Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап 2.0. Сытый Котяра

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

и еще ты обещал проставиться и благополучно про это забыл.  :closedeyes:

Нее, я все помню, все будет на высшем уровне  :)

ты год назад был на коучинге и у тебя всего 8 зачетов. это позорно мало.

если бы ты просто делал то что я тебе говорил и то что тебе говорили другие пикаперы (а я наслышан что тебе всем миром помогали.), то у тебя за год было бы как минимум 50 зачетов и ты бы не писал эту бредятину.

Даже ни у кого из саппортов за год столько зачетов не набиралось, так что расценю это как комплимент :)

Вообще 50 зачетов в год это 365\50=7,3 дня. Т.е. 1 зачет в неделю. А только малая часть реально статусных девушек согласится дать за неделю, даже если ты ей очень нравишься. 5-ку соблазнить без проблем, но все что выше за неделю соблазнить не так то просто. Плюс 50% будут сливаться и мы получаем, что за это 7,3 дня нужно успеть провести просто какое-то невероятное количество свиданий.

Все-таки не имея всего того, что я описал в статье сделать 50 зачетов в год, да и ее с красивыми девушками - это где-то на грани человеческих возможностей.

а что с ней  не так?

Зачем я повелся на тролинг Алэн Дэлона :)

Ну как-бы он 4-ка :)

может тебе стоило поинтересоваться зачем они это делают, прежде чем делать выводы о их несостоятельности?   ;)

ради Олимпиады :)

это снова твои предположения. ведь ты свечку не держал.

С Беловым лично общался, видел его работу, а о Мише и Красочкине много подтвержденных историй есть и у меня нет причин не доверять им. Тем более тот-же Ширин самый знающий в России, да и наверное в Мире пикапер.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
откуда тебе знать у кого сколько было? это всего лишь твои предположения.

Я спрашивал, мне отвечали. Самым большим числом было 25 зачетов.

Хотя справедливости ради отмечу, что они подчеркивали, что темп в 1 соблазнение в две недели самый комфортный и ненапряжный темп.

ты хочешь сказать что невозможно провести трехсвиданку в течении недели, или каждый выхи тусить в клубах и прочих местах скоплений ОЖП и там снимать девок?

Маугли ходил по клубам даже 3 раза в неделю, однако для большинства такой график просто будет истощать организм.

Я в клубах не пью, но тем не менее каждый поход на столько выматывает, что потом спишь 16 часов.

Не многие способны без последствий целый года каждую неделю ходить по 2 раза в клуб. В итоге это приведет к эмоциональному истощению психики, если не просто стоять у стеночки, а постоянно общаться и посещать за поход минимум 2-3 места.

Это девушки могут просто прийти в клб и нихера не делать, чтобы их снимали, нам же приходится постоянно заставлять себя открывать все новых и новых ОЖП в клубе.

Плюс ты же мне сам рассказывал про реально статусных девушек, которых соблазнял и это было чаще дольше, чем за 3 свидания.

откуда тебе знать то про это? ты же не пробовал.

Пробовал как раз :) Если для любой девушки 5-7 баллов достаточно быть просто классным, то для 8-10 бальной девушки нужно быть самым лучшим и часто еще необходимо подстроиться под её образ идеальных отношений.

что то не наблюдаю я у тебя кучи соблазненых пятерок. 

если бы ты реально имел такой опыт и делал подобные заявления то я бы с тобой согласился.

6-й зачет был фастом.

7-й зачет был на 2-м свидании и потом я пару месяцев был в отношениях специально не проводя свидания.

8-й зачет был трехсвиданкой.

Т.е. все стало гораздо проще для меня и секс уже не самоцель, а неизбежный побочный приятный эффект :)

ты вспомни "псевдо тренинг" и скажи как мне что там еще не возможно???   ;)

Возможно, но ценой собственных психологических резервных ресурсов.

Я могу пару месяцев ежедневно проводить свиданки, 3 раза в неделю ходить в клубы, но потом я заработаю Астению и 3 месяца буду в ужасном настроении и вообще не будет хотеться свиданий.

Важно найти собственный ритм, в котором хорошие эмоции будут постоянным спутником. Для меня этот ритм - 3 свидания в неделю, ежедневные подходы и редкие походы в клуб. Может для кого-то он и другой, но по своему опыту я могу точно заявить, что для большинства обычных парней даже такой ритм является непростой задачей.

Для любого интроверта сам факт нахождения в обществе так сильно загружает мозг, а особенно правое полушарие, что это является тяжелой работой, а в пикап приходят в основном как раз таки интроверты.

Есть фильм: "BBC: Вся правда о характере", там довольно подробно объясняется этот факт. И становится понятно основное отличие натуралов и пикаперов.

это ты определил или Абуд? Он тебе сказал что его ЛТР это 4-ка?

По фоткам с его днюхи.

может тебе стоило поучаствовать в этой олимпиаде чтобы понять ее суть   ;)

Обязательно! Коучинг для меня стал Новой Жизнью.

По-этому я с нетерпением жду мастерского. Может после мастерского, я поменяю свои взгляды..а может и нет :)

а ты его спрашивал сколько ему пришлось вложить с свой опыт чтобы стать тем кем он сейчас является?

Да. Здесь никаких секретов нет. Это ежедневный труд. Я же писал о справедливости в этой статье не случайно.

