Перейти к публикации
пикап.Форум

Зашел в тупик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет тебе! Познакомился с девушкой, упущу все моменты и детали. Скажу главное, я общался с ней более одного месяца, девушка нужна для нормальных, серьезных отношений (не только секс). Встречались, гуляли, ходил в кино и т.д. Я старался ухаживать и быть учтивым, но не тут то было. Развитие отношений ни к чему не приводило. То ли я упустил момент, то ли еще что-то (виню себя). Дальше - хуже. В один прекрастный день я услышал от нее (точнее прочитал в смс), что она надеялась на близкие отношения со мной, но ей не нужен такой "не уверенный" парень как я, я был просто в ужасе. Мне просто предложили остаться друзьями, но я хочу довести все до конца. Скажите, как можно исправить данную ситуацию. Девушка меня теперь не считает уверенным, конечно я сам сделал что-то не так. Но теперь не вижу дальнейших действий, просто остатся с ней друзьями???! Посоветуйте.

Цель: добиться расположения девушки, завоевать ее сердце)! Я думал о каком-нибудь поступке, из ряда романтики, но ничего путного не приходит в голову.

Help! :(

Опубликовано:
Привет тебе! Познакомился с девушкой, упущу все моменты и детали. Скажу главное, я общался с ней более одного месяца, девушка нужна для нормальных, серьезных отношений (не только секс). Встречались, гуляли, ходил в кино и т.д. Я старался ухаживать и быть учтивым, но не тут то было. Развитие отношений ни к чему не приводило. То ли я упустил момент, то ли еще что-то (виню себя). Дальше - хуже. В один прекрастный день я услышал от нее (точнее прочитал в смс), что она надеялась на близкие отношения со мной, но ей не нужен такой "не уверенный" парень как я, я был просто в ужасе. Мне просто предложили остаться друзьями, но я хочу довести все до конца. Скажите, как можно исправить данную ситуацию. Девушка меня теперь не считает уверенным, конечно я сам сделал что-то не так. Но теперь не вижу дальнейших действий, просто остатся с ней друзьями???! Посоветуйте.

Цель: добиться расположения девушки, завоевать ее сердце)! Я думал о каком-нибудь поступке, из ряда романтики, но ничего путного не приходит в голову.

привет и тебе

1) "прекрасный" без "т"

2) думаю, соглашайся на дод. на месяц-два (время покажет). тут все дают советы "кури сайт и форум". это правда. за месяц теории + практики (т Х д) многому научишься.

3) звонишь. НЕ СМС. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.ОПЛАТА ДОГОВОРНАЯ ( :) . шутка) и приглашаешь по-дружески устроить гульки. крышеснос. ещё. ещё. засос. игнор. звонит сама... лтр. свадьба. дети. борщ. пиво с друзьями. футбол. скраб-маска. квитанции из ЖЭКа... дальше твоя фантазия работает сама.

Опубликовано:

Это я от нервов ошибся))

На самом деле совру, если скажу что все понял. Например, до сих пор сижу и думаю что такое "ДОД":-))

Опубликовано:

Аллоха!

В кратце прочел то что ты написюкал... лана упустим... курить сайт не буду говорить, так как сам этого никогда не делал, и пока не собираюсь...

Так вот, как тебе выйти с тупика,зделай следуюющие, звониш , так и так.. там то, там то... если спросит зачем встретиться, так там что нить придумаеш, тебе виднее как её мона заинтересовать!

А вот когда вы встретитесь, то там просто на прямую с ней и поговориш по поводу той смс что она те прислала, ит скажеш что нерешительность это когда у ьтебя очко маловато, что бы сказать человеку все что ты о нем думаеш, и там все то что ты до этого не мог, или боялся сказать... и поверь, после этого она просто напросто по неволи задумаеться о том, что она зделала ... и там уже смотри по ситуации, но пойми этот момент будит так называемым ключевым, тоисть она будет ПО ИДЕЕИ разкрыта для действий!

вообщем смотри по ситуации..

Удачи!

Это я от нервов ошибся))

На самом деле совру, если скажу что все понял. Например, до сих пор сижу и думаю что такое "ДОД":-))

ДОД- Давай Останемся Друзями

Опубликовано:
Аллоха!

В кратце прочел то что ты написюкал... лана упустим... курить сайт не буду говорить, так как сам этого никогда не делал, и пока не собираюсь...

Так вот, как тебе выйти с тупика,зделай следуюющие, звониш , так и так.. там то, там то... если спросит зачем встретиться, так там что нить придумаеш, тебе виднее как её мона заинтересовать!

А вот когда вы встретитесь, то там просто на прямую с ней и поговориш по поводу той смс что она те прислала, ит скажеш что нерешительность это когда у ьтебя очко маловато, что бы сказать человеку все что ты о нем думаеш, и там все то что ты до этого не мог, или боялся сказать... и поверь, после этого она просто напросто по неволи задумаеться о том, что она зделала ... и там уже смотри по ситуации, но пойми этот момент будит так называемым ключевым, тоисть она будет ПО ИДЕЕИ разкрыта для действий!

