Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама пригласила домой после прокола...

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 19 5,5

Я - 18

Перед этим было 2 встречи. На 2й кинестетил хорошо, но целоваться не давала. Видимо не смог прожать.

Пригласил её вчера встретиться - в итоге пришёл на назначенное время, её нету. Набираю:

Она - Ало (и тишина на заднем плане, то есть где то в помещении)

Я - Привет. Ну я на месте, а ты где?

Она - *Начинает жаловаться* Вот, я только пришла домой

Я - Какого ты мне не написала/набрала, не сказав, что опоздаешь?

Она - Я была в метро.... бла бла бла

Я - Окей. Тогда давай уже не сегодня.

Она - Да нет, подожди, я через 30 минут буду.

Я - Окей, жду

Сам же иду к другу на работу, в общем, провожу время с пользой для себя.

Через минут 40 возвращаюсь на место встречи и набираю её:

Она - Да

Я - Ну и где ты (И опять же слышу на заднем плане тишину)

Она - Я дома

Я - Почему ты дома, а я здесь тебя жду на холоде мёрзну (хотя сам зашёл в метро по греться)

Она - *Начинает ныть о том, что это я виноват, что она бы не успела*

Я - Окей, всё ясно. Пока. *Положил трубку*

Тем временем набираю друга, договариваюсь о встрече. Только ложу трубку, как тут же от неё звонок:

Она - Ну не обижайся

Я - *Твёрдым и грубым голосом* Я не обижаюсь

Она - Нет, ты обижаешься

Я - Что ты хочешь?

Она - Не обижайся пожалуйста. 

Я - Окей (Улыбнулся, что по голосу было слышно)

Она - Ну вот, теперь я слышу, что ты не обижаешься

Я - Окей

Она - А ты сейчас где

Я - Иду туда то, от места нашей встречи, куда ты не пришла

Она - А какие у тебя планы?

Я - Такие то, иду к другу

Она - Просто я сама дома, может ты подъехал бы?

Я - Я сейчас иду к другу, потом тебя наберу. *Положил трубку*

И тут я немного начал путаться в происходящем. Сразу понял ,что зовёт домой. окей.

Пришёл к другану, минут 10 пообщались с ним, дальше набрал её, она сказала как ехать и я к ней поехал.

Когда приехал, она была в халатике + нижнее бельё. 

С этого момента я просто был в ступоре от того, что происходило, ибо думал, что она готова дать, но не тут то и было.

Сначала попили чай. Она вела себя как обиженная и не улыбалась. Я поуламывал её немного на улыбку и в итоге сказал так:

- Ладно, я поехал, раз я здесь не желанный гость. Начинаю вставать. От неё резко улыбка, аля: "Ну останься".

Окей, плавно перебрались с кухни в зал смотреть фильм, опять же. Кинестетил как мог, гладил ножки по внутренней стороны, трогал грудь, но от неё сразу К-. Пытался целовать шейку, но от неё:

- Я не люблю когда трогают мои волосы, я тебе уже говорила!К-

В губки тоже не давалась.

Я в тот момент реально запутался. Полу раздетая сама меня пригласила, но врубила какой то бичшилд и постоянно делала К-.

Я уж мимолётно подумал, может она хочет чтобы я её силой уложил....

В итоге меня это запарило. Я уже начал подшучивать, вроде :"Ты что целоваться не умеешь? )))"

От неё опять же К- со словами: "Умею. А с чего ты взял, что я хочу..."

После минут 15 её ласкания, без К+ я спросил: "В чём дело"

Чётко диалога не помню, но она сказала: "Меня только бросил парня, я не хочу никаких отношений. Я не могу вот так взять и переключиться с одного на другого."

Окей, но тогда зачем был весь этот маскарад? Если ради секса на ночь, тогда почему постоянный К-.

В итоге договорился опять к ней сегодня вечером приехать (знаю, следовало бы сделать дальше, но у неё отец в командировке. Может вернуться, и тогда шанс утерян.)

Окажите срочную помощь:

Подскажите, что это было, и как сегодня лучше всё это дело провернуть? Проявить жёсткость и настырность, или врубить романтику? 

Я обычно за час до встречи звоню и говорю что опоздаю минут на 15-20.А вообще 

Она - Да нет, подожди, я через 30 минут буду.