Абуд, Белов, Красочкин, Ширин ежедневно вкалывали в плане постоянных подходов и свиданий, чтобы развиваться и выросли до того уровня, который их полностью устраивает.

По-этому я со всем уважением отношусь к тому огромному и сложнейшему пути, которое они прошли и каждый из них в результате выработал свой стиль. Например Белов, очень точно копирует и выражает эмоции, его мимика просто выносит мозг любой девушке, у каждого свои фишки.

:ph34r:

Это ж каким надо быть г*вноедом, чтобы оценивать, ещё и в таком контексте, девушку "товарища". У тебя ведь даже мозгов не хватает додуматься до того, что у ожп есть параметры помимо внешности. Да и это даже не суть. СытыйКотяра, когда ты был под никнеймом IANTD, ты был много адекватнее себя нынешнего.

:ph34r:

Это ж каким надо быть г*вноедом, чтобы оценивать, ещё и в таком контексте, девушку "товарища". У тебя ведь даже мозгов не хватает додуматься до того, что у ожп есть параметры помимо внешности. Да и это даже не суть. СытыйКотяра, когда ты был под никнеймом IANTD, ты был много адекватнее себя нынешнего.

Ну это больше вина тех кто позволяет себе тролинг и переход на личности на форуме. Не он же первый начал. И не ты. 

Я за Истину Вазилиньчик!

А в чем истина, брат?

Почитал, как же любит котяра гавнецом всех облить, а осознанности, как не было так и нет, к сожалению...  Внешность, это всего лишь внешность, она очень быстро становится чем то обыденным для тебя, есть вещи куда важнее и с опытом к этому приходишь.

• Участник проекта

Это что за тренер такой из Питера что приезжал к тебе? Данко что-ли?

Тренер прости чего?

И опять же, если кто знаком близко с Данко, знает очень невысокий уровень его девушек.

Но это его выбор, и его как минимум нужно уважать.

Как и выбор других, что ты здесь указал.

Важно в первую очередь не обманывать себя, особенно если ты мечтаешь о "8-10", а соблазняешь "5".

Alandelon, Дэви Джонс знает СК лично и уже не первый раз говорит - СК просто троллит и ничего не делает из того, чему его учили на разных тренингах, которые он прошел.

Вообще с развитием любой пикапер вырабатывает Свою личную модель.

С этим и связаны многие мои характеристики на данном форуме: там, где он предлагает "чувствовать" я даю четкую логическую модель, которая работает.

Проблема в этих разных взглядах. Мои методы это не ересь - они просто Другие.

Но главное отличие в том, что мои методы работают у всех, и я уже на многих их опробовал и всегда люди добивались результата - а это главное!

Естественно, раньше было много бредовых тем и это играет мне в минус, но разграничить эти темы очень легко.

Ты даешь четкую логическую модель поведения, соблазнения , хождения в туалет, чистить зубы.... я конечно рад что ты удосужился потратить целый месяц на свой фак, и "создание" своей универсальной модели поведения которая как ты говоришь подходит всем , но мне кажется все таки чувствовать куда приятнее чем принимать инструктаж к соблазнению, и потом пройдя всю эту эдилию предоставленную тобой , якобы отзачетив 8-к и прочее ты не станешь гуру, все равно вернешься к тому что чувствовать и вести себя естественно лучше(имея тем самым козыря в рукаве). Зачем новичкам засарять мозги своими новыми моделями... 

Проблема то не во взгляде, а в том , что либо ты не правильно изложил то что хотел, либо ты слямзил всю с факов и добавив чутка своего и назвал новая модель пикапа...

На всех твоя модель пахать не будет... и опробовав на многих, это еще не все ) Хотя мне кажется через пару месяцев кто нибудь зелезет тебе в мозг прочистит и ты пойдешь по другому , верному пути ...может даже совсем новому )

Alandelon, Дэви Джонс знает СК лично и уже не первый раз говорит - СК просто троллит и ничего не делает из того, чему его учили на разных тренингах, которые он прошел.

С этим и связаны многие мои характеристики на данном форуме: там, где он предлагает "чувствовать" я даю четкую логическую модель, которая работает.

Но главное отличие в том, что мои методы работают у всех, и я уже на многих их опробовал и всегда люди добивались результата - а это главное!

Естественно, раньше было много бредовых тем и это играет мне в минус, но разграничить эти темы очень легко.

Ты даешь четкую логическую модель поведения, соблазнения , хождения в туалет, чистить зубы.... я конечно рад что ты удосужился потратить целый месяц на свой фак, и "создание" своей универсальной модели поведения которая как ты говоришь подходит всем , но мне кажется все таки чувствовать куда приятнее чем принимать инструктаж к соблазнению, и потом пройдя всю эту эдилию предоставленную тобой , якобы отзачетив 8-к и прочее ты не станешь гуру, все равно вернешься к тому что чувствовать и вести себя естественно лучше(имея тем самым козыря в рукаве). Зачем новичкам засарять мозги своими новыми моделями...

Проблема то не во взгляде, а в том , что либо ты не правильно изложил то что хотел, либо ты слямзил всю с факов и добавив чутка своего и назвал новая модель пикапа...

