Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап 2.0. Сытый Котяра

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

На написание данной статьи я потратил несколько месяцев. Вообще, непросто писать первые строки любой работы, довольно важной для себя лично, тем более, с желанием вложить все силы в то, чтобы читатель воспринял весь материал максимально близко к задуманной картине.

В связи с этим данная статья многократно переписывалась, пока я не был удовлетворён результатом.

С чего же всё началось?

Началось все с чувства, вернее даже ощущения внутри тела, что на глобальные вопросы соблазнения есть более элегантные ответы. Это ощущение не давало мне долго покоя и заставляло все глубже и глубже погружаться в тему соблазнения. С появлением первых ответов на мучающие меня вопросы я начал тренировать людей и, на данный момент, у меня отзачётились 8 из 9 моих учеников, причем девятый совсем недавно завершил обучение. Я понял, что я на правильном пути и начал тоннами изучать литературу по пикапу, которая добавляла хоть капельку нового в известные приёмы съёма. Началось все с Р.М.Э.С. форума - и это было первым разочарованием! Все совету сводились к "делай некст" и к таким олдскульным штукам, вроде изменения убеждений с использованием субмодальностей, одним словом - это была тупиковая ветвь моих изысканий. Далее я обратился к работам Клауса Шильда, Тадеуша Лешицкого, Александра Михаленко, и конечно Дэвида Басса! Я даже изучал работы о пикапе в Японии, например книгу под авторством SMASH & JohnnyRocket "Japanise Girls - The Guide" и прочие-прочие источники.

Теперь же, я готов представить вам свою Работу.

В этой статье вы узнаете как соблазнять девушек от 7,5 до 10 баллов не тратя при этом уйму сил, и ресурсов (эмоции, деньги, время), причём соблазняя создавать девушке Вау-эфект и метосообщение в её голове: "Я его срочно хочу, иначе могу его потерять, если промедлю хотя-бы секунду".

Сразу же сделаю одну ремарку: статья не отменяет основных принципов пикапа, а лишь дополняет их, чтобы соблазнение 8-ки для вас было не везением, а закономерностью. Эта работа предусматривает, что вы владеете базой соблазнения, постоянно практикуетесь и достигли т.н. стеклянного потолка, но при этом хотите развиваться дальше и наполнить свою жизнь невероятными эмоциями.

Мифы и справедливость.

Зависть движет очень многим в нашем мире. Но мало кто способен в этом себе признаться. Но сама зависть и еще большее желание, "чтобы мне завидовали" заставляет многих соблазнять все новых и новых девушек. Я не буду рассматривать моральный аспект данной проблемы - он мне не интересен, но интересны тут два других факта:

-во-первых часто такие люди перестают получать удовольствие от новых соблазнений, а  точнее удовольствие является мимолётным, а потом ты думаешь, как бы поскорее сбежать от этой красотки;

-во-вторых многие завидуют своим друзьям, просто "успешным" парням и тренерам по пикапу и, рассматривая пикап как спорт, хотят быть самыми лучшими.

Чтобы вам было легче на душе я скажу следующее: в первом случае за счет этой статьи можно научиться получать больше удовольствия и соблазнять более красивых девушек, а во-втором случае я вам раскрываю одну тайну.

Тайна. Тайна состоит в том, что жизнь справедлива и не нужно никому завидовать! Я видел многих тренеров по пикапу и очень успешных в общении с девушками парней в деле и заявляю, что многие из них, кто соблазнил самое большее число девушек, выше четвёрок даже и не лезли! Другая их часть просто напросто тратит на отшлифовку своих навыков ВСЁ СОБОДНОЕ ВРЕМЯ. И лишь малая часть побеждает за счет некоторых знаний, которых нет у вас. По-этому никому не завидуйте - просто осознайте, что жизнь в сфере соблазнения очень справедлива. Либо жертвуйте качеством, либо тратьте минимум по 6 часов в день на пикап (сидение на форуме не засчитывается :).

Статья направлена на то, чтобы приблизить вас к той 3-й группе людей, которые делают многое "не так как все" и по-этому выигрывают.

Но прежде чем перейду непосредственно к описанию того, как настроить вашу модель для максимализации результата и минимализации ресурсов, я хотел-бы поделиться некоторыми интересными фактами.

Игра ценностей.

