Перейти к публикации
пикап.Форум

Качества мужчины для создания с ним семьи

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что, кроме хлеба и фруктов ребенку больше ничего не надо? Не путайте ребенка с декоративной собачкой. Говорить об излишках можно только тогда, когда у семьи есть жилплощадь и нормальная, достаточная для всех членов семьи, когда есть дополнительная жилплощадь на перспективу для ребенка (он же не всегда будет жить с родителями), когда имеется достаточный запас средст на обеспечение образования ребенка, запас средств "на черный день". Вот только тогда можно говорить об излишках.

Опубликовано:

А что, кроме хлеба и фруктов ребенку больше ничего не надо? Не путайте ребенка с декоративной собачкой. Говорить об излишках можно только тогда, когда у семьи есть жилплощадь и нормальная, достаточная для всех членов семьи, когда есть дополнительная жилплощадь на перспективу для ребенка (он же не всегда будет жить с родителями), когда имеется достаточный запас средст на обеспечение образования ребенка, запас средств "на черный день". Вот только тогда можно говорить об излишках.

я ничо не путаю. только вот боюсь с мужчиной, который считает, что "пока не куплена жилплощадь ребенку", жена должна ходить в резиноых калошах (а че, все равно ж придаток к мужу и рожденному ей ребенку), нам не по пути.

Но если мать начнет конкурировать с ребенком за ресурс, она уйдет на второй план, так как в семье на первом месте должен быть ребенок, а не его родители.

Нормальная женщина это понимает, ненормальная идет лесом и остается без ребенка и без ресурса мужа.

угу. сам сиськой будешь кормить? или может, отдашь на воспитание чужой равнодушной бабе, пока ты сам занят "добычей ресурса для семьи"?

писатель-фантаст, ей-богу.

Опубликовано:

belaya_ledy, т.е. я могу позволить себе отходить 3 сезона в одном пальто и проездить лет 5 на каком нибуть пассате, только ради того, что бы обеспечить своему ребенку будущее. А девушка не может обойтись без новых туфелек? Значит такая девушка бракованная и для создания семьи непригодна!

Облака, а не нужно держать средства в валюте (будь то доллар или рубль). Самым верным способом во все времена была и будет недвижимость и земля. Вот там и надо хранить свои сбережения. А еще лучше, если эта земля находится в разных странах. Все просто.

Опубликовано:

belaya_ledy, т.е. я могу позволить себе отходить 3 сезона в одном пальто и проездить лет 5 на каком нибуть пассате

на автобусе надо ездить, чувак. прикинь, сколько на бензине, ТО и на каско сэкономишь.

а в метро через турникет прыгать. тогда недвижимость для ребенка купится гораздо быстрее.

Опубликовано:

:D Да-аа.. Девчонка растёт не по дням, а по ночам..

Котэ = ^_^=, on 11 Dec 2013 - 11:45, said:

Самым верным способом во все времена была и будет недвижимость и земля. Вот там и надо хранить свои сбережения. А еще лучше, если эта земля находится в разных странах. Все просто.

Dimitriil, а сколько тебе лет? Если не секрет  :mellow:

Dimitriil, ты с ней поосторожней, Котэ, типа, не первый год замужем.. ;)

Опубликовано:

belaya_ledy, т.е. я могу позволить себе отходить 3 сезона в одном пальто и проездить лет 5 на каком нибуть пассате

на автобусе надо ездить, чувак. прикинь, сколько на бензине, ТО и на каско сэкономишь.

а в метро через турникет прыгать. тогда недвижимость для ребенка купится гораздо быстрее.

А я думаю, он пишет о том, что неброско одетые муж и ребёнок, на фоне расфуфыренной жены будут смотреться в глазах обывателей малость неоднозначно. И они моментально разберутся, кто в этой семейке больше ходит по кабакам и налево, а кто дома с ребёнком сидит.. ;)

Опубликовано:

А я думаю, он пишет о том, что неброско одетые муж и ребёнок, на фоне расфуфыренной жены будут смотреться в глазах обывателей малость неоднозначно. И они моментально разберутся, кто в этой семейке больше ходит по кабакам и налево, а кто дома с ребёнком сидит.. ;)

сабат, да он внятно писал, что свою жену расфуфыривать ни за что не будет, а если все-таки она будет настаивать, чтобы ее расфуфыривали, то будет послана лесом.

остается только догадываться, кто в этом случае будет сидеть с ребенком, пока автор занят добычей ресурса на недвижимость, но так далеко он видимо не продумал.

ох уж мне эти адепты Новоселова)))

Опубликовано:

:) Ну, раз лозунгами заговорила, я похоже, угадал..

