Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 7 ЛЕТ - ПРОГНУТЬ

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Мне 24, 2 месяца назад я порвал свои отношение которые длились почти год и до сир пот психологически от них не оправился.
Как раз таки 2 месяца назад к нам в контору пришла очень симпатичная сотрудница 19 лет. Как не странно все мужики приняли ее на ура но как я со временем заметил некто с ней даже и клеился что вызвало спортивный интерес. Со временем я с ней подружился. Попили пару раз вместе кофе, подвозил ее разок домой, постоянно её подкалывал, впрочем вошел в ее доверие. Но тут мне стало ясно что у неё уже 7 лет ЛТР этаки с 12 лет и он был ее единственный и неповторимый. Как с ее слов я понял они живут вместе, он у нее уже как часть жизни но любви большой походу там нет как и романтики, чисто привычка и о свадьбе она пока не думает.
Такое вот дело что она меня очень заинтересовала как девушка, был бы не против с ней попробовать и конечно же заняться с ней сексом.
Чисто по мужски, стоит ли даже попробовать разрушить столь длинные ЛТР?
Если нет, то как можно соблазнить и развести на секс девушку которая потонула в столь длинные отношения!?
В типаж соблазнителя ещё не заходил, есть пока доверия и общие интересы. Могу в любой момент свободно подойти и заговорит на любую интересную для меня тему.

Моралисты скажут тебе много нелицеприятных слов, а я скажу, что можешь попробовать.

Но если она реально любит своего парня, то твои попытки соблазнения будут жестко пресечены.

И да... Если все-таки будешь пытаться соблазнить, то есть опасность, что ее ОМП погладит тебя кулаками по зубам. И с моральной точки зрения будет абсолютно прав

Моралисты скажут тебе много нелицеприятных слов, а я скажу, что можешь попробовать.

Но если она реально любит своего парня, то твои попытки соблазнения будут жестко пресечены.

И да... Если все-таки будешь пытаться соблазнить, то есть опасность, что ее ОМП погладит тебя кулаками по зубам. И с моральной точки зрения будет абсолютно прав

с любой неперсональной точки зрения ОМП будет абсолютно прав. 

Спокойно начинай отношения :)

Девка ток рада будет и парень потом спасибо тебе скажет за то что выбил его в таком возрасте из зоны комфорта.

Пикап.ру дает добро!

Он для нее не более чем

А если просто как нибудь развести ее на секс или остаться постоянно СО партнерами не портя этим "дружбу"? Ну трудно поверить что в 19 лет не охота ей "поскакать" на других.
У нее самой родителей нет, живет с ним, даже не знаю из за любви или просто напросто может ей негде.
Я лично не знаю какой даже должен быть подход в данной ситуации, если пойду катить напрямую думаю буду послан. Тут надо действовать как то осторожно и поэтапно. Где можно может почитать литературу для подобных ситуациях?

Флунетразепам тебе в помощь.

Обычная соска, что ты так паришься? Опыта соблазнения мало? Так нарабатывай.

Тут 95% форума дрочеры на сухую а реально крутые дядьки наврядли будут бесплатно тебе что-то разжевывать.

Так что твой выход только опыт,практика,опыт и практика.

в 12 лет была малолеткой.

в 19 еще малолетка. 

нет у них отношений.

Спокойно начинай отношения  :)

Девка ток рада будет и парень потом спасибо тебе скажет за то что выбил его в таком возрасте из зоны комфорта.

Пикап.ру дает добро!

удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...