вообщем смотри по ситуации..

Удачи!

Это я от нервов ошибся))

ДОД- Давай Останемся Друзями

Спасибо за еще один добрый советик)) Есть у кого-нить еще мысли?!

Опубликовано:

у нее есть подруги? так вот, поднимай social proof в их глазах, да и в глазах "своей" девушки тоже.

стань уверенным, а для этого больше общайся с женским полом.

Опубликовано:

DARIAN

для отмазки можешь сморозить, что ты растался со своей девицей, и пока разберался в своей голове, собственно это была не неувереность, а ты прислушивался к своим чувствам прошлым. Ну вроде как это твои намеренные действия. Думаю не лучший вариант конечно, НО она тебе сказала чего нехватает в ваших отношений. И конечно же бороться, отнесись к этому как к экзамену, на будущее будет большой опыт, ведь сложнее выходить из ДОД, чем наченать отношения с 0. И как близнец советует, крышеснос и в засос, с сексом не тяни она уже хочет а ты ей все еще о звездах.

Опубликовано:

очень сложно востановить, то что не построил....

больше месяца говоришь встречались? ну и как часто виделись, чего делали? кто каго из дома вытаскивал погулять там я не знаю.... короче суть в том, что она просто в течении всего этого месяца ждала-ждала.... но не дождолась активности какойнить от Тебя... вот и психанула!!!

а посаветовать могу... ну разве что только вывести её куданить и строить всё заново (ООЧЕНЬ СЛОЖНО!!)... погрузи её, мол Ты просто боялся её потерять то, сё..... короче не слушай меня.... я сам уже сплю находу :):):)

раньше надоб было постораться..... крышу чтоль поснасить пару раз - и всё былаб Твоя, а так, поздно (имхо)

Опубликовано:
очень сложно востановить, то что не построил....

больше месяца говоришь встречались? ну и как часто виделись, чего делали? кто каго из дома вытаскивал погулять там я не знаю.... короче суть в том, что она просто в течении всего этого месяца ждала-ждала.... но не дождолась активности какойнить от Тебя... вот и психанула!!!

а посаветовать могу... ну разве что только вывести её куданить и строить всё заново (ООЧЕНЬ СЛОЖНО!!)... погрузи её, мол Ты просто боялся её потерять то, сё..... короче не слушай меня.... я сам уже сплю находу :):):)

раньше надоб было постораться..... крышу чтоль поснасить пару раз - и всё былаб Твоя, а так, поздно (имхо)

НЕ СОГЛАСЕН, КАК ГРЯТ В НАРОДЕ, ЛУДШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!!!!!!!

так что АВТОРморду спойлером(это антикрыло, служит для лудшего сципления колос с дорогой) ч...н прямотоком... включаеш закись ;) и делаеш малышке ФОРСАЖ :lol:

Опубликовано:
ЛУДШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!!!!!!!

Конечно лучше поздно чем никогда, но уже очень поздно (больше месяца встречались).... представление девушка уже построила об авторе(DARIANе)...

я б не заморачивался.... хотябы потому что.... смысл пробовать ещё раз?? повторять те же ошибки? будет вдвойне обидно? понобратья опыту (проанализировать ошибки, исправить их в себе) и вперёд.... хоть к ней хоть к другой!!!

Опубликовано:
ЛУДШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!!!!!!!

Конечно лучше поздно чем никогда, но уже очень поздно (больше месяца встречались).... представление девушка уже построила об авторе(DARIANе)...

я б не заморачивался.... хотябы потому что.... смысл пробовать ещё раз?? повторять те же ошибки? будет вдвойне обидно? понобратья опыту (проанализировать ошибки, исправить их в себе) и вперёд.... хоть к ней хоть к другой!!!

Здесь ты в некотором роде прав, но например для меня это представляло интерес, я даже спецом затягиваю ситуацию в такую глубокую анатомию, а потом иду и беру свое, но у меня и опыта то побольше явно... но будем надеяться что АВАТОР нчательно проанализирует время убитое за то время что он чехлил, и зделает правильные ншаги, и предпримет верные решения! только в максимально правильном прощете это будет увенчано успехом!

Опубликовано:

Соглашайся на ДОД, месяца через 2-3 подвали, только предварительно поработй над самооценкой и уверенностью в себе. Сейчас отстань от нее иначе только испортишь себе и ей настроение. Смотри форум. Главное помни, что если все делать правильно, по воссоединение после ДОД вполне реально.

Да, и еще одно в следующий раз действуй понаглее, если конечно захочеш с ней встречаться через 2-3 месяца. Наглость не порок, а жить помогает!