что ты угадал? плов с тушенкой - свинство редкостное. я хз, кто такое готовит :)

Спроси у мужа-то, когда он голоден, ему нужна, чтоб хорошо готовила, да ещё и трахалась, или чтоб хорошо трахалась, да ещё и готовила? ;)

я стараюсь, чтобы слова "муж" и "голоден" редко употреблялись вместе :)

Если женщина действительно все излишки вкладывает в семью, ровно как и муж - это правильно. Но если излишки тратяться женщиной на "ой красненькие сапожки"

эх, только что своим ресурсом щеголял, а теперь в бабский кошель заглядываем?
Опубликовано:

Что значит ресурса на двоих хватает?

Delicateflower, я не понял твоей фразы "с таким отношением". С каким, что мой ребенок, его будущее - для меня наивысшая цель в жизни. Да, если передо мной станет выбор, обеспечить будущее ребенка или обеспечить летний отдых на островах его матери, я выберу ребенка. Что в этом плохого?

Пока у матери приоритетными являются интересы ребенка, я ее буду поддерживать, так как это совпадает с моими приоритетами. Но если мать начнет конкурировать с ребенком за ресурс, она уйдет на второй план, так как в семье на первом месте должен быть ребенок, а не его родители.

Нормальная женщина это понимает, ненормальная идет лесом и остается без ребенка и без ресурса мужа.

Не нужно выравнивать значимость ребенка и его матери, ребенок важнее.

И что значит страдает ребенок? А ребенок не страдает, если мать отбирает его у законного отца и подсовывает ему какого то сурогатного папашу - иногда разного на каждые выходные.

Я знаю, что я никогда не поступлюсь интересоми своего дитя, ради своих. Но я не уверен, что так же поступит его мать, потому я знаю что в случае развода, ребенку лучше остаться со мной. Его будущее я обеспечу, собственно даже до появления  ребенка я делал все, что бы  обеспечить его будущее просто в перспективе, а именно приобретение жилплощади и резервные вклады в банках, на будущее.

Тут уже в общем то ответили но и я добавлю. Все сводится к накоплению на жилплощадь для ребенка. Покуока для его матери путевки «на острова» или даже «красных сапожек» (почему такие крайности?) каким то образом противоречит интересам ребенка. А я думала что интересы матери и интересы ребенка совпадают в том, что им обоим нужна полноценная жизнь. Для женщины это значит одно, для ребенка другое. И предоставить к 20-летию квартиру не значит воспитать счастливого ребенка. Так что да, сколько лет-то? Уж больно все «феерично». 

Опубликовано:

Subbat, единственный  человек который меня правильно понял.

Эх, а как девушки цепляются за то что свой ресурс они никому не должны, ни семье, ни ребенку)))

А это ведь мамы))) и где ж хваленый материнский инстинкт? Вымер вместе с мамонтами))) 

Все говорят "настоящий мужчина", а где ж настоящие женщины?

Опубликовано:

живут с "настоящими мужчинами"?

а ослам достаются ослицы, в природе все гармонично.

Опубликовано:

Subbat, единственный  человек который меня правильно понял.

Эх, а как девушки цепляются за то что свой ресурс они никому не должны, ни семье, ни ребенку)))

А это ведь мамы))) и где ж хваленый материнский инстинкт? Вымер вместе с мамонтами))) 

Уточню. Это Вы, батенька, ресурсами меряться изволили)

Опубликовано:

живут с "настоящими мужчинами"?

а ослам достаются ослицы, в природе все гармонично.

Мы живём в неидеальном мире.

Всё красиво только в выдуманных цитатках, писанных для слабых умом и духом. 

Опубликовано:

Интересы матери и ребенка))) не примазывайтесь. Как могут новые туфельки матери быть купленны в интересах ребенка? Как ночные загулы по клубам с подружками могут сочетаться с интересами ребенка?

P.s. Мне 30 лет, что это меняет? И да, к своему тридцатнику я успел насмотреться на случаи, когда мамаша бежит покупать себе новую сумочку, за деньги, выданные на оплату детского сада, случаи когда ребенок воспитывается бабушкой и дедушкой, пока отец чего-то пытается добиться и работает на трех работах, а мамаша тусит на эти деньги по клубам, вместо того, что бы поддерживать быт и воспитывать ребенка. И таких примеров сотни. Я не говорю, что молодые отцы ангелы во плоти, я здесь говорю конкретно за себя. И я лучше лишний раз ребенка свожу к морю, чем куплю на эти деньги новые диски на свою машину или сверхмодные туфельки его матери.

Опубликовано:

Dimitriil, а как ты будешь делать, если твоя жена родит девочку и уже ребенку понадобятся "сапожки красные", да побольше, чем жене - ведь 1.ножка растет и 2.все ее подруги с мамами идут закупаться в магазины, а твой ребенок что - бедный?
Что выберешь - радость "новые сапоги\косметика\ровные белые зубы и т.д.", либо все же не трогать депозит на образование\квартиру для ребенка?

