Перейти к публикации
пикап.Форум

Качества мужчины для создания с ним семьи

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Вопрос скорее к девушкам, а так же к знающим пользователям.

Какими на Ваш взгляд качествами должен обладать мужчина, чтобы девушкино подсознание и сознание (что иногда противоречит друг другу) "сказало" вот с этим мужчиной можно создавать семью, вот от него я хочу детей, вот с ним я как за каменной стеной....

п.с. возраст девушек 25-35 лет

Опубликовано:

Незнаю чего там девушки ответят, что то типа что б любил и обеспечивал (обычно в жизни они так отвечают)))).

А с мужской точки зрения:

1. Расчетливым умом - потому что при создании и развитии семьи нужно жить не сегодняшним днем, а уметь просчитывать все вперед.

2. Ответственность - так как семья и дети, значит нужно уметь отвечать за свои решения.

3. Уметь в любых ситуациях сохранять хладнокровие и понимать всю серьезность предприятия под названием "семья".

4. Быть лидером - так как семья это твоя стая, значит нужно уметь держать бразды правления у себя.

• Советник
Опубликовано:

для того чтобы хотелось с этим мужчиной спать и чтобы он при этом был надежным и могущим прикрыть тылы.

как правило эти свойства в 1 (одном и том же)  мужчине сочетаются далеко не всегда, но таких, кстати не так уж и мало, как принято думать.

а самое главное - чтоб человек не раздражал.

Опубликовано:

щв гадость напишу

взгляд качествами должен обладать мужчина,

мужчина никому не должене. в отличие от  лОха

чтобы девушкино 

кто ???? у тя там чего руки трясутся ????  

а вообще, вопрос обширный...так сразу и не ответить. 

возраст девушек 25-35 лет

третий размер и чтоб торчали...без этого никуда
Опубликовано:

Прет, а что понимается под:

1)  "человек не раздражал"

2) "могущий прикрыть тыл"

Спасибо

Опубликовано:

Лавр, вот тут не соглашусь. Как по мне, то мужчина должен на свете только одному человеку, собственному ребенку. Вот собственного ребенка я не брошу никогда, но! На его мать это не распространяется, и в случае чего (Россия такая страна, где связи и взятки решают все) я наизнанку вывернусь, но ребенок останется со мной, а она не получит ничего.

Может быть именно из-за такой моей позиции я не женился по зале у, как многие из моих знакомых)))

Опубликовано:

Ну что ж: Он ДОЛЖЕН: 

- Хорошо зарабатывать при этом не тратя время на работу, а тратя его на наши с ним развлечения

- БЫть щедрым

- Быть богом в сексе: мочь долго и много и каждый день.

- Быть верным

- Красивым

- стройным лучше накачанным

- всесторонне развитым- ходячий гугл

- всегда меня любить

- хотеть детей и любить их уже сейчас

- Нежным, но при этом грубым когда хочется животного секса.

- Догадываться из-за чего у  меня плохое настроение, исправлять это.

- Активным и жизнерадостным, легким на подъем.

- Высокий интеллект и острый ум

Ну что, у меня получилось?

п.с это стеб, если что.

Опубликовано:

А теперь, если серьезно и только моя позиция. 

Я всегда смотрю только на несколько качеств: способность быстро оценивать ситуацию, гибкость мышления (т.е уметь выйти из любой ситуации, творческий подход к этому), любознательность, саморазвитие постоянное, активность, ответственность. Т.к сама такая и с медлительным/закостенелым не смогу долго общаться. 

И самое главное- он должен осмысленно уже прийти к такому решению. 

ну в этом стебе и были твои реальные желания )

Нет, я с всякими уже повстречалась, уже нашла, что именно меня притягивает. А это шаблон, который оч. популярен у женщин. Но он не реализуем. Поэтому надо писать самые важный кач-ва, решающие. И принимать остальное.

Опубликовано:
Как по мне, то мужчина должен 

откуда вы эту гадость берете ? кто это впаривает ? 

Мужчина никому ничего не должен, если не занимал.

Что такое семья ? 

Бог. ТЫ. - реьенок. Все

жена там рядом не стоит...чтоб не залипал на пелотку.

Опубликовано:

тетки еще любят про половинки впаривать.

Знаешь про половинки ?

Половинки есть у жОпы,мозга и таблетки...мужчина это не делимое целое.Запомни!

Опубликовано:

Половинки есть у жОпы,мозга и таблетки...мужчина это не делимое целое.Запомни!

Ловко ты изречение Раневской под себя-то подмял.  :glare:

Опубликовано:
Ловко ты изречение Раневской под себя-то подмя

типо пошутил? ну давай....пошутим.Я человек начитаный...тож умею

ну давайРанеавскую вспомним....диалог

-А чего вы матом ругаетесь ?

