Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю девушку

Ventilliator

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие Формучане!

Начну с самого начала, дабы ситуация была полностью видна.

Мне - 27, девушке - 34

У неё двое детей от разных мужей.

Когда мне было 20 лет, познакомился на работе с будущим лучшим другом, всё здорово, всё время вместе проводили, знакомились с будущими общими друзьями и тд.

На тот момент все его друзья, как один, говорили про её сестру, типа классная, супер позитивная и мегасекси. Я это отметил в голове. Настал момент когда он пригласил к себе домой просто перекусить перед дорогой в очередной клуб или подобное (точно уже не помню)

Там мы и встретились, то есть у него дома. Мне она с первого взгляда понравилась, она мне очень улыбалась, хихикала и краснела от моего присутствия. Стали общаться, но я воспринимал внимание к себе как дружеское и ответной реакции от меня почти небыло. Так продолжалось несколько лет. Естественно на гулянках всегда присутствовали мы оба и куча друзей. Она никогда не скрывала позитивного настроя ко мне и часто просто так при всех говорила что я - идеальный мужчина. Мне это очень льстило, но повторюсь, реакции почти небыло. Я просто не воспринимал что у нас с ней может что-то быть, по причине детей и возраста. Хотя выглядит и выглядела она всегда превосходно, всегда привлекая мужское внимание. Она этого и не скрывала. Я чувствовал себя особенным. В ходе общения она пару-тройку раз приглашали меня покататься на коньках наедине или просто посидеть в кафешке, без друзей. Опять-таки я воспринимал это не как сигнал к действию, а просто дружеское времяпрепровождение. Она пыталась меня впечатлить, после пол литра виски на двоих, высказываниями типа "у меня было много мужчин и в сексе я много знаю. Перепробовала всё" меня это только отталкивало, позже она призналась что просто хотела привлечь внимание. Время шло, у меня были девушки (мало, я всегда искал перспективные отношения). Она вышла замуж, но внимание ко мне осталось прежним. Она даже при муже могла сказать, что я - лучший мужчина на свете и нам было бы здорово как-нибудь сблизиться. Муж ревновал, но вида не подавал. Я закончил институт, нашел хорошую работу в другом городе и уехал. Приезжал в отпуск и по праздникам. Редко. Как то раз, в очередной приезд, она начала проявлять ко мне внимание, больше обычного. Не передал этому особого значения. Она решилась и на праздновании моего дня рождения поцеловала меня первой. Мы были изрядно пьяны, я снова проигнорировал этот поступок, подумал что у неё просто не всё в порядке с мужем. Однако, буквально на следующий день она начала закидывать меня нежными сообщениями, звонками и прочим. Очень много и до меня наконец-то дошло. Она искала любой повод для встречи (был отпуск и я целый месяц находился в родном городе), времени было достаточно до моего отъезда. Мы целовались, обнимались, она говорила мне приятнейшие слова, от поцелуя в губы чуть ли падала в обморок, говорила что я - самое прекрасное что с ней случалось с мужчинами (их было не мало, когда она назвала мне двух значную цифру, у меня челюсть отвисла) меня это отталкивало, я держался на расстоянии просто наблюдал за происходящим. Мне было приятно, не скрою, меня зацепили её сладкие речи. Две недели прошли замечательно, мы часто встречались и вели себя как влюбленные подростки. Я уехал. На вокзале, провожая меня, она разревелась и сказала что любит. Войдя в привычным ритм работы уже за тысячу километров от неё я всё равно жаждал общения, мы разговаривали часами по телефону, и прочее. Через месяц восхищенного общения я нашел предлогом, чтоб приехать на пару дней. Хочу отметить что её брат - мой лучший друг всё прекрасно видел и проводил со мной беседы, говоря: "не велись на неё, она сердцеедка, она тебя погубит и я видел многих таких, как ты у неё". Я не верил, в голове крутились мысли что я идеальный для неё и большего мне не нужно, я не дурак и разпознаю попытку манипулирования собой. Так вот по приезду у нас всё случилось. Просто потрясающий секс, потрясающие эмоции. О её муже я даже не думал, думаю вот дурачок. Я был счастлив, она искала повод приехать ко мне за тысячу км просто на пару дней, брала кредиты, занимала у друзей, мужу говорила что едет к давней подруге. Мы прекрасно проводили время, каждый месяц жили на съемной квартире по неделе, а то и по месяцу. Я ни о чем не думал, наслаждаться моментом. Она говорила о будущем, что мечтает быть со мной, я же думал проведу хорошо время и будущего у нас просто не может быть. Через месяц после начала отношений она ушла от мужа, он бегал за ней и говорил что всё простит. А она спокойно, после бешеного секса со мной спокойно отвечала ему что она у подруги. Хочу отметить, и это важно, она не врала никогда, просто не договаривала правду, у неё действительно есть подруга в городе, в котором я сейчас работаю. Через пол года разъездов друг к другу страсть приутихла, но всё было по прежнему, много внимания, ласковые слова. Муж ушел, оставив ей дом, в котором она жила одна с детьми(не его детьми) у неё была масса свободного времени, которое она с удовольствием уделяла мне. Я купался в её внимании. Нужно сказать, что я понимал что отношения заходят дальше и если стоять на месте, не давая ей надежд на будущее, я