Опубликовано:

... Я знаю, что я никогда не поступлюсь интересоми своего дитя, ради своих ....

Инересный подход. Т.е. ребенок - это пуп земли, а не недоразвитый взрослый? Вообще такое отношение свойственно женщинам, но в последнее время появляются и мужчины с таким подходом. Видимо издержки женского воспитания.

Опубликовано:

Я не говорю, что молодые отцы ангелы во плоти, я здесь говорю конкретно за себя. И я лучше лишний раз ребенка свожу к морю, чем куплю на эти деньги новые диски на свою машину или сверхмодные туфельки его матери.

у тебя есть дети или это как обычно, пустые теоретизирования?
Опубликовано:

Самым верным способом во все времена была и будет недвижимость и земля. Вот там и надо хранить свои сбережения. А еще лучше, если эта земля находится в разных странах. Все просто.

Ну да, всегда есть простое, однозначное, четкое, понятное и неправильное решение )

Дим, ты видимо юн, кризис 2008г. пережил у родителей за пазухой. Так вот, те кто купил недвигу в 2007 до сих пор своих денег не отбили, даже в ноль не вышли. А те кто брал недвигу в курортных странах (Болгария, Испания и т.п.) даже за полцены ее не продадут )

С таким подходом боюсь будешь работать как папа карло, а ходить в одних портках.

Опубликовано:

В 2006 году лично я преобрел квартиру за 800тысяч в пригороде, а ее цена сейчас 2,5 млн. И участок под строительство, за 30 тысяч, нынешняя его цена 550. Город в котором я живу у меня указан. Может гдеи есть снижение цены, но у нас все наооборот)) цены только растут.

P.s. А проблема нынешних молодых семей, как раз в том и кроется. Что семья создается ни для продолжения рода и воспитания детей, алишь потому, что одному не с кем трахаться, одна дала - вот и нужно ее быстрее присвоить. А второй нужен олень, ой то есть настоящий мужчина, который будет оплачивать ее шмотки и тусовки. Вот и получается, что теперь имеет место быть возглас: "а что, ребенок пуп земли". Да! Вот именно он и есть цель взаимоотношений мужчина-женщина. И ничто другое.

И да, образование более важная вещь, чем новое платье.

Опубликовано:

В 2006 году лично я преобрел квартиру за 800тысяч в пригороде, а ее цена сейчас 2,5 млн. И участок под строительство, за 30 тысяч, нынешняя его цена 550. Город в котором я живу у меня указан. Может гдеи есть снижение цены, но у нас все наооборот)) цены только растут.

P.s. А проблема нынешних молодых семей, как раз в том и кроется. Что семья создается ни для продолжения рода и воспитания детей, алишь потому, что одному не с кем трахаться, одна дала - вот и нужно ее быстрее присвоить. А второй нужен олень, ой то есть настоящий мужчина, который будет оплачивать ее шмотки и тусовки. Вот и получается, что теперь имеет место быть возглас: "а что, ребенок пуп земли". Да! Вот именно он и есть цель взаимоотношений мужчина-женщина. И ничто другое.

Че то хиловато с ресурсом у покупателя "недвиги", если стоит выбор между платьем и образованием...

Опубликовано:

Цена образования около 60-70 тыс. в год, цена нормального платья - 10тыс. Что лучше 7 платьев или год образования. По мне год образования важнее.

Опубликовано:

Цена образования около 60-70 тыс. в год, цена нормального платья - 10тыс. Что лучше 7 платьев или год образования. По мне год образования важнее.

Какие-то странные цены на платья для Белгорода, при этом не менее странные цены для образования для покупателей "нормального" платья за 10 тыс.... Еще насторожило соотношение цены садик=туфли..и почему платья надо купить на все деньги? бред какой-то..

Лично от себя - считаю крайне негативным качеством для мужа типаж мужчины-эконома. Кто бы что ни говорил, нежелание содержать свою семью (включая жены) не по причине отсутствия ресурсов у врача скорой помощи или сельского учителя, а по идейным соображениям - это сразу "до свидания".

Опубликовано:

уважаемый Дмитрий, мне кажется, Вас несколько понесло.

мы подразумеваем, что разумные люди живут по средствам, и выбирают платья и образования так, чтобы хватало и на то, и на другое.

тем более, что последнее в нашей стране до сих пор для многих условно бесплатное.

Опубликовано:

ХЗ. Может для депрессивных городов и имел место быть такой скачок в период восстановления производства и т.п. У нас в 2006 самая дешевая 1-ка в хрущебе стоила 1.5-1.7млн, и сейчас такая-же цена. Участки даже просели: там где в 2007-08 было под пол-миллиона теперь можно взять за 300-350т.р., т.к. много новой нарезки

Вот и получается, что теперь имеет место быть возглас: "а что, ребенок пуп земли". Да! Вот именно он и есть цель взаимоотношений мужчина-женщина. И ничто другое.

