Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимний прожим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть темы такова. Есть ОЖП 17 лет по моей оценке 6, мне 19 . Девочка меня впринцепи устраивает, приятная в общении, довольно умная.Встречались уже раз 7-8 раз. На второй встречи засос. Сказала что я первый парень с кем она поцеловалась. Я если честно немного офигел, но ей ничего не скалал. Сама зовет на встречи, активные пинги с ее стороны и слова такого характера, что я у нее первый парень, но как я думаю и тут на форуме тоже говорят что отношения начинаются только после секса. Была один раз у меня дома, поцелуи, доступ к груди, но больше вообще не далась, даже немного психовать начала. Говорит что ей еще все это рано и все в таком ключе я пытался это все утилизовать, но как то не получилось(. Вчера позвонила сказала, что соскучилась не виделись 4 дня, я сказал что на улице холодно, приезжай ко мне, она согласилась. Ребят как прожат данную девочку, если учесть что она девственница. Помогите советом.

Опубликовано:

Все просто, на словах, на деле-сложнее. У меня опыта в соблазнении девственниц мало, я бы даже сказал его вообще нет, но.

Я вижу такой выход. Ты должен снести ей крышу. То есть добиться ее безумной любви. Скажи, что все прекрасно понимаешь и ценишь ее целомудрие, но нет серьезных отношений без доверия, так же понимаешь ее страх и знаешь о знаменитом ярлыке, что всем мужчинам нужно только одно, но в твоем случае это не так.

Пригласи к себе и приготовь ужин, свечи, красивую музыку, можно low dubstep или retaflex podcast, красивую атмосферную музыку с красивым женским вокалом. Бутылку вина (ОДНУ, что бы е нее не было таких мыслей, как напоишь и трахнешь), фрукты, подборка танцев. И самый важный момент, если она останется у тебя, то не вздумай к ней приставать с сексом, чистая романтика, поцелуи, массаж (!!!!) да да, именно массаж. До него можно сыграть в "угадай фрукт" одеваешь ей на глаза повязку и начинаешь кормить разными фруктами, нежно водить по губам, шее (возбудится), массаж стоп, спины, пальцев рук. Ты ей голову снесешь напрочь, если все пройдет гладко, то она сама попросит тебя о страстном продолжении.

к сведению.

Девственница. Она тебя отталкивает, так как стесняется тебя. Угу! Боится. что у нее одна грудь ниже другой, один сосок крупнее другого, что ноги волосатые, а зона бикини не выбрита гладко. Это еще не все причины, но для них любой интимный, якобы недочет сравним с апокалипсисом.

Прими это к сведению. И, купи резину.

Опубликовано:

Спасибо за большой и развернутый ответ)  Понятно стало многое. Хотелось бы еще услышать версии к данной теме.

Опубликовано:

Помогите советом

Это тот случай, когда девушка хочет, но ее нужно немного подтолкнуть (с) В общем тебе нужно брать на себя полную ответственность за все происходящее, утилизировать все страхи, хорошо возбудить, наслаждаться процессом :)

Опубликовано:

Мое мнение, если автор она тебе нужна только ради секса без отношений , то лучше девушку оставить в покое. Не треба ей психику ломать, ведь первый парень во всех смыслах. Для девушки это многое значит.

Если хочешь большего, то просто подожди и все будет , спешить не нужно .

Опубликовано:

Мое мнение, если автор она тебе нужна только ради секса без отношений , то лучше девушку оставить в покое. Не треба ей психику ломать, ведь первый парень во всех смыслах. Для девушки это многое значит.

Если хочешь большего, то просто подожди и все будет , спешить не нужно .

Да как бы девочка устраивает, чувствую что мое. Подождать можно, но затягивать с этим тоже нельзя же. А будет кормить своими поцелуями и дальше не продвинется... Или я не прав?

Опубликовано:

У мен на опыте было так. Я начал встречаться в 17 лет с 15 летней и, сказал ей, дал слово, что я ни за что не пересплю с ней до ее 16 лет, она отнеслась к этому с долей понимания и благодарности. Но нас тянуло друг к другу так, что у нас с ней крышу сносило. Я сдержал данное обещание. А после мы спали с ней как епа мать. Блин, было время, класс)))

Тебе надо быть уверенным в одном, что ее кто нибудь другой не прожмет. Вот, истоиря 2ух дневной давности. Я саппорт одного парня, работаю с ним неделю, и, получилось так, что у него начались лтр, без секса. Хотя я его ставил в известность, что так не бывает. Ладно, опыт маленький, голова в тумане, пусть считает что лтр. Она не была готова к сексу, я ему объяснил, как это провернуть. Он оттягивал момент, боялся, что пошлет, хотя я его так же ставил в известность, не вестись на ультиматумы ожп. Неслух. Вчера вот звонит и говорит:"Мол ее трахнул другой, а я-не у дел, хреновый ты саппорт, Ашмодай, ты виноват" Дальше нет смысла писать, просто имей ввиду.

Опубликовано:

Ты не зацикливайся на этом. Мой тебе совет. Просто радуйся и получай кайф от жизни, вместе с ней. Ходите на сноуборд, кино, коньки, можете оформить бассейн вдвоем. Если нет секса. то она просто мало тебе доверяет. Совместные приключения-путь к доверию. Знаешь выражение. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы. Не позволяй этим мыслям доминировать. Просто пойми, что она боится разочаровать тебя (как частый случай в таких парах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...