Пикап 2.0. Сытый Котяра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Посмотри такой фильм https://www.kinopoisk.ru/film/821508/?utm_referrer=yandex.ru Он про то, до чего, до какого упадка и опустошенности может доводить женщину связь с манипулятором-нарциссом. Потом подумай в русле таком - а не болен ли этот дружок? Какие такие качества внутренние делают для него возможным столь неэкологичное обращение с женщиной в него влюблённой? У меня приятель в юности такой был - у него таких подружек к кому можно заехать, в случае если новую трахнуть не удалось, если в клубе никто не дал - было несколько по разным районам. Они его любил -
100
Сорокалетний девственник
Воооот. Об этом и речь, какие-то физические и нервные проблемы, из-за которых ты устаёшь и раздражаешься тебе жизнь портят, и их надо решать. А пикап это не волшебная таблетка, это способ скорректировать поведение, когда в остальных сферах всё нормально. -
58
Служебный роман
Не, на дружбу я не согласен. Никогда не дружу с бабами, с которыми были отношения, секс или я их хотел трахнуть, но не вышло. Да. Кроме потрахаться планов на нее не было. Принял. Так и планировал. Уже не дергает по работе с той поры Как отрезало. Когда вчера пересеклись на лестнице, вид у нее был будто врага увидела -
100
Сорокалетний девственник
Нет, как раз вожделенные автором 25 - 30 лет. -
100
Сорокалетний девственник
Просто в метро и трамвае мне лучше удавалось познакомиться, чем в центре. Более того, когда ходил специально в центр "искать девушку", то вообще никого не находил. А когда по каким-то своим делам иду, то попадаются интересные девушки. Они одни вообще праздо не любят шататься, только или по каким-то делам куда-то едут, или с парнем гуляют, или с кучей подруг. А еще если работать полную пятидневку, то просто энергии уже нет знакомиться в пятницу, не говоря уже о походах в бары и клубы. В таком состоянии если подходить к кому-то, то точно положительных эмоций не вызовешь. Я вообще съ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.