Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ТП )) Помогите

Рекомендованные сообщения

Обрисую ситуацию: в контакте у сестры есть знакомая (но они не общаются). Эта знакомая постоянно постит свои полуголые фотки, фотки своих ног в ванной, про купальник вообще не говорю, в общем, во всех позах и со всех ракурсов я её уже рассмотрел на фото, теперь хочу рассмотреть (и не только) вживую.

У девочки проблемы с психикой. Она откровенная ТП, но естественно не хочет это признавать и осознавать. Анализ странички вк, спрашивай ру показал, что внимания ей не хватает. (по крайней мере она так пишет)

С комментариями сторонних людей, что шлюха, не согласна.

Так вот вопрос: как, используя полученные данные, написать ей в сети, пригласить на встречу и чтоб было продолжение.

Хотя бы чтоб заинтересовать. Уверен, ей пишет куча дрочеров и быть одним из них не вариант. Распространённые "открывашки" тоже будут в даном случае "закрывашками" сразу и насовсем.

Вспомогательные вещи: есть дорогая машина, учусь в очень крутом универе.

Минусы (мои): низкий рост, отсутствие пресса кубиками и вообще развитой мускулатуры.

post-119817-0-32058800-1386667812_thumb.

post-119817-0-35510500-1386667818_thumb.

post-119817-0-04616400-1386667824_thumb.

Тут номер надо. В СС тупо потеряется сообщение в куче спама. Надо точечный удар прямо в мозг и грамотно пыль в глаза. Модель поведения какую-нибудь типа "Ты никто и звать тебя никак" чтобы прифигела от контраста.

Больше не знаю. Что-то на умных тянуло в большинстве случаев  :D , но за темой буду следить.

Что интересно, "Ты никто и звать тебя никак" ей тоже говорят довольно часто (по крайней мере на спрашивай ру), поэтому тут тоже провальная идея. Она таких сразу посылает на 3 буквы. Да, она может открыто материться, и совсем не стесняется этого.

Думаю, как-то надо использовать вот такой ответ со "спрашивай":

Побалуйте меня вниманием уже,а? Все такие недостойные прям вокруг собрались..

слушай щяс ТП выше крыши зачем тебе эта ?!

Мне почему-то кажется, что её довольно легко будет "уложить", раз она выставляет такие фотки на всеобщее обозрение. Мне не пришлось ни что-либовзламывать, ни в друзья добавляться, ничего. Вся эта неприкрытая эротика и товар напоказ выставлены для любого желающего.

Я выложил только 3 фотки, как образец, но у неё их просто море, голые ноги, бёдра, а то и попа. Фото с речки в эротических позах, фотки своей татуировки так, что даже видна область под трусами. И всё это открыто для всех.

Мне кается, эта девочка просто кричит: "Ну трахните меня кто-нибудь!" Так почему бы ей в этом не помочь?

слушай щяс ТП выше крыши зачем тебе эта ?!

Ты не понимаешь. Когда свербит и чешется, значит очень надо. Пусть она как атомная война страшная, но хочется и все тут. Бывает.

Что интересно, "Ты никто и звать тебя никак" ей тоже говорят довольно часто (по крайней мере на спрашивай ру), поэтому тут тоже провальная идея. Она таких сразу посылает на 3 буквы. 

Я имел ввиду модель приза. Мягко и не навязчиво показать, что ты гораздо выше ее и так же мягко ставить на место. Тебя будут проверять ты даже не поверишь сколько раз на прочность. Но Ты ж реально круче ее, вот пусть к тебе и тянется. 

Блин. Интересная тема=) Отписывайся плиз как будут сдвиги.

А вообще, как идея. Найти телефон, вызвонить, мило пообщаться, пригласить куда побродить-покататься, встретится, нагнать пурги в уши, кафешка + выпивка, секс.

а в чем проблема просто с ней познакомиться?

для этого читай факи.

если тебе кажется, что ее просто уложить, тогда что тебе мешает это сделать? девочка имеет молодое тело, вот и выставляет его на показ, а вы как озабоченные пускаете на него слюни.

ахахахх, ну ты и приколист. подойди к ней вживую и открой. по факту ведь в вк ты будешь "один из", а те кто подходят на улице - более менее редкость.

Подойди вживую... Зашибись. Я слежу за ней, знаю, где она когда бывает, ага, да. Ещё и поджидать её там где-нибудь должен.

Мужики, давайте так.

Есть задача - зацепить тупую гламурную девку.