З.Ы. Сам сейчас гуляю с девочкой которая дала мне ДОД полгода назад. B)

Опубликовано:
Соглашайся на ДОД, месяца через 2-3 подвали, только предварительно поработй над самооценкой и уверенностью в себе. Сейчас отстань от нее иначе только испортишь себе и ей настроение. Смотри форум. Главное помни, что если все делать правильно, по воссоединение после ДОД вполне реально.

Да, и еще одно в следующий раз действуй понаглее, если конечно захочеш с ней встречаться через 2-3 месяца. Наглость не порок, а жить помогает!

З.Ы. Сам сейчас гуляю с девочкой которая дала мне ДОД полгода назад. B)

Я уже согласился на ДОД, общаемся, вроде все нормуль. Через пару недель в Турцию уезжает отдыхать, мне за это время надо построить коварный план. Есть у кого мысли?)) :unsure:

Опубликовано:

Народ такое ощущение, что надо мной издеваются. Разговариваем достаточно мило, она параллельно собирается (одевается) и тут выясняется, что она собирается на свидание с парнем. Блин, что это значит? Реально ли шанс у меня потерян или это просто так. При этом она меня спрашивает стоит ли одеть юбку или джинсы, одеть колготки или не надо, будто советуется со мной. А мне лишь бы она вообще не ехала на встречу с ним. Блиннннн :( , советуйте ребята. Забивать на нее не хочу, уж больно нравится, да и привязался я к ней((!.

Опубликовано:

Не-е-е-е, тебя не исправить!

Ты случай клинический!

Взял бы ее и в прямом и в переносном смысле и не дал бы ей никуда ни поехать, ни пойти, и все бы высказал бы ей заодно и про свои чувства... Ну хотя бы сцену ревности ей устроил бы что ли... Ну прошел бы за ней, устроил бы разборки с этим новоявленным ухажером (бред, конечно, но ... а вдруг?)

Возможно, что она провоцировала тебя на хоть какие-то действия.

А вообще, кто нас, девчонок поймет!

Честно, не знаю, что она имела в виду, но если ты уже пришел к выводу, что протупил,

почему не сделал хоть в этот раз резкое движение???

Мальчики, милые, читаю ваши откровения и успокаиваюсь - я думала, что это только мне "тормоза" по жизни достаются!

Оказывается - все нормально, вы такие все! girl_sigh.gif

Опубликовано:
Не-е-е-е, тебя не исправить!

Ты случай клинический!

Взял бы ее и в прямом и в переносном смысле и не дал бы ей никуда ни поехать, ни пойти, и все бы высказал бы ей заодно и про свои чувства... Ну хотя бы сцену ревности ей устроил бы что ли... Ну прошел бы за ней, устроил бы разборки с этим новоявленным ухажером (бред, конечно, но ... а вдруг?)

Возможно, что она провоцировала тебя на хоть какие-то действия.

А вообще, кто нас, девчонок поймет!

Честно, не знаю, что она имела в виду, но если ты уже пришел к выводу, что протупил,

почему не сделал хоть в этот раз резкое движение???

Мальчики, милые, читаю ваши откровения и успокаиваюсь - я думала, что это только мне "тормоза" по жизни достаются!

Оказывается - все нормально, вы такие все! girl_sigh.gif

Ну как я должен ее останавливать,если я уже опустился в ее глазах до "друга", по-крайней мере так мне было сказано. да, я притупил, но хочу теперь все исправить. Но гонятся за ней в центр Москвы, дабы устроить сцену ревности....не знаю.

Опубликовано:

Спасибо всем кто поддержал и помог советом. Вопрос решен, правда не в мою пользу, но по моей же инициативе. Сказал девушке, что друзьями мы быть не можем, из-за моих заоблачных чувств к ней (бла бла бла и т.д.) и с гордостью удалился. Не знаю поможет это в решение проблемы или она уже стерла мой номер из книжки и забыла про меня. В дальнейшем два пути развития (по-крайней мере больше я не нашел): либо она сама позвонит, потому что будет плохо без меня, либо выкинет меня из головы и будет жить дальше. Мне не горячо, не холодно от того какой из вариантов она выберет. надоело мне все уже:-) У кого какие мысли, отпишитесь плиз. Ваше мнение важно для меня.

Опубликовано:
Я уже согласился на ДОД, общаемся, вроде все нормуль. Через пару недель в Турцию уезжает отдыхать, мне за это время надо построить коварный план. Есть у кого мысли?)) :unsure:

Какое еще общение нормальное?! Забудь про существование этого человека! Шанс у тебя еще будет, но не скоро. Для особо понятливых редакция высылает интсрукцию (уже в сто первый раз):

1) Соглашаемся на ДОД

2) Исчезаем из жизни этого человека на 2-4 месяца

2.1) Т10Д

2.2) Изменяемся

3) Находим человека

4) Говорим, и по ситуации думаем, а стоит ли с ним отношения строить.

5) if #4 is TRUE: Строим отношения.

ФСЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...