушли бы в другое место. Твой косяк. В купе со всем твоим поведением, если будет ещё встреча, ты должен сделать секс. Сейчас расслабь булки и читай форум, ожп не трогай.

и в трусики я к ней залез (не зря ли?)

Конечно зря! Как ты вообще мог такое себе позволить? Девушке? В трусики?!!!!

и после этого писать здесь....Да ты вообще охренел?

Протупил ты. Сдёргивать надо их было вместе с джинсами....и потом уже без них она тебе сама бы рассказала = где она может с тобой сексом заниматься, а куда - нет.

Твоё смс - верх идиотизма - уехал на лыжах вниз по значимости.

Теперь = читай АнтиДод - ты не в Доде - тебя вообще нет нигде - но если будешь все делать правильно  - не только в трусики в следующий раз залезешь. И возможно, даже своей героине.

И не огорчайся - ВСЕ ТУПИЛИ.

Главное - проведи работу над ошибками. Это самое главное.

Смс зря, вытаскивать больше не пытайся. Она делает тебе дальше причём неплохое такое Д. Сделай тоже самое.

и в трусики я к ней залез (не зря ли?)

Конечно зря! Как ты вообще мог такое себе позволить? Девушке? В трусики?!!!!

и после этого писать здесь....Да ты вообще охренел?

Протупил ты. Сдёргивать надо их было вместе с джинсами....и потом уже без них она тебе сама бы рассказала = где она может с тобой сексом заниматься, а куда - нет.

Твоё смс - верх идиотизма - уехал на лыжах вниз по значимости.

Теперь = читай АнтиДод - ты не в Доде - тебя вообще нет нигде - но если будешь все делать правильно  - не только в трусики в следующий раз залезешь. И возможно, даже своей героине.

И не огорчайся - ВСЕ ТУПИЛИ.

Главное - проведи работу над ошибками. Это самое главное.

Да я это имел ввиду , что либо вобще ненужно было нечего делать либо стягивать джинсы , а так глупо получилось ) Да я как то сразу после отправки начал догадываться , что верх идиотизма но надежда умирает последней ))) В общем прислала ответ: Мол слишком много я думаю и это не всегда полезно,что  да встретимся и про то , что тяжело совмещать сессию и работу. Все таки магистратура я согласен , что тяжело. Отвечать на смс не собираюсь (думаю будет свободна напишет, позвонит) или ? 

История очень старая и стандартная, ты ее завел, но не трахнул, теперь у нее включилась защита, я не шлюха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...