Я - Окей, жду

Сам же иду к другу на работу, в общем, провожу время с пользой для себя.

Через минут 40 возвращаюсь на место встречи и набираю её:

Она - Да

Я - Ну и где ты (И опять же слышу на заднем плане тишину)

Она - Я дома

Я - Почему ты дома, а я здесь тебя жду на холоде мёрзну (хотя сам зашёл в метро по греться)

Она - *Начинает ныть о том, что это я виноват, что она бы не успела*

Я - Окей, всё ясно. Пока. *Положил трубку*

после такого, даже ее звонок с информацией ,что она лежит уже голая с подругой  и ждут меня,я бы нах...й послал.Уважение к себе важнее.

Как правило если девушка задерживается, то предупреждает. Она кормит тебя дерьмом и еще навязывает вину включая обиженку. Автор она как минимум проявила к тебе не уважение, а ты там еще романтику врубать собрался. Если она опять вся такая "невинная", разворачиваешься и уезжаешь.

Просто после 2й свиданки начала пинговать. Я немного дальше сделал.

На сегодня договорился, как вы уже поняли.

Стоит покупать вино, или чё то такое? или просто опять припереться и сразу со входа накинуться на неё? 

А, ну и да, понимаю, если опять начнётся выпендрёж, я просто встану и уеду. 

k1T4eR, да не парься ты, классно что она тебя пригласила, только ты на сексе зацикленный.

Пришел, попили чай, побалдел с ней, повалялись, посмотрели кино, периодами пытаешь прожимать и смотришь реакцию, когда крышу снесет тогда и трахнешь.

Нуууу.... Тут как сказать. Меня бесит роль "меня обидели". А я держу марку "мне пофиг".

Я понимаю, если бы она хоть на поцелуй отвечала, а тут меня это путает.

*Я себя целовать не дам, но гладить меня можешь.* о_О

ОЖП над ТС глумится и тролит. Автор, будучи "голодным", готов как дворовая собачка бегать за обглоданной косточкой (что мы наблюдаем в его рассказе).

Вино покупать стоит, и фрукты, и пригласит в гости к себе домой ДРУГУЮ ОЖП.

С точки зрения серьезных отношений эта уже не пригодна, а для реализации СО твоя значимость должна быть высокая.

малолетка неадевват какой то. у меня ситуация была тоже с малолеткой уже отзачетиной.. договариваемся что ко мне приедет... типа пишет щас голову высушу и приеду. потом гасится на сутки,потом пишет извини. так два раза было, теперь игнорю её. нервы дороже-)) что и тебе советую.

Если честно, я то понял, что надо было вчера её послать. Но вот что в данный момент делать - немного не понял.

Проучить и не приехать? 

братан, шли её вообще в игнор..желательно до мега Б када она сама к тебе со слезами будет проситься приехать. или как вариант найдет кого то другого

тут ты больше будешь факать мозг,даже если будет зачет мозг тебе конкретно она вскроет. для лтр точно не подходит. необходимо повзрослеть ей. хотя в 19 лет так уже пора бы.

Ну она сама написала, что сегодня у неё не получится, в общаге остаётся. 

Просто сама она в общаге живёт + иногда у родственников на квартире, которая сейчас пустует.

Ладно, игнор делаю. Благо есть куда двигаться дальше. )

Всем спасибо за помощь. Думаю в следующий раз, в подобной ситуации, пойдёт далеко и на долго. 

А я бы дожал если симпотная.

Пока я не дам трахнуть свой мозг, никто его не трахнет.

Даёт гладить, гладь так чтобы заводилась.

Конечно понимаю, если бы за автором бегало ещё 10ток девчат, но на горизонте таких вариантов у него больше нет, так что дожимай.

А я бы дожал если симпотная.

Пока я не дам трахнуть свой мозг, никто его не трахнет.

Даёт гладить, гладь так чтобы заводилась.

Конечно понимаю, если бы за автором бегало ещё 10ток девчат, но на горизонте таких вариантов у него больше нет, так что дожимай.

Я же написал, что ОЖП уже сама отменила встречу на сегодня. 

С моей стороны игнор. 

Если сама не напишет(что думаю произойдёт, ибо из таких), тогда даже вспоминать не буду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...