Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные пинги от бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите понять ситуацию

Около 2 месяца назад я бурно расстался со своей девушкой. Вернее сперва бросил я, потом зажало, пытался вернуть, умолял чтобы простила но она не в какую. Обиды за то что ее бросил. Неделю терроризировал её страничку в одноклассниках, умолял простить и писал что изменился, но она не в какую. Забил горе алкоголем, почти месяц трясло но со временем отпустило. Неделю назад пишет следующее  : "Ты?" . Я удивился что она вообще обо мне вспомнила, и через пару часов ответил - "Может быть". Через пару дней прислала мне смской песенку о горькой любви и о том что надо прощать. Я неответил. Через пару дней позвонил но она не ответила и не перезвонила. Больше не звонил

В чем смысл этих дурацких смской и есть ли вних смысл?

По идеи вернуть бы ее хотелось, так как чувства остались, но показывает ли она этими сообщениями что хочет этого тоже?

Опубликовано:

Она этими сообщениями даёт тебе добро встать на колени и глубоко засунуть язык ей в .... тогда может она тебя простит. Без унижений с твоей стороны ей явно не в кайф будет.

Имхо, забей и некст, или же жди большого Б с отсылкой в реальный мир, т.е. не смс, не звонок.

• Бывший советник
Опубликовано:

Это никчёмные пинги, не ведись. И уж тем более сам не перезванивай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...