Почему в современном обществе становится ГОРАЗДО проще соблазнить 4-5 бальных девушек и все сложнее 8-10 бальных? Ответ прост как арбуз :) Из-за развития социальных сетей и масс-медиа все больше мужчин и женщин стремиться к сексу с идеалами противоположного пола, и все меньше с "крепкими середничками". Проведите эксперимент: вспомните своих одноклассниц, за которыми бегали в школе и вспомните случай, когда увидели их спустя годы и поняли на сколько они стали страшнее. На самом деле если вам сейчас около 22-30 лет, то могу заявить, что те девушки не постарели, а всего-лишь навсего вы стали опытнее, а также насмотрелись на фотографии 8-к. Еще одной иллюстрацией этого парадокса может быть ситуация с вашими родителями - у многих родители, которые выросли в глубинке знали 2 орудия соблазнения - гитара и хороший голос. В закрытом обществе деревни или небольшого города 5,6,7,8 бальные девушки имели одну и ту-же ценность. Вот по-этому мы и стремимся соблазнять 8-к.

Вроде бы описанный факт это большой минус, но ниже я покажу как его использовать его нам во-благо.

Эффект чит-кодов.

Следующий эффект нельзя назвать полезным, но не учитывать его тоже невозможно.

Все мы играли в компьютерные игры и все мы хоть раз делали это с кодами. Но почему-то, когда в игре получали доступ ко всему контенту и триллион долларов, то интерес быстро пропадал.

Эта ситуация иллюстрирует отношение к парням и к сексу большинства красивых девушек. Да, бывают красивые девушки-исключения, которые все-равно продолжают так-же сильно хотеть секса, но, как правило, чем красивее девушка, тем она холоднее в постели и тем её сложнее соблазнить. Нужно учитывать это и давать себе отчет о том для чего нам нужна 8-ка. Если для того, чтобы повышать свой социальный статус в любом обществе, в котором появляетесь с ней - прекрасно! Если же для того, чтобы просто иметь много секса, то стоит призадуматься...

Ну что, теперь пора перейти к самой сочной части статьи, к приёмам, которые облегчат вам соблазнение любой девушки в разы. Теперь соблазненная 8-ка, это не одна из тех двадцати восьмёрок, которые вам не дали, а это самая лучшая их них, которую ВЫ выбрали. 

Демонстрация ресурсов.

Это сердце эффективности.

Сместите приоритеты в сторону демонстрации своих ресурсов, если хотите добиваться минимумом усилий максимума результатов. Горькая правда состоит в том, что хорошая машина, как правило, равняется по эффективности очень хорошо подвешенному языку обычного пикапера, находящегося на пике сосредоточения своего красноречия. Из клубов самых красивых девушек увозят те, кто их на самых дорогих машинах привёз.

Но демонстрация ресурсов это не обладание ими!

Попробуйте взять напрокат машину с водителем или купите специально для свиданий б\у суперкар 90-х годов и зарегистрируйте его так, чтобы платить минимум налогов (схемы найдете в Гугле). В итоге за бюджет от 300т.р. до 1500т.р. вы на свиданиях так облегчите себе жизнь, что просто будете на седьмом небе от счастья! Вы будете писать кипятком, как только повторите 5 фастов с 8-ками под одной и той-же вытяжкой в подземном гараже Т.Ц., которая будет скрывать её крики во время оргазмов.

Вот еще элементы демонстрации ресурсов:

Дорогие часы.

Съёмная квартира в центре.

Хорошая одежда.

Все это позволит вам делать в год не 10, а 50 соблазнений с теми девушками, с которыми вы хотите.

Можно конечно научиться правильно понтоваться, обладая только словами, но кто-ж вам поверит в Москве :)

Тело в дело.

На себе проверял - каждый килограмм мышц увеличивает СИЛЬНО результативность. Просто запишитесь в спортзал и можете забывать про пикап - вокруг вас в любом месте, где бы вы не находились появятся девушки, которые сами вас будут соблазнять и хотеть еще и еще! Помните "Игры ценностей"? Мужика с мышцами в нашем мире девушки просто разрывают в попытках ухватиться за член! Почитайте любые комментарии к фоткам любого качка, выложенным в общий доступ в любой социальной сети и вы увидите, как девушки 8-баллов открыто демонстрируют своё сексуальное желание! Все мои знакомые качки супер популярны у девушек, один знакомый спортсмен с этого форума умудрялся делать за выходные 4 зачёта, даже не выходя из дома, а просто сидя на Мамбе - я проверял! :) Что бы вам не говорили гуру пикапа - красивое тело очень важно!