её потеряю. А я открытым текстом ей говорил что между нами ничего не может быть, я не смогу воспитывать чужых детей, обижал. Она молча хавала и говорила что надежда в ней есть. Так было полтора года, я обижал её безразличием, она меня - вниманием к бывшему мужу, он её игнорировал, её это бесило, а меня еще больше. Проскакивали фразы "я не знаю что со мной, он меня при ворожил наверно, не могу дня прожить чтоб его голос не услышать. Но люблю я тебя и у нас всё замечательно." Хавать теперь начал я. Поверил что она действительно любит и просто отношения с мужем так просто не пройдут. Этот переломный момент настал семь месяцев назад, с мужем они не общаются, но что-то в ней изменилось, холода становилось всё больше. Я привык к ней, начал пытаться вернуть её внимание обещаниями, я уверил себя, что если хотеть и любить, никакие обстоятельства не навредят. Говорил ей. Мы очень много общаемся, всегда говорим открыто и как есть. Я такой. Хочу отметить что я всегда ей дарил цветы, подарки, сюрпризы, мы писали друг другу письма, я всегда был оригинален во внимании к ней. Но чем больше я пытаюсь (и сейчас) обратить на себя внимание, тем больше она от меня отдалялалсь. Она нашла хорошую работу, менеджером по продаже потолков, по работе ей часто приходится общаться с мужчинами и не бедными. Хотя раньше сидела в четырех стенах и я для неё был всем миром. Мы часто ругались, я говорил что она часто позволяет себе больше, чем нужно для просто делового общения. У неё был один ответ на всё - это работа и мне нужны деньги, чем больше я заинтересую мужчину, тем больше он у меня купит. Я хавал. Говорил себе - это работа, она любит меня. Хочу сказать, что она всегда выделала меня среди других, у меня два высших образования, два года учил английский, каждое утро 80 раз отжимаюсь и 10 раз подтягиваюсь, не курю, пью изредка в компаниях. Моральные ценности, такие как семья, для меня всегда быти на первом месте. Я начал сдавать... Стал затворником, редко стал видеться с друзьями, сидел дома дабы показать ей свою преданность. Сейчас я понимаю что это была моя первая и главная ошибка. Начал курить, забросил утреннюю зарядку, для меня её внимание стало наркотиком, я не мог без него. Радовался редким сообщениям, сам строчил ей постоянно и почти всегда безответно. Так вот последние пару недель стали для меня адом, она уехала в командировку, ни звонка, дай бог раз в день напишет. Она легко говорила мне что ей нравится мужское внимание и она всегда была такой, если мне не нравится, то зачем я вообще заводил отношения. Мои попытки поговорить стали жалкими. Неделю назад я сломался... Я уговаривал её написать мне, она отнекивалась отсутствием времени. Один день без общения(неделю назад) вывел меня из строя, я не спал всю ночь, бродил по городу в желании упасть и уснуть от алкогольного опьянения, не брал даже алкоголь! Стало еще хуже, утром, еле дождавшись, я позвонил ей, она сделала вид что занята и попутно занимается каким то делом, но снизойдет до выслушивания моих соплей. Я, чуть ли не плачущим голосом, разсказал ей все о чем думаю, призывал ко всему хорошему, что у неё осталось ко мне и умолял вернуть то, что было раньше. Сначала она раздраженно ответила, что я её тоже в своё время помучали хочет чтобы я прочувствовал то же самое. Фраза "Ты меня полтора года мучил, я хавала и любила, а сам только пол года мучаешься" я замолчал. После некоторой паузы молчания она, уже спокойным голосом, сказала что тоже любит меня, но не знает что нас ждет в будущем, может вместе будем, может нет... Меня это просто уничтожило. После этого мы обменялись парой-тройкой сообщений и всё. Я игнорировал её один день (такого никогда небыло) на что она спросила (позвонил всё же первый я) усмехнувшись насколько меня хватит. В порыве эмоций я спросил "неужели тебе всё равно? Как же так? Я же тебя люблю!" Она ответила да, добавила что после полутора лет издевательств над ней что-то внутри обломилось и она почти ничего не чувствует. На мою фразу " ты тоже меня мучала бывшим мужем" она раздраженно ответила "так как ты, больно мне не делал никто". Я не дурак, я понимаю что мужское внимание, которое она получает сейчас с этой работой, заменило ей меня. Вчера был жалкий пинг "люблю тебя", я ответил так же. После этого не общались. Хотя всегда часами болтали перед сном. После нескольких дней мучений типа: как же быть? Как вернуть её? Решил просто игнорировать. Сейчас суматошно читаю одновременно две книги, бегаю при каждой свободной минутке на турник, общаюсь с друзьями максимально много, не могу сидеть дома в четырех стенах, в которые сам себя загнал. Делаю всё чтобы отвлечься. Хочу поступить следующим образом: абсолютный игнор, не отвечать, не писать. Даже не заходить в сеть, ни то что на её страницу. Хотя чувствую что мне очень плохо. Остается две с половиной недели до приезда на праздники, билет давно куплен. Договаривались что она меня встретит. Решил для себя, что если не будет писать и звонить - значит не любит и просто издевалась, если по тянется обратно - значит приму. Подожду до приезда, до этого момента буду полностью игнорить, если же не встретит, значит действительно конец... Мне нужен совет, как правильно подобрать слова и как правильно себя вести, чтобы вернуть её? Посоветуйте пожалуйста, мне это сейчас необходимо

