Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные пинги от бывшей

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите понять ситуацию

Около 2 месяца назад я бурно расстался со своей девушкой. Вернее сперва бросил я, потом зажало, пытался вернуть, умолял чтобы простила но она не в какую. Обиды за то что ее бросил. Неделю терроризировал её страничку в одноклассниках, умолял простить и писал что изменился, но она не в какую. Забил горе алкоголем, почти месяц трясло но со временем отпустило. Неделю назад пишет следующее  : "Ты?" . Я удивился что она вообще обо мне вспомнила, и через пару часов ответил - "Может быть". Через пару дней прислала мне смской песенку о горькой любви и о том что надо прощать. Я неответил. Через пару дней позвонил но она не ответила и не перезвонила. Больше не звонил

В чем смысл этих дурацких смской и есть ли вних смысл?

По идеи вернуть бы ее хотелось, так как чувства остались, но показывает ли она этими сообщениями что хочет этого тоже?

Она этими сообщениями даёт тебе добро встать на колени и глубоко засунуть язык ей в .... тогда может она тебя простит. Без унижений с твоей стороны ей явно не в кайф будет.

Имхо, забей и некст, или же жди большого Б с отсылкой в реальный мир, т.е. не смс, не звонок.

• Бывший советник

Это никчёмные пинги, не ведись. И уж тем более сам не перезванивай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...