Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть глупый вопрос.

Рекомендованные сообщения

Если долго, на протяжении нескольких лет а именно более 4х точно ты дружишь, реально дружишь с девушкой, а потом внезапно понимаешь, что все твои поломанные отношения с другими не иначе как из-за чувств, которые ты испытываешь к той, подруге, что ты блин реально не помнишь, когда, но влюбился в нее, но....

Я вот сейчас очень сильно ломаю голову а что же делать? Проблема в том, что именно с ней я не знаю как себя даже вести, я боюсь, боюсь ее потерять, но понимаю, что время идет и вечно эта несправедливая "дружба" длится не может. Я понимаю, что с таким положением вещей как сейчас с любой другой ничего не выйдет, потому как показывает практика очень быстро они к ней начинают ревновать, чувствуют психологическую измену видимо. И я не знаю что делать. Сори за флуд, ворох мыслей в голове, я постараюсь что-то написать еще, более здравое и осмысленное, так как предвижу, что ничерта не понятно...

Если долго, на протяжении нескольких лет а именно более 4х точно ты дружишь, реально дружишь с девушкой, а потом внезапно понимаешь...

то действуй. если прям такая крепкая дружба, то этот форум не нужен.

если люди сначала друг другу друзья, а потом только муж и жена, то там все по-другому.

калибруй ее. обними/поцелуй. следи за реацией. 

Ок. Просто надо было куда-то  все написать, немного даже полегчало :)

Что значит "калибровать"?

Что значит "калибровать"?

Это значит хорошенько покурить форум, чтобы таких вопросов больше не было. Калибровать-проще говоря, следить за реакцией

Мне бы твои проблемы) Я вообще перестал что либо испытывать по отношению к девушкам. Для меня они стали кусками мяса. Я знаю почему, а исправлять ничего не собираюсь) Так легче. Вот посмотри на себя. Твоя ситуация настолько тобой завладела. что ты потерял способность мыслить здраво. Для начала, тебе надо хоть как то успокоить свои бушуюшие мысли, сжечь тот самый ворох, оставив пепел, то и будет твоим ответом.

Все намногопроще, чем ты думаешь. Ты отдался своим чувствам, а они по сути-не важны. Есть 2 перспективы, либо ты страдаешь и паришься, либо живешь для себя. Твой выбор-твое будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...