На всех твоя модель пахать не будет... и опробовав на многих, это еще не все ) Хотя мне кажется через пару месяцев кто нибудь зелезет тебе в мозг прочистит и ты пойдешь по другому , верному пути ...может даже совсем новому )

Невозможно стать хорошим уличным гонщиком не зная правила дорожного движения, хотя какое отношения правила имеют к гонкам.

Неужели ты вначале не делал все по инструкции?

Я считаю каждый должен через это пройти, прежде чем забыть о всех фишках.

Я вот сейчас тоже никакие фишки специально не использую, однако считаю это возможным, по той причине, что общие правила пикапа глубоко укоренились во мне.

Ты пытаешься доказать, что можно соблазнять 8-к и без всяких особых способов. Я и не спорил никогда с этим фактом и в статье я написал про это, однако это приводит к огромным энергозатратам м соблазнение 8-ки становится просто везением, нежели закономерностью. Вот скажи честно сколько баллов было у твоей прошлой ЛТР-ке? А у позапрошлой?

СК. мило опускает тот факт, что теорию по пикапу он зубрил наизусть и теперь, что не удивительно после такой зубрежки, уверен, что и все остальный должны так задрачиваться.

Cегодня я расскажу про самоощущение.

Чем отличается натурал от ненатурала и вообще кто такой натурал?

Натурал это человек, который всю жизнь окружен девушками и для него все просто.

Но у ВСЕХ натуралов есть одна общая черта - их в раннем возрасте соблазнили девушки постарше.

И у него создалось представление о том, что все просто. В итоге все и оказывается просто у него.

Отсюда вывод в том, что очень большая часть успеха в пикапе от самоощущения себя.

Дают тем, кто считает, что на него ведутся девушки.

Это что за тренер такой из Питера что приезжал к тебе? Данко что-ли?

Тренер прости чего?

И опять же, если кто знаком близко с Данко, знает очень невысокий уровень его девушек.

Но это его выбор, и его как минимум нужно уважать.

Как и выбор других, что ты здесь указал.

Важно в первую очередь не обманывать себя, особенно если ты мечтаешь о "8-10", а соблазняешь "5".

Я хз че за Данко, но я просмотрел твои фотки в вк и я бы не сказал, что у тебя высокий уровень девушек имхо

:)

А там девушки мои есть???

Так ты оказывается с ними просто дружил? )

Профиль не смотрел, но ставлю сто баксов, что мотоциклы там точно есть  ;)

Cегодня я расскажу про самоощущение.

Но у ВСЕХ натуралов есть одна общая черта - их в раннем возрасте соблазнили девушки постарше.

И у него создалось представление о том, что все просто. В итоге все и оказывается просто у него.

Отсюда вывод в том, что очень большая часть успеха в пикапе от самоощущения себя.

Ты хоть сам то понял, что этим постом перечеркнул и выбросил на помойку свою "статью" ?

Невозможно стать хорошим уличным гонщиком не зная правила дорожного движения, хотя какое отношения правила имеют к гонкам.

Я вот сейчас тоже никакие фишки специально не использую, однако считаю это возможным, по той причине, что общие правила пикапа глубоко укоренились во мне.

Ты пытаешься доказать, что можно соблазнять 8-к и без всяких особых способов. Я и не спорил никогда с этим фактом и в статье я написал про это, однако это приводит к огромным энергозатратам м соблазнение 8-ки становится просто везением, нежели закономерностью. Вот скажи честно сколько баллов было у твоей прошлой ЛТР-ке? А у позапрошлой?

согласен в самом начале я делал все по инструкции, вплоть до того как пукнуть красиво ) но благо такая инструкция не к чему хорошему не приводит, т.к при первой же сложности которая возникает твоя инструкция катиться к чертям, и тогда ты понимаешь что дело уже совсем в другом и начинаешь искать ответы на свои вопросы САМ , а не через инструкции , да возможно советуясь, спрашивая мнения других , кто как подходит к тому или иному случаю... но гонщиком можно стать и без знаний правил дорожного движения и это факт. 

Соблазнить 8 не используя никаких вишек, техник и прочей мозгопудри . конечно можно. что за вопрос, люди на одном ВС вытягивали все и вся не используя не техник, не фишек, а просто улыбались делали загадочное е**ло и дело в на кукане , прыгает )) 

Несомненно каждый должен пройти и вкусить тот момент, когда пошаговая азбука работает на тебя и все прекрасно, но я опять же считаю что при внедрения новизны и "своего" надо давать понимать новичку , что это не волшебная таблетка, потому что многие думают и видят это именно так.

Моя позапрошлая ЛТР - 6,5 , моя прошлая ЛТР - 8 ,(можешь даже не верить)  =) 

Энергозатратно в клубе зависать , а соблазнять 8-ку не понимаю как может быть энергозатратно если ты получаешь от этого кайф, а такого наоборот тебя заряжает и послевкусие этого - отдых )

согласен в самом начале я делал все по инструкции, вплоть до того как пукнуть красиво ) но благо такая инструкция не к чему хорошему не приводит, т.к при первой же сложности которая возникает твоя инструкция катиться к чертям, и тогда ты понимаешь что дело уже совсем в другом и начинаешь искать ответы на свои вопросы САМ , а не через инструкции , да возможно советуясь, спрашивая мнения других , кто как подходит к тому или иному случаю... но гонщиком можно стать и без знаний правил дорожного движения и это факт. 