А может все-же цель личное счастье и мужчины и женщины? А ребенок - побочный продукт? Впрочем каждому - свое.

И? Я на свое образование сам зарабатывал, и ребенок сам заработает если у меня лишних денег не будет. Впрочем покупать жене платье с последних денег я тем более не буду.

Опубликовано:

А я бы мысли автора темы послушал..dsv89, вылазь и сообщи-ка народу, что ты сам думаешь на предмет темы, хорош играть в кукольный театр.

Опубликовано:

А я бы мысли автора темы послушал..dsv89, вылазь и сообщи-ка народу, что ты сам думаешь на предмет темы, хорош играть в кукольный театр.

Мысли на тему, какие качества нужны в мужчине для создания семьи?

Опубликовано:

Да. Что думаешь сам на этот счёт, и чего тебе до форума говорили парни или дамы по теме. Лично мне - интересно.

Опубликовано:

Моя основная мысль была в том, что приоритетом в семье обладает ребенок, а хотелки родителей должны стоять на втором плане.

Кстати да, автор, поделись своими мыслями. Что значит для тебя слово семья? И какими параметрами по твоему должен обладать мужчина?

Опубликовано:
Моя основная мысль была в том, что приоритетом в семье обладает ребенок, а хотелки родителей должны стоять на втором плане.

А это почему? Он что, больше всех зарабатывает что-ли?

Опубликовано:

В корне неправильный подход к воспитанию. Ребенок всегда должен осознавать, что он не центр вселенной, в том числе такого отдельно взятого "мира", как семья. Об этом можно почитать в совершенно любой книге по воспитанию детей. Позиция показушно "строить" жену и при этом баловать ребенка в край - это крайне странно. Да-да, когда мать ходит в одних сапогах пять лет потому что "мы копим тебе на жилье, наш маленький Бог" - это просто худшее, что ты можешь сделать для своего ребенка в перспективе его будущего. Ему будет очень сложно смириться, что мир не крутится вокруг него, когда он вырастет

Опубликовано:

Моё мнение, что мужчине необходимо обладать следующими качествами для того, чтобы быть "интересным" девушкам для создания семьи:

1) Физическое здоровье

2) Умение взять ответственность на себя

3) Желание зарабатывать

4) Внешне нравится данной ОЖП

5) Иметь конечную цель в этой жизни

Опубликовано:

1) Физическое здоровье

3) Желание зарабатывать

А определяющее качество? Или они важны все, в равной степени?

• Советник
Опубликовано:

я как человек семейный и детный со всей ответственностью заявляю, что в порядок приоритетности должен рассматриваться в каждом случае индивидуально, исходя из ситуационных факторов. однозначно возвоздить/низвергать с пьедесталов кого бы то ни было - есть пусть вверх по лестнице ведущей вниз.

Опубликовано:

1) Физическое здоровье

3) Желание зарабатывать

А определяющее качество? Или они важны все, в равной степени?

5) но это отдельная тема для разговора и важна именно для меня

Опубликовано:
кроме хлеба и фруктов ребенку больше ничего не надо?

Почему детей кормят этим дерьмом? Ребенка надо кормить мясом.

Иными словами, альфа самец знает, чем кормить ребенка для его полноценного развития. Кто не знает - тот эпсилон.

Опубликовано:

Какими на Ваш взгляд качествами должен обладать мужчина, чтобы девушкино подсознание и сознание (что иногда противоречит друг другу) "сказало" вот с этим мужчиной можно создавать семью, вот от него я хочу детей, вот с ним я как за каменной стеной....

собственно "я хочу от него ребенка" и есть ответ (по крайней мере для меня). А как от симпатии прийти к такому решению... Готовность мужчины выходит на первый план: какой ОН будет отец, хочет ли он детей...  Но еще перепроверю "на прочность" складывающиеся отношения, т.е. не сиюминутность чувств, а входит ли в пакет уважение, взаимопонимание и не напряжен ли совместный быт обоим сторонам :) Что еще... реакция парня в форсмажорных ситуациях, но это еще на стадии поверхностной заинтересованности стараюсь определить. 

Опубликовано:

Интересный критерий истины. Кстати не заметила у Дмитрия упоминаний о расфуфыренности жены. Красные сапожки это просто красные сапожки чтобы классно выглядеть в глазах любимого мужа. КОторый видимо мало интересуется как его жена выглядит а только как домохозяйка и няня для ребенка.  Наверное женщины которые тусуются по клубам а дома дети плачут существуют но лично я таких не встречала. Может они это усердно скрывают : ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...