Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я вам? Мнение девушек в первую очередь

Константин3445

Рекомендованные сообщения

Как я вам? Мнение девушек в первую очередь. Можно в баллах.

Оцените.

На последнем фото улыбка "выдавлена", так получилось. 

p.s., Какой мой предел по баллам среди девушек? С 6-7 смогу замутить?)

Мне 21, не поверите. 19 дают в редком случае. Обычно 17-18.

На последней фотке прям антошка-готовь к обеду ложку. потенциал по лицу отличный, черты правильные , прыщей нет, ты просто везунчик! Прическа на первой фото нра. Фигура и осанка непонятна, поэтому баллы ставить не берусь.

На последней фотке прям антошка-готовь к обеду ложку. потенциал по лицу отличный, черты правильные , прыщей нет, ты просто везунчик! Прическа на первой фото нра. Фигура и осанка непонятна, поэтому баллы ставить не берусь.

Над последним снимком я сам ржу. Слишком добрый какой-то что-ли. Искусственная улыбка. Я не планировал улыбаться вообще на этом снимке.

А на первом снимке я просто в другую сторону челку зачесал, она иначе лежит, если вправо зачесывать. 

С осанкой проблем нет, а фигура - худой. Рост средний, примерно ~175, вес 68. В целом спортивное телосложение, но мышечной массы мало, хотя в зал хожу, но за питанием следить не успеваю из-за учебы, поэтому прогрессирую медленно.  

Котэ, ну выкладывал, да, но тогда одна девушка в теме отписалась, мне этого недостаточно) Мы же с тобой в ЛС общались длительный период) 

У тебя вид, будто ты парень из пузыря. Тебя заперли дома в 11 лет и выпускали только под присмотром родителей.

Больше мужественности.

У тебя вид, будто ты парень из пузыря. Тебя заперли дома в 11 лет и выпускали только под присмотром родителей.

Больше мужественности.

Ахах, спасибо, буду менять. В какой-то мере так и было, лет до 17-18 учеба была на 1-м месте и кроме неё я ничего не знал, думал ученым стану(физиком, скорее всего), но к 18 годам лень и объективная действительность обуздали  мою голову и я вышел из "пузыря".  

В целом спортивное телосложение

Спортивное - в смысле нет жира,  а есть мышцы(не плоскогрудый и т.д., пресс заплывать жиром начинает разве что), я мезоморфный-эктоморф вроде как. Массу набираю легко при хорошем питании(в конце июля записался в кач и набрал 6кг за месяц, жим к концу августа - 70кг, станвая - 100кг, присед - 110кг(когда первый раз пришел, то жим был - 60кг, становая - 70кг, присед 70-80кг), но уже топчусь на одном месте на протяжении ~2х месяцев, т.к. часто пропускаю и не успеваю питаться, летом-то сидел дома и питание было на 5+ ). 

малолетки, наверное, одобрят )

Радуйся

Малолетки это сколько? 

Меня интересуют 17-19 летние, для других я пи**юк. Не даст мне никто 21 год никогда. 

Спросил к тому - что постоянно школьницы в маршрутке на меня пялятся, которым 16 лет, максимум 17. Совращать несовершеннолетних не больно-то хочется. 

Во проблема-то! ))))

Не парься, есть деуки 16летние, а выглядят на все 25+, глянь фотохронику выпускных

Во проблема-то! ))))

Не парься, есть деуки 16летние, а выглядят на все 25+, глянь фотохронику выпускных

Ну на меня запала одна 19-летняя самоуверенная клубная деваха, но я повел на встрече с ней себя как постоянно волнующийся и безопытный болтун-шутник, умеющий рассказывать на свидании разве что смешные истории и уже на 90% в додидике. Если в след-й раз волнения не будет(на след-й встрече, а она согласна встретиться), то думаю смогу вырулить. 

Ну явно не во внешности дело

Разделом ты ошибся )

В смысле разделом ошибся? 

У меня комплексы есть насчет внешности, честно говоря. Может зря, хз. 

А девушка сама 5.5-6(тут её так парни оценили), все-таки симпатичная весьма, могу прислать в ЛС её фото. Скажешь заодно мой ли уровень или слишком красива)

Константин3445, ты форум вообще читал? )

Дело не в твоей внешности, нормально у тебя все.

Тему по отношениям нужно было создать в разделе Соблазнение. 

Все проблемы у тебя только в голове

это так. если ты себе вдолбил в голове, что тебе будут давать только 5-6, так только они и будут тебе давать.

Все проблемы у тебя только в голове

это так. если ты себе вдолбил в голове, что тебе будут давать только 5-6, так только они и будут тебе давать.

В голове, что мне будут давать только 5-5.5) Надо исправляться, в общем я понял вас. 

Фото удалил, если кого-то интересует - пишите.

Не хочу лишний раз светиться в инете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...