Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонил в понедельник – договорились на четверг

Рекомендованные сообщения

Надо ли напомнить о себе в эти дни?

Тема такая…. Познакомится на сайте знакомств с девушкой. Не ругайтесь!)) Просто сидел дома неделю, болел, делать было нечего) … Короткая переписка, давай номер, поболтаем. Звоню в воскресенье – телефон выключен. Через 1 час сообщение, что она снова в сети. Не перезвонил – пусть подождет)) ….

В понедельник звоню в обед: привет, тра-ля-ля, жаль не удалось поболтать вчера. Пару минут поболтали. Потом приглашаю ее на концерт, не может (хотя очень хотела – любит такие концерты)). Ок, тогда в след.раз. У меня выходные в среду-четверг. Она – давай тогда в среду. Я – не-е, лучше на четверг, утром позвоню – договоримся по времени. Согласилась, сама в позитиве, все ок. На весь разговор ушло 5 минут. ….

Вызванивал еще других, никто не смог. Пошел на концерт один, делал подходы там))

На четверг придумаю тоже еще что нить, или просто в кафе чаю-кофе попить. Вопрос: НАДО ЛИ КАК-ТО ПРОЯВИТСЯ В ЭТИ ДНИ? НАПОМНИТЬ О СЕБЕ? (вторник-среда).  Типа, смс какую нить. Или прозвон. … Нутром чую – не надо) Пусть потомится в ожидании)) …. А в четверг уже звоню, приглашаю куда надо и пр. Или в среду вечером договориться на четверг?

Может вопрос наивный, но давно не было практики, немного навык потерял)) И все-таки вопрос важный – осталось 2 дня. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

если она не заинтересована, то все равно, позвонишь или нет.

насчет договариваться. что бы не случилось такого, что она забудет и запланирует что то другое, ты позвони в среду и договорись на четверг. а в четверг можешь еще набрать разок и сместить встречу на 10-30 минут вперед под каким то предлогом. это для того, что бы она не забыла про встречу ну или не продинамила и ты зря время не потерял. 

если она не заинтересована, то все равно, позвонишь или нет.

насчет договариваться. что бы не случилось такого, что она забудет и запланирует что то другое, ты позвони в среду и договорись на четверг. а в четверг можешь еще набрать разок и сместить встречу на 10-30 минут вперед под каким то предлогом. это для того, что бы она не забыла про встречу ну или не продинамила и ты зря время не потерял. 

Да, смещение -- это хороший ход! Сам несколько раз так делал))

про смещение спасибо. Значит, если я назначаю встречу, то нужно изначально говорить время на 20 мин раньше, дальше звоним в назначенный день и смещаем. Спасибо

ну не то, что бы нужно. я так делал, если были сомнения в заинтересованности девушки. бывало, что не брали трубку или "забывали", тогда я не терял время. но это не есть обязательное условие ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...