Соблазнить 8 не используя никаких вишек, техник и прочей мозгопудри . конечно можно. что за вопрос, люди на одном ВС вытягивали все и вся не используя не техник, не фишек, а просто улыбались делали загадочное е**ло и дело в на кукане , прыгает )) 

Несомненно каждый должен пройти и вкусить тот момент, когда пошаговая азбука работает на тебя и все прекрасно, но я опять же считаю что при внедрения новизны и "своего" надо давать понимать новичку , что это не волшебная таблетка, потому что многие думают и видят это именно так.

Энергозатратно в клубе зависать , а соблазнять 8-ку не понимаю как может быть энергозатратно если ты получаешь от этого кайф, а такого наоборот тебя заряжает и послевкусие этого - отдых )

Судя по статусу ты не проходил тренинг, а современные тренинги дают очень адаптивные программы, так что видимо ты использовал очень уж олдскульные практики.

Думаешь если бы можно было просто пнуть человека хорошенько и отправить общаться с девушками и это бы работало, то неужели бы на основе этого не строились бы программы сейчас в Пикап.ру?

Просто описанный тобой метод не работает на новичках и вот почему: у новичков уже есть своя модель соблазнения, в которой есть цветы, подарки, перекармливание вниманием и вопросы вроде "а можно тебя поцеловать". Какой бы классный ВС у него не был с этой кашей в голове ему даже спонсором не стать, просто у него будут забирать ресурсы не давая. Я сам через это прошел - знаю о чем говорю.

По-этому первое что необходимо сделать, это переформатировать мозг новичка, открыть ему глаза, изменить представления на женщин и на происходящие взаимодействия. А уж потом если захочет пусть и соблазняет без всяких фишек.

А про мой пример уличного гонщика вообще смешно :) Я же подчеркнул слово уличный, а значит это тот, который гоняется в городе в потоке машин. Вот сможет ли такой гонщик стать выдающимся не зная правил движения и не  используя их себе во благо? Или согласно твоей теории знание правил движения ничего не изменят?

вопросы вроде "а можно тебя поцеловать"

Черт, я всегда перед засосом так делаю, значит я не правильно соблазняю, как же так...

Черт, я всегда перед засосом так делаю, значит я не правильно соблазняю, как же так...

Потому что главное не что делать, а как , и с какой метой

Но я сомневаюсь, что ты всегда после этого вопроса дожидаешься утвердительного ответа речью, прежде чем поцеловать:)

Судя по статусу ты не проходил тренинг, а современные тренинги дают очень адаптивные программы, так что видимо ты использовал очень уж олдскульные практики.

Думаешь если бы можно было просто пнуть человека хорошенько и отправить общаться с девушками и это бы работало, то неужели бы на основе этого не строились бы программы сейчас в Пикап.ру?

Просто описанный тобой метод не работает на новичках и вот почему: у новичков уже есть своя модель соблазнения, в которой есть цветы, подарки, перекармливание вниманием и вопросы вроде "а можно тебя поцеловать". Какой бы классный ВС у него не был с этой кашей в голове ему даже спонсором не стать, просто у него будут забирать ресурсы не давая. Я сам через это прошел - знаю о чем говорю.

По-этому первое что необходимо сделать, это переформатировать мозг новичка, открыть ему глаза, изменить представления на женщин и на происходящие взаимодействия. А уж потом если захочет пусть и соблазняет без всяких фишек.

А про мой пример уличного гонщика вообще смешно :) Я же подчеркнул слово уличный, а значит это тот, который гоняется в городе в потоке машин. Вот сможет ли такой гонщик стать выдающимся не зная правил движения и не  используя их себе во благо? Или согласно твоей теории знание правил движения ничего не изменят?

Олдскул форева :D На самом деле олдскул это как база, с нее начинать, а потом уже импровизировать (это я сравниваю с танцами) если конечно уже способен.

Вообще то человеку достаточно дать пинок, показать и дать понять что ничего сложного нет в этом, и пинать пока не наберется уверенности в общении и знакомствах , и да в остальных случаях играет большую роль коммерция , новые программы строят всего лишь потому что время идет , а людей завлекать нужно, нужно чтобы пареньки платили деньги за это, даже реклама такая завлекающая, что прочитав до конца появляется мысль, а не заплатить ли.

Я оспорю тебя по поводу модели соблазнения у новичков,  во первых при охрененном ВС конфетно букетный метод тоже работает, и даже очень хорошо, сам видел и тот кто это делал, он был не ТФН просто его так устраивало. Вопрос можно тебя поцеловать скорее ассоциируется с девятиклассниками нежели со здравым парнишей, честно никогда не слышал и не видел такого. А сам ты через что проходил, тоже был ТФН , спрашивал разрешения у девушек о поцелуе ?

Когда то давным давно я видел и слышал, что пикаперам давали задание, девушка должна послать жестким образом на три буквы, причем не шутя, а серьезно и крича и даже пощечину, такое сразу даст новичку переформировать мозг, да он конечно пострадает пару дней, но под правильным крылом тренера , быстро и опомниться( не для всех).        Ты там где то писал про натуралов, сам что ты думаешь по этому поводу ?

Стрит-рейсеры пользуются правилами дорожного движения ?

