Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить в себе дисциплину?

Bogap

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вопрос в принципе понятен.

На данный момент у меня с дисциплиной проблемы (просыпаю работу, забиваю на какие-то важные дела и прочее). 

Всё потому, что иногда не могу тупо отоспаться. Для меня каторга встать рано-рано утром, чтобы заняться бегом, погулять с собакой, приготовить завтрак, собрать вещи и во время выйти.

Так нет же, я лежу до последнего момента, а когда просыпаюсь все делаю по-быстрому, не успев позавтрак, ноормально собраться и погулять с собакой. Про спорт молчу...

Если у кого-то есть или была такая проблема, отпишите свои методы борьбы

Опубликовано:

Ложись спать раньше. Хотя бы в 23 ч.

Мне тоже не хватало времени на сон, а подъем строго в 07.00. Засиживалась до 3-4 часов ночи, спала по 3-4 часа. Но постепенно организм сам настроился на правильный режим. Не сразу. Поначалу в 22 ч. я "вырубалась", а в 00 - 01 ч. вставала и тащилась за комп. И до тех же 3-4 ночи сидела работала. Но толку от такой "работы" было мало. Потом и просыпаться по ночам перестала - завожу будильник на 5.30, нормально, легко встаю. Отбой по-прежнему в 22 ч.

Опубликовано:

Чтобы развить дисциплину - нужна сила воли. Сила воли как мышца. Почитай литературу о том, как её "накачать", или займись любым видом спорта, где требуется выносливость. Могу посоветовать книжку "Макгонигал К. - Сила воли. Как развить и укрепить". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...