Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зашел за точку невозврата?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Три дня назад провел первое свидание с девушкой, 6-6.5 балов. Сидели в кафе около часа. За это время несколько раз поцеловались с языком, постоянно её обнимал, много шутил, сводил все разговоры к сексу, забрал у неё телефон (положил в карман) попыталась отобрать со всеми вытекающими, гладил бедра, положил сначала её руку себе на колено, потом обе ноги, никакой негативной реакции не было, в какой то момент сидела на коленях, пару раз, так сказать случайно, трогал грудь, естественно через одежду. В трусы не лез! Во время свидания сказала, что то вроде (точно не запомнил): "Так со мной ещё никто не встречался". Принял за комплимент, да я и сам был крайне сильно удивлен, как все прошло (рассчитывал на обычную скучную беседу).
Вчера позвонил, хотел договориться о встерче, поговорили около минуты, сказала что сейчас занята, тут я ляпнул, что бы перезвонила когда освободиться. Естественно не перезвонила. Стоит отметить, что в тот день она встречалась с подругами, поэтому действительно могла быть занята/"занята". Сегодня, "случайно" встретились в универе, шла с подругами просто сказала холодно "привет" :(

Возникает вполне логичный вопрос: почему не занялись сексом сразу? Тогда я думал так: она живет в пригороде, добраться туда проблематично, плюс во время встречи позвонила её мать, спросила где она, посчитал что пытаться дожать её до секса не получиться, она не согласиться, да и я никак не ожидал того развития событий, но это вторично.

Теперь вопрос, есть ли шанс её вызвонить? И если да, то сколько дней стоит подождать. Хочу позвонить завтра вечером.

Спасибо.

PS Еще пару деталей, пока провожал до остановки взял её за руку, тут же появилось чувство, что это уже лишнее. Ближе к ночи отправил смс "спокойной ночи" не ответила.

Красавчик! На первом если так сказала "Так со мной ещё никто не встречался", то заинтересовал, видимо. Если сухо "Привет" сказала, может до сих пор переваривает вашу встречу? Если ты говоришь она 6.5, то вряд ли уж сильно окружена вниманием со стороны парней. Отпиши потом

Возникает вполне логичный вопрос: почему не занялись сексом сразу? 

У вас потр*х*ться не найдется? - Извините, но я бросила. (с)

Вызванивай завтра. Че тут думать. Настраиваешь на доверие и все отлично будет ;)

посчитал что пытаться дожать её до секса не получиться, она не согласиться

в твоем случае вероятность - 0%. в случае когда ты не забиваешь свою голову ерундой вероятность больше нуля . 

И если да, то сколько дней стоит подождать.

ну естественно, что не через 2 минуты после свидания. как сам будешь готов. нормальное 1 свидание было.

Настраиваешь на доверие и все отлично будет  ;)

Либо веди ее в нумера, либо сбавь обороты, первое свидание же. Настолько распространенный случай, что ему дали даже название "раскаяние покупателя".

"Раскаяние покупателя происходит, когда человек купил что-то в порыве эмоций и желания, а потом сожалеет о покупке. Аналогично, женщина, которая заинтересована в вас, может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может поддаться своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть о своих чувствах и действиях. И если вы хотите достигнуть фазы совращения, то раскаяние покупателя – это то, что вы хотите избежать любой ценой."(с)

Pashtet_,  к сожалению похоже что все именно так. Сейчас читую как это исправить. Спасибо за ответ!

Потеряно. Позвонил, не много погоорили, сказала, что на этой недел занята, как и на следующей, да и вообще она занята. После звонка изменила положение на "влюблена" и поставила какой то ванильный статус.

На самом деле круто свиданку провел, отличный пример до всех ! Но она была всего первой , а для такого , мне кажется должен быть рапорт уже налажен, и как следствие тебе выше уже отписали... Уверен , будь это 2-3 свидание успех был бы обеспечен!

А так , в будущем будешь уже знать все как и когда себя вести)

Возникает вполне логичный вопрос: почему не занялись сексом сразу? Тогда я думал так: она живет в пригороде, добраться туда проблематично, плюс во время встречи позвонила её мать, спросила где она, посчитал что пытаться дожать её до секса не получиться, она не согласиться, да и я никак не ожидал того развития событий, но это вторично.

Не логичный ;) Не надо так наращивать возвуждение если ничего не собираешся делать, иначе потом включается защита, я не шлюха.

На самом деле круто свиданку провел, отличный пример до всех !

Круто, но только первую часть, а вторую начисто завалил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...