Энергия высокого полёта.

Еще одна очень эффективная, но опасная техника состоит в том, чтобы приходить на свидание в состоянии на несколько энергетических уровней выше девушки. За счет этого состояния я отзачетил первую 8-ку. Это такое состояние супер-ресурса, в котором "вам можно всё". Именно за счет такого состояния и зачётят девушек большинство Р.М.Э.С. - овцов. Но с другой стороны именно за счет него и существует термин "откат". Мне в такое состояние помог войти один псевдо-тренинг. Зачёт я сделал, но потом заработал преддепрессивное состояние "астения" в котором находился 4 месяца. По-этому если вы увлекаетесь всяким шаманством и прочим я предупредил - это эффективно, но это опасно, т.к. используются резервные ресурсы организма.

Блицкриг.

Считаю хорошим мини-дополнением к любой пикап модели модель, как я её называю "блицкрига". Суть модели состоит в том, чтобы развивать ситуацию быстрее, чем девушка будет оказывать контрвоздействия. Например, в первый же вечер побывать с ней в 3-х метах и трахнуть её в туалете. Или (см. мой филд) просто начать сразу приставать и трахнуть её в туалете.

Очень эффективной оказывается эта модель для прохождения каких-нибудь стопоров, которые выставляет девушка. Например, не прожимается на поцелуй - сделай что-то странное, загрузи её мозг и целуй, пока она в замешательстве.

Открытость.

Невероятно эффективная модель - озвучивать все свои желания девушке честно. Быть всегда искреннем - как на подходе, так и на свидании. Сказать ей на первом свидании (без заискивания), что она понравилась тебе сразу - будет музыкой для её ушей. Тренируйте искренность и вы сможете увозить из клубов просто фразой: "Поехали ко мне". А я знаю человека, у которого эта фраза в 80% случаев работает - я сам видел!

Говоря девушке о том, что вы хотите секса с ней вы нарушаете правила её игры, вы больше не играете в её игру, напротив, она теперь играет в вашу.

Элементы доверия.

Как это не странно, не в одной книжке не было подробно ничего написано о доверии. А в соблазнении эта штука так-же важна, как и правильная кинестетика. Я разложил это понятие по полочкам, вернее по составляющим и настойчиво советую в соблазнении 7,5-10 девочек прокачивать его в первую очередь, ведь если они не очень любят секс, а так скорее всего и будет, то только на одном возбуждении далеко не уедешь - не увезёте!

Доверие это:

-кокон;

-отношение к одним и тем же вещам одинаково;

-истории из детства;

-личные истории, когда вы были слабыми или вам было тяженло и вы пересилили обстоятельства;

-юмор;

-провоцирование её говорить что угодно вам, но говорить как можно больше (она должна);

-подстройка под то, что девушка хочет видеть в своих отношениях (что для неё ценно);

-совместные переживания (делание чего-угодно вместе).

Проиллюстрирую важность доверия одним примером:

Почему нам жалко любого героя фильма\игры\кф "Титаник :)"\кф "Аватар", которого автор хочет, чтобы нам было жалко?

Потому что этот герой рассказал нам много личных историй.

Даже в комп. играх можно определить легко кого убьют первым по тому количеству общих личных историй и совестных переживаний, которое нас с ним объединяет.

Вот так просто Джэймс Кэмерон пускает слезу в фильме "Титаник", манипулируя нашим мозгом.

Мыслевирусы

А вы знаете, что 69% людей везде видят сексуальный подтекст?

:) Мы все мыслим одинаково! И Именно по-этому душой компании становится часто тот человек, который не стесняется озвучивать мысли, которые стесняются озвучивать все остальные :)

По-этому во время общения с девушкой используйте самые слабые ассоциации с половым актом и она, не замечая этого, будет ассоциировать своё возбуждение с вами. Все просто.

P.S. не думайте о розовом слоне на ночь.

Эгоизм.

Последняя составляющая это эгоизм. Я до сих пор не нашел ответ на то, почему он так возбуждает девушек, но будьте на свиданиях самыми большими эгоистами и вас будут хотеть сильнее.

