Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя ожп отказала мне

Funt1k88

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, друзья. Мне ожп отказала в сексе, мне было неприятно, хочу ее проучить что ли, может зеркалить ее тоже. Но дело было так, мы очень сильно поругались, и она была готова меня прибить за мои слова( грубил, говорил со злостью). И потом вроде бы договорили, стало чуть полегче, начал целовать ее, она ни в какую не хотела чтоб я ее целовал, потом начал снимать с нее нижнее белье, она сначала спокойно говорила потом начала кричать, мол не хочу я сегодня, спать хочу. Ну мне от этого стало неприятно, может тут дело еще в БЗ. Могу сказать что он у нее выше. Дайте советов парни и девушки.

Чего Вы на него накинулись.

наорал , нагрубил а после этого решил что она ноги от радости раздвинет ?

да. раздвинет.

Любую ситуацию можно перевернуть.

Тебе надо показывать что ты доминируешь ,а не она. В любой ситуаций ты держишь контроль.
После сорры надо не с поцелуями лезть, а сразу брать жёстко  в такой же стиле.
А тут получается ты наорал, а потом извиняешься.

Ребят, вы издеваетесь, да? Ты на неё накричал, разозлил, а потом хочешь, чтобы она как резиновая кукла тебе отдалась?

И приходишь сюда ныть. что любимая игрушка сломалась?

Не перестаю удивляться мужской логике.

а потом хочешь, чтобы она как резиновая кукла тебе отдалась?

Сорри за оффтоп, но не сдержался ))) Вчера с ОЖП решили сыграть в ролевую игру "Я и моя резиновая Зина"  :D  :D От смеха лопнули оба)))) Все таки держать рот постоянно открытым и не ржать при этом - сложная задача )

Автор решил, что секс после ссоры - самое оно!)) А скалибровать свою девочку не смог. Отсюда и отказ и К---.

Надо не грубить и не высказывать, а жарить на пике эмоций, а то еролаш какой-то, договорили, осадок остался, я полез трусишки стягивать, а она сказала нет. Детсад. 

Ни паникуй! Ну отказала, так как была вся на эмоциях. Тебе надо было не вечером к ней приставать, а уже утром - тогда бы точно дала. Поверь!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...