Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

снова я про ОЖП по-старше

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 30.

Работаем на одном участке и видимся каждый день. У нее есть муж (второй раз замужем) и два ребенка.

Я понимаю, что если бы я сам увидел данную тему, то написал Автору, что он муд''к и что вокруг есть много одиноких девушек, но у меня такая каша в голове, что это просто пипец.

Сама девушка давольно таки любит погулять. И так сама история:

Общались на работе часто: ловил ее взгляд, улыбку, то язык покажет- причем постоянно, когда мимо проходит. В общем все норм с общением, начальной кинестетикой, бывало по жопе шлепал нежно.

И так сама суть. Пошла она в бар с подругой. Туда пришел и я. Выпили с ней на брудершафт, ясен хрен поцеловались. Танцевали медляки в обнимку. Разговоры про секс, отношения и все все все на свете. Юмор, флирт - в общем все было (кроме секса).

Проводил до дома и опять засос.

В общем мозг на бикрень у меня сейчас. Значимость завышена. Девка шарит очень сильно и на прямую мне все говорит. Девушка 7/10 гдето. Секса небыло так как некуда пойти было если честно. Она мне говорит что я маленький и все такое, но сама лезет ко мне.

Само мероприятие было в субботу. Я понял что значимость надо понижать и поэтому пошел с начевкой к другой девке. Но б'я, я даже не мог нормально сексом заниматься. Сегодня вот к вечеру отпустило вроде немного.

Что делать? Ей нужен только секс, собственно как и мне от нее.

Как добиться от нее СО - хоть и не частого.

Спасибо за внимание. Писал спеша и с телефона, поэтому извеняйте за ошибки. Если мало инфы для дельного совета, то спрашивайте - дополню позже.

Девка бывалая, и видимо я у нее не первый нифига. Рассказывала уже как минимум еще про одного любовничка.

Короче за это я не парюсь.

Я бы ловил момент, когда нет дома мужа и детей (хотя бы часов 5-6 чтобы тихо было) и раз у тебя всё так не плохо сложено с ней, может есть вариант с вином к ней наведаться. Осталось только придумать повод (ну ASD или как там...?)

Что делать? Ей нужен только секс, собственно как и мне от нее.

Если не брать морально-этическую сторону дела то:

Найти квартиру и сексоваться. Домой к ней не ходи (лишние вопросы и дети), хотя если она прошареная, то не пригласит. Все ж просто. У обоих есть желание, но нет возможности. Твое дело найти возможность, и дело в шляпе. 

Мерзкая ситуация, но откинем морально-нравственные устои, работу бок о бок и т. д.. Если, взвесив все за и против, ты все таки решил вклиниться, то для начала тебе срочно необходимо найти жилище, куда ты пригласил бы ОЖП и смог, без проблем, с ней уединиться. Учти время играет против тебя, интерес к тебе как появился так может и пропасть, так что не медли, а то дорога в тормоза тебе гарантирована.

Ее дом, как вариант, отпадает сразу и однозначно, думаю перечислять причины не нужно сам догадаешся.

Мне 20, ей 30.

У нее есть муж (второй раз замужем) и два ребенка.

Я понимаю, что если бы я сам увидел данную тему, то написал Автору, что он муд''к и.......но у меня такая каша в голове, что это просто пипец.

Ты не мудак, ты просто влюбился и влетаешь в большое дерьмо. Смотри:

1. У бабы уже две "ходки" на её тридцатку и двое киндеров.

2. Это лять. Обыкновенная. Сам понимаешь, или расписывать?

3. Тобой она играется. Как СО ты её не интересуешь - каким ресурсом ты обладаешь, чтобы быть ей интересным? Своим героическим пис..ном? Ну сам посуди? Она их видела в два раза больше, чем ты сисек (с учётом умножения последних на 2).

4. Судя по всему с мужем проблемы. Если тебя даже просто спалят на провожании (что уже глупо  - провожать замужнюю) - станешь "паровозом" в их больной теме межличностных отношений - свалят все беды на тебя и огребешь ты очень реально и заслуженно (что будет вдвойне обидно). Это не позорно  - избегать лишних боёв. Встревай там, где надо и где ты прав. Здесь не надо и ты не прав априори.

5. Пацан, я очень понимаю тебя, поверь. Срочно снимай значимость, как это не банально - занимайся собой, прокачивай СП, Т10Д и т.д но не замужних и своего возраста. Потом всё придёт - и более старшие в том числе.

6. Поверь - мне сейчас 34 и я тебе как парень парню скажу - лучше переспать с совершенно неопытной в отношениях, непродвинутой в технике секса и закомплексованной в общении обычной 5-кой, но молодой , чем с замужней лятью (никакая она не семерка).

Тебе просто сейчас льстит, что на тебя обратила внимание взрослая женщина. Не ведись на этот разводняк твоего суженного влюблённостью сознания - это никакой не показатель твоей крутости.

Да если честно, то за пучиной тумана я все это и сам понимаю. Но я ее вижу каждый день, как мне не обращать на нее внимание? Она по прежнему улыбается и все такое.Говорит мне что я стал немного скован после всего случившегося.

Вот ты тупишь. Бери ее за руку и тащи в сортир прямо на работе и делай там зачет. Один раз и сваливай сразу, потомучто волчонок тебе правильно все написал. Таких как она можно и в подъезде трахать. В тормоза тебя быстро запишут.

Спасибо господа, мозг еще не на месте, но прогресс есть. Отпускает.

Думаю на нее не забивать, а просто также с ней играть и развлекаться, как и она со мной. Посмотрим, что получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...