Также хочу привести несколько тезисов, которые должны стать финальным штрихом в получившейся картине. Они о том, что еще желательно демонстрировать на свиданиях после освоения всего основного материала:

-Критикуйте ресурсы других мужчин (сексуальные, эмоциональные, временные);

-Демонстрируйте надёжность, демонстрируйте настойчивость;

-Демонстрируйте доброту и юмор;

-Демонстрируйте внимание к детям;

-Демонстрируйте верность.

С надеждой на конструктивное обсуждение.

Ваш СК.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

большая часть твоей тактики уперлась в бабло и производных бабла - статус, деньги, пафосные маффынки... 

А вот если бы ты написал, что чувак с вошью в кармане смог бы противопоставить чуваку с баблом и расписать что к чему - было бы значительно весьма меинстримово и незаезженней.

и туда же в кассу: о атлетичном теле, доверии, понтах и прочем еще знали в Пикап 1.0...так чем же твоя апгрейженная версия отличается от старой?) 

Чиста для мск, тачки ,ресурсы ,непонятные, но выглядящие классными слова и тд ) 
Ничего нового. 

Всегда интересно услышать мысли других. Пусть даже это твои мысли, но сказанные кем-то другим и другими словами все равно дают что-то, играют оттенками смысла.

Деньги, деньги, деньги. Не видно личности в твоей заметки, харизмы и внутреннего состояния. Деньги помогают, хорошо помогают, но то внешнее. И так хорошо известно, что деньги помогают трахнуть ожп, но ее любовь они не купят. Наконец ты понял, что доверие и открытость это важный элемент, но у тебя слишком много крутится вокруг денег.

По мне так все таинство и магия пикапа,   его ключевая ценность, его сердцевина,так сказать, как раз и заключается в умении получить женщину БЕЗ  наличия / демонстрации ресурсов.  Самцам с высоким статусом и ресурсами дают, даже если они порой ведут себя как полные ТФНы, но здесь волшебства нет. А вот попробуй получить  то же,не обладая ничем, вот в чем подлинная Сила и Тайна.   Сердце Магии,так сказать.

Согласно автору пойду гитару расчехлю и в деревню к деду. И фортепиано заодно возьму, тогда точно все мои. Там кровь с молоком девахи, с грудью от 5го размера, и не надо ни тачек, ни клубов, ни квартир, только в туалете лучше не трахаться.

Ничего нового. Без обид, но это те же FAQи своими словами. Никакой магии.

ИМХО.

Кажется я где то это уже читал) мне кажется на любом пикап тренинге учат именно этому.

Но скажу одно не всегда имея деньги и атлетичную фигуру можно будет соблазнять 8-ок. Также и наоборот не всегда парень который не имеет всего этого материального и внешнего блага ,будет трахать 4-ок и скромно дрочить в тихом  углу на 8-ок.

Очередной выс*р в новой обёртке. НО, респект тебе наш неутомимый автор, с некоторых моментов я ржал лучше чем с пресного камеди клаб! Держи краба короче!

По мне так все таинство и магия пикапа,   его ключевая ценность, его сердцевина,так сказать, как раз и заключается в умении получить женщину БЕЗ  наличия / демонстрации ресурсов.  Самцам с высоким статусом и ресурсами дают, даже если они порой ведут себя как полные ТФНы, но здесь волшебства нет. А вот попробуй получить  то же,не обладая ничем, вот в чем подлинная Сила и Тайна.   Сердце Магии,так сказать.

Все дело в том, что все эти истории о пикаперах без гроша в кормане, которые зачётят 8-к СТАБИЛЬНО это как раз и есть миф, либо зачёты у них получаются путём кучей перебора девушек, либо их 8-ки оказываются 4-ками.

Также в современном мире имея все ресурсы, но не умея соблазнять 8-ку тоже скорее всего не заполучить.

Только объединяя навыки и демонстрацию ресурсов можно получать желаемое.

Кажется я где то это уже читал) мне кажется на любом пикап тренинге учат именно этому.

Но скажу одно не всегда имея деньги и атлетичную фигуру можно будет соблазнять 8-ок. Также и наоборот не всегда парень который не имеет всего этого материального и внешнего блага ,будет трахать 4-ок и скромно дрочить в тихом  углу на 8-ок.