Дано: любит себя, любит своё тело, выставляет его всем напоказ, любит бренды (пользуется iPhon-ом), фотки постит в инстаграм, матерится иногда, курит кальян, в семье жопа - отец с матерью развелись, с кем живёт не знаю, считает себя интересной личностью.

Связь с ней либо через контакт, либо написать коммент в инстаграме. Телефон может быть можно достать.

Решение: .... жду ваших ответов

ну если стандартное знакомство в живую тебя не устраивает... у меня есть для тебя немного волшебства!

отправь - "махалай-махалай, сим-салабим" на номер 4242 и она сразу тебя оседлает. сто раз так делал срабатывает 100%

Как мне кажется, тут один вариант - вызвон. Только при разговоре ты должен ее заинтересовать/заинтриговать, что мне кажется будет тяжеловато. Девочка наверное избалована подобным вниманием - смсками и звонками.

Самое идеальное знакомства с такой девочкой это подход и общение в живую, ведь многие просто бояться подходить к таким.

Дак поступай как с ТП. Ставь на аватар свою крутую тачку, пафосные фотографии с клуба и понторылые где-тебя особо не видно в машине. Ничего не пишешь, лайкаешь фотки и инстаграм. Взамен получаешь лайки и добавляешь. Она открыта  :o

А дальше по стандарту как со всеми

Зачем ты так возвышаешь ее? Это типичная тупая ТП, которая будет заливать кучу х#$@ы. Покажи ей кто главный

то что она выставляет такие фотки говорит не о том, что она истекает вся в ожидании принца, а о том, чтобы её значимость, видимо изначально низкую для всех вокруг, подняли всякие мальчуганы-тфны, компенсирует короче. общаться через СС - вариант, если умеешь, но судя по тому как ты её страницу уже наизусть выучил и сам поднял её значимость - лучше не лезть ) хочешь - ищи пути знакомства в реале, либо же по телефону аля тайный поклонник )) а ставить всякие лайки, комменты и сидеть в ожидании того, что она ответить на это взаимностью означает ставить себя изначально в какое-то ведомое положение )) хочешь - действуй прямо, а не через фотки какие-то, времена уже те прошли, когда можно было комментом что-то сделать дельное, теперь у каждой дамы в СС куча лайков, комментов и прочей чепухи, она просто не обратит внимание.

Подойди вживую... Зашибись. Я слежу за ней, знаю, где она когда бывает, ага, да. Ещё и поджидать её там где-нибудь должен.

Мужики, давайте так.

Есть задача - зацепить тупую гламурную девку.

Дано: любит себя, любит своё тело, выставляет его всем напоказ, любит бренды (пользуется iPhon-ом), фотки постит в инстаграм, матерится иногда, курит кальян, в семье жопа - отец с матерью развелись, с кем живёт не знаю, считает себя интересной личностью.

Связь с ней либо через контакт, либо написать коммент в инстаграме. Телефон может быть можно достать.

Решение: .... жду ваших ответов

я прочитал это как то так "я ссу найти ее и подойти к ней в реале. поэтому давайте я напишу ей, подскажите что".

если все же ты не нащупаешь яйца в своих штанах, то вариант Moonbeam имхо самый дельный и если это тп, то она клюнет на тачку и бабки

Так, мужики. По поводу подойти в реале я не ссу. Просто фокус в том, что я знаю только где она учится, и всё. Ни расписания её занятий, ни когда и куда она ходит я не знаю.

По поводу варианта с лайками...

На фотки вряд ли поведётся, потому что у меня нет кубиков пресса. Машина красивая есть, но не уверен, что можно зацепить только машиной.

Хорошо, возьмём вариант подойти в реале (если вы настаиваете).

Это будет выглядеть в стиле: подходит к ней парень, который скорее всего ниже неё ростом, называет по имени... а дальше ? Это уже вызовет подозрения. Ведь она может подумать, что я маньяк. А стандарт - подойти с отвлечённой темой и в процессе познакомиться может вообще не сработать, учитывая мои внешние данные

Ну внешность.. сейчас так опишу: рост где-то 167-170, не выше. Мне 21 год, но выгляжу как 17-18-летний пацан, таких резких мужских черт на лице нет, есть небольшой живот. Комплекция нормальная, не дрищ, но и не жирный (хотя есть немного). Руки небольшие, пальцы короткие, мышц почти нет.

а учитывая свои внешние данные ты считаешь, что в вк у тебя больше шансов?

в вк тебя тока по фотке и оценят, в реале можешь произвести впечатление собой и внешность уйдет на второй план.

ты себе сам выбирай. так то я думаю ты все равно напишешь и скорее всего обломаешься. уверенности в тебе не чувствую я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...