- Например ?

-Ну вы говорите слово ЖОПА. Ведь нет в русском языке такого слово.

-Странно...жОпа есть а слова нет 

э

Опубликовано:

Лавр, а в чем разница того, что написал ты и я?

Я написал, что я должен только своему ребенку, т.к. это моя кровь, благодаря мне он появился на свет и я за него в ответе.

Ты написал, что семья - это ты и ребенок.

И я не слова не сказал, что ОЖП на что-то притендует, просто потому что она ОЖП.

Так что кажется спора тут быть не может, так как говорим об одном и том же)))

Опубликовано:
 что я должен только своему ребенку, т.к. это моя кровь, благодаря мне он появился на свет и я за него в ответе.

молодец.Видимо просто не поняли друг друга

• Советник
Опубликовано:

Прет, а что понимается под:

1)  "человек не раздражал"

2) "могущий прикрыть тыл"

1. когда живешь с человеком много лет,  а еще и работаешь вместе (как в нашем случае) то можно считать как на морфлоте год за два идет, вот ты и дома, и на работе, и трешься задницами друг об друга не только в парадно-выгребном виде, но и в затрапезно-бытовушечном, т.е. вприципе человек склонен к накапливанию раздражения, стрессам, а тут "под руку попадается" ближний твой )) и пошло поехало. а когда человек впринципе не вызывает раздражения и излишнего нервного напряжения, то и бурления говен на бытовой почве если и возникают - то мимолетно, кратковременно и необидно. короче говоря, должно житься легко.

2. я имею ввиду что мужчина хочет и может обеспечивать семью. при этом жена вполне может работать и зарабатывать тоже, помогать мужу, НО от ее работы или неработы благополучие семьи в конечном итоге не зависит. У кого финансовые или идейные обстоятельства не позволяют развиваться событиям по такому сценарию - в мужья ИМХО не годятся.

вот принято думать что ИЛИ спонсор ИЛИ Любимый, нарочито разграничивая функционал и закладывая шаблон, что спонсоров не любят, а от любимых не требуется вкладываться.

Но муж это -  роль полного цикла, сочетающая в себе оба качества. мое сугубо личное ИМХО.

Опубликовано:

Готовить надо уметь. Самому. Хотя бы простейшие блюда.

Пообщаешься с иной дамой, возникает впечатление, что она карьеру корабельным поваром начинала (так её воротит от процесса готовки). На вопрос "у нас есть чо поесть?" демонстративно разворачивается примерно следующий процесс:

Она одалживает у соседки двухвёдерный казан, вбухивает в него две пачки риса, полбанки свиной тушёнки, солит, лихо перчит и варганит в итоге блюдо под издевательским названием "плов". Снизу лжеплов подгорает, сверху остаётся сырым, а серединой, помолясь Господу нашему и махнув рукой на состояние здоровья, можно попытаться набить брюхо, на фоне высокомерного "это тебе на 3 дня!"

Причём она искренне уверена, что в данном конкретном случае для едока важнее количество (тарелка с горкой на рыло), а если едок после употребления остался жив - значит, он получил и качество.

• Советник
Опубликовано:
Она одалживает у соседки двухвёдерный казан,

(шепотом) негоже одолживаться по соседям. двухведерный казан надо иметь свой!

Опубликовано:

Лавр, а в чем разница того, что написал ты и я?

Я написал, что я должен только своему ребенку, т.к. это моя кровь, благодаря мне он появился на свет и я за него в ответе.

Ты написал, что семья - это ты и ребенок.

о, как загнул :D

а баба в том процессе не участвует? я так и знала, что самые отъявленные женоненавистники сея форума размножаются почкованием :D

Готовить надо уметь. Самому. Хотя бы простейшие блюда.

Пообщаешься с иной дамой, возникает впечатление, что она карьеру корабельным поваром начинала (так её воротит от процесса готовки). На вопрос "у нас есть чо поесть?" демонстративно разворачивается примерно следующий процесс:

Она одалживает у соседки двухвёдерный казан, вбухивает в него две пачки риса, полбанки свиной тушёнки, солит, лихо перчит и варганит в итоге блюдо под издевательским названием "плов". Снизу лжеплов подгорает, сверху остаётся сырым, а серединой, помолясь Господу нашему и махнув рукой на состояние здоровья, можно попытаться набить брюхо, на фоне высокомерного "это тебе на 3 дня!"

Причём она искренне уверена, что в данном конкретном случае для едока важнее количество (тарелка с горкой на рыло), а если едок после употребления остался жив - значит, он получил и качество.