Лично я пытался найти хоть одно исключение из правил и не нашел.

большая часть твоей тактики уперлась в бабло и производных бабла - статус, деньги, пафосные маффынки... 

А вот если бы ты написал, что чувак с вошью в кармане смог бы противопоставить чуваку с баблом и расписать что к чему - было бы значительно весьма меинстримово и незаезженней.

и туда же в кассу: о атлетичном теле, доверии, понтах и прочем еще знали в Пикап 1.0...так чем же твоя апгрейженная версия отличается от старой?) 

Я не писал про бабло, я написал про демонстрацию ресурсов. Т.е. вы можете выглядить как очень богатый человек, потратив минимум финансов.

А от старой версии основное отличие в том, что я не строю иллюзий. Не бывает чудес на свете.

Да, бывают красивые девушки-исключения, которые все-равно продолжают так-же сильно хотеть секса, но, как правило, чем красивее девушка, тем она холоднее в постели и тем её сложнее соблазнить. 

Помоему тут смысл в том что чем выше статус девушки тем сложнее сделать свой статус такив высоким что бы она так сильно хотела с тобой секса. Тоесть опять дело в тебе, а не в девушке. Природа задумала так что они примерно одинаковые, сильно защищенные от поломок и ошибок.

ЗЫ: самый чит код имхо это то чего "нельзя" делать пикаперам. Помнишь коучинг? Краткосрочные стратегии? Вот где самый чит-код спрятан, и кстати обычные мужики им и пользуются в соблазнении.

Это интересно что за суперкары 90х годов то ?

Тойота супра что ли ?

или бмв 8 ка ?

эти ведра надо еще обслуживать где то в итоге выйдет не дешевле трехлетнего лексуса

шпилить на подземной парковке можно разьве что провинциальных девушек , которые не разбираются совсем в машинах

Московских 8рок таким фокусом не проведешь уже

Большая, люкс бренд, затонирована.

Объем двигла и тюнинг не важны. 

Большая, люкс бренд, затонирована.

Объем двигла и тюнинг не важны. 

да ?! много отзачетил в таких ?

Многое изветно, но что в одном месте хорошо. Даж в закладки поставлю.

У кого что болит. Один пункт про ресурсы, многие почему то видят деньги.

Очередной плагиат с фака новичка, пора и самим что то новое придумывать.

Черт. У кого есть этот труд? Скиньте мне плз! 

Очередной плагиат с фака новичка, пора и самим что то новое придумывать.

Черт. У кого есть этот труд? Скиньте мне плз! 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138347

Не дядь, тут почти все взаправду, а если тебе это кажется тролингом, то с тобой что то не так ;) 

Если слить ту воду, что набаламутил Котяра останется тачка, качалка и деньги-шмотки.

Ну, а что? Правда глаза режет? 

Ты исключений не встретил , это не значит что этих исключений нету . Либо ты плохо искал ,либо это просто твоя картина мира навязанная обществом , легче всего поверить в то , о чем и так трубят по телевизору каждый день включить хотя бы на 5 минут рекламу, парни в костюмах от диор и девушки вокруг них . Фильм с парнем на ауди R8 ,девушки и слава вокруг него. Ты просто пошел легким путем , поверил в навязанную реальность и начал искать ей подтверждения.

Еще ничего нет о харизме и "внутреннем стержне" :-) Добавляй :-)

Если слить ту воду, что набаламутил Котяра останется тачка, качалка и деньги-шмотки.

Ну, а что? Правда глаза режет? 

Завязывый с бутиратом дружище, ты теряешь логику беседы.)

Еще ничего нет о харизме и "внутреннем стержне" :-) Добавляй :-)

Лучший внутренний стержень, который нарабатывается с годами. Это такая штука, которую никак не сыграешь, также альфа-стиль не имеет отношения к внутреннему стержню.

А вот прокачка своего тела, финансов и большое количество маленьких побед, вроде постоянного увеличения качества соблазнений сами собой этот стержень взращивают.

Такого-же я мнения о харизме. Харизма, как и умение шутить либо есть от рождения, либо нарабатывается с опытом, как наработал чувство юмора Абуд.

Ну а базовый уровень достигается за счет известных пикап-приёмов, о чем я в статье упомянул.  :)

Многое изветно, но что в одном месте хорошо. Даж в закладки поставлю.

