Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наверное, комплексы...

Рекомендованные сообщения

У меня есть проблема, вернее главная проблема, которая изрядно портит жизнь - это, что у многих было в мои года, прыщи. Я конечно, знаю людей у которых все хуже, но их мало. Я вообще парень веселый, могу удачно пошутить, да и друг верный вроде. Я большими усилиями переборол комплексы и выхожу гулять и со всеми общаюсь. Нет, я не тупо забил на них, я стараюсь их вывести и слижу за лицом, но ничего не помогает. Переборол комплекс, в частности, из-за одной девушки, которая в меня влюбилась год назад, но тогда их было меньше... Ну да ладно, перейдем к тому, ради чего я здесь пишу.

В общем, ситуация такая: есть я (15 лет), есть знакомая девушка, которой тоже 15. Так вот, она с другого места, но приезжает в мой район каждые выходные, и гуляет в той же компании что и я. Познакомился уже давно, да  и все было на уровне подруга-знакомая. Общались понемногу, узнал что ни с кем не встречается, но кого-то там любит. Ну любит и любит, хрен с ней. Никаких отношений я с ней не планировал. Но несколько раз получалось так что мы оставались одни и тут она, как говорится, запала мне в душу. Я понял что до этого вообще ее не знал. После этого мы как-то сблизились, переписывались Вконтакте, короче стали друзьями. В последнее время она (как мне кажется), дает понять что я ей нравлюсь. Может я ошибаюсь, но она частенько толкает меня (в шутку), обнимает, когда где-нибудь сидим - ложится на меня, при мне стала не так себя вести (смеется, говорит бред), все время посматривает на меня и улыбается, когда я это замечаю, может взять за руку, все время интересуется моим мнением и т.д. Я тоже активно заигрываю с ней. Видя что с другими она не такая, я понял что надо действовать дальше, но есть одна проблема (куда уж без нее):

Мы почти всегда виделись в темноте, так как время, когда мы оба гуляем - вечер. Один раз лишь мы были у общего знакомого дома, и там было отличное освещение, а так лишь фонари на улицах показывали ей мое лицо во всей "красе". Так вот, я боюсь что если предложу ей встречаться, то она меня отошьет, или же через какое-то время, увидев меня днем с моим прыщавым лицом (ведь придется гулять с ней днем), на следующий день мне придет СМС: "Знаешь, я не готова к отношениям. Ты хороший парень, но давай останемся друзьями". 

Как поступить, чтобы не "обосраться"? Она мне очень нравится, и я хочу отношений, но боюсь мои прыщи спугнут ее, ведь у нее блин, ИДЕАЛЬНОЕ ЛИЦО, максимум что я видел - один прыщичек - и все. Подскажите, о гуру пикапа, что мне делать в сложившейся ситуации!

"мне 15 лет и у меня прыщи". все этим все сказанно. ты очень молод, не парься. а прыщи это проходящий этап. есть котегория девушек, которые не обращают на это внимания. так что юноша, все пройдет. а прыщи это мелочь. :)

"мне 15 лет и у меня прыщи". все этим все сказанно. ты очень молод, не парься. а прыщи это проходящий этап. есть котегория девушек, которые не обращают на это внимания. так что юноша, все пройдет. а прыщи это мелочь. :)

Да я понимаю что пройдет, но сейчас... Я не знаю, в этой ли она категории и тупо боюсь сдвинуть наши отношения :(

нечего боятся. забудь про этот комплекс. в вашем возрасте выбирать практически не приходится. чем больше таракан этот в голове у тебя будет, тем больше ты будешь ходить закомплексованным. люди эгоистичные создания, они думают только о своих проблеммах. и 100% у этой девочки гараздо больше внутрених проблем. удачи! :)

раз вы были на хате с норм освещением, то думаю она тебя нормально рассмотрела, потому что судя по твоему описанию ты ей таки нравишься. и пока ты будешь думать, что же ты будешь делать в будущем, оно от тебя ускользнет - кто то более проворный начнет гладить ее идеальную кожу лица, а ты будешь кусать локти. 

и думаю, что раз вы уже проводили время вместе, ты ей начал нравиться по своему поведению и характеру

так что действуй. 

уже успела обсмотреть с ног до головы по 10 раз... Девочки развиваются быстрее и влечение у них начинается раньше. поэтому если до сих пор она с тобой общается то всё нормально... начинай действовать за пределами зоны друзей....

ЗЫ. иногда замечаю таких уродов с девушками... внешность это лишь часть тех критериев по которым девушки выбирают себе "Самого любимого"

ЗЫ. иногда замечаю таких уродов с девушками...

Спасибо, конечно за "теплые" слова  :) Но да ладно, последую вашим советам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...