это что-то наболевшее, очевидно  :D

Опубликовано:

Вот у меня друган плов готовит! На костре, на курдюке. С шафраном и прочими травами. Высокий, красивый, подтянутый. Одевается модно. И кабана добудет и разделает сам. И денег зарабатывает! Джип баварский. Квартира, еще и коттедж строит. Где надо твёрд, где надо мягок и убедителен. Вот таким надо быть. Если короче то можно сказать мой любимый тост: чтоб хер стоял и деньги были :)

Опубликовано:

я должен только своему ребенку, т.к. это моя кровь, благодаря мне он появился на свет и я за него в ответе.

когда же вы уже рожать начнете..

subbat, мультиварка лучше, чем женщина!

Опубликовано:

А родителям своим ты не должен, которые тебя воспитали и благодаря которым ты вообще появился на свет??

если мужчина - действительно мужчина, в нем есть отетственность, и перед родителями и перед женщиной, матерью его ребенка, и перед самим собой за все свои решения....а все эти ваши выбросы - это всего лишь малолетний глупый щенячий эгоцентризм, никакого отношения к реальности не имеющий, вы как подростки, которые считают себя мега крутыми только потому что в мороз ходят без шапки)))

только крутость проявляется не в том скольких ты можешь послать и выкинуть из своей жизни, а в том насколько ты сложный, но правильный путь можешь вытянуть, насколько ты можешь быть справедлив и благороден.

Опубликовано:

Для семьи главное качество -ответственность.
Остальное - дело вкуса

PS. считаю это качество важным не только для мужчины.

Опубликовано:

а если ко всему тому что вы описали выше,про настоящего мужчину , он будет храпеть что тогда ? ))

Беруши в уши  :D

Или кляп в рот

Опубликовано:

Храп это ерунда, я даже согласна если будет в раковину писать

Чтоб в раковину писать - надо чтобы посуда была вымыта!

Опубликовано:

Для семьи главное качество -ответственность.

Остальное - дело вкуса

PS. считаю это качество важным не только для мужчины.

в золотую рамку.

Опубликовано:

Однажды в детстве моя мама сказала: "К твоему будущему мужу у меня будет два требования: чтобы был спокойным и чтобы любил тебя". И я думаю, она в чем-то права.

Опубликовано:

ОЛЕНЬ С БАБКАМИ    :lol: 

вот те   два главных качества мужика,  при наличии которых он НЕМИНУЕМО  обзаводится семьей)))

Опубликовано:

я должен только своему ребенку, т.к. это моя кровь, благодаря мне он появился на свет и я за него в ответе.

+1

Нормальная женщина не будет относиться легко к выбору МЧ от которого она будет рожать детей. И те кто выбирают МЧ с подобным отношением видимо два раза не подумали. Ну или слепо идут на поводу у инстинктов.

Опубликовано:

Сколько про меня красивостей написали, аж глаз радуется.

А теперь поясняю: пока в моей семье женщина выполняет возложенные на себя обязательства по сохранению быта и воспитанию будущего поколения - то она имеет доступ к моему ресурсу. Голодной, раздетой она не останется никогда.

Я такой же женоненовистник, как и мужененавистник. Я оцениваю людей не по половой принадлежности, а по их поступкам. И если парнтнеру по общему делу мужского пола, в случае если он меня решит "кинуть" я имею права устроить ад на земле, потому что он меня предал, то почему я не могу поступить так же с партнером женского пола?

Оценивать людей нужно прежде всего по поступкам и относиться к ним так же, как и они к тебе. Если девочка добрая, заботливая, и вкладывается в отношения так же как и я, то такую я буду любить и ценить. Но если она решит что я просто дойная корова, тут уж я ей не завидую. Расплата будет быстрой и жесткой.

Так что ваши обвинения, Милые Дамы, безосновательны.

Опубликовано:

О, ышшо один владелец заводов-пароходов.

"Доступ к моему ресурсу" - аки девка про целку.

Опубликовано:

Сколько про меня красивостей написали, аж глаз радуется.

А теперь поясняю: пока в моей семье женщина выполняет возложенные на себя обязательства по сохранению быта и воспитанию будущего поколения - то она имеет доступ к моему ресурсу. Голодной, раздетой она не останется никогда.

Я такой же женоненовистник, как и мужененавистник. Я оцениваю людей не по половой принадлежности, а по их поступкам. И если парнтнеру по общему делу мужского пола, в случае если он меня решит "кинуть" я имею права устроить ад на земле, потому что он меня предал, то почему я не могу поступить так же с партнером женского пола?

Оценивать людей нужно прежде всего по поступкам и относиться к ним так же, как и они к тебе. Если девочка добрая, заботливая, и вкладывается в отношения так же как и я, то такую я буду любить и ценить. Но если она решит что я просто дойная корова, тут уж я ей не завидую. Расплата будет быстрой и жесткой.

Так что ваши обвинения, Милые Дамы, безосновательны.