У кого что болит. Один пункт про ресурсы, многие почему то видят деньги.

Спасибо. Приятно читать, что кому-то эти знания принесут пользу.

Нормально ТС написал, деньги важны, нет денег - учитесь зарабатывать, в процессе обучения придёт много полезных и не очень качеств. Все хотят жарить 8-к с дыркой в кармане, а вот нехера. Хочешь жить умей вертеться. 

Нормально ТС написал, деньги важны, нет денег - учитесь зарабатывать, в процессе обучения придёт много полезных и не очень качеств. Все хотят жарить 8-к с дыркой в кармане, а вот нехера. Хочешь жить умей вертеться. 

Вы чем читали статью????

Завязывый с бутиратом дружище, ты теряешь логику беседы.)

Бедняжка. Логику потерял? Ай ай ай. Ищи и возвращайся. 

Че значит более элегантные ответы? 
И что значит изучал литературу = перечитал полстопки книг?
Вообще далеко пойдешь с пикап развитием японский пикап все таки читал, пардон изучал.

Чувак трахнул 7х телочек, не факт, что красавиц и не факт, что они повелись не только лишь на бабло и стал пикап мастером, гуру, для задротов.
Тебе бы на форум к одному чуваку, совместно писали бы книги и продавали ТАЙНУ за полтаруху бакинских.

Довелось пообщаться в жизни с СК. Справедливости ради отмечу, что именно он мне очень помог сдвинуться с мертвой точки в теме пикапа (за что конечно я очень ему благодарен).

Нет, я не превратился за 10 дней в гуру соблазнения,  не отзачетил 8-ку, и даже не научился брать 10 телефонов в день, но по сравнению с тем что было ДО, объективно я сделал несколько больших шагов в правильном направлении, и продолжаю развиваться и до настоящего времени. И если бы я не встретился в свое время с СК, думаю сейчас я бы так и сидел бы на этом форуме и никакого Значимого прогресса у меня не было бы.

Спасибо дружище СК! 

Жека, по секрету, если у когото есть опыт в "традиционном пикапе" и он подходил и чето делал и тебе это показал рассказал, то  не важно СК это был или меркуриал, ты так же будешь возносить его заслуги.

Бонус для всех.

У многих людей существует проблема, когда более активно правое полушарие мозга. Это вызывает:

-бессонницу;

-волнение перед публичными выступлениями;

-усталость после любого "выхода в свет";

-застенчивость;

-пессимизм.

Если сравнить энцефолограмму такого человека с показателями активности мозга других людей, то в среднем, их мозг будет активнее от 300% до 1000%.

Активнее не значит результативнее, просто все процессы в мозге будут идти на форсаже.

Практически у всех пикаперов именно такой мозг.

Наверняка многих вечером после свидания (когда оказываешься дома) тянет в сон. Также наверняка присутствует бОльшая нервозность и пессимизм.

Но доказано, что за 7 недель вы сможете перестроить свой мозг на нормальный ритм.

Всего-лишь необходимо ежедневно медитировать 10 минут (в интернете легко найдете всю информацию о медитации) и упражняться в программе, ссылку на которую я публикую ниже.

Результат вы заметите очень быстро. А эффективность ваша значительно повысится.

Ссылка:

http://baldwinlab.mcgill.ca/labmaterials/materials_BBC.html

Бонус для всех.

У многих людей существует проблема, когда более активно правое полушарие мозга. Это вызывает:

-бессонницу;

-волнение перед публичными выступлениями;

-усталость после любого "выхода в свет";

-застенчивость;

-пессимизм.

Если сравнить энцефолограмму такого человека с показателями активности мозга других людей, то в среднем, их мозг будет активнее от 300% до 1000%.

Активнее не значит результативнее, просто все процессы в мозге будут идти на форсаже.

Практически у всех пикаперов именно такой мозг.

Наверняка многих вечером после свидания (когда оказываешься дома) тянет в сон. Также наверняка присутствует бОльшая нервозность и пессимизм.

Но доказано, что за 7 недель вы сможете перестроить свой мозг на нормальный ритм.

Всего-лишь необходимо ежедневно медитировать 10 минут (в интернете легко найдете всю информацию о медитации) и упражняться в программе, ссылку на которую я публикую ниже.

Результат вы заметите очень быстро. А эффективность ваша значительно повысится.

