Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брошенница.

Рекомендованные сообщения

Всё просто и одновременно х** пойми.

Я- 25 лет, 10ка, работа и всё прочее.

Она- 23, в карту, работа и всё прочее.

Нашел ВК, предложил познакомиться, согласилась. Из недолгой переписки узнаю, что рассталась с парнем. Встретились, посидели в кафе. Очень хорошо пообщались, на все темы. На прощание обнимашки и чмок в щеку. Пол дня не был ВК, позвонила вечером типа где я и всё такое. Договорились встретиться на неделе. Сегодня пишет, что вчера бывший звонил\писал типа дать ему еще шанс и всё такое, мол голова понимает, что нельзя его давать, а сердце разрывается. Я что-то отвечаю и иду сюда к вам.

Что мне делать далее? Может ну их нах эти свидания, раз она пока сама не знает чего хочет. Или наоборот тащить на свидание, там соблазнять? Как в дураках не остаться?

Да ты такто никак в дураках не останешься, тут тебе никто не подскажет, смотри сам. Я бы делал некст, тк обычно в таких случаях даже если прожмешь будет думающее не о тебе бревно в сексе. Прожать будет трудно.

Есть еще вариант сносить крышу ей пока не забудет бывшего и на тебя не переключится, но сам понииаешь это еще сложнее.

Как давно они расстались?(что-то мне подсказывает, что совсем недавно)

Если хочешь от нее только секса, то соблазняй.

Ее бывший еще очень много раз будет пытаться все исправить.

Лично я бы взял только секс и скорее всего некст, ну или по ситуации.

Да ты такто никак в дураках не останешься

Трачу ведь и время и ресурс.

Прожать будет трудно.

Тоже так думаю.

Как давно они расстались?(что-то мне подсказывает, что совсем недавно)

Да, совсем недавно. Больше месяца чуть.

Ее бывший еще очень много раз будет пытаться все исправить.

Это и напрягает, хоть я и никто ей.

Если ты ей ни кто какие могут быть претензии и обязательства? Посидели раз и что с того?

Может она специально эту историю придумала что бы посмотреть как ты будешь париться. Про игру "Соперник" слышал?

Выдохни и не парься по всякой фигне.

Редко бываю в соблазнении, но тема атас. Парняга 10! Уже круто. ОЖП его втягивает в игру "соперник" и ему советуют поиграть. Приятель, никаких крышесносов до секса. Это будет расцененно как ответ на провокацию и тебя запишут в спонсоры. Далее два варианта, либо секс в обмен на подарки, что есть чистая торговля. Либо обещания секса... в обмен на подарки. Разговоры о бывшем пресекай, тебе не интересно. Захочет дать кому-то там шанс, пусть валит на все четыре стороны. И прожимай. Не покупай, а прожимай, тогда отношение к тебе будет другим. А крышесносы, только поощрение за хорошее поведение, как-то так.  

upd: Пока писал Риф успел про игру "соперник" отписаться))

Если ты ей ни кто какие могут быть претензии и обязательства? Посидели раз и что с того?

Претензий никакх, ты о чем?

Может она специально эту историю придумала что бы посмотреть как ты будешь париться

Не похоже на то.

Выдохни и не парься по всякой фигне.

Приму к сведению.

Редко бываю в соблазнении, но тема атас. Парняга 10! Уже круто
Ты 10-ка?) фотку парня-10ки в студию!))) никак Бэкхам собственной персоной?

Что-то о сарказме слышали? Говорят, неплохая вещь. Сам точно не знаю.

Редко бываю в соблазнении, но тема атас. Парняга 10! Уже круто. ОЖП его втягивает в игру "соперник" и ему советуют поиграть. Приятель, никаких крышесносов до секса. Это будет расцененно как ответ на провокацию и тебя запишут в спонсоры. Далее два варианта, либо секс в обмен на подарки, что есть чистая торговля. Либо обещания секса... в обмен на подарки. Разговоры о бывшем пресекай, тебе не интересно. Захочет дать кому-то там шанс, пусть валит на все четыре стороны. И прожимай. Не покупай, а прожимай, тогда отношение к тебе будет другим. А крышесносы, только поощрение за хорошее поведение, как-то так.

Спасибо за мысли.

Что-то о сарказме слышали? Говорят, неплохая вещь. Сам точно не знаю.

То есть ты урод или тупой юморист?

Что мне делать далее? Может ну их нах эти свидания, раз она пока сама не знает чего хочет. Или наоборот тащить на свидание, там соблазнять? Как в дураках не остаться?

Tripka-polovai-42h58sm-dv.prosivnai-sera

А бывший и сам все испортить может истериками например. 

Просто продолжай отношения не обращая внимания на БМЧ.

То есть ты урод или тупой юморист?

Что-то выбор скудный такой..

А бывший и сам все испортить может истериками например.

Да я тоже думал так, но утром...

Утром я открыл ВК, и что же я вижу? Правильно сообщение. Сообщение с акка ОЖП с текстом вроде "Здравствуй, *Я*, это парень ОЖП, я думаю вам больше не стоит общаться". Ну и канеш меня в другах нет и всё такое.

Эх, а я только тему создал... Всегда так щепетильно отношусь к этому вопросу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...