• Участник проекта

Чтобы говорить о стритрейсерах или гонщиках, сначала пообщайтесь с ними, узнайте что да как у них.

Куча молодых парней не имеют водительских прав, и отлично водят на профессиональных треках.

Касаемо Котяры, ну пусть развлекается. Хочется ему быть полезным, его право.

Жизнь показывает реальность.

да в остальных случаях играет большую роль коммерция , новые программы строят всего лишь потому что время идет , а людей завлекать нужно, нужно чтобы пареньки платили деньги за это, даже реклама такая завлекающая, что прочитав до конца появляется мысль, а не заплатить ли.

Да, согласен! Мне вот, например, в коучинге больше всего не понравилось, что не на один мой вопрос Теймур Абуд не смог дать ответ, потому что ответом служило: "А это вы узнаете на мастерском".

В итоге я вынужден идти на мастерский, потому что коучинг на столько обрезали, что это уже недобаза получается.

Однако, справедливости ради отмечу, что информации для того, чтобы зачетить раз в месяц новую девку достаточно.

Вот рааньше были тренинги, так тренинги. А мастерский был вообще Бомбой, достаточно посмотреть на теперешний уровень тех, кто его проходил. Сейчас же это легкая прогулка по сравнению с тем, что было.

Мнение большинства, что тренинг стух как яйца, оставленный на солнышке на недельку. Однако, все-равно является лучшим тренингом на территории России и Европы.

Я оспорю тебя по поводу модели соблазнения у новичков,  во первых при охрененном ВС конфетно букетный метод тоже работает, и даже очень хорошо, сам видел и тот кто это делал, он был не ТФН просто его так устраивало.

Что ты понимаешь под охреренным ВС?

Я таким раньше был до первого зачета - в итоге от такого большого количества эмоций девушки просто уставали.

Вот тебе задание: проведи свиданке с "охрененным ВС", но без кинестетики, что получишь?

Охрененный ВС, это как "охрененный" планер самолёта-истребителя. Но истребитель станет таковым, когда помимо планера еще будет около 15 миллионов других таких-же охрененных частей.

Просто "охрененный ВС" - это первое, что замечаешь, когда работает профи, но не замечаешь еще миллион других мелочей.

А когда делаешь все правильно, то сработает любой метод. Грубо говоря, Бред Пит может соблазнить любую 5-ку в Москве и на первом и на втором и на сотом свидании и сразу через 10 секунд, все просто зависит от него.

Так-же и у того чувака.

Когда ты хороши соблазнитель, то ты сам выбираешь скорость соблазнения и то, в каком стиле это будешь делать.

А сам ты через что проходил, тоже был ТФН , спрашивал разрешения у девушек о поцелуе ?

Да. Я был главным ТФН-ом России.

Первые 300 (ТРИСТА) свиданий прошли у меня без единого поцелуя. Т.е. это было 300 свиданий с 70-100 девушками, где я был спонсором и девушки, видя это не давали себя даже поцеловать.

Я спрашивал разрешения - естественно мне отказывали :)

Я 4! !! ЧЕТЫРЕ года бился с этой проблемой и сидел на женском форуме, спрашивая у девушек как перейти к поцелуям (о сексе тогда даже не мечтал, была задача поцеловать в губы даже без засоса).

На том женском формуе я  исписал по 160 страниц в в-х темах, созданных мной!! Представляешь, я практически книгу написал, обсуждением этой темы.

Это был период с 16 до 21 года.

Тогда еще папа работал в нефтянке и денег у меня было не то что много, просто я о них не задумывался.

В сумме я на девушек потратил многие сотни тысяч рублей.

В этот период я впервые вышел за зону комфорта и снял проститутку.

В итоге только в 21 год я впервые поцеловался, причем меня сама девушка засосала)) Это была стюардесса ВИП-класса "Империал" Авиакомпании ТансАэро, я до сих пор помню даже её фамилию.

Потом забил на тот форум и начал курить этот форум.

Потом всего через 4 месяца я уже сам смог пересилить свой страх, чтобы засосать девушку. Этому помогли темы Садисто.

Потом я поучаствовал в эксперименте Поручика Ржевского и смог сделать свой первый подход.

Потом тренинг, зачет, и наступил прорыв в жизни. По сути Я старый умер и Я новый родился, так все поменялось.

Причем самое обидное, что в поля я ходил с 16 лет, но вот до 21 года так и не смог ни одного подхода сделать.

А во время своего первого подхода меня чуть не вырвало от страха.

Но я времени все-равно зря не терял - читал и учил наизусть всю ту литературу, которая была по пикапу 10 лет назад, а это были книги по НЛП и статьи А.И.Протопопова и другие.

В общем я прошел через АД, если учесть, что я был окружен друзьями - натуралами.

Когда то давным давно я видел и слышал, что пикаперам давали задание, девушка должна послать жестким образом на три буквы, причем не шутя, а серьезно и крича и даже пощечину, такое сразу даст новичку переформировать мозг, да он конечно пострадает пару дней, но под правильным крылом тренера , быстро и опомниться( не для всех).

Я не считаю, что возможно девушку довести до пощечины.

Я пытался такое делать, для этого на этапе знакомства брал за грудь, за попу, выводил из себя - при минимальном раппорте, чтобы девушка дала пощечину нужно ну ОООЧЕНЬ постораться.