Ссылка:

http://baldwinlab.mcgill.ca/labmaterials/materials_BBC.html

Дэйви настоящий предсказатель!

Как всегда ересь  :D

СК начни уже делать то что тебе люди насоветовали.

СК сделал мне этот вечер!

На написание данной статьи я потратил несколько месяцев.

Ммм....давай попробую сжать ее :

1) нужно найти баланс между соблазнением и свободной от соблазнения жизнью

2) со временем ваши требования ко внешности растут, а получая ту самую, она вам быстро надоедает, и нужна следующая

3) Чтобы соблазнять без особых проблем нужен соответствующий ВВ и демонстрация кучи ресурсов, которыми ты якобы или на самом деле обладаешь

4) фасты это фасты :)

5) будь искренним - конгруэнтность тащит

6) без доверия не будет результата, какое бы озеро там ни было

7) будьте здоровыми эгоистами и пользуйтесь двойным контекстом в своей речи.

На написание данной статьи я потратил несколько месяцев.

Ммм....давай попробую сжать ее :

1) нужно найти баланс между соблазнением и свободной от соблазнения жизнью

2) со временем ваши требования ко внешности растут, а получая ту самую, она вам быстро надоедает, и нужна следующая

3) Чтобы соблазнять без особых проблем нужен соответствующий ВВ и демонстрация кучи ресурсов, которыми ты якобы или на самом деле обладаешь

4) фасты это фасты :)

5) будь искренним - конгруэнтность тащит

6) без доверия не будет результата, какое бы озеро там ни было

7) будьте здоровыми эгоистами и пользуйтесь двойным контекстом в своей речи.

Круто написал!

Ты в ГД случайно не работал спичрайтером? :)

Просто я так подробно раскрыл пункты с целью, чтобы с ними не просто ознакомились, а начали ими пользоваться в повседневной жизни. Побудить человека к действию всегда самое сложное.

Автор,ты прошёл тренинг, выпустил выпускников,прочитал столько книг , ради того что бы написать эту ахинею?

Мне это напомнило книгу Садисто ,только ели бы ему на голову кирпич упал и он бы здесь начал такие темы создавать))

Не зря говорят в нашей жизни всё относительно.

У меня сложилось такое впечатление что я пикапер с соседней галактики,планета которой старше этой на миллион лет и я прилетел сюда,чтобы почитать пикаперский форум уровнем ниже на миллионы лет...

Что -то конечно имеет смысл ,но уровень написанного детский...

Не тебе бы и не здесь бы создавать такие темы.

Хотя может ты и не совсем вменяемый Х его знает тьфу ... ты господи... :D  :D  :D

Побудить человека к действию всегда самое сложное.

Подавляющее большинство не побудишь никогда и нечем,а тем более твоей статейкой.

Почитай книги Лиз Бурбо,я не знаю мож они тебе чем помогут(!!)

Alandelon, Дэви Джонс знает СК лично и уже не первый раз говорит - СК просто троллит и ничего не делает из того, чему его учили на разных тренингах, которые он прошел.

Круто написал!

Спасибо, старался :)

Ты в ГД случайно не работал спичрайтером?

к сожалению нет, надо бы попробовать ;)

ты давал советы, но никак не мотивацию

Автор,ты прошёл тренинг, выпустил выпускников,прочитал столько книг , ради того что бы написать эту ахинею?

Мне это напомнило книгу Садисто ,только ели бы ему на голову кирпич упал и он бы здесь начал такие темы создавать))

Не зря говорят в нашей жизни всё относительно.

У меня сложилось такое впечатление что я пикапер с соседней галактики,планета которой старше этой на миллион лет и я прилетел сюда,чтобы почитать пикаперский форум уровнем ниже на миллионы лет...

Что -то конечно имеет смысл ,но уровень написанного детский...

Не тебе бы и не здесь бы создавать такие темы.

Хотя может ты и не совсем вменяемый Х его знает тьфу ... ты господи... :D  :D  :D

Подавляющее большинство не побудишь никогда и нечем,а тем более твоей статейкой.

Почитай книги Лиз Бурбо,я не знаю мож они тебе чем помогут(!!)

Зачем мне твои эмоции

Пиши конкретику. С чем ты не согласен?