Да вроде все верно но очень категорично прозвучало "должен только ребенку". Почему то очень часто забывается что когда два человека решили завести ребенка они приняли обязательства быть его матерью и отцом. И если они решили перестать быть мужем и женой они ИМХО могли бы приложить усилия по выполнению этих обязательством перед ребенк. А не оттягивать ребенка друг у друга и прочие послеразводные прелести. Не говоря уже о том что для воспитания ребенка женщина часто жертвует карьерой а для домашней поддержки карьеры мужа - собственными успехами и пр. Что к счастью меняется быстро.

Опубликовано:

Обнадёживает)

Вопрос в следующем. Как быть, если у неё ресурса - на двоих с лихвой хватает, да ещё чуток остаётся на корм птичкам в зимний период?)

Опубликовано:

Но если она решит что я просто дойная корова, тут уж я ей не завидую. Расплата будет быстрой и жесткой.

+1

Нормальная женщина не будет относиться легко к выбору МЧ от которого она будет рожать детей. И те кто выбирают МЧ с подобным отношением видимо два раза не подумали. Ну или слепо идут на поводу у инстинктов.

Ну вот это и имелось в виду - что человек забывает все хорошее включая программу "мстить что меня она меня росила". Да мсти. Только на ребенке это в первую очередь отразится. 

Опубликовано:

Что значит ресурса на двоих хватает?

Delicateflower, я не понял твоей фразы "с таким отношением". С каким, что мой ребенок, его будущее - для меня наивысшая цель в жизни. Да, если передо мной станет выбор, обеспечить будущее ребенка или обеспечить летний отдых на островах его матери, я выберу ребенка. Что в этом плохого?

Пока у матери приоритетными являются интересы ребенка, я ее буду поддерживать, так как это совпадает с моими приоритетами. Но если мать начнет конкурировать с ребенком за ресурс, она уйдет на второй план, так как в семье на первом месте должен быть ребенок, а не его родители.

Нормальная женщина это понимает, ненормальная идет лесом и остается без ребенка и без ресурса мужа.

Не нужно выравнивать значимость ребенка и его матери, ребенок важнее.

И что значит страдает ребенок? А ребенок не страдает, если мать отбирает его у законного отца и подсовывает ему какого то сурогатного папашу - иногда разного на каждые выходные.

Я знаю, что я никогда не поступлюсь интересоми своего дитя, ради своих. Но я не уверен, что так же поступит его мать, потому я знаю что в случае развода, ребенку лучше остаться со мной. Его будущее я обеспечу, собственно даже до появления  ребенка я делал все, что бы  обеспечить его будущее просто в перспективе, а именно приобретение жилплощади и резервные вклады в банках, на будущее.

Опубликовано:

Значит - она, скажем так, имеет доход, чтобы не только не остаться голодной-раздетой, но ещё и в случае финансовых кризисов мужа - удержать на плаву семью. В плане достойного проживания.

Опубликовано:

мультиварка лучше, чем женщина!

:) Ну, раз лозунгами заговорила, я похоже, угадал.. Спроси у мужа-то, когда он голоден, ему нужна, чтоб хорошо готовила, да ещё и трахалась, или чтоб хорошо трахалась, да ещё и готовила? ;)

Опубликовано:

Вейла, любой "лишний" ресурс должен в первую очередь работать на семью, а точнее на будущее детей. Точнее сказать при создании семьи не может быть лишнего ресурса, он весь важен и нужен.

Если женщина действительно все излишки вкладывает в семью, ровно как и муж - это правильно. Но если излишки тратяться женщиной на "ой красненькие сапожки", а мужчиной на " ой новый спойлер для машины". То этим двоим строго воспрещено думать о создании семьи. Так как сами еще дети и им еще расти и расти.

Опубликовано:

Если женщина действительно все излишки вкладывает в семью, ровно как и муж - это правильно. Но если излишки тратяться женщиной на "ой красненькие сапожки", а мужчиной на " ой новый спойлер для машины". То этим двоим строго воспрещено думать о создании семьи. Так как сами еще дети и им еще расти и расти.

это почему это? если это действительно "излишки", а не вместо хлеба и фруктов ребенку?
Опубликовано:

Изменила своё предыдущее, не видя Ваше. Пишу сюда.

Поясню свой вопрос.

Подобная методика "открыл шлюз-закрыл шлюз", на мой взгляд, работает только в том случае, если женщина финансово зависима от мужа.

А если - нет? Тогда как быть со шлюзовой системой?

Опубликовано:

А если - нет? Тогда как быть со шлюзовой системой?

Здесь нужно исходить из того, есть в семье дети или нет. А если есть, то нужно понимать, что каждый из родителей подразумевает под "создать счастливое детство" и "вывести в люди".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...