Если вместо "привета" засасывать, то где-то 1 из 5 дает пощечину.

Ты там где то писал про натуралов, сам что ты думаешь по этому поводу?

Стрит-рейсеры пользуются правилами дорожного движения ?

Я имею в виду людей со "Смотры".

И главного разводилу и шайтана планеты Эрика Давидовича - вот этот мерзкий тип как раз и неплохо водит тачку.

Вот смог бы он так-же её водить не зная правил движения?

Думал моё сравнение будет понятно.

100 деушек , охренеть ты упорный , респект

только не пойму , как ты ходил с 16 лет в поле, и не мог сделать подход? И что ты в этом поле делал тогда ? Получается ты с 16 лет ходил прогулятся и глазеть на девушек. И еще вопрос , если ты не мог сделать подхода откуда взялись эти 300 свиданий.

100 деушек , охренеть ты упорный , респект

только не пойму , как ты ходил с 16 лет в поле, и не мог сделать подход? И что ты в этом поле делал тогда ? Получается ты с 16 лет ходил прогулятся и глазеть на девушек. И еще вопрос , если ты не мог сделать подхода откуда взялись эти 300 свиданий.

300 свиданий взялись из ВКонтакте, с универа, со школы.

Правильнее было бы их называть "встречи".

Просто я купил себе зеркалку, изучил фотошоп и ВКонтакте знакомился с начинающими моделями под предлогом их бесплатно пофоткать :) Ну и фоткал, а в конце фотосета договаривался о встрече в кафешке, чтобы отдать фотки, когда обработаю, ведь интернета тогда у меня не было и я их на болванки заливал, ну и вот общался еще. Да и им было приятно, что я не только отфоткал их, отредактировал (я где-то до 4-х часов на обработку каждой фотки тратил), но и еще кормил суши, дарил цветы по 2500-6000 р. за букет, а тогда деньги стоили дороже процентов на 40!!

Вот под этим соусом и общался. Именно по-этому я был окружен девушками, которые сейчас самые красивые девушки Москвы и не одну из них тогда не поцеловал даже :))) Ну правда потом парочку отзачетил и нескольких поцеловал, но это уже спустя годы и после тренинга.

Как я выходил в поле. Алгоритм:

А.) Читал и заучивал опенеры.

Б.) Ехал в "поле". В ТЦ Охотный ряд.

В.) Ходил там 3-4 часа потея и проклиная себя. И всегда в последнюю секунду перед подходом обламывался.

Г.) Когда уставал, шел в ресторанный дворик, брал себе много фастфуда и пополнял тысячи потерянных от стресса калорий.

Д.) Еще ходил 40 минут - час, пока от стресов не начинало тошнить и я ехал домой.

Е.) Приезжал домой, дрочил от увиденного количества красивейших девушек и до 3-х ночи продолжал читать пикап-литературу.

Ж.) Всю неделю учился (я тогда вначале в гимназии, потом в лицее учился и программа была очень жесткая)

А.) Повторял все с начала каждые выходные.

Я еще то сыкло, так что знаю на своем примере что такое страх и как его перебарывать.

На сегодняшний день собрал уже более ТЫСЯЧИ телефонов :)

Именно по-этому у меня все чуваки с первого занятия начинают сами подходить.

Рюмка коньяку перед выходом в поле выключило бы стеснение/боязнь

п.с. но только 1 рюмка а не в слюни)

Рюмка коньяку перед выходом в поле выключило бы стеснение/боязнь

п.с. но только 1 рюмка а не в слюни)

А запах бы превратил тебя из пикапера в алкаша-приставалу!

Я ж тогда искренне думал, что за подход могут ударить по яйцам, отвести в милицию и там приписать какой-нибудь висяк-изнасилование. У меня не было ни одного на тот момент друга-пикапера, который мог бы мне объяснить, что такое в принципе возможно. Для меня не  существовало реальности, где парень подходит к девушке, по-этому я и не замечал в жизни ни одного подхода, которые в округе творились :) А когда впервые я увидел живого пикапера, то смотрел на него, как на небожителя, ведь это было, как для верующего увидеть любого персонажа из Библии в живую, т.е. из книги, которую читал в детстве.

Потом конечно попробовал выпивать разное количество алкоголя.

Тогда мне было 20 лет и это было на отдыхе в Анапе.

Я пробовал выпивать для смелости 1 бокал пива - не помогало.

Потом пробовал выпивать 2 бокала, но с картошкой - тоже не помогало, только от пива весь потный был, причем самое смешное, что это были ночи, когда вроде-бы сам Бог велел подходить)) Но у меня не получалось, а днем я дайвингу обучался, а каждую ночь выпивал и пытался подходить.

НО потом я все-таи решился! Это было с друзьями, мы выпили 5 бутылок водки на шестерых и из закуски я пил только сок, а я знаю, что для меня максимальная доза, чтобы не вырвало - это 700 граммов водки на голодный желудок. В таком состоянии я в Анапе купил розочку (ну кто был, знает, там в 2-х местах продают их) и  ходил с ней до 4-х утра, пытаясь под таким предлогом совершить подход. Я подойти не смог. Я злился на себя, заплакал, собрался с силами, заблокировал слезы. А розочка тем временем растрепалась, сланцами натер себе мозоль до крови, т.к. ноги бешено потели, ди и еще как назло за эти 4 часа успел протрезветь чуть-чуть.