Не пытался смотреть на мои идеи, как на то, до чего ты еще не дорос? Может по-этому ты ничего не понял? Или просто:

статья фигня

зы не читал ) 

Alandelon, Дэви Джонс знает СК лично и уже не первый раз говорит - СК просто троллит и ничего не делает из того, чему его учили на разных тренингах, которые он прошел.

Свой первый в жизни зачет я сделал благодаря Дэйви Джонсу (60%) и коучингу (40% успеха).

Но тем не менее, зная Дэйви Джонса лично, могу сказать, что ему всегда девушки давали просто из-за непоколебимого характера, соответственно, у него будут работать практически все пикап-стратегии, даже те, которые вообще не эффективны. По-этому его модели присущи элементы мистицизма и многих вещей, которые нельзя объяснить с логической стороны и это его модель, которая у него работает, но у большинства других не будет работать так-же.

Вообще с развитием любой пикапер вырабатывает Свою личную модель.

С этим и связаны многие мои характеристики на данном форуме: там, где он предлагает "чувствовать" я даю четкую логическую модель, которая работает.

Проблема в этих разных взглядах. Мои методы это не ересь - они просто Другие.

Но главное отличие в том, что мои методы работают у всех, и я уже на многих их опробовал и всегда люди добивались результата - а это главное!

Естественно, раньше было много бредовых тем и это играет мне в минус, но разграничить эти темы очень легко.

Про тренеров соблазнения которые выше 4-ок не соблазняли,ты где таких видел?

Такиеже тренеры как ты чтоль?

Про тренеров соблазнения которые выше 4-ок не соблазняли,ты где таких видел?

Такиеже тренеры как ты чтоль?

Не хотелось бы называть конкретных имен, но назову 2 факта:

1.) посмотри на ЛТР-ку Абуда.

2.) посмотри поля любого мастерского и убедись, когда в том-же Дэнди Кафе ради очков как ученики, так и тренеры тащат самых страшных уродин в первую очередь.

Как правило, из-за того, что с 8-ками много мороки, а в постели они брёвна или даже OSB-3, то многие пикаперы предпочитают девочек попроще, зато с "искоркой" особой энергии, как они вырожаются.

Ко мне приезжали в Москву тренеры из Питера, я приезжал в Питер к очень опытным парням, я тусил по клубам с саппортами и пару раз с тренерами и своими глазами видел, что в 90% все опытные выбирали девушек 4-6 баллов, а когда я подходил к красивым, то советовали не тратить на них время, потому что их сложно увезти. Зачёты с 8-ками это чистая случайность. Но есть исключения конечно, вот у Красочкина отработан пикап 8-к и у Миши Ширина, когда он активно пикапом занимался, также у Белова, для всех же остальных 8-ки не самоцель, а просто везение.

Кароч смени ник на Слепой Катяра ,конечно если 8-ка курица тупая - то на неё лучше время не тратить,есть 6 -ки по круче любой 9-ки будут только из за наличия мозга хорошого,либо в режиме тренинга если ты из монастыря только вышел конечно тебе будут советовать не больше 6-ки,моё мнение такое ,а не то что ты там напридумывал - что 8-ки недоступный идеал и только моя техника научит как клеить 8-ок с удовольствием и.т.п.

ты пишешь грандиозное название темы и соответствующие заголовки в теме,хотя те советы под заголовками грандиозными не являются,как в палате у душевно больных - я Наполеон одену шляпу,вырежу из консервной банки медаль и  повешу себе  на грудь.А я Каломбо - дайте мне шляпу и сигару....

Кароч смени ник на Слепой Катяра ,конечно если 8-ка курица тупая - то на неё лучше время не тратить,есть 6 -ки по круче любой 9-ки будут только из за наличия мозга хорошого,либо в режиме тренинга если ты из монастыря только вышел конечно тебе будут советовать не больше 6-ки,моё мнение такое ,а не то что ты там напридумывал - что 8-ки недоступный идеал и только моя техника научит как клеить 8-ок с удовольствием и.т.п.

ты пишешь грандиозное название темы и соответствующие заголовки в теме,хотя те советы под заголовками грандиозными не являются,как в палате у душевно больных - я Наполеон одену шляпу,вырежу из консервной банки медаль и  повешу себе  на грудь.А я Каломбо - дайте мне шляпу и сигару....

Странный спич от любителя раздела Антипикап ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...