Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра свиданка. Нужны советы....

Рекомендованные сообщения

И так, всем доброй ночи. В пикапе полтора года, за ето время многое поняль, но не всегда делаю то что надо.

Я 17 лет, нормальный студент, не урод...

Ожп 17 лет 5,4 по мне, немного прыщи есть, но ето фигня...

Предисторию не пишу так как много печатать, а я с телефона.

Знакомы 1,5 месяця, за ето время она часто пингует смс и в вк. Я писал ей два или три раза но только напоминал о себе и сразу убегал... Она один раз предложила встретится я сморозился и перенес на пару дней вперед, потом вообще отказался. После решил вызвонить, она гуляла с подругами, сказала перезвонит. Мин через 10 позвонила и говорит что неплохо было б встретится, я не отказался. Мин через 20 уже идем вместе в кафе, сажусь на диванчик она сразу ко мне, не напротив. Сидим, немножко кинестетил руку ( браслет), до етого она мой браслет розсматривала. Полностю ко мне прижалась, я роюсь в ее телефоне и как бы обнал за шею левой рукой и держу телефон, правой также держу телефон ( ну вы поняли как ето выглядит) она почти на меня лягла получилось. После ссылаясь на то что надо к парам готовится, хочет уходит. Я говорю через 10мин пойдем, так и было. Потом провел почти до дома 3 раза говорила что дальше не надо, типа мне ище возвращатся далеко. Я согласился ток на 3 раз. Чмокнул в щеку и ушол. Как пришол домой зашол в вк пишет как дошел я ответил что норм и все. После узнал что мы знакомы 1,5 месяця ( как номер брал не звонил а смс кинул) понял что я затянул уже и надо конкретных действий. 1я свиданка была во вторник после игнор до воскресения, вечером позвонил говорю в понидельник встретится надо, говорит к зачету готовится надо лучше во вторник, я сказал ок но время другое сказал. Вот и все, хотелось бы услышать советов....

П.С

Пишу с телефона, могут быть ошыбки.

Если ты про прыщи ожп написал тут, когда как мы бы об этом не узнали без твоих комментариев, то значит что для тебя это не фигня. А теперь подумай над моим первым предложением. Раз для тебя это не фигня (только не отнекивайся), то она не супер краусауица для тебя, что означает ровным счетом следующее: если ты и потеряешь ее (угаснет интерес к тебе у ожп и тд), то не будешь на этом зацикливаться и начнешь искать другую.

А теперь расслабься, соберись и сделай лицо пофигиста. Дальше действуй так, как сам додумаешь, но и про факи не забывай.

"Как дошел" - это может быть путь к доду. На свиданке сделай так, чтобы был у вас засос в конце, а не целовашка в щеку.

Давай, потом расскажешь, как прошло. У самого свиданка намечается. Ни пуха, ни пера, короче

Пишу с телефона, могут быть ошыбки. 

ну да. 

Вот и все, хотелось бы услышать советов

а кто должен додумывать за тебя, кто знает чего ты хочешь от нее? дод/со/лтр/+-сб/детей и любовь до гроба?

об этом речи никакой. 1.5 года на форуме, а банально оформлять тему не умеешь.

мда. Вчера вечером написала смс "привет, хорошая погода" я смс заметил ток утром, решил не отвечать. В назначеное время прихожу туда где должны встретится, жду 15мин, не пришла. Я перезвонил, говорит думала что я не прийду, так как не я не ответил на смс. Потом сказала что давай завтра, говорю нет. А после завтра? Сказал если пары не будит то можно, сказал чтоб позвонила вечером чтоб я сказал точно буду ити или нет. Вот так...

Это прошлый век назначать свиданку за несколько дней в определенном месте и времени и не связываться до встречи. Всегда перед свиданием созваниваюсь и спрашиваю все ли в силе и тебе советую , что бы не тратить время на пустое ожидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...