я честно все не прочел, но увидел такую фразу, что ты ей говорил, что чужих детей воспитывать не хочешь, и это правильно ты подметил, в твоем-то возрасте, девушка старше тебя, с двумя детьми, от разных мужей.

Если ты свои планы не изменил, то что ты голову делаешь, блин, 27 лет тебе, найди хотя бы ровесницу, а лучше вообще забей пока что, сама к тебе прибежит.

Соплей развел как будто любофь всей жизни, но сам детей воспитывать чужих не хочешь, ты уж определись-та, и сделай правильный выводы, а они звучат таким образом: потрахал и буде.

посмотри что было с её мужьями и задай себе вопрос, нужно ли все это тебе? тебе 27, пора бы подумать о собственной семье и детях. эта ожп до старости будет искать своего принца, число которых явно перевалит за 100. а про то что ты единственный и не повторимый из той двузначной цифры - это её стандартный подход к мужикам. не теряй время с этой ожп, пресекай общение. мое мнение.

она тебя погубит и я видел многих таких, как ты у неё". Я не верил, в голове крутились мысли что я идеальный для неё и большего мне не нужно

что же ты не проверил т о:-) точнее на себе проверить решил

Мне - 27, девушке - 34

У неё двое детей от разных мужей.

беги от неё! ходу ходу!, радуйся шансу!

Вентилятор, ты сейчас очень сильно в эмоциональном уровне застрял. Выпрыгни (не важно как, как тебе это привычнее или эффективнее). И посмотри из головы, из разума на ситуацию. Тебе не зря люди такие комменты пишут - они со стороны смотрят, у них эмоций нет и все виднее и понятнее. (Хотя и не согласна, что ее однозначно нужно бросать. Велика вероятность, что бросив ее ты на те же грабли просто напросто наступишь.)  Что ты хочешь вернуть (ответ её не принимается)? Какие чувства, какие эмоции? Что она тебе такое давала, что ты хочешь вернуть?

Нда...желающих построить отношения с РСП последнее время много.и я попался на эту удочку.разгребаю,но результат скорее всего будет пИчальным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...