Ну далее я выкинул растрепавшуюся розочку в урну, купил новую и пошел в номер с мыслью, что подарю её первой встречной красивой девушке.

Увидел такую, подошел весь краснее и подарил ей, что-то пытаясь сквозь страх промямлить.

До сих пор помню каждую мельчайшую деталь этого подхода по каждому из 5-ти своих чувств. И помню как она выглядела, какое на ней было красное платье (я тогда где-то прочитал, что в красном платье девочки, которые хотят секса).

В общем подарил, промямлил, а она сказала "спасибо" и побежала дальше - ровно 3-4 секунды все заняло.

Я пришел в номер, долго плакал и потом заснул.

Так что пусть кто-то говорит, что для него 8 зачетов за пол года или год это мало.

Для меня это такой-же подвиг, как инвалиду научиться не то что ходить, а заниматься спортом и выиграть обычные (не Паролимпийские) Олимпийские игры!!!

Ибо надо рости не над кем-то, а над самим собой!

"300 свиданий взялись из ВКонтакте, с универа, со школы.

Правильнее было бы их называть "встречи".

Просто я купил себе зеркалку, изучил фотошоп и *****( ВКонтакте )******<<знакомился с начинающими моделями под предлогом их бесплатно пофоткать Ну и фоткал, а в конце фотосета договаривался о встрече в кафешке, чтобы отдать фотки, когда обработаю, ведь*****>>> интернета тогда у меня не было *****<<<<<<<и я их на болванки заливал, ну и вот общался еще. Да и им было приятно, что я не только отфоткал их, отредактировал (я где-то до 4-х часов на обработку каждой фотки тратил), но и еще кормил суши, дарил цветы по 2500-6000 р. за букет, а тогда деньги стоили дороже процентов на 40!!"

Не сочти за придирчивость , но что ты тут не сходится . Вконтакте сидел , но интернета не было..

• Участник проекта

У него уже давно многое не сходится, еще со времен "соблазнений" по секундомеру)

Не сочти за придирчивость , но что ты тут не сходится . Вконтакте сидел , но интернета не было..

Интернет-кафе в универе и с телефона сидел.

Все-таки даже в XXI веке стадо остается стадом  ;)

Я тут максимально честно отвечаю на вопросы, а часть людей реагирует просто как масса чего-то гиперсоциального.

Не в деньгах счастье...

Ха, да хренушки вам)) Как раз таки и в деньгах. Я собственно прочёл очередной длинющий фак, и ничего нового не нашёл.

Снимай квартиру, покупай шмотки, води крутую тачилу. Ну и ещё накачайся. Готова! Дело в шляпе!

Один только вопрос - где бабла то достать на всё это дело?))) Наверное как вариант - пахать на работе(а лучше на двух) как чорт, пока не наживёшь горбатую спину, геморрой и седые волосы.

Вот тогда то дааа - сразу ринешься в пикап по полной. =)))

Единственное, что пока очень полезного из пикап-темы подчерпнул связанного с баблом, это то, что его прежде всего надо на себя тратить, а не на розочки да подарочки для милых дам.

А пока вопрос - где доставать это самое бабло в больших количествах остаётся открытым. Но это уже не для этой темы.

Кстати, хороший вопрос про бабло.

У бабла с бабами есть кое что общее.

А именно, что чтобы неплохо зарабатывать также необходимо выходить за зону комфорта.

Я поясню.

Например, большинство мужчин в работе как и в девушках довольно пассивны, т.е. в девушках стоят в клубе у стеночки, а в работе готовы впахивать по полной, но там, где будет определенность, т.е. "на дядю".

Абсолютному большинству проще будет за зарплату в 50т.р. копать траншею/лечить людей/продавать товары, чем за планируемую прибыль в 200т.р. организовать собственное дело, даже если есть ну все необходимые ресурсы. Действовать не по диктуемым свыше правилам, а в свободном стиле очень-очень страшно.

Именно по-этому столько пикаперов становится миллионерами, мне вот нравится пример Олега Горячо.

Говорить о том, что вот раньше было ого-го, а сейчас обрезки... И по мастеру тоже... смотря, что ты ждешь, если хочешь просеивать тонны воды или умирать на марафоне, прокачивая волю, то да раньше было лучше. Если же вся информация легче усваивается и применима на практике, а марафон тебе доставляет кучу фана и ты не ненавидишь всех женщин ко второй/третьей неделе, то сейчас лучше.

Я вижу динамику развития программ базы/коуча и мастера за последние два года не с чьих-то слов и мне эта динамика импонирует. Коуч им. Красочкина очень сильно базировался на директе, который хорошо работал в то время, сейчас директ у новичков не так эффективен, да и опытные пикаперы его используют в экстренных случаях.

И опять же, коуч это тоже программа базы, но работа с малыми группами, почему ты решил, что он должен быть круче базы (в плане информации) не понятно.

Говорить о том, что вот раньше было ого-го, а сейчас обрезки... И по мастеру тоже... смотря, что ты ждешь, если хочешь просеивать тонны воды или умирать на марафоне, прокачивая волю, то да раньше было лучше. Если же вся информация легче усваивается и применима на практике, а марафон тебе доставляет кучу фана и ты не ненавидишь всех женщин ко второй/третьей неделе, то сейчас лучше.

Я вижу динамику развития программ базы/коуча и мастера за последние два года не с чьих-то слов и мне эта динамика импонирует. Коуч им. Красочкина очень сильно базировался на директе, который хорошо работал в то время, сейчас директ у новичков не так эффективен, да и опытные пикаперы его используют в экстренных случаях.

И опять же, коуч это тоже программа базы, но работа с малыми группами, почему ты решил, что он должен быть круче базы (в плане информации) не понятно.

Я до сих пор использую в 90% случаев только директ. Лучше него, пока ничего не придумали. Можно играть в искренность, подходить с пустой головой, но директ самый эффективный способ и вот почему:

а.) выполнив директ-подход, ты потом оставляешь некую загадку и девушка предпочтет на вызвоне тебя всем остальным парням

б.) пообщавшись 10 минут ты же либо зафейлишь, либо (как правило с опытом) оставишь такое же ощущение как после директа, однако потеряешь драгоценные 10 минут, за которые мон бы сделать еще пару подходов. А то, что девушка тебя лучше запомнит - это фигня! Я до сих пор удачно вызваниваю девок годичной давности с директа - они меня помнят!

Так что если ты др сих пор не смог отработать невербалику до необходимого уррвня - это минус в первую очередь современных программ!

Те-же саппорты, Теймур Абуд почему - то в полях работают только директом, а я это сам видел!

Только в клубах и кафе полезны другие типы подхода, ну или на быстрой.

Я до сих пор использую в 90% случаев только директ. Лучше него, пока ничего не придумали.

у меня складывается впечатление, что ты плохо умеешь схватывать суть прочитанного/изученного/услышанного. И именно в этом причина большинства твоих неудач.

• Участник проекта

блин, какой же бред ты несешь...

все по схемам, процентам, времени.

сам загнал себя в строжайшие рамки.

ты хоть удовольствие от жизни получаешь?

Абсолютному большинству проще будет за зарплату в 50т.р. копать траншею/лечить людей/продавать товары, чем за планируемую прибыль в 200т.р. организовать собственное дело, даже если есть ну все необходимые ресурсы. Действовать не по диктуемым свыше правилам, а в свободном стиле очень-очень страшно.

Это круто очень. Сам копаю потихоньку в данном направлении, но вот всё взять, резко бросить и с головой удариться в частное дело пока не готов. Более того в России живу. Тут не всё гладко с этим делом и много рисков.

Да кстати, Горячо тот ещё крендель))) Снимает ролики, где рассекает на гоночном мотоцикле по горной трассе без шлема и в шлёпанцах)) Пипец насмешил, тоже мне ощущение свободы)))))))

Я до сих пор использую в 90% случаев только директ. Лучше него, пока ничего не придумали.

у меня складывается впечатление, что ты плохо умеешь схватывать суть прочитанного/изученного/услышанного. И именно в этом причина большинства твоих неудач.
Какие неудачи? Ты о чем говоришь?)) Я уже давно пересек рубеж, когда могу соблазнить любую. У меня все хорошо с пикапом.

блин, какой же бред ты несешь...

все по схемам, процентам, времени.

сам загнал себя в строжайшие рамки.

ты хоть удовольствие от жизни получаешь?

Отвечу на этот риторический вопрос: "Да, получаю! Да еще какое!!" :)

Ты же тренер, ты больше моего знаешь про системы и проценты и знаешь, что без них на начальном этапе никуда.

Только это как ступень ракеты, отработав она отбрасывается. Так-же и я поступаю: отрабатываю фишку и забываю про нее, далее она используется автоматически.

А плыть по течению жизни - это бабская прерогатива, я за управляемое движение, но и против потока не поплыву.

Сидит Котяра после очередного зачета, один голый в комнате с часами за $100 000 на руке и бентли за спиной.

Плачет и пишет эту тему. Я не навижу тебя мир. Почему часы за $100 000 имеют такую силу? Блин!!! я ненавижу тебя мир.

На следующее свидание одевает трое часов на правую руку и на левую пять.

И все еще лучше.

БЛИН!

и уже зачеты не радуют Котяру.

Он делает 50-ый зачет. Потом как только Котяра кончил что то на ходит на него. Он открыл фундаментальные составляющие успеха в пикапе.

Он берет часы заходит в ванную где девушка подмыв пирожок стоит и расчесывает волосы. Она поворачивается , видит глаза Котяры и немой вопрос и испуг возникает в ее глазах.

Но она не успевает ничего сказать.

Котяра бьет ее на отмаш этим самыми часами. Девшка падает на пол. Кровь разлетается по полу и стенам и кафелю.

- Тебе это надо , сучка? - вырвается у Котяры. - Это?  повторяет Котяра

Ты про свой "бонус ", что чуть раньше написал уже забыл? Ты же нифига не понимаешь в тех темах, куда лезешь со своими советами!

Какой любую? Что за дешевые понты? Перед сопляками из "соблазнения " эти понты кидай, может тебе там кто поверит. Может ты уже забыл свою тему с твоими первыми отношениями и с какой скоростью ты их слил? Или как скулил в теме, или какой поток дерьма вылил на бывшую и потом решил похвастаться какой ты "молодец".

Давай, покажи на сколько ты крут, самому себе покажи